зарисовка нас

белая полоска. рядом еще одна. и да не кончатся они никогда!

чао, Ливинстоун. штат Массачусетс. водонапорные башни, цветы в горшках. такие радиаторы-спрингс будут снова и снова уменьшаться в зеркалах заднего вида. в их кинотеатрах мы будем смотреть фильмы про мушкетеров и лепить жвачки под сиденья, в прачечных, сидя в одних панталонах, смотреть как завораживающе вертится наш намыленный гардероб. их забегаловки и закусочные будут оставлять сносные сэндвичи в наших желудках, а крошечные кирпичные банки - наличку в наших саквояжах. на копов наплевать и растереть. поддержанный понтиак сливового цвета увозит нас прочь. внизу плавится асфальт. пекло. а значит пустыня настоящая. ты как бы говоришь ущипни меня если это все не сон и она в ответ хватается пальцами за шею и душит. я ослабляю галстук.

к вечеру становится совсем хорошо. ты отправляешь кассету (кантри напополам с блюзом) в проигрыватель. впереди на дорогу высовывается очередной, поднятый кверху, большой палец. ты перебираешься на заднее сиденье, парень садится на твое место и всю дорогу мы болтаем и смеемся как старые приятели. стилет ты подносишь к горлу быстро и претенциозно. мы заставляем раздеться кретина до трусов и выкидываем на обочину. всю оставшуюся дорогу ты разрисовываешь фотографию его милой женушки, а я примеряю новые подтяжки.

у кретина определенно есть вкус.

тун тун


Рецензии
определенно есть

Он Он   15.04.2013 17:43     Заявить о нарушении