Мужчина и секс

Проторчав на сайте знакомств два года, я сделала для себя некоторые любопытние выводы. И посыпались придуманные мужчинами мифы - отсутствие климакса у них - этих живых богов.

Я разделю парней на несколько возрастных категорий.

 1. Молодняк - от 18 (?) до 23 - эти мечтают о сексе постоянно - по 240 раз на дню. Но секс для них заключается в следующем: Вставил - дернулся. Оргазм. Вынул. И еще мечты о минетах. Сами женского тела не знают и не любят. За исключением некоторых талантливых представителей - основная масса в сексе - 0.

2. От 23  до 27-28. Подходит возраст, когда они становятся менее эгоистичны. Уже стараются доставить удовольствие и женщине. Некоторым удается.

3. 28 - 38 ЗОЛОТОЙ ВЕК!  Именно на этот возраст приходится самое большое кол-во разводов из-за измен мужей, хотя  в инете такие выступают без фото и имена тоже не свои... Но собственная супружница уже надоела, хочется разнообразия.
Женское тело знают, любят. Делают хорошо не только себе.

4. 39 - 44. Начинает снижаться потенция - курение, знаете ли, алкоголь, передание и футбол. Жену категорически не хочет! А хочет юную девушку - придет, разденется, сама его трахнет, отсосет, ничего не потребует, оденется и исчезнет. Их мечты остаются мечтами.

5. От 45 и до 50 - именно эта категория спохватившись, пытается заскочить в последний вагон уходящего поезда молодости. Бросают свою "старуху" лет 38 - 45. И в бой! Женятся на молодой (на 15 -20 -25 лет моложе) И на некоторое время, получив молодые гормоны, взбодриться. Но, увы, их женщине нужно много секса, а они уже не могут.

6. 51 - 60 - Редкая птица в сексе долетает полноценной до середины этого возраста...

7. 61 и далее везде - у этих уже не стоят даже вибраторы, в смысле не вибрируют


Рецензии