Excess Baggage

Глава 1

Я просто хотела, чтобы отец меня любил.
Чтобы он смог защитить меня, если бы со мной что-то случилось.
Что бы он вел меня по жизни...
Тогда мне это показалось не плохой мыслью.
Хотя я сомневалась, что он заплатит. Но дело было не в деньгах...

Утреннее, нежное солнце, только просыпалась, над набережной. Легкий ветерок, гулял, растрепывал волосы прохожим, и обдавал их прохладой.
Мужчина в шикарном костюме, который явно говорил о наличии немалых средств у этого человека, стоял у телефона автомата, находившегося рядом с мостом. Мужчину звали Александр Ти Хоуп. Этот, уже не молодой человек, был известным миллиардером. Казалось бы, что такой человек, забыл в этом не примечательном месте? Все дело было в том, что пару часов назад, мистеру Хоупу позвонил неизвестный, сказав, что он похитил его дочь и потребовал миллион долларов, в качестве выкупа. Для Александра такие деньги не были проблемой. И вот, взяв деньги и сложив их в кейс, мистер Хоуп приехал на эту пристань, и стал дожидаться звонка, как велел похититель.
Странно, но на лице этого человека, даже не отражалось никакого волнения, а лишь равнодушие, и недовольство.
Его единственная дочь, часто попадала в какие-то переделки. И не смотря на то, что похищение, казалось, чем-то очень серьезным, мистер Хоуп, оставался непоколебим.
Вдруг телефон зазвонил. Мужчина снял трубку:
- Я на месте. – Произнес он.
- Александр Ти Хоуп? Деньги с собой? – Спросил голос. Этот голос резал слух. Преступники использовали специальное устройство, которое позволяло преобразовать голоса.
- Да. Дайте мне поговорить с дочерью.
- Нас не интересуют ваши желания. Следуйте нашим указаниям, я понятно выражаюсь?
- Да.
- Видите, к мосту приближается баржа?
- Я вижу баржу. – Ответил мистер Хоуп, выглядывая из будки.
- Идите в центр моста и бросьте дипломат на баржу. Мы с вами свяжемся.
- Я могу быть уверен, что вы освободите ее?
- Нет, не можете.
В трубке послышались гудки. Мужчина тяжело вздохнул и направился к мосту.
Полицейские, находившиеся в фургоне рядом с мостом, попытались отследить звонок. Но все было тщетно.
Через несколько минут, мистер Хоуп уже стоял в середине моста. Он глянул в низ. Дождался, когда из-под моста появиться баржа и отпустил кейс. Кейс с гулким стуком ударился об пол. Двое мужчин, находившиеся на маленькой барже переглянулись.
Над баржей тут же появился вертолет. Несмотря на свое богатство, Александр Хоуп, совсем не собирался терять миллион, вот так – впустую.
Его мобильный зазвонил. Мужчина ответил.
- Деньги у вас, где моя дочь?
- В багажнике своей машины, стоящей на паркинге, гавань 352.
Полицейские, прослушивающие разговор, засуетились.
- Гавань 352, место нахождения известно. Едем.
Несколько машин тронулось с места, в то время как из вертолета, кружившегося над баржей, выглянул человек с оружием и громкоговорителем.
- Эй! На барже! Положите кейс, и поднимите руки вверх!
Двое рыбаков, ничего не подозревающих о содержимом кейса и о проводимой операции, испуганно подняли руки.
- Не стреляйте! – Закричал один из них. – Он просто упал к нам с моста! Не стреляйте! – Он открыл кейс, и обомлел, увидев столько денег. - Это не наши, я не знаю, откуда они!
От ветра деньги начало раздумать в разные стороны.
- Закройте кейс! – Послышался приказ с вертолета. – Закройте кейс!
Но было уже поздно. Деньги сдуло ветром.

***

Наверно она просто хотела обратить на себя внимание. - Подумала молодая девушка, стоящая на парковке.
 Она просто хотела, чтобы ее любили.
Но как добиться этой любви, если в течение всей твоей жизни, единственный близкий человек тебя не замечает?
Перепробовав все возможные способы, обратить на себя отцовское внимание, Эмили Ти Хоуп, пришла к неутешительному выводу, что у нее остался только один вариант. Девушка решила похитить сама себя и попросить выкуп, в размере миллиона долларов. Она знала, что для папочки не будет проблемой достать такие деньги. Но дело было не в них.
Она хотела пробудить в нем какие-то чувства... Хотела, чтобы он испугался... Испугался потерять ее... Чтобы он понял, как она для него важна...
И вот девушка выработала план.
Заранее пригнав свою машину, на тихую парковку, рядом с набережной, девушка начала готовиться к похищению.
Немного клейкой ленты, вокруг лодыжек, немного вокруг рта. Наручники на руки. Все было тщательно продуманно.
И девушка начала действовать. Придя на стоянку, она позвонила отцу, используя устройство для изменения голоса.  Она велела ему сбросить кейс с деньгами на проплывающую мимо баржу. Кому принадлежала эта баржа, девушка не знала, да и ей было все равно. Деньги были последним, что ее интересовало.
Она была удивленна тем, что, несмотря на свой сомнительный бизнес, отец привлек к делу полицию. Наверно для того, чтобы вернуть свои деньги. - Подумала девушка.
Позвонив отцу вновь, Эмили сообщила, где ее искать. Затем быстро обмотав скотчем ноги и рот, девушка надела наручники себе на руки и залезла в багажник. Было до крайности неудобно, но она была готова стерпеть даже это.
Все было тщательно продуманно, но она не учла одного...
По парковке пробежал легкий ветерок. И Эмили вряд ли могла услышать мягкие шаги, молодого человека появившегося, словно из неоткуда.
Красивый парень был одет в лаковые туфли и темно синий, хорошо выглаженный костюм. Светло голубая рубашка, в полоску, и галстук, отлично гармонировали с костюмом.
Вьющиеся волосы, которые так и норовили упасть на лоб, были аккуратно зачесаны наверх, но это не делало его менее привлекательным. На глазах были коричневые очки авиаторы. Пуэрториканец по расовой принадлежности – Винсент Роше, в целом смахивал на среднестатистического американца.
Держа в руках новенький черный кейс, он уверенным шагом пересек парковку, направляясь к зеленой БМВ с номерным знаком ETH-1.*
Винсента вполне можно было принять за молодого бизнесмена. Впрочем, он и был, молодым... Только вот не бизнесменом, а угонщиком машин. Профессиональным угонщиком. И следующей своей целью он наметил зеленый БМВ, принадлежавший никому иному, как дочери Александра Ти Хоупа, Эмили. Вот только Винсент этого не знал.
Подойдя к машине, парень закинул на нее свой кейс. Внутри были разные приспособления. Достав одно из них и подойдя ближе к машине, он ловко открыл дверь. Тут же включилась сигнализация, заполнившая громки звуком всю парковку. Винсент стремительно заскочил в машину, и улегшись на сидение залез под руль. Нашарив какие-то проводки, угонщик быстро разъединил их, и машина затихла. Забрав свой кейс внутрь, молодой человек вставил что-то на место ключа и автомобиль тут же завелся.
Глянув в зеркало заднего вида, Винсент с серьезным взглядом оглядел себя, стянул с себя галстук и провел языком по губам. Все складывалось очень удачно.
Медленно подъезжая к выезду с паркинга, парень высунулся в окно и сунул десять долларов охраннику, который подняв шлагбаум, жестом показал ему проезжать. Так как парковка была частной, чтобы попасть туда, молодому человеку пришлось немного подкупить охрану. Но эти деньги не шли, ни в какое сравнение с тем, сколько он должен будет получить за эту машину.
Почему он стал угонщиком? Ну а почему бы нет? Еще с юности он хорошо обращался с машинами, знал в них толк, так почему бы не использовать свои знания ради прибыли? Впрочем, то, как Винсент относился к своей «профессии» знал только он сам, и делиться своими мыслями он ни с кем не планировал.
Рано потеряв мать, мальчик воспитывался отцом и старшим братом. Впрочем, когда отец вновь женился, мальчишка как раз, вступивший в фазу переходного возраста, был, просто не выносим. Было принято решение отправить его в частную школу, в Америку из родного Пуэрто-Рико. Винсент, с самого детства говоривший на английском, не сопротивлялся. И вот оставшись один в этой большой стране, он, наконец, принадлежал только самому себе и мог делать все, что угодно... как раз в то время он познакомился с Грэгом Кистлером, который стал его лучшим другом. И именно его звонок вырвал Винсента из этих воспоминаний.
- Да, привет, Грэг.
- Винни, ты достал машину.
- Я как раз этим занимаюсь... Ты немного не вовремя...
- Хорошо, я только хотел сказать, что я договорился насчет Феррари... В общем... Винни, позвони мне, как освободишься, нам есть о чем поговорить. Позвони мне.
- Хорошо, старик.
Машина плавно выехала на дорогу.
Но не успев проехать и квартала, молодой человек заметил неладное. 
У него на хвосте висели копы! Вот так номер. Такого с Винсентом, всегда «чисто» делающим свое дело, еще не бывало. Так, только не паникуй. – Подумал он. Но полицейские, видимо поняв что им нужна имена эта машина, включив сирену направились к нему.
Вдавив педаль газа, Винсент рванул на красный свет, лихо обгоняя ехавших впереди, выезжая на асфальт и на встречную полосу, молодой человек пытался уйти от погони. Он свернул на другую улицу, но полицейские машины продолжали висеть на хвосте. Проехав еще пару кварталов, он развернулся и выехал на набережную, над которой тянулся длинный мост. Заехав под него, молодой человек попал в поток машин, варьируя между ними он лихо выехал на свободную улицу и взглянув в зеркало заднего вида, с довольным видом отметил, что копы, ехавшие за ним, не смогли так же ловко объехать этот поток, и остались далеко позади.  Покружив еще не много, в целях безопасности, Винсент свернул, на небольшую пустынную улочку. Он проехал около ста пятидесяти метров и свернул к большому складскому помещению. Подъехав к самой двери, парень вышел из машины и открыл ее. Сев обратно в машину, он въехал внутрь. Двери автоматически закрылись.
Прошло пара минут, и Винсент заглушил мотор. Поставив машину посередине склада. Покопавшись в бардачке, он выудил оттуда желтый рюкзачок. Прихватив его с собой парень вышел из машины и поставил ее на подъемник. Он поднялся по небольшой железной лестнице в маленький специально оборудованный, посреди зала кабинет.
Вытряхнув все содержимое рюкзачка на стол, молодой человек принялся изучать его. Ничего важного, чтобы привлекло его внимание, здесь не было: пара сотен долларов, зеркальце, флакончик духов, фонарик, помада, какие-то таблетки, ручка, кассета, диск, расческа запутавшаяся в ленточках и какая-то реклама... Хотя нет, было кое-что, что заинтересовало его. Водительские права, с красивой, круглолицей блондинкой на фотографии. Винсент взял их в руки и внимательно разглядел. Подпись гласила, что права принадлежат Эмили Хоуп. Хоуп... Хоуп... Где-то он уже слышал эту фамилию... Впрочем не важно, он слышал много фамилий в своей жизни, возможно поэтому она показалась ему такой знакомой. Сложив все обратно в рюкзачок, Винсент прислушался. Над складом пролетал вертолет. Господи да что же за день сегодня такой, за ним гоняются копы, по этой тихой, малообитаемой местности летают вертолеты... Молодой человек усмехнулся, неужели это он привлек столько внимания угоном автомобиля.
Впрочем он был прав, только еще не догадывался об этом.

***

Рэй Перкенс вышел из машины, остановившейся, возле особняка Хоупов.
Довольно высокий мужчина, примерно шесть футов ростом, с зализанными назад рыжими волосами. С виду ему было около сорока семи, сорока восьми лет. Подойдя к дверям он огляделся по сторонам. Давно он здесь не был. И он жалел об этом.
Зарядивший ливень, вынудил Рэя поспешить зайти внутрь. От утреннего солнца, не осталось ни следа. На входе его встретили полицейские.
- Меня ждут. – Ровным тоном проговорил мистер Перкенс.
Полицейские двинулись в гостиную, где уже находился Александр, вместе с ним.
- Он сказал, что его ждут. – Выговорил один из них, обращаясь к мистеру Хоупу.
- Рэймонд! – Воскликнул Александр улыбаясь.
- Его нет в нашем списке... – Начал было полицейский.
- Мистер Перкенс мой коллега и друг семьи. – Выговорил Александр, подавая руку, подошедшему Рэю.
- Рад тебя видеть. – Пожал двумя руками, протянутую руку Александра, Рэй. – Я дядя Эмили. – Сказал он, глядя на еще одного представителя органов, беседовавшего с Александром, до его появления.
- Мы будем прочесывать район, пока они сами не высунуться. – Произнес тот, имея в виду похитителей девушки.
- А что вам известно о них? – Спросил Рэй обращаясь к этому человеку.
- Мы видели мужчину, который управлял ее автомобилем. Темные волосы, белый, возраст определить не удалось.
- Вы не задержали его?
- Нет... Я забыл ваше имя, не могли бы вы повторить... – Начал было полицейский, доставая блокнот.
- Рэймонд... – Обратился Александр. – Я уверен, эти джентльмены, делают все, что только возможно. Вы извините нас, это было очень тяжелое время для меня. Я бы хотел остаться наедине с мистером Перкинсом. – Добавил он, обращаясь уже к полицейским.
- Конечно. Мы будем снаружи.
Полицейские покинули гостиную, направляясь к выходу. А Александр с улыбкой повернулся к Рэймонду.
- Я еще и денег лишился. – Произнес он недовольно, наливая виски.
- Они всегда требуют, чтобы не вмешивалась полиция... Иначе можно получить посылку, в которой будет ее ухо... Или еще что-нибудь. – Начал Рэй.
- Есть одна проблема. У меня сделка в Брюсселе, через несколько дней. Я должен присутствовать.
- Наверно что-то важное.
- Очень важное, Рэймонд. Наверное важнее нет.
- Может просто тебе хотят помешать?
- Может и так.
- Они организовали похищение, решили, что ты будешь поглощен проблемой Эмили и  не сможешь приехать... – Построил теорию Рэй. И провокационно добавил: - Может так и есть?
Почувствовав эти нотки в голосе друга, Александр отрезал:
- Хватит об этом. Не надо превращать это в цирк. Не надо.
- Ты должен был позвонить мне в первую очередь. – Произнес Рэй, помолчав секунду, и сделав глоток виски, хлопнул друга по плечу.

***

Винсент стянул с себя пиджак, и накинул ярко оранжевую курточку. Ох уж эти пиджаки, хоть он и выглядел в них очень сексуально, простая, свободная курточка, была молодому человеку больше по нраву. Обойдя вокруг стола, его внимание привлек какой-то странный звук. Парень подошел к окну выходящему из кабинета на склад и замер. Машина висевшая на подъемнике не естественно качалась, и из нее доносились бьющие звуки. Что за черт? Не хватало еще облажаться, как недавно с Феррари, нарвавшись на собаку. В прошлый раз, молодой человек, угонявший Феррари обнаружил на заднем сидении маленькую собачку, которая подняла сильный лай, как парень не старался он не смог ее заткнуть, поэтому «высадил» собаку возле кафе и подарив симпатичной маленькой девочке, поспешил скрыться. Не хватало снова найти какую-нибудь собачонку. – Подумал парень. Присев на корточки он попытался разглядеть, что происходит на складе, но ничего не увидев, он быстро выскочил из кабинета. Встав за углом молодой человек начал приглядываться к машине, стуки усилились. Сняв наконец очки, он с удивленным видом наблюдал за происходящим. Какого же размера должна быть псина, чтобы так брыкаться? Винсент нажал на кнопку и машина начала медленно опускаться. Взяв в руки инструмент, на случай что, он начал неспешно приближаться к багажнику. Подойдя вплотную, он застыл, оглянулся и резко дернул крышку вверх.
В багажнике находилась девушка, с заклеенным ртом, только он успел открыть его, как та издала истошный вопль:
- Помогите!!!
От неожиданности Винсент поскользнулся на месте. Крышка багажника захлопнулась.
Что? Девушка? Что она там делает? Винсент не знал что думать. Стоп. Это ведь та девушка, чье фото было на водительских правах, которые он нашел. Или это была не она? Надо было удостовериться.
- Выпустите меня отсюда! – Послышался сдавленный крик из багажника.
Молодой человек, вновь приблизившийся к багажнику, медленно, словно боясь, открыл его.
- Привет... – Тихо выговорила пленница.
Еще пару секунд он смотрел на ее лицо, и облизнув пересохшие губы, закрыл багажник.
Винсент вышел на улицу и закрыл склад, Какой-то схваченный на ходу инструмент все еще был у него в руках. Парень отбросил его в сторону. На улице шел проливной дождь, но Винсент как будто не замечая его двинулся к своей машине. Все, о чем он сейчас думал – это о том, что он должен немедленно позвонить Грэгу.



*ETH-1 (Emily T. Hope)


Глава 2

Полуденное солнце давно скрылось за тучами, уступив место ливню, но несмотря на это, небольшое кафе, полностью заливал свет. Немолодая официантка, как раз взглянула на время, когда в кафе вошел юноша.
Этого парня она хорошо знала в лицо. Он часто появлялся здесь по утрам, заказывал завтрак, звонил из телефона автомата, и не смотря на всю угрюмость своего внешнего вида, он был очень приветлив с ней.
Однажды разговорившись, когда парень уплетал очередную булочку с кофе, он поведал, женщине, что он художник, и что складское помещение на котором он то и дело обитает – его студия. Женщина, была очень впечатлительной и этот парень сразу расположил ее к себе.
Стрелки на часах приближались к часу дня, когда Винсент Роше вошел в кафе и поздоровался с официанткой по имени Лоис.
- Привет, Винсент! – весело воскликнула женщина
- Привет. – Немного угрюмо ответил парень, но поспешил улыбнуться.
- Что будешь? – Спросила Лоис, наблюдая за тем, как парень сложив руки на груди подошел к телефону автомату и встал возле него в ожидании, когда мужчина, объяснявший своей жене как пользоваться видеомагнитофоном, закончит свой телефонный урок.
- Сделай мне чашку кофе. – Сказал он, и добавил улыбнувшись. – Пожалуйста.
-Сейчас. – Улыбнулась в ответ женщина.
- Эй, вы еще долго? – Обратился Винсент к мужчине, указав на телефонную трубку.
- Еще пару минут. – Кивнул мужчина и продолжил разговор, в то время как Винсент, не торопливо направился к стойке, куда Лоис уже успела поставить чашку с ароматным кофе.
- Полиции полно сегодня... – Начала Лоис
- Да. – Кивнул Винсент. – Не волнуйся, они суетятся два раза в год, перед выборами... Охотятся на взломщиков.
- Да... – Понимающе откликнулась женщина.
Прошло около десяти минут, а мужчина у телефона, все никак не мог закончить разговор. Винсент начал заметно нервничать и дергаться.
Он не мог найти себе места, поизучал салфетки, подул на кофе, и наконец не выдержав воскликнул:
- О боже, сэр! – Винсент свистнул, что бы обратить на себя внимание мужчины.
- Подожди минутку. Извини. – Произнес тот в трубку и перевел взгляд на Винсента.
- Моя жена сейчас в больнице! И я люблю ее очень! – Начал свою ложь Винсент. Да он сказал бы сейчас, что угодно, ему очень важно было позвонить Грэгу и рассказать обо всем случившемся, и это не могло больше ждать. – Я сижу здесь черт знает как долго!  Долго! Долго! – Сорвался Винсент, указывая на часы и разводя руками.
- Я должен идти дорогая, я должен идти. Окей. – Сказал мужчина в трубку, жестом подзывая Винсента.
- Спасибо! – Воскликнул Винсент, хлопнув руками по столу с такой силой, что посуда с треском подскочила, впрочем он не обратил на это никакого внимания. – Спасибо! Спасибо! – Недовольно повторил Винсент, проходя мимо мужчины.
Он снял трубку, закинул жетон и начал набирать номер своего приятеля.
- Лоис, перелей пожалуйста кофе в пластиковый стакан. – Обратился он к официантке. – Грэг, у нас проблема. – Еле слышно сказал Винсент, только что снявшему трубку, другу.
- Ты достал тачку? – Послышался голос из телефона.
- Да, я ее достал.
- А в чем проблема?
- Я жду тебя прямо сейчас на складе.
- Ладно.
- Давай. Сейчас же.
Парень повесил трубку и попрощавшись с официанткой, вышел из кафе.
Он сел в машину, заводя мотор, мельком взглянул на серое, покрытое пеленой, словно пылью, небо и отметил про себя, что этот дождь, вряд ли закончиться до вечера. Впрочем, такие вещи, как дождь, его заботили сейчас меньше всего. Единственной мыслью в его голове, была мысль о девчонке, которую он только что нашел в багажнике машины. Он уже не раз успел задать себе вопрос «Откуда она взялась там?». Возможно с ней случилось что-то плохое? Но, а что теперь делать ему? Ведь наверняка ее будут искать, а найдя ее связанной на складе полном краденых машин, не у кого не останется сомнений, что ее похитил именно он – Винсент.
В задумчивости парень подъехал к складу.
Он вышел из машины, открыл дверь и вошел вовнутрь.
Зеленая БМВ стояла прямо перед ним. Он нерешительно приблизился к машине. Обошел ее и остановившись возле багажника, наклонился к нему, прислушиваясь, как вдруг его окликнул какой-то голос.

***

Что же теперь делать? – Думала Эмили, лежа в багажнике. Кто этот урод, укравший мою машину?
Нужно было как-то выбираться.
Девушка начала со всей силы колотить руками и ногами, в надежде что багажник сам откроется. Притом, что руки все еще были в наручниках, а на ногах клейкая лента, это делать было немного трудно. И все-таки спустя некоторое время, багажник поддался и в глаза девушке ударил яркий свет лампы. Прикрыв глаза, она вытащила ноги и села, спрыгнув на пол она оторвала скотч, обмотанный вокруг рта и прилипший к волосам, простонав от боли, девушка принялась разматывать клейкую ленту на ногах. Закончив с эти она достала ключ от наручников, лежащий в носке, и открыла их.
Девушка огляделась.  Складское помещение было напрочь забито машинами. И не простыми машинами, а довольно дорогими, здесь были и БМВ, и Феррари, и Мерседесы...
Но какого черта здесь делаю я? – Подумала Эмили. – Проклятье, этот придурок, украл мою машину!
Девушка вскипела от негодования. Но быстро взяв себя в руки, начала думать как ей отсюда выбраться. В конце помещения был расположен небольшой, широкий коридор, а сбоку дверь.
Девушка пересекла помещение, оглядываясь, подойдя к двери, она дернула за металлическое кольцо. Дверь поддалась. Эмили оказалась в небольшом тамбуре, Дверь, выходившая на улицу, была закрыта. На двери находилась металлическая коробка, с горящей посередине красной лампой.
- Дерьмо. – Выругалась девушка, и направилась обратно к машине.
Заглянув под сидение она начала шарить в поисках мобильного телефона, с которого совершала звонок, организовывая свое «похищение».
Найдя его, недолго думая девушка позвонила домой.
Трубку поднял дворецкий Джон.
- Особняк Хоупов. – Сказал он.
- Могу я поговорить с отцом?
- Мисс Эмили? Одну минуту пожалуйста. – Джон кивнул мужчинам из полиции, прослушивающим телефон, которые тут же подключились к звонку, пытаясь установить место нахождения звонившей. Но тут же обнаружив, что звонок совершается с сотового чертыхнулись. Установить звонок с мобильного устройства им не удавалось.
- Эмили? Где ты? – Услышала она голос отца в трубке. – Тем временем Джон передал вторую трубку Рэю.
- Ты мне скажи... Не знаю, я не знаю. На каком-то складе, тут машины стоят везде... – Начала девушка.
- Попала в беду? – Услышала она голос любимого дяди. – Узнала кто это?
- Дядя Рэй? – Удивленно улыбнулась она в трубку. – Что ты там делаешь?
- Ищу тебя, скучаю. – Просто ответил он.
- Рэй, меня похитили...
- Отец волнуется, я не видел его таким. – Серьезно сказал мистер Перкенс, впрочем взглянув на Александра, он понял, что солгал.
- Я... Я не знаю что делать... Я не могу выбраться. Я все перепробовала, все заперто и кругом замки... – Взволнованным тоном сказала девушка, судорожно вздохнув.
- Могу я поговорить с кем-нибудь? – Спросил Рэй.
- С кем-нибудь?! С кем скажи?
- Кто дал тебе телефон?
- Я сама взяла телефон! – Взорвалась девушка. – Здесь никого нет, говорю тебе мне нужна помощь! – Заслышав какие-то звуки, а затем шаги, она тут же положила трубку и бросилась к машине, стоявшей рядом, опустившись на корточки, она осторожно выглянула из-за машины. В коридоре появился тот самый парень в ярко-оранжевой курточке, он запирал двери.
Засранец! – Подумала Эмили.
Парень тем временем приблизился к ее машине, и обойдя вокруг, начал прислушиваться, не доносятся ли звуки из багажника.
Ну уж нет, с нее хватит этого цирка, решила девушка, и выпрямившись во весь рост крикнула:
- Сэр! Могу  я получить свои ключи от машины! ...Могу я получить свои ключи?
Парень стоявший к ней спиной, медленно поднял руки над головой.
- Подожди, подожди... – Ответил он, и начал опускать руку в карман. – Моя рука уже в кармане... Видишь. – Продолжил парень, но не успев засунуть руку в карман, он резко дернулся и рванулся к ближайшему деревянному столбу, одному из тех, что были установлены посреди склада. Спрятавшись за него он выглянул. На лице девушки отразилось недоумение. Что он вообще делает? – Подумала она. Она тоже присела и выглянула из-за машины.
Винсент знал, что она не должна видеть его лицо, но прятаться за столбом, было немного глупо, подумалось ему. 
- Выпустите меня отсюда! – Воскликнула девушка, выглядывая из-за машины.
- Как ты смогла выбраться из багажника? – Выглянул молодой человек
- Какая разница? – Спросила она передвигаясь от машины к такому же столбу, рядом с которым находился стол заполненный разными инструментами. – Забирайте ключи, и отпустите меня!
Парень выглянул из-за столба и резко перебежал за следующий, что находился дальше от девушки. Он выставил одну руку, ладонью вперед и сказал:
- Не смотри на меня! ...Слушай, я ничего тебе не сделаю. Хорошо?
- Вы это обещайте? – Спросила она, не отрывая взгляда от того места, где прятался парень, а рукой пытаясь нащупать что-то тяжелое, на столе.
- Да, у меня даже нет пистолета. – Развел руками он.
- Обещайте, что ничего не будет? – Повторила она, взяв что-то металлическое и тяжелое.
- Обещаю! – Нетерпеливо ответил ее похититель и высунув обе руки помахал ими, давая понять, что у него в руках ничего нет.
- Ладно... – Протянула девушка и развернувшись на сто восемьдесят градусов побежала к выходу.
Винсент в недоумении выглянул из-за столба, в долю секунды он сообразил происходящее и побежал за ней.
Вбежав в тамбур, Эмили что есть мочи начала бить найденным инструментом по двери.
- Стой! Это не прикольно! Отдай. – Сказал подбежавший к ней Винсент. И схватившись за противоположную сторону инструмента, попытался вырвать его из рук обезумевшей девушки.
Эмили, почувствовав, что он вот-вот отберет у нее единственную защиту, отпустила гаечный ключ, которым только что пыталась сломать замок, и пнула парня между ног.
От неожиданности и боли, он прыжками отскочил назад. Выронив ключ, он приложил руки к больному месту и остановился.
- Это был отличный удар. – Сказал он, глядя в яростное лицо девчонки. – Ну хватит, я не хочу драться, договорились? – Добавил он, видя, что она вот-вот вмажет ему вновь и выставил руки перед собой.
Лицо девушки стало хищным. Она готова была кинуться на него в ту же минуту.
Парень отступил на несколько шагов назад.
- Ну хватит. – Сказал Винсент, продолжая держать руки перед собой. – Я тебя не обижу, ладно? Я тебя не обижу. – Пытаясь усмирить ее, добавил он.
Но Эмили не слышала ничего. Еще секунда и она уже вновь кинулась на него. Винсент, увидев, что девчонка вот-вот ударит его по голове, прикрыл голову руками и наклонился. Удар пришелся по рукам. Взяв его за волосы девушка два раза пнула его в лицо коленом, пока он пытался оттолкнуть ее, она вцепилась ногтями ему в шею, парень чуть было не застонал. Оттолкнув ее, он отлетел на метр назад, а она прижалась к металлической стене, небольшого коридора.
- Ты ненормальная?! – Спросил Винсент, глядя на нее ошарашено. – Хватит со мной драться! – Добавил он, яростно жестикулируя. И развернувшись, направился обратно к машинам.
Девушка, все еще находившаяся в состоянии аффекта, поспешила за ним. Не успел Винсент обернуться, как Эмили, уже нагнавшая его, сшибла его с ног. Прокатившись вместе по полу метров пять, он прижал ее лицом вниз, а сам сел сверху, загнув ей руку назад.
Эмили тяжело дышала.
- Не я запихнул тебя в багажник, верно? – Сказал он, тоже пытаясь отдышаться. Сумасшедшая девчонка, что она тут устроила! У нее точно не все дома! – Успокойся.
- Хочу в туалет. – Выдавила из себя Эмили.
Помедлив секунду, молодой человек ослабил хватку.
- Давай поднимайся. – Винсент встал и незаметно для нее вытащил у нее из штанов наручники, держа их в руке он спрятал ее за спиной. Другую руку подал девушке, подняв ее и подтолкнув к двери, ведущей в ванную.
- Я справлюсь сама, спасибо. – Съязвила девчонка, заходя в ванну.
- Здесь просто есть кое-что, к чему ты никогда не должна прикасаться. – Сказал Винсент. – Открывая аптечку и указывая на баночки, стоящие на самом верху.
- К чему же?
- К тому, что в баночках или тюбиках. – Сказал он, и девушка тот час потянулась рукой туда, куда он только что указал. Высунув из-за спины руку, в которой были наручники, и которую он так тщательно прятал, Винсент в мгновение ока, защелкнул наручники, на вытянутой руке девушки и подтолкнув ее к унитазу, зацепил за проходящую рядом трубу.
- Ай! Придурок! – Воскликнула она.
Винсент заметно расслабившись, начал что-то искать в аптечке.
- Ты не знаешь где ты, ты не знаешь кто я. К тому же, ты прикована к трубе. – Он достал какой-то тюбик, наклонив голову вперед, слегка ухмыльнулся, посмотрев на девушку и исподлобья добавил: - Дорогая, будь со мной повежливее. – Он кинул ей тюбик и вышел.
- Ты уже сдался? Не хочешь еще поиграть? – Крикнула она ему в след.
Проклятие! Мало того что он разрушил все ее планы относительно похищения, мало того, что он угнал ее машину, этот нахал еще и приковал ее к трубе в ванной.
И что ей теперь делать?
Эмили обессилено опустилась на унитаз, прислонившись головой к трубе.

***

Винсента тем временем тоже одолевали терзания, по поводу того, что ему делать с этой девчонкой. И черт побери, где запропастился этот Грэг?
Грэг Кистлер, был напарником и другом Винсента, с которым он познакомился еще в старших классах. Двадцатишестилетний Грэг, был младше Винсента на полгода. Винсент всегда называл его своим корешем.
Все кражи которые прокручивал Винсент, он прокручивал вместе с Грэгом. Кистлер был составителем плана, а Винсент его исполнителем. Не то чтобы у Винсента не хватало умственных способностей, чтобы составить что-либо, просто тому как он угонял машины, мог позавидовать любой матерый вор. У Винсента был какой-то особый талант, о чем Грэг любил не однократно ему напоминать. Грэг владел салоном по продаже автомобилей, куда они с Винсентом отправляли краденые машины. Они работали на себя, но время от времени принимали крупные заказы, это давало возможность в короткие сроки получить большую прибыль. Всю выручку молодые люди делили пополам. Так и сейчас они получили крупный заказ от известного городского мафиози именуемого Докас.
Не успел Винсент обругать Грэга, в своей голове, за то, что тот, слишком долго добирается до него, хотя ведь он велел ему приехать немедленно, как вдруг услышал шаги и восторженные крики.
- Винни! Винни, у нас зарплата! – Ликовал Грэг, войдя на склад с большой, черной сумкой. – Я получил деньги, мне дали полсуммы за Порше. – Улыбаясь, вошедший, протянул сумку озадаченному другу.
- Хорошо. – Ответил тот, опуская сумку на стол.
- Так в чем проблема? – Спросил Кистлер, стукнув друга по плечу.
- Ужас. Слушай, старик у нас проблемы. – Сказал Винсент, взяв Грэга за грудки и легонько встряхнув.
- Какие?
- У нас большая проблема! – Винсент сложил руки в замок перед собой.
Грэг приподнял бровь, давая понять, что не берет в толк, о чем говорит его напарник.
- Ладно... Сажусь я в машину... – Начал рассказывать Винсент.
-Угу...?
- С ходу заводиться...
- Вот эта машина? – Перебил Кистлер, подходя к зеленой БМВ.
- Да... Заводиться с ходу, без проблем...
- Винни, она мне нравиться! Мне нравиться! Мне нравиться этот цвет! – Восхищенно воскликнул Грэг.
- Ну ладно, слушай, выслушай меня...
-... Мне он очень нравится!
-...Я осторожный человек, я не рискую. – Продолжал Винсент, пока Грэг любовался машиной. Винсент хлопнул в ладоши и Грэг перевел на него взгляд. – ОП! Две полицейские машины, у меня на хвосте! Не успел я выехать!
- Копы? – Недоумевая переспросил друг.
-  Еду я на красный свет, гоню изо всех сил, меняю улицы, даже выезжаю на встречную представляешь!
- Дерьмо! – Выругался Грэг.
- ...Уже сам не понимаю, куда я еду. Нервы на пределе! Я не черта не вижу! ...
- Ооо, кошмар! Ну а как копы? – Спросил Кистлер проводя рукой по лицу.
- Я оторвался.
- Прекрасно. А теперь успокойся. – Снова хлопнул Винсента по плечу Грэг и переводя взгляд на другую машину, спросил: - О! Нам заказывали Феррари? Заказывали? Для Докаса? – Винсент коротко кивнул. - Ты просто гениален красавчик!
Грэг возбужденно смотрел на машину, обходя ее со всех сторон. Остановившись сбоку, он начал делать не приличные движения, водя бедрами взад, вперед.
- Грэг! Грэг! Ну не дурачься. – Позвал Винсент. – На этом дело не кончилось.
- Что? Ты о чем? – Повернул к нему голову друг.
- Грэг. Грэг. Я привожу машину сюда, ставлю ее на подъемник... Иди сюда, старик... Я смотрю на нее, а она двигается. – Винсент всплеснул руками.
- На подъемнике, она и должна покачиваться.
- Я опускаю ее. Открываю багажник... Бах! Резко открываю, и что я там вижу? Я нахожу там владельца!
- Владельца? – Недоумевая переспросил Грэг, глядя на обеспокоенного друга.
Винсент открыл было рот, чтобы объяснить Грэгу, но объяснение пришло само.
- Э-э-эй! Придурок! Выпусти меня отсюда! – Послышался женский голос.
- Кто это? – Удивленно спросил Кистлер.
- Это тот самый владелец, старик.





























Глава 3
 
Эмили не ожидала, что этот нахал обратит внимание на ее крики, поэтому она сильно удивилась, когда дверь в ванную приоткрылась.
- Ооо, может пора снять наручники?! Сними их с меня! – Язвительно протянула девушка.
В дверную щель заглянул какой-то парень, взглянув на нее он обратился к тому, первому парню, что похитил ее.
- Боже праведный. А она ничего. – Кистлер мельком взглянул на Винсента, тот пожал плечами. Это была не та ситуация, чтобы разглядывать и оценивать девчонку. Конечно она была довольно мила, и даже красива, подметил Винсент, правда тогда, когда не кидалась на него с кулаками, пытаясь ударить везде, докуда дотянется.
Русая блондинка, с вьющимися, немного спутанными, спускающимися на плечи волосами и круглым лицом, она была накрашена в соответствии со своим дерзким характером. Черная подводка и синие тени окаймляли ядовито-зеленые глаза, а пухлые губы так и напрашивались на поцелуй. При росте всего около пяти и четырех десятых фута, она была сложена довольно крепко. Маленький, едва заметный животик, накаченные бедра, крепкие руки. Небольшая грудь, примерно второго размера, и подтянутая попа притягивали взгляды. Кожа у девушки была абсолютно гладкой, не единой морщинки из чего Винсент сделал вывод, что девушка совсем юная. Одета девушка была в короткие сапожки на толстом каблуке, темные, бархатные штаны, с завязками на животе и заклепками вдоль ног, белую водолазку с круглым вырезом и желтую, кожаную куртку. Одним словом, она точно была не из бедных.
Винсент перевел взгляд на друга, который пытался что-то ему показать жестами.
- Слушай. – Донесся до них голос девушки, обращающейся к недавно появившемуся гостю. – Ты в курсе, что он украл меня, и держит здесь, насильно? А ты его соучастник. – Четко и зло парировала она.
Оба парня глянули в щелку. А затем переглянулись.
- Нет. – Сказал Кистлер.
- Эй, ты снимешь их? – Крикнула Эмили, появившемуся Винсенту.
- Я в этом не участвую, это твое дело, приятель. – Шепотом Сказал Грэг, глядя на Винсента.
- Ну в чем проблема? – Перебила их девушка.
- Проблем нет. – Ответил Грэг.
Винсент заглянул в щелку.
- Вы что оба учились в школе для умственно-отсталых?! – Вспылила девушка, глядя на двух парней, смотрящих в небольшую щелку, с разных сторон.
- А она с юмором. – Усмехнулся Грэг. – О, черт! – Воскликнул он, резко закрывая дверь, девушка запустила в него рулоном бумаги. Осторожно приоткрыв дверь парень заглянул в щелку, на этот раз он не успел увернуться и летящий в него тюбик, с каким-то кремом, ударил его прямо по голове. – Невероятно! Ай! – Вскрикнул он, а девушка тем временем запустила в парня расческой. Прилетевшая расческа ударила его по плечу и упала на пол, парень не медля закрыл дверь, чтобы эта сумасшедшая не покалечила его еще чем-нибудь.
Винсент смотрел на него слегка посмеиваясь.
- Винни, да она сумасшедшая!
- Я знаю. – Усмехнулся тот.
Парни упали на стоящий рядом диван и уставились в телевизор, который ничего не показывал, наверное из-за начавшейся грозы. Они просидели молча в своих мыслях около четверти часа.
Вдруг из ванной донеслись стуки и грохот. Молодые люди переглянулись.
- Она видела твое лицо? – Спросил Грэг.
- Да, видела. – Ответил Винсент потирая подбородок. – Мне будет лучше отделаться от нее, чем сесть за руль этой машины.
Стуки усилились. Да что же она там творит?
- А это место она видела?
- Она была в багажнике.
- А как она из него выбралась?
- Я не знаю... Я нашел у нее ключи от наручников.
- И она не знает где она? – Изумился Грэг.
- Да-а-а... – Протянул Винсент.
- Запихни ее в багажник и отвези куда-нибудь! – Предложил Грэг, только что пришедшую ему на ум блестящую идею.
- Э-э-эй выпусти меня! – Донесся до них крик девушки.
- Куда отвести? – Спросил Винсент, проводя языком по губам.
- Я не знаю. Своди ее на шоу, купи пару коктейлей. – Пошутил друг. - Я не знаю, отвези куда-нибудь.
- Подскажи куда? Скажи. Я не знаю. – Отозвался Винсент, со скучающим видом рассматривая свои ногти.
- Отвези за город. Куда-нибудь за город. – Развел руками Кистлер.
В ванной что-то с грохотом разбилось. Винсент сел наклонившись к коленям, и прислушиваясь. Кистлер поджал губы и вскинул брови, словно морщась от громкого звука.
- Накрылась наша аптечка. – Констатировал Винсент, с характерным кивком.
Посидев еще какое-то время и обсудив стратегию дальнейших действий, Грэг начал собираться. У него было еще много дел. Он сообщил Винсенту, что парни работающие на мистера Докаса должны будут вскоре приехать за Феррари, поэтому ему – Винсенту, надо было поторапливаться с избавлением от случайной гостьи.
Дождь прекратился, однако потемневшее небо все еще было в тучах.
В сумерках веяло прохладой. Грэг, накинувший легкую, плащевую курточку поежился, выходя на улицу. Вышедший за ним в одной кофте Винсент, ни чуть, не обратил внимания, на вечерний холод.
- Винсент, будь с ней по осторожнее, береги себя. – Посоветовал друг указывая на помещение, внутри которого была девушка.
- Да, с ней не соскучишься. – Отозвался тот, и прикрыв дверь добавил. – Эй Грэг. Грэг, этих ребят задержи на пару часов. Нужно время, чтобы избавиться от девчонки.
Кистлер кивнул.
- Позвони. Позвони. – Крикнул он в след заходящему в помещение Винсенту, а сам сел в машину, завел мотор, и двинулся прочь.

***

- Пора кончать эту комедию. Давай залезай. – Резко сказал Винсент открывая багажник, жестом предлагая девушке залезть вовнутрь.
Молодой человек решил последовать совету друга и засунув девушку в багажник, дабы она не видела места, где находиться, мало ли, потом еще приведет к ним копов и тогда – пиши - пропало, отвезти ее подальше за город.
Он открепив наручник от батареи, вывел ее из ванной. Помог надеть курточку, а ее желтый рюкзачок, который он нашел на сидении ее автомобиля, закинул себе на плечо. Подведя девушку к своей машине, он открыл багажник начал предлагать ей залезть туда.
Девушка посмотрела в багажник. А затем перевела взгляд на своего похитителя.
- Я не хочу туда лезть! – Возмущенно сказала она.
- Слушай, ты не должна знать где находишься... – Начал он, доставая ключ, и отстегивая оставшийся на ее запястье браслет наручников.
- Я не хочу туда лезть!
-... Не бойся я ничего тебе не сделаю...
- Хочешь запихнуть меня в багажник, только и всего?!
Парень поднял руку, прикрывая лицо.
- Просто залезь туда и не смотри на меня.
Эмили сжала губы.
- У нас есть легкий вариант, а есть тяжелый вариант. – Продолжил он прикрывать лицо.
- Ты обещал, что ничего не сделаешь. – Сказала девушка немного обиженно и отошла от багажника на несколько шагов.
Он подошел к ней и поймав ее за руку вернул на место.
- Если только мне не придется выбрать тяжелый вариант. Ясно?
- Что за тяжелый вариант? – Поинтересовалась она.
- Он тяжелее. Тяжелее, чем легкий. Это я знаю. – Нервно сказал парень. Ему совсем не прельщало, что-либо объяснять этой девчонке. – Ясно? И не смотри на меня!
- А что будет с моей машиной? – Спросила она, делая недовольно-надменное лицо и глядя в сторону.
- О ней забудь! Не смотри на меня, еще раз тебе об этом говорю! – Нервно жестикулируя, повысил тон Винсент.
Девушка развернулась и снова сделала несколько шагов в сторону, затем посмотрела на своего похитителя, и тоном недовольного, обиженного ребенка произнесла:
- Ты сказал, что по плану «А» - То есть легкий вариант, ты мне ничего не сделаешь, и я поверила. А ты будешь мучить меня! Значит ты такой же лгун как и все!
Винсент подошел к ней, держа руку на уровне глаз.
- Еще раз. Я не трону тебя. Прошу залезть в багажник. – Ровным тоном сказал он девушке.
- Слушай! А может я надену эту шапку? – Воскликнула девушка, беря в руки какую-то черную шапку, лежащую на столике рядом с ними. Она натянула ее на глаза. – Смотри, я ничего не вижу. Помаши рукой. Я ничего не вижу.
Молодой человек сгреб шапку у нее на макушке и резко сдернул, держа шапку у нее перед носом, он спросил:
- Считаешь я настолько глуп, а? – Он сунул шапку по лампу, проверяя действительно ли она не пропускает свет.
- Что тут глупого... – Устало сказала девушка.
Винсент же, убедившись что шапка действительно не просвечивает, сдался.
- Хватит разговоров. – Он открыл дверь машины и усадив девушку, натянул ей на глаза шапку. Затем опустил рюкзачок ей на колени, и прицепил ее наручниками к машине.
- Ум-м-м чувак, не надо этого делать! – Простонала Эмили.
- Вот так. – Сказал он, захлопнул дверь.
Эмили приподняла шапку. Пока ее похититель проверял содержимое какой-то сумки, она достала из рюкзачка сигарету и прикурила ее. Винсент, убедившись, что в сумке верная сумма, закинул ее на заднее сидение, и почуяв запах дыма, посмотрел на девчонку. Мало того, что психопатка, еще и курит в его новой машине!
- Убери это. – Велел он, указывая пальцем на сигарету.
- Убрать что?
- Погаси эту вонючую сигарету в пепельнице на дверной ручке.
- Ладно, ладно. - Сказала девушка, презрительно глядя на похитителя. Затянувшись еще разок, она вышвырнула сигарету в окно.
Молодой человек сел в машину, и наклонился к девушке, пристегивая ремни безопасности, она сначала не понявшая, что он делает, озадаченно на него посмотрела.
- Я пристегну ремень. – Объяснил Винсент.
- Далеко меня не завози. – Велела девушка.
Он посмотрел на нее и поправил шапку, затем наклонил ее голову к коленям. Она что-то невнятно промычала.
- Держи голову между ног. Всю дорогу, поняла? – Спросил он, слегка потряхивая ее.
- У меня были планы на вечер. – Сдавленно промычала она.
- Поняла? – Нетерпеливо переспросил парень.
- Да!
- И веди себя тихо.
 Винсент завел мотор и начал выезжать со склада. Времени до приезда парней мистера Докаса оставалось немного, и Винсент надеялся, что Грэгу все-таки удалось отложить их визит хотя бы на час. За час он бы управился с девчонкой и вернувшись обратно на склад, встретил парней и передал бы им машину.
- Значит планы на вечер?
- Я их задумала до того, как ты меня похитил.
Красивый, серебристый Астон Мартин выехал со склада на дорогу и поехал в сторону шоссе, ведущего прочь от этого места.
И ни парень, ни девушка не заметили в окнах, покидаемого ими склада, пляшущие огоньки, разгорающиеся от не погашенной, не осторожно брошенной сигареты...

***

Рэй Перкенс, сидел на кровати своей племянницы, задумчиво разглядывая какие-то бумаги. Эта комната была настоящим логовом подростка. На двери красовалась магазинная табличка «Мы закрыты», на большом зеркале, над столом, было прикреплено множество разных фотографий. Комната была темной, хотя темно-серые обои в контрасте с белыми потолками, предавали ей какой-то аристократический вид.
- Что ты ищешь? – Обратился к Рэю, незаметно вошедший Александр.
Вздрогнув от неожиданности, но не подав виду, мистер Перкенс ответил:
- Фамилии, номера телефонов... Все, что говорит о ее жизни в эти дни. А парень есть у нее? – Поинтересовался он
- Если и есть, то она мне его не представляла. – Холодно ответил Александр.
Рэй тяжело вздохнул. Он давно знал Александра, с тех пор как тот женился на его сводной сестре и он знал как этот человек зациклен на деньгах, но при всем этом Рэй все равно не мог понять, как можно так равнодушно относиться к своему ребенку.
Смерть жены подкосила Александра Хоупа, он полностью ушел в свою работу, оставив девочку на множество нянек. Впрочем Рэй был одной из них. С самого детства Эмили, он заботился о ней как родной отец. У Рэя, прослужившего полжизни на службе в армии, не было семьи, и Эмили стала ему как дочь.
Он отлично понимал, что все ее проказы, это лишь желание привлечь внимание отца.
И возможно сейчас такой же случай?
- Взгляни-ка. – Мистер Перкенс протянул фотографию мистеру Хоупу.
На фото рыжеволосый мужчина лет сорока весело приобнимал насупившуюся девочку в кимоно.
- Сколько ей здесь? – Спросил отец разглядывая фото.
- Кажется ей здесь десять. – Ответил Рэй. – Получила черный пояс.
- Меня там не было. – Без эмоционально произнес Александр.
- Я знаю. – Вставая ответил Рэй и подойдя к столику возле зеркала, взял в руки какую-то рамку. – Посмотри-ка на это!
Он передал рамку Александру. В деревянной, черной рамке под стеклом красовалась газетная вырезка примерно трехлетней давности. Заголовок гласил «Наследница обвиняется в поджоге школы». Посреди текста была фотография молоденькой девушки лет четырнадцати-пятнадцати с осунувшимся лицом, русые волосы были собранны в косичку, а на самой ученице была надета школьная форма. Впрочем девушка довольно ехидно улыбалась с фотографии.
- Не вериться, она вставила это в рамочку. – Ухмыльнулся дядя. – Может это было ее очередной выходкой?
- Думаешь? Я что-то не то сделал? – Слегка раздраженно спросил Мистер Хоуп. – Забыл про ее день рождение? ... Это стоило мне миллион долларов! – Он развернулся и направился к двери.
- Тут дело совсем не в деньгах Александр... – Начал было дядя, но отец не став его слушать, поспешил удалиться, чтобы не продолжать этот не приятный разговор.

***

Поток машин, быстро двигался, по мокрой, глянцевой дороге, в которой красиво отражались огни ночного города. Закончившийся дождь, дал возможность жителям, полюбоваться этой прекрасной картиной. Только одному человеку, не было до этого ровным счетом никакого дела. Молодой парень сидевший за рулем серебристого, новенького Астон Мартина, думал лишь о том, как бы поскорее закончить эту поездку и вернуться к себе на склад.
Астон Мартин промчался по улице разрезая блестящие лужи.
- Я не хочу чтоб ты трогал мою машину. Не так много у меня в жизни привязанностей, эта машина одна из них. Ладно? – Сказала девушка поднимая голову от колен.
Парень откинувшись на кресло, управлял рулем на вытянутых руках. Он обернулся на нее, и быстро прижал рукой ее голову обратно к ногам.
Девушка простонала:
- Я заблюю тебе машину!
- Сиди. – Сказал он убирая руку.
- Я не хочу. – Отрезала девушка снимая шапку.
Винсент провел рукой по ее волосам, спутав их. Глядя прямо перед собой, немного склонив голову на бок, он покосился на нее.
- Хорошего понемножку. – Эмили откинулась на сидение и начала шарить рукой по машине. – Не хочу, чтобы вы перекрасили ее в какой-то поносный цвет.
Винсент взял руку девушки и опустил ее обратно ей на колени.
- Сколько вы с этим педиком возьмете за нее? Сорок долларов, ведь не больше? – Язвительно спросила она и не дождавшись ответа продолжила. – Зачем ты угнал ее?
Винсент демонстративно отвернулся к окну.
- Такие как вы понятия не имеют о гордости собственника. Вам терять нечего. Воруете преодолевая какие-то трудности. Вся ваша жизнь – «Беги пока не упадешь», «Скажи смерти нет», ради великой кражи автомобиля! – Продолжила поливать его Эмили.
- Вот что я тебе скажу. – Откликнулся наконец Винсент, утомившийся от ее болтовни. – Однажды я угнал Феррари, на заднем сидении которого сидел чихуахуа, так вот даже от него  было меньше шума. – Закончил он, глянув на девчонку исподлобья.
- Пф, он заговорил. – Актерским шепотом произнесла она, отворачиваясь к окну.

***

В вечерней мгле, окутавшей большой особняк, разговаривали двое мужчин, стоя возле трейлера, в котором велось прослушивание телефонов звонивших в особняк. Эти мужчины, были наняты мистером Хоупом на поиски его дочери.
- Что мы знаем о Хоупе? – Спросил один из них, прикуривая сигарету.
- Он богат. – Пожал плечами второй.
- Грязные деньги.
- Как?
- Деньги в банках, на Карибах. Швейцарские счета. Когда пропали те деньги он даже бровью не повел. Миллион баксов для него ничего не значит.
- Хм... А может он просто умеет скрывать свои чувства?
- Как рыба.
К мужчинам подбежал еще один человек. Он был очень взволнован и быстро проговорил:
- Только что сообщили. Там пожар на каком-то складе. Это как раз в районах поиска.
Все трое быстро сели в машину и направились туда.
Подъехать к складу было не возможно. Несколько пожарных машин уже было там, но было поздно. Машины, находившиеся внутри взрывались одна за другой и выбивали стекла.
Все помещение облизывали языки пламени.
Внезапный, большой взрыв отбросил пожарных назад, осыпав всю землю вокруг, дождем, сияющих осколков...


























Глава 4

- Ты не против, если я закурю? – спросила Эмили, уже успев достать сигарету и прикуривая ее.
Винсент в долю секунды выдернул сигарету у нее изо рта
- Курить можно только в багажнике.
Эмили, состроила недовольную рожицу, глядя на него, но он сделал вид, что не обратил на это абсолютно никакого внимания.
Выждав около минуты и так и не удостоившись его взгляда, она запрокинула голову, со скучающим видом оглядывая его машину.
- Как тебя зовут? – Спросила она. Странно, что за все это время я даже не узнала его имени, подумала она. Хотя термины странно и нормально давно спутались в ее голове. То, что другим казалось странным, для нее было вполне логичным и наоборот.
Винсент, помолчав долю секунды, глядя перед собой с угрюмым видом, наконец, ответил:
- Джон Доу. 
Краткость и четкость вот чего он пытался добиться. Эта девушка не должна знать больше, чем ей положено. Она вообще не должна много знать. Он надеялся наконец-таки с ней распрощаться и освободить себя от этой психологической ноши, от ответственности за человека, которого он случайно похитил.
-Джон Доу. – повторила за ним Эмили, растягивая слова, словно пытаясь понять, может ли такое имя быть настоящим. Девушка задумчиво покачала головой и вынула из сумки новую сигарету. Но только она вставила ее в рот, как тут же, Винсент, который все это время продолжал смотреть прямо перед собой, вновь выдернул сигарету.
Вдруг машина свернула с прямого, освещенного шоссе куда-то вглубь леса. Эмили попыталась сделать вид, что все нормально, но саму ее стали мучить вопросы «Зачем?», «Куда мы едем?», «Почему мы свернули в лес?». Несмотря на всю свою напущенную отважность, девушке стало не по себе. Подождав еще несколько минут, она не выдержала и спросила:
- Куда мы повернули? – Действительно очень хороший вопрос Эмили, подумала она. Особенно задавать его таким дрожащим голосом, молодец… Она постаралась придать голосу как можно больше уверенности и самодовольства, чтобы он звучал как обычно:
- По-моему эта дорога никуда не ведет.
Винсент затормозил, присвистывая.
- Тормозишь? Хочешь писать? Я тоже хочу – Усмехнулась она, скрывая за усмешкой появляющийся страх. Она уже догадывалась, что он хочет сделать.
- Жаль не удалось побеседовать – Произнес он, доставая из кармана ключ от наручников, и открывая их.
- Ох, спасибо тебе большое. – Протянула девушка, потирая руку – Рука совсем онемела.
- Вот так.
Эмили прокряхтела что-то невнятное, продолжая потирать руку, ну кто же так делает - подумала она. Зачем было надевать эти наручники? Даже вон, на коже остались красные пятна.
- Прогулка окончена, выходи. – Произнес он ровным, холодным тоном, доставая ее рюкзачок с заднего сидения.
- Что? – Спросила она недоумевая
- Давай вылезай. – Повторил он, все тем же ровным тоном
- Ты... Ты что серьезно? Ты шутишь здесь такая глушь… – Начала она, истерически усмехаясь.
Он демонстративно опустил ключ от наручников в ее рюкзачок и опустил его на колени Эмили.
- Ключ в сумочке. Двигай.
- Ты наверно и чихуахуа оставил здесь и ее сожрали койоты? 
Винсент протянул руку и открыл ее дверь.
- От сюда 20 минут ходьбы до шоссе. Дойдешь. – Сказал он, выбрасывая рюкзачок девушки на улицу.
- Но ведь темно…
- Да. Время ночи. Иди прямо. По дороге – Сказал он, глядя прямо перед собой, и помахал ей. – Пока.
- Я не могу. – Она помотала головой, глядя на него жалобным взглядом, надеясь, что он все же одумается и не бросит ее здесь. 
Винсент посмотрел на часы.
- Мне придется вытаскивать тебя силой?
Девушка кивнула. Долю секунды он вглядывался в ее лицо. Нет, секундное колебание не помешает ему выкинуть эту девчонку из своей машины. Он застегнул куртку и вышел.
Хлопнула дверца. Эмили отчаянно замотала головой.
- Нет... Нет… - Этого не может быть он и правда бросит ее здесь. Здесь! Посреди леса, где нет, не души!
- Девушки всегда ловят какие-нибудь машины и очень быстро. – Произнес Винсент, подходя к ней.
- Нет! Нет! Нет! – Продолжала Эмили, вцепившись в сидение.
- Ну, давай!
- Я не могу двигаться!
- Выходи! – Прорычал он, тщетно пытаясь вытащить ее из машины.
- Я сказала - НЕ могу!
- Давай без этих твоих пинков, ударов и резких движений.… А ну выходи! – Он взял ее за плечи, аккуратно вытаскивая из машины.
- Не могу! Не могу! Не-е-е-ет!
- Не бойся. Не бойся. – Произнес он, продолжая вытаскивать девушку, которая уже сползла на землю.
- Ааа господи-и-и – Простонала она, отчаянно пытаясь ухватиться за машину. Нащупав рукой открытое окно дверцы, девушка схватилась за холодную сталь автомобиля, всеми силами пытаясь не дать оттащить себя. Винсент же, обвивший Эмили руками вокруг талии всеми силами пытался оторвать ее от своей машины.
- Давай, давай, давай, давай
- Нет! Не здесь! Отвези меня обратно на шоссе! – Умоляла девушка
Эмили кричала и стонала, падала на землю, но продолжала держаться.
А девчонка то сильна, но все-таки я сильнее - подумал он,  стукнув ее по руке. И наконец, отдернув девушку от машины, оттащил метров на пять в сторону,
Она вцепилась в него руками так, что он оказался прямо в ее объятиях. Да еще и, в каких крепких. - Подметил, молодой человек - продолжая тащить девчонку, подальше от машины.
- Не надо бояться хорошо? – Успокаивающим тоном произнес Винсент, пытаясь теперь уже оторвать ее от себя
- Не оставляй меня здесь прошу! – Продолжала умолять Эмили
- Не надо.… Вот стой прямо здесь. – Он аккуратно убрал ее руки, одна из которых была у него на талии, крепко вцепившись сзади в его курточку, а вторая на плече, и поставил, ее, немного придерживая. – О, смотри, звезда упала! Загадай желание! – Он резко убрал руки и метнулся к машине, чтобы девчонка не успела туда заскочить. Подойдя к автомобилю, он подобрал с земли ее рюкзак и кинул ей под ноги.  Затем закрыл дверь, от которой еще недавно пытался оторвать девушку, обошел вокруг машины и сел в нее.
– Наверное хочешь быть здесь. – Произнес он себе под нос, собираясь заводить машину.
Я должна что-то сделать, думала Эмили. Ведь он и правда оставит меня здесь одну. Насколько бы храброй я не была, оставаться одной в лесу это уж слишком.
Действовать надо было быстро, ведь парень уже заводил мотор. Не долго думая, Эмили подбежала к машине и плашмя бросилась прямо на капот.
- Нет! Нет! Я тут умру! – Закричала она.
Не ожидавший такого, Винсент вздрогнул и чертыхнулся.
- Слезь с капота! – Сказал он, жестами показывая ей убраться.
-Нет! Нет! Не оставляй меня здесь! Не бросай меня! – Продолжала девушка.
- А ну вставай! – Сказал Винсент выходя на улицу.
- Ты ведь не бросишь меня? Не бросишь?
- Убирайся с капота! – Повысил он голос, шлепнув ее со всей силы по попе - А ну слезай!
Обойдя вокруг он взял ее за ноги и со скрипом, стянул с капота.
Что за скрип? – подумал молодой человек. Неужели эта сумасшедшая поцарапала мне машину?
- Осторожно! – Воскликнул он, вглядываясь в темную сталь, и придерживая девушку одной рукой. Он наклонился ближе к серебристому Астон Мартину. – Что ты сделала? Посмотри на это! – Винсент ткнул пальцем в какую-то линию, придвигая Эмили ближе, чтобы она могла разглядеть, что он показывает.
На капоте новой, краденой машинки, красовалась линия содранной краски.
- Ты поцарапала капот. – Сказал он таким тоном, словно уже принял ту суровую действительность, что с этой девушкой ему несдобровать. – Ты гнусная девчонка, ты знаешь это? – энергично жестикулируя, Винсент покрутил пальцем у висков.
Притихшая Эмили, с напущено-виноватым видом, опустила глаза.
– Садись в машину. – Сказал он, подтолкнув ее к двери.
Эмили тихо села, положив рюкзак назад и уставилась на свои колени. Винсент завел мотор и Астон Мартин тронулся с места. Они молча выехали из леса и автомобиль помчался по трассе обдавая все вокруг водой и грязью. Вновь начался мелкий дождь и в сумерках, из-за туч небо казалось абсолютно черным.
Винсент, включивший дворники, коротко взглянул на девушку. Притихла. Ну и слава богу. – Подумал он. – Такой сумасшедшей девчонки я еще не встречал. Хотя надо отдать ей должное, она умеет добиваться своего любой ценой. А это хорошее качество. Не успел он насладиться тишиной, как Эмили подняла глаза и посмотрев на него сказала :
- Спасибо что не оставил меня там.
Он промолчал. Наверно я бы и не смог оставить ее там – Подумалось ему. - Все-таки, я ведь не изверг. Хотя как будто она дала бы мне возможность оставить ее. – Улыбнулся он про себя.
Дальше ехали молча.
Наконец он увидел дорожный знак который гласил:
«Бензин, еда и ночлег. Вперед 2 мили».
Винсент затормозил.
- Тебе везет. Бензин, еда и ночлег в двух милях. – Сказал он. – Иди прямо по дороге.
- Ты что не можешь проехать еще две мили? – Поинтересовалась уставшая девушка.
- Нет. У меня дела. Давай, давай, давай. На дорогу. – Поторопил парень, положив руки на руль, в ожидании, момента, когда эта девчонка наконец его оставит.
- Ладно. Наслаждайся моей машиной. – Произнесла Эмили, выходя из машины.
Пройдя не больше метра, она обернулась и показала своему похитителю средний палец, и двинулась вперед.
Винсент завел мотор, проезжая мимо девушки, он швырнул ей, ее рюкзак и машина уехала прочь, в ночную тьму.
               
                ***

Астон Мартин неспешно приблизился к заправочной станции. Молодой человек, сидевший за рулем вышел из машины и подошел к колонке.
Продавец маленького магазинчика, при заправке, выглянул в окно и восхитился машиной. Везет этому парню – Подумал он. – Наверно телки так и вешаются на него.
В чем-то он был прав. Винсент действительно был очень красивым парнем. При росте около шести и двух десятых фута, он выглядел эдаким, высоким принцем – мечтой каждой. Вьющиеся иссиня-черные волосы, с неяркими темно-рыжими прядями, спускающиеся на лоб, обрамляли аккуратное лицо с острым подбородком и выступающими скулами. Правда после тяжелого дня, под изумрудными глазами залегли тени, да и веки казались тяжелыми. Немного пухлые губы, очаровательно улыбаясь, разбивали сердца влюбчивых дамочек. Подкаченный и загорелый, он всегда был отлично одет.
Так и сейчас. На нем были лакированные ботинки, начищенные до блеска, темно-синие, хорошо отглаженные брюки со стрелками, красная кофта с круглым вырезом, а сверху черная кожаная куртка с «погонами», как у мотоциклиста, на мизинце левой руки красовался внушительных размеров перстень.
Впрочем молодой человек не старался хорошо выглядеть ради того, чтобы кого-то подцепить. Достаточно практичный, Винсент, всегда ставил перед собой конкретную цель и шел к ней, не позволяя ничему мешать себе. И вот сейчас он был в смятении. Он не знал, толи злиться, толи смеяться над всей этой ситуацией с девчонкой, которую он нашел в багажнике. Он еще не знал, что судьба готовит ему очередной сюрприз.
Винсент зашел в магазин, неспешно пройдя по нему взял печенье «Twinkie» и банку газированной воды. Он подошел к кассе.
- Добрый вечер. - Поздоровался с ним паренек за стойкой.
- Я залился на 15.50, Плюс вот это. – Он положил перед кассиром печенье и воду. – И вот это. – Винсент указал на бутылку «Jack Daniels»
Парень принялся отбивать товар, в то время как внимание Винсента привлек звук из стоящего рядом, небольшого телевизора.
На экране показывали какой-то пожар, а голос ведущего сообщал:

«... Склад принадлежавший не известному лицу. На месте, пожарные обнаружили склад заполненный дорогостоящими, элитными автомобилями. В помещении никто не обнаружен. Удалось установить принадлежность только одного автомобиля. Это БМВ, с номерным знаком ETH 1, принадлежащий все еще не найденной жертве похищения, Эмили Ти Хоуп. Дочери и наследнице мультимиллионера Александра Хоупа, относительно которого недавно проводилось расследование... Источник из полиции полагает, что здание служило укрытием для похитителей...»

-28 долларов, 50 центов. – Голос продавца вырвал Винсента из оцепенения. – 28.50
Оторвавшись от экрана Винсент быстро расплатился и вышел из магазина, завернув за угол. Он остановился. Не в силах сдерживать ярость по поводу случившегося, он поставил бутылку с виски поверх телефона автомата и со всей силы ударил по нему рукой. Трубка с жалобным треском слетела прочь. Парень наклонился, пытаясь отдышаться.
Что же он теперь будет делать? Ведь теперь все будут думать, что это именно он похитил  девчонку и его упрячут в тюрьму, причем надолго. Наверняка известный миллиардер сумеет договориться об этом, ради своей дочери. Да еще и склад со всеми машинами сгорел. Что он скажет Грэгу? Что он скажет заказчикам Феррари? Мысли так и крутились у него в голове, одна за другой не давая сосредоточиться. Наконец решение пришло само. Оно не было самым лучшим, но единственным пока еще возможным.


                ***

В маленьком кафе было шумно, но очень уютно. Рэй, предпочитавший тишину, немного задумался прежде, чем войти вовнутрь. Но беспокойство о племяннице конечно же перевесило.  Он сел у стойки и заказал чашку кофе. Немолодая, улыбчивая официантка, принесла заказ. Сделав пару глотков, мистер Перкенс внимательно посмотрел на эту женщину и решил обратиться к ней.
- Скажите, а люди живут в этом районе, или он чисто промышленный?
- Не много совсем, но некоторые живут.
- А вот в том здании, что сгорело? – Спросил Рэймонд, аккуратно вынимая пакетик из кружки с чаем и опуская его на блюдце.
- Жил там один, молодой парень. – Протянула она задумчиво. – Надеюсь он в порядке... Он говорил, что художник, но я не видела его картин...
- Вы знаете, я знал этого парня. – Перебил Рэй тихим, приветливым голосом. – Я приехал сюда посмотреть его картины... Я тоже художник... – Закончил он смущенно улыбаясь.
- Правда? – Явно заинтересованно спросила официантка.
- Да. Скажите, а он там жил или она использовалась только как студия?
- Я уверенна что жил. Он часто у нас завтракает. Но у него есть жилье и в другом месте.
- Неужели?
- Да! – Сказала женщина и повернувшись достала небольшую открытку, прикрепленную за край доски с меню. – Между прочим, он как-то прислал оттуда открытку! – Улыбнулась она.
Рэй перевел взгляд на небольшую корзинку стоявшую рядом с ним, в ней лежали диски. На обложке красовалась миловидная, блондинка в красном платье,  улыбающаяся вовсю. Рядом была подпись «Лоис Дусетт». А на корзинке красовался большой ценник написанный от руки, на котором значилось - двенадцать долларов.
- Это вы! – Сказал мистер Перкенс беря в руки один из дисков и широко улыбнулся.
Женщина положила открытку и улыбнулась в ответ.
- Да, я!
- Великолепно! Улыбка... надо же... Вот она! Некоторые люди не меняются! – Рэй указал на улыбку, смущенной таким вниманием женщины. И она заулыбалась еще больше в кои-то веки кто-то обратил внимание на то, что его обслуживала бывшая певица, которая к сожалению не сыскала большой славы.
Лоис смущенно засмеялась, и мужчина засмеялся вместе с ней, продолжая осыпать ее комплиментами.
- Замечательно. – Сказал он, посмеиваясь, перевернул диск, изучая композиции. – Надо же, песни какие...
- Сейчас не пишут таких...
- Devil Moon… Потрясающи - это классика. – Отметил он серьезно.
 - Да...
-Можно купить? – Поинтересовался Рэй
- О... Да. – Ответила явно ошарашенная таким вниманием, бывшая певица – У меня есть это же на кассетах! Сейчас. – Добавила она и принялась искать их.
Рэй дождался пока она отвернется и аккуратно перевернул открытку, оставленную официанткой. Нет, ему не интересно было, в честь рождества или дня рождения прислана эта открытка, ему не было интересно ее содержание. Его интересовало совсем другое – штамп. Штамп на открытке гласил «Отправлено г. Сальмон, штат Вашингтон. 1996 год».
Он узнал все что ему было нужно. Положив открытку, Рэймонд тактично дождался возвращения счастливой официантки.
Взяв диск и кассету, и расплатившись за них, поблагодарил Лоис и поспешил на выход.


                ***

С приходом ночи, становилось все сложней и сложней разбирать дорогу. Мокрое шоссе, в темноте превратилось в одну сплошную лужу, по краям которую, обрамлял лес. Тусклый свет фар, изредка проезжающих мимо машин, немного помогал разглядеть пролегающий вперед путь. Моросил дождь. Холодный ветер пробирал до костей.
Мимо проехал очередной автомобиль. Эмили остановилась на секунду, взглянуть, возможно ей удастся проголосовать и тормознуть какую-нибудь машину. Легкую кожаную, курточку, ядовито-желтого цвета, продувало насквозь.
Отличное похищение. – Подумала она. – В итоге я сама вернусь домой с воспалением легких, еще и выслушаю от папочки как не хорошо было похищать  себя, требовать выкуп и потерять его миллион. И от дяди Рэя, о том что мое поведение становиться все хуже и хуже.
Это был не первый странный способ привлечь отцовское внимание. – Вспомнилось Эмили.
Так однажды, учась в закрытом интернате, она все время спрашивала дядю Рэя, навещающего ее на выходных, почему не приезжает отец. Дядя Рэй старался уйти от ответа. То говорил что отец очень занят или, что тот находиться в командировке. Одним словом искал ему оправдание.
Не внимание привело к тому, что в один из дней, после приезда дяди, сообщившего о том, что отец заключает какую-то важную сделку, Эмили, курившая во дворе школы-интерната, решила его сжечь. Бросив сигарету, она отошла подальше и прикурила еще. Огонь разгоравшийся во всю, учуяли преподаватели и вывели всех учеников. Виновницу преступления найти было не сложно. Да она и не скрывалась. С довольным видом, докуривая очередную сигарету, она стояла и наблюдала за пожаром и возникшей паникой. На следующий день дядя Рэй забрал ее из интерната, в который она больше никогда не возвращалась. Отчитав ее как следует, он позвал отца, который лишь пожаловался, на то, какие финансовые потери ему пришлось понести из-за нее!
Когда же этот человек поймет, что мне не нужны его деньги, и вообще плевать я хотела на них, когда же он поймет, что все, что мне нужно – Это его внимание! Его участие в моей жизни!
От этих мыслей Эмили отвлек рев автомобиля пронесшегося мимо нее.
Она повернула голову и увидела парня, высунувшего руку из окна Астон Мартина, жестом показывая ей остановиться.
Он вернулся? Зачем? Что ему надо? – Все эти вопросы разом пронеслись в голове девушки. Ну уж нет, ты так отчаянно пытался от  меня избавиться, теперь и я не буду говорить с тобой!
Автомобиль развернулся и подъехал к ней.
Она ускорила шаг, делая затяжку.
- Эмили! Эмили, Эмили, Эмили! – Обратился к ней парень, высунувшись из окна.
Девушка не сбавляя шага обернулась.
- Нам нужно поговорить. – Продолжал он.
Развернувшись Эмили снова затянулась и показав ему средний палец, направилась в обратную сторону.
- Твоя машина сгорела! – Крикнул он ей вдогонку, но девушка не остановилась.
Чертова девчонка – подумал Винсент, неужели ей плевать даже на это?
Задним ходом он снова нагнал ее.
- Эмили! Эмили! Эмили! ...Эмили, я пропал! – Продолжал парень. Он остановился возле нее, немного съехав с дороги. Она же, снова развернулась на 180 градусов и пошла вперед.
То и дело затягиваясь, она шла старательно пытаясь придать своему лицу небрежный, наплевательский вид.
Жаль что сгорела машина, подумала она. Уж что-что, а ее я любила.
- Эмили, послушай, ты не понимаешь, что случилось! – Донесся до нее крик нагоняющего ее парня. – Мой склад сгорел, твою машину нашли, а тебя как не было, так и нет! – Он уже поравнялся с ней и яростно жестикулируя, пытался втолковать этой несносной девчонке всю серьезность сложившейся ситуации.
Но вместо того, что бы его слушать, она снова развернулась и направилась в обратную сторону, туда, где он только что оставил машину. Винсент поспешил за ней.
- Ну и что? – Бросила она ему на ходу.
- Они сделают не правильные выводы понимаешь? Они решат, что я учувствовал в твоем похищении!
- У меня за спиной было много людей, кто был бы не против этого.
- Вот именно, но я же не один из них! – Воскликнул Винсент. Что она себе думает? Да, конечно он воровал машины, но ведь не людей в самом деле!
Эмили дошла до неаккуратно припаркованного Астон Мартина и вновь развернувшись отправилась обратно.
- И что?
- Я не из них! Перестань ходить! Меня это с ума сводит! – Воскликнул он. Она остановилась, делая очередную затяжку и пытаясь отдышаться. –  Вот так. Сойди с дороги! – Добавил парень и взяв девушку за локоть поставил рядом с собой на обочину.
Она выдохнула.
А он продолжая жестикулировать, пустился в объяснения.
- Слушай, я угнал твою машину. Мне жаль, что так получилось – Он приложил обе руки к груди. – Поверь, мне правда жаль! Но если мне пришьют еще и похищение, я этого не выдержу! Ты должна...
- Это не мои проблемы. – Перебила его Эмили. Ничего я тебе не должна подумала она.  Именно из-за тебя не получилось самая сложная проделка, из всех что я пыталась сделать ради того, что бы привлечь внимание отца.
Виновник неудачного похищения стоял прямо перед ней и умоляющим взглядом посмотрел ей в глаза. Но она не поддалась, придав своему лицу каменное выражение, она сделала еще одну затяжку и выпустила дым, приподняв голову вверх.
- Ты просто позвонишь своим. – Продолжил умолять молодой человек. – Я сейчас отвезу тебя к телефону, ты позвонишь и скажешь, что в порядке. – Винсент развел руками, а затем указал в сторону откуда приехал. – Ну а я вернусь домой, и спокойно заживу дальше. – Закончил он.
Как ты все идеально придумал, - Подумала она. – Но это идеально, лишь для тебя, я от этого не в выигрыше.
- Ты просишь меня об одолжении?
- Да, я прошу тебя об одолжении – Устало протянул парень. Господи, неужели, от этой девчонки сейчас зависит его дальнейшая судьба? Если бы кто-то сказал ему об этом утром, он бы просто рассмеялся. Но не сейчас. Сейчас он обязан был уговорить ее, сделать этот чертов звонок.
- А почему я должна? – Ухмыльнулась она. Поняв, что теперь именно она управляет ситуацией.
- Я был хорошим по отношению к тебе...
- Ты был хорошим по отношению ко мне? – Спросила она серьезно.
- Да... Ну насколько это возможно в сложившейся ситуации...
- Я не знаю, - Перебила Эмили. – Я не знаю, что мне о тебе думать! - Ее лицо сделалось злым, а тон возмущенным. -  У меня был очень тяжелый день! Ты угнал мою машину...!
- Я ведь сказал, что мне жаль... – Виновато начал молодой человек.
- ...Я сидела в наручниках в твоей ванной и в этой машине! Ты оставил меня здесь ночью одну! – От негодования девушка всплеснула руками.
Винсент замолчал, не зная, что ответить.
Девчонка была права, он действительно все это сделал. Да, не слыша это ему и правда казалось, что он был с ней хорошим, но сейчас она сравняла его с настоящим похитителем. Он виновато посмотрел себе под ноги, затем поднял взгляд обратно на разозлившуюся девушку. И подметил про себя, что она довольно хороша в гневе, как чертенок. Он хотел было улыбнуться, но вспомнив суть разговора, сдержал этот порыв и указав на машину сказал:
- У меня есть «Twinkie» там, в машине, если хочешь оно все твое...
Слегка ошарашенная Эмили осеклась. Она только что перечислила столько плохого, что он ей причинил за этот день, а он в качестве извинения, решил предложить ей печенье. Это было настолько неожиданным, что умилило и рассмешило ее, однако девушка не подала виду.
- Сделай это для меня... – Попросил Винсент.
Эмили изогнула бровь, но продолжила его слушать.
- Прошу, всего один звонок. – Он, умоляющи, сложил руки вместе. – Прошу, помоги мне... Это не трудно сделать... Я ведь не прошу превратить воду в вино или... Что-то в этом роде...
На этот раз девушка не смогла удержаться от улыбки. Она наклонила голову, состроив жалостливую гримасу
- Ммм? – Протянул Винсент, умоляющи глядя на Эмили.
Девушка улыбнулась.






























Глава 5

Юный продавец в магазинчике при заправке, выглянул в окно. Услышав рев двигателя приближающейся машины, он решил взглянуть кто подъехал. Машины были его страстью и он с живым интересом разглядывал автомобили останавливающихся клиентов. В подъехавшей машине он узнал красивенький Астон Мартин, на котором недавно приезжал высокий парень купивший бутылку «Jack Daniels».
Продавец вышел из магазинчика, чтобы отнести товар лежащий в  припаркованном грузовике, внутрь, а заодно, поближе взглянуть на поражающую блестящей поверхностью машину. Он начал переносить коробки по одной из машины в магазин, в тот момент, как из Астон Мартина вышел тот высокий парень, что был здесь прежде, и обойдя машину, открыл дверь подав руку девушке, сидящей внутри.
Эмили, с наглым видом, уплетающая печенки, посмотрела на него так, как будто задавала вопрос «Ну что еще тебе от меня надо?»
- Давай, давай, давай, давай. – Поторопил ее Винсент.
- Так на какой машине был мой похититель? – с напущено-интересующимся видом спросила она.
- Твои похитители уехали на белом Катлас Суприм. – Нетерпеливо произнес парень. Ведь мы уже несколько раз это обсудили! Винсент решил, что лучше всего будет сказать что похитители девушки, обитавшие на складе, вывезли ее за город и оставили на шоссе, уехав на своей машине. Девушка ничего не ответила, продолжив наслаждаться печеньем. Ну на том и порешили – подумал Винсент. Но через какое-то время девчонка попросила его вновь обрисовать задуманный им план. И вот теперь она снова задавала вопросы, ну неужели это было так трудно запомнить? ...
- Белый Катлас Суприм. – Повторила Эмили прожевывая печенье.
- Верно.
Подойдя к автомату, Винсент нервно потирал пальцы, а Эмили облокотившись на стену, слегка нахальным тоном произнесла:
- У меня нет денег.
- Ладно. – Молодой человек снял трубку и начал набирать номер. – 206...?
- 206...5550166.
- А у меня звонок за счет абонента, для Эмили Ти Хоуп. – Вкрадчиво произнес парень ответившему оператору. И передал трубку Эмили. Девушка оператор соединила ее с особняком: «Говорите» произнесла она и в трубке послышался голос:
- Ало?
- Ааа... Привет Джон... Это Эмили, а отец там?
- Эмили? – Послышался в трубке голос мистера Хоупа. – Где ты?! Что случилось?
- Привет пап... Я в порядке. – Продолжала девушка, в то время как ее похититель закрыв глаза, прижался головой к стене, ожидая когда она освободит его от всего этого безумия. Но вдруг он услышал нечто такое от чего глаза полезли на лоб... – Правда папочка, он заставляет трогать его пенис. – Закончила девушка ехидно ухмыляясь. Винсент, как громом пораженный немедленно сбросил разговор, прижав кнопку на телефоне рукой.  Приподняв голову и глядя исподлобья на девчонку, округлившимися, от неожиданности  глазами, он тихо, чуть хрипло переспросил:
- Трогать ЧТО?!
- Упс. – Протянула девчонка, продолжая нагло улыбаться. И повесила трубку. – Я же не хотела звонить. Ты знал.
Не хотела звонить? Не хотела звонить?! Господи что она с ним сделала! Теперь его точно посадят, посадят и очень надолго. Маленькая дрянь!
Мысли путались в голове.
Винсент развернулся и направился обратно к машине.
Эмили с безобидным видом засунула остатки печенья в рот и пошла за ним.
- Не подходи к машине! – Он обернулся и погрозил ей пальцем.
- Я возьму сумку. – Сказала она и подбежала к двери.
- Убирайся! Не смей садиться в мою машину! – Он облокотился на багажник и встряхнул головой, в ожидании когда девчонка выйдет, но она не спешила.
Едва заскочив в машину Эмили достала наручники и прицепив себя к ней, невинными глазами уставилась прямо перед собой. Севший в машину Винсент кое-как сдерживал себя.
- Сейчас мне меньше всего нужен человек в наручниках у меня в машине, снимай их и убирайся. – Сказал он сквозь зубы, указывая на ее закрепленную руку и глядя на проходящих мимо людей, которые почему-то смотрели на него. У него даже зародился страх, что сейчас кто-нибудь заметит ссорившихся в машине парня и девушку, и придя на помощь увидят наручники. А что будет потом? Потом он – Винсент, отправиться в тюрьму на много-много лет. А этой девчонке достаточно будет и пары слов, чтоб ему дали пожизненный.
Мужчина с пакетом мусора, прошедший мимо машины, взглянул на них. Винсент притих, ожидая пока он пройдет.
- Где ключ? – Спросил молодой человек.
Эмили промычав высунула язык, на котором лежал ключ от наручников.
Винсент схватил ее за руку и крепко сжал. Девушка простонала от боли, отвернувшись к окну. Мужчина выбросивший мусор, вернулся обратно. Винсент ослабил хватку. Оба сделали безразличные лица. Мужчина обернулся глядя на них, но прошел, не останавливаясь.
Винсент снова загнул руку Эмили.
- А-а-а-ай! – Вскрикнула она от боли и наклонившись головой к коленям, не заметно для Винсента переложила ключ в носок.
- Отдай ключ! Ну же!
Девушка закашлялась.
- Давай-давай! – Он дернул ее за руку. – Я говорю, отдай!
- Я его проглотила! – Воскликнула девушка сквозь кашель.
- Отдай мне ключ! – Негодовал Винсент. Он повернул ее голову к себе и попытался открыть ей рот, в тщетной попытке обнаружить там ключ. Он посмотрел поверх ее головы и увидел, что к ним приближается тот парень, продавец из магазина. Недолго думая, Винсент впился поцелуем в губы девушки. Девушка поддалась, ее губы оказались очень мягкими и нежными. И как показалось Винсенту с карамельным привкусом. Горячая волна прошла по его телу и он почувствовал, что Эмили совсем не против этого поцелуя. На секунду он потерял контроль и чуть не утонул в нежно-карамельной сладости ее губ. Но тут же вернувшись к реальности он посмотрел поверх ее головы, парень из магазина, явно оценил его поступок, так как глядя на них, он вовсю улыбался. Винсент дождался, когда тот зайдет в помещение, и с причмокиванием оторвался от девушки. Секунду он держал ее лицо в руках и они смотрели в глаза друг другу. Девушка была ошарашена, да и он сам еще не успел придти в себя. Но взяв себя в руки, он снова принялся пытаться открыть ей рот и достать ключ.
- Открой рот. – Спокойно сказал он, зажав ей нос двумя пальцами. Девушка послушно открыла рот и парень увидел, что ключа там не было.
- Его нет. - Сказала она, отбросив его руку, зажимающую нос. – Он исчез. – Ехидно ухмыльнулась она.
 - Знаешь ты кто? Ты просто дрянь ползучая.* – Разочарованно произнес незадавшийся похититель и завел мотор. Девушка лишь нагло улыбалась, ее явно радовало то, как все складывается.
Астон Мартин тронулся с места.
Эмили взглянула на бедолагу похитителя. В ней смешались разные чувства относительно этого молодого человека. Она и злилась на него за угон машины, что он держал ее в наручниках, и бросил на дороге, в то же время ей стало немного жаль молодого парня, которого она только что своей глупой шуткой обрекла на тюрьму. Впрочем это она могла исправить, сделав еще один звонок. Да и вряд ли отец воспринял это в серьез. Ему было плевать. Еще одно ощущение не давало девушке покоя. Его поцелуй пробудил в ней что-то... Что-то такое о чем она давно забыла. Она почувствовала какое-то тепло и спокойствие, она почувствовала, что не смотря ни на что, рядом с этим человеком она в безопасности. А это было именно то, чего она ждала и не получала от отца...
- Следи за дорогой! – Воскликнула Эмили, прервав свои размышления.
Астон Мартин мчался по шоссе на большой скорости, а Винсент, держа в зубах фонарик, копался в ее рюкзачке.
- Не пойму что ты ищешь. Я же сказала, я проглотила. – Довольно произнесла она, когда парень начал выкладывать из сумки все вещи. Он бросил ей на колени какую-то запутавшуюся в ленточках расческу. – Ненавижу эту щетку. – Небрежно сказала Эмили, выбрасывая ее на задние сидения. – Ты не найдешь его здесь. Теперь только я могу помочь тебе выпутаться из всего. Так что... Расслабься.
Расслабься? Расслабься?! Эта девица предлагала ему расслабиться, после всего, что она учинила? Да как он теперь вообще будет жить? Ей похоже все это казалась одной забавной шуткой, а вся его жизнь полетела под откос. Еще несколько часов назад, он боялся, что кто-то найдет ее на его складе, но теперь это казалось просто цветочками. После того, что она про него наговорила... Наговорила? Да она одним предложением обрекла его провести всю жизнь в тюрьме.
Винсента переполняла злость, ненависть, ярость и чувство бессилия. Он взрослый, самостоятельный мужчина, даже не может выкинуть девчонку из машины! От нее, появившейся в его жизни полдня назад, уже зависела вся эта его жизнь, вот так шутка.
- Расслабься? – Переспросил он, едва сдерживаясь и вынув фонарик изо рта взорвался: - Один твой телефонный звонок добавил еще тридцать лет к моему сроку! Тридцать лет! Я стал растлителем, похитителем и насильником! Знаешь что я сделаю? Я сейчас поеду в полицейский участок, и сдамся! Чтобы они могли запереть меня там! Потому что лучше быть там, чем сидеть здесь с тобой!
Эмили с интересом выслушала его речь и хмыкнула. Винсент, закончивший проверку рюкзачка, бросил его на колени девушке. А чего ты ожидал? – Подумал он. – Ради своей выгоды эта стерва могла и взаправду проглотить этот злосчастный ключ. За проведенные, рядом с ней, полдня, парень уже успел понять, чего можно ожидать от этой девчонки. А ожидать можно было всего что угодно.

***

Грэг Кистлер был любителем шикарных мест и шикарных женщин. И большую часть денег, получаемых от кражи машин, он спускал именно на это в отличие от бережно относившегося к деньгам Винсента, который тратил деньги только на самые важные нужды, а все остальное копил, для неизвестной Грэгу цели. И вот получив часть денег за Порше, Кистлер, с новой дамочкой отправился в изысканный ресторан. Женщина с роскошным декольте, хотела чтобы он – Грэг, помог ей продать машину. Ну а он, не имел ничего против, сладко ведя беседу, до тех пор пока не увидел в окне припарковавшийся грузовик. Грузовик принадлежал парням, что работали на мистера Докаса.
Что-то не так. – Заподозрил Грэг, ведь он договорился с ними, что они  отправятся сразу на склад к Винсенту и заберут обещанный Феррари, деньги за который все еще лежали у Винни.
Почему эти ребята приехали сюда? Может Винни еще не успел отделаться от девчонки? – Подумал Грэг. Это было довольно странно. Он взглянул на время прошло уже три часа с момента как он покинул склад. Неужели можно так долго возиться с какой-то пигалицей?
Тем временем один из парней, что был ниже ростом, вошел в ресторан. На вид ему было не больше тридцати пяти. Он был одет довольно просто для этого места, в то время как на Грэге красовался новый, хорошо отглаженный костюм. Но парень был не из тех кто придает большое значение внешнему виду. Он был мексиканцем, а над губой у него красовались толстые, широкие усы. В зубах он зажал толстую сигару.
Парень подошел к столику, за которым Грэг ужинал со своей дамой. 
- Привет. – Сказал он.
- Привет. В чем дело? ... – Начал было Грэг.
Но парень обратился к его спутнице, подав ей руку он сказал:
- Привет я Стик.
- А я Моник. – Озорно откликнулась девушка.
- Как дела?
- Класс.
- Ты не могла бы извинить нас? – Спросил Стик.
Девушка недоверчиво перевела взгляд на своего кавалера.
- Все в порядке. – Ответил Кистлер.
Девушка улыбнулась, и встав из-за стола, направилась в дамскую комнату. А Стик тем временем занял ее место.
- Стикстер! – Весело произнес Грэг, коверкая его прозвище. – Садись.
- Ага, веселый ты парень. – Он развел руками. – Это сплошная эклектика.
- Что? – Недоумевая спросил Грэг.
- Ты не знаешь этого слова, Грэг? Могу заменить на другое – катастрофа. Оно к сегодняшним событиям больше подходит.
Мимо столика прошла какая-то девушка она поздоровалась с Грэгом хлопнув его по плечу, тот ответил с улыбкой обернувшись ей в след. Приятно когда становишься завсегдатым вот таких вот мест. Когда посетители начинают тебя узнавать и ты становишься одним из них. Из высшего общества.
- Не отвлекайся эй! – Позвал его Стик. – Эй, мозги куриные, слушай меня!
- Да о чем ты? – Не хотя перевел на него взгляд Кистлер.
- Ты видел Винсента?
- Да видел. – Лениво, словно делая одолжение, ответил Грэг.
- Ты отдал ему деньги?
- Да и отдал деньги.
- Это было до или после того как его склад сгорел?
- Что?! – Глаза Грэга округлились. – Как это случилось?
- Откуда мне знать? Мы были там около часа назад. Склад сгорел дочиста. Повсюду копы.
Грэг тяжело вздохнул прикладывая руку ко лбу.
- Это катастрофа! – Протянул он.
- Об этом даже говорили в новостях. Что я теперь скажу мистеру Докасу? Он собирался подарить одну из машин племяннице. Представляешь, человеку исполнился двадцать один год, а у нее нет Феррари! И ей это не нравиться.
- Черт возьми. – Простонал убитый Грэг.
- Что?
- Винсент говорил что-то про Бразилию... – Начал было Кистлер, но затем остановился, решив, что он сказал лишнего, добавил: - Нет... Ничего серьезного...
- В Бразилию? О чем ты говоришь? Давай разберемся. Винсент взял деньги и собрался в Бразилию, ничего не сказав тебе. А все, что можешь сказать ты это «Черт возьми»? Что это вообще значит?
Грэг нервно хохотнул. Стик передразнил его ожидая ответа, и так и не дождавшись спросил:
- И это все, да? ...Ооо, Моник вернулась. – Обратил он внимание на появившуюся рядом со столиком девушку. – Извиняюсь. Извините за вторжение. – Произнес он, вставая со стула и помогая даме присесть.
- Ничего страшного. – Улыбнувшись ответила девушка.
- Черт возьми. – Развел руками Грэг и нелепо улыбнулся.
- Продолжай говорить это. Посмотрим куда тебя это заведет. – Сказал Стик и удалился.
- Ты действительно блестяще выглядишь! – Восхитился Грэг вернувшейся дамой. – Так на чем мы остановились?

***

- Обычно мне не нравиться парни, которые водят такие машины. – С ехидной улыбкой, облокачиваясь на спинку сидения, протянула Эмили и поглядела на Винсента. – Это что? Астон Мартин?
Молодой человек, смотревший прямо перед собой поджал нижнюю губу, ничего не ответив девушке, и не оборачиваясь, он оторвал правую руку от руля и показал ей средний палец.
Девушка ухмыльнулась и отвернулась к окну. Забавный он подумалось ей. Несмотря не на что он довольно милый. Ей не хотелось расставаться с этим парнем, он действительно заинтересовал ее, он вел себя абсолютно не так как все эти люди которые ее окружали. Да и потом, кажется она за эти полдня получила от него столько внимания, сколько не получила от отца за весь год.
Почему она решила организовать свое похищение?
Она хотела почувствовать себя защищенной.
Она хотела почувствовать себя нужной отцу.
Она хотела почувствовать, что он не может без нее прожить и дня.
Она ярко представляла себе картинку, как отец нашедший ее в багажнике обрадуется, как он будет счастлив, как он, вытащив ее, обнимет и уведет подальше от всей этой суеты, от репортеров окруживших их вокруг, которых интересует только размер выкупа. Она представляла как отец скажет им, что все это неважно, ведь она – его жизнь... Но вместо этого ее нашел угонщик автомобилей... Она не знала смеяться или плакать, над всей конфузностью сложившейся ситуации... Но одно она понимала - вдруг ни с того, ни с сего, рядом с ним, с угонщиком автомобилей, она почувствовала себя в безопасности. Зачем же терять то, что она так усердно искала?
Тишину, в салоне, мчавшегося по шоссе, автомобиля, вдребезги разбил телефонный звонок. Доносился он, из-под пассажирского кресла.
Винсент обернулся. А Эмили настороженно посмотрела на него.
- Постой... У тебя есть телефон? Это твой телефон?
- Эээ... – Протянула девушка.
- Одну секунду, у тебя есть телефон? – Вкрадчиво переспросил похититель, хватая девушку за руку.
- Эээ да... Но никто не знает номера... – Она улыбнулась, хотя все еще выглядела немного настороженной.
- Ответь. – Велел Винсент.
- Кто-то наверно ошибся... Незнакомый номер... Ало?
- Эмили, а если завтра ты по-настоящему окажешься в беде? – Послышался в трубке голос дяди Рэя. – Когда ты будешь кричать помогите, все решат, что ты снова играешь в игры.
- Это не игра. И тебя это не касается. – Отрезала девушка.
Винсент положил руку ей на плечо, слегка придерживая.
- Дай мне поговорить с Винсентом.
- Винсент? – Девушка перевела взгляд на своего похитителя, и тот час поняла. Ну конечно разве имя Джон Доу могло быть настоящим? Эмили вспомнила когда-то давным-давно Рэй рассказывал ей, что раньше, всех не найденных преступников, чьи имена не могла узнать полиция, называли именно так – Джон Доу. Она усмехнулась, что сразу не вспомнила об этом, а Винсент жестом подал знак дать ему трубку. – Кто это Винсент? – Спросила она у Рэя, так и не дав молодому человеку телефон.
- Тот, кто дал тебе телефон.
- Я одна. – Сказала девушка, в то время как Винсент попытался вырвать у нее трубку. Она отпихнула его руку плечом и прежде, чем повесить ее добавила: - Рэй, держись подальше от этого.
Девушка бросила телефон себе под ноги и с недовольным видом обмякла на кресле.
- Я тебе говорил... – Начал Винсент, проводя руками по лицу и щелкая костяшками пальцев. Теперь их точно найдут, и ему несдобровать.
- Винсент, Джон Доу, кем бы ты ни был, высади меня у ближайшего отеля.
В молчании, каждый в своих мыслях, они подъехали к мотелю.
Винсент вышел из машины, оставив Эмили одну, но не прошло и десяти минут, как он вернулся. Он подошел к машине и открыл багажник, доставая из него тот самый ключ, который еще днем пытался отнять у своей случайной жертвы похищения. Молодой человек сел в машину.
- Все, я заплатил за номер. – Сказал он и приложив железный ключ к панели, к которой были прицеплены наручники, слегка помедлил. – Можно я спрошу тебя? – Он подергал рукой панель, проверяя ее прочность. – Ключ от наручников, у тебя?
Девушка сидела с безразличным видом. Звонок дяди сильно напряг ее. И она решила не подвергать этого парня ответственности за все происшедшее. Она попросила его, ее высадить, но сама была не рада этому решению. Чувства спокойствия и безопасности которое она испытывала последние несколько часов, сменило чувство нарастающего страха и разочарования.
- Ключ? – Повторил свой вопрос похититель.
- Не хочешь портить свой драгоценный автомобиль? – С презрением спросила она.
- Мне плевать на него. – Искренни ответил он. Она удивленно взглянула на него. Господи ну почему это говорит не ее отец, который всегда заботился лишь о вещах, лишь о материальном благе. А этот парень, ничего не имевший за душой, плевать хотел на вещи, девушка грустно посмотрела на него. Еще минуту назад она хотела, чтобы он разломал эту чертову машину, из какого-то упрямства или за все произошедшее за сегодняшний день, она хотела, чтобы он сделал это. Но сейчас... Она услышала именно то, чего ждала, но не ожидала. Он готов был сломать машину, лишь бы отпустить ее.  Он готов был сделать это, лишь бы они оба были в порядке. Девушка наклонилась к сапогу и достала ключ. Ничуть не удивленный Винсент не отрывал от нее взгляда.
- Он всегда в моем ботинке. Извини за это. – Сказала она открепляя наручники и убирая их в карман.
- Спасибо.
- Держи. – Она передала парню бутылку так и не начатого виски, которая стояла у ее ног.
Винсент начал открывать ее.
- Все это было реально...? – Вдруг спросила Эмили.
- Да-а... – Протянул он, включая радио откуда послышалась песня, которую так любила Эмили – «All mixed up». Песню о парне, у которого все смешалось в голове, который вечность прождал девушку, так и не вернувшуюся к нему. Который был одиноким. Примерно так же ощущала себя Эмили. Одинокой. – Ты знаешь мое имя, мое лицо, мою машину... Интересно, как ты распорядишься этими знаниями... – Договорил он делая глоток обжигающего виски. И передал бутылку девушке. – Держи. – Затем подумав спросил. – Сколько тебе лет?
Она взяла бутылку, и серьезно глянув на него сказала:
- Двенадцать. – Сделав большой глотов, виски обожгло горло, она поняла, что переборщила, капельки крепкого напитка, побежали по подбородку. Она оторвалась от бутылки и с наполненным ртом улыбнулась парню.
- Ладно. Как скажешь. – Пожал плечами Винсент.
Девушка посмотрела на него и вытерла тыльной стороной руки губы, но маленькая капелька оставшаяся на подбородке, не ускользнула от взгляда Винсента. Он повернулся к девушке и жестом показал ей, где нужно вытереть. Девушка вновь провела рукой по губам, но безрезультатно. Винсент осторожно протянул к ней руку, и сам вытер эту капельку. Задержавшись рукой на ее подбородке он взглянул ей в глаза. Совсем ребенок, но сколько грусти в глазах, подумалось ему. Не спроста она оказалась в том багажнике... Что-то случилось... Но почему он не поинтересовался раньше? ... Сейчас он должен был отпустить ее...
- Будь осторожен. – Сказала она.
Он отвернулся.
- Да непременно. – Немного с иронией ответил ее похититель.
Эмили улыбнулась.
- Пока. – Взяв рюкзачок и прихватив заодно бутылку с виски она вышла из машины и направилась в сторону отеля, дойдя почти до двери она обернулась, посмотрев в след серебристому Астон Мартину.
Винсент же перед тем как скрыться в ночной мгле, взглянул в зеркало заднего вида, и что-то теплой волной екнуло у него внутри. «Обернулась» - Подумал он, и вдавив педаль газа рванул прямо по шоссе, подальше от этого места, оставляя в прошлом, все события уходящего дня.


























*В оригинале эта фраза звучит как You crawled out from under a rock. (прим.досл. – Ты выполз(-ла) из под скалы. Устоявшееся выражение. Так говорят о ком-то \ чем-то омерзительном. Словно выползшей из под скалы дряни)

Глава 6
Стрелки часов приближались к цифре три, когда все фонари и таблички, окружающие мотель, погасли и он погрузился в кромешную темноту.
Холодный ветер гулял по улицам, открывая плохо закрытые двери и окна, ударяя в лицо случайных прохожих, заставляя их приподнять выше ворот пальто или накинуть капюшон.
Прошло уже пару часов как красивый серебристый автомобиль отъехал от этого одинокого отеля, и затерялся в темноте ночи.
Молодая девушка лежала на холодной постели придорожного мотеля, покуривая очередную сигарету. Эта песня, что она услышала в машине своего похитителя, так и не выходила у нее из головы, она еще раз напоминала ей о том, как ей одиноко.
Глядя со стороны, разве можно сказать, что богатенькой девочке может тяжело житься?
У тебя есть шикарный дом, шикарная машины, куча денег, и любая твоя прихоть будет исполнена. Но ведь внимание не купишь за деньги думала Эмили.
Иногда она чувствовала себя просто сиротой.
Мать умерла, когда девочке было три года, а отцу было плевать на нее. Он лишь выдавал ей деньги. Он никогда не приходил к ней в школу или на мероприятия проводившиеся там. Он не учувствовал в ее жизни. Единственным утешением был действительно любящий ее дядя Рэй. Но и он, последние несколько лет жил далеко, и редко приезжал погостить.
Эмили старалась не заводить не с кем дружбы. Она сторонилась людей и была одиночкой, не смотря даже на то, что в школе ее считали заводилой, и все хотели дружить с ней, она никого не подпускала близко к себе. Ее мимолетные романы тоже быстро заканчивались, потому что в итоге девушке просто становилось скучно, либо ее поклонников начинал пугать дикий, необузданный характер маленькой бунтарки.
Но не один из ее бывших парней, не один из поклонников, не возбуждал в девушке столько интереса, ни с одним она не чувствовала себя так спокойно, словно давно его знает, как этот, случайно похитивший ее, парень.
Вин-се-нт... – Протянула она в голове. Так странно они встретились, так странно прошел этот день... И теперь она больше никогда не увидит его. Девушке стало грустно. Она провела рукой по лицу, и остановившись на губах, вспомнила его поцелуй. Он был настолько чувственный, и настолько яркий, что девушка растворилась в эмоциях, словно резко падая вниз, все перевернулось внутри живота и она не могла дышать... Но это было не плохо, а наоборот это было очень приятно. Еще никто не целовал ее так. Казалось, что молодой человек, утонул в этой буре эмоций вместе с ней. И затем оторвавшись от ее губ, он посмотрел на нее... Посмотрел так, как никто никогда не смотрел... Она не знала, что значит этот взгляд, но хотела продлить тот момент как можно дольше, пусть даже лишь в своей памяти...
Девушка встала с кровати и прошлась по комнате. Подойдя к окну она отдернула шторку, на улице снова лил дождь. Так странно... Когда он забрал меня на шоссе дождь прекратился, а теперь когда мы расстались, расстались навсегда, он лил с новой силой...
Опустив голову, она задернула шторки и зевнула. После такого тяжело дня ей нужно было хорошо поспать, а все, что она делала последние два часа это курила лежа на кровати.
Эмили зашла в ванную. Сбросив одежду и поежившись она встала под душ. Вода показалась невероятно горячей, словно огненные языки пламени, покрывающие все тело. Немного привыкнув к воде, она расслабилась, позволяя себе согреться. Прижавшись головой к керамической поверхности стены, Эмили закрыла глаза. Весь груз пережитого, все чувства и эмоции навалились на нее разом. И не сдержавшись, девушка тихонько заплакала.
Такая сильная, такая дерзкая, с виду она была олицетворением бунтарки, но в душе она была абсолютным ребенком, нуждающимся во внимании и заботе, но каждый раз тянувшись к единственному родному человеку, как маленькая птичка к свету солнца, она обжигалась...
Постояв немного под водой, девушка смыла размазавшуюся по лицу туш, обтерлась махровым полотенцем и завернувшись в него,  подобрала с полу небрежно брошенную одежду. Девушка села на кровать и натянула белье. Порывшись в своем рюкзачке она выудила оттуда простую черную майку. Как она оказалась там, девушка не знала. Но была рада своей находке. Облачившись в майку, и выкурив еще одну сигарету, Эмили обессилено упала на кровать, и заснула в мгновение ока.

***

Винсент потер глаза, и опустил руки обратно на руль, который он привык держать на расстоянии. Вот уже несколько часов он был за рулем.
Тяжелый день сказывался, и парень просто изнемог от усталости.
Склад, на котором он последние несколько недель ночевал, сгорел, и молодому человеку пришлось поехать в единственное место, где он мог спокойно отоспаться, и не быть найденным, в свой дом в небольшом пригороде, в северной стороне от города.
Кое - как поборов сон, он посмотрел на приборную панель. Когда он подъехал к дому, часы показывали пять утра. Светало. Заглушив мотор, парень уткнулся головой в руль, но почувствовав, что засыпает, вырвал себя из оцепенения и быстро встав, вышел из машины. Он вытащил сумку с деньгами. Прикрываясь от обрушившегося на него ливня, Винсент быстро поспешил к дому.
Зайдя в дом, он закрыл дверь на замок и начав снимать куртку, обнаружил что-то твердое в ее кармане. Пошарив, он увидел водительские права, те самые которые он нашел в желтом рюкзачке, вытряхивая его у себя на столе. Видимо он случайно уронил их в машине, когда искал ключ и по инерции сунул в карман.
Винсент присел, разглядывая фотографию девушки на правах. На фотографии она была без этого дикого макияжа, младше на несколько лет, на нежной коже румянец, а сладкие губы, слегка улыбаются... Точно, красивая. – Решил он. Проведя рукой по фотографии, Винсент положил ее обратно в курточку.
Все равно ничего бы не получилось. – Подумал он про себя. – К чему мне очередное разочарование? Правильно. Ни к чему.
Все его бывшие девушки были настолько пустоголовыми, что он не мог провести с ними больше пары дней, всех их видимо прельщала красивая, необычная внешность молодого Пуэрториканца, его загорелая кожа, его высокий рост, горячие поцелуи (которые впрочем вскоре переставали такими быть), глубокие изумрудно-зеленые глаза... Не смотря на свою внешнюю привлекательность для противоположного пола, Винсент, так же как и Эмили, старался отдалиться от всех. Он не хотел заводить отношений, с какой-нибудь дурочкой. С дурочкой, с которой будет не о чем поговорить, и которой нужно будет лишь его красивое личико.
За внешностью красавца-Пуэрториканца, скрывалась самая настоящая романтическая натура, которую пока еще никому не удавалось разглядеть. Да и он бы не позволил. – Подумал молодой человек. Было у него правда несколько девушек, которые не были такими уж пустышками, но рано или поздно, они начинали пилить его, за его замкнутость и скрытость. Впрочем эти девушки просто не смогли разгадать таинственного молодого человека. Не смогли добраться до его души...
Винсент включил свет и снял телефонную трубку. Дожидаясь ответа, он прошел по гостиной, оббитой деревом, посреди которой лежал зеленый ковер, и включил телевизор. Дом изнутри напоминал скорее охотничий домик. Все было деревянным, в углу винтовая лестница вела на второй этаж, где находилась спальня и гостевая. На первом этаже была небольшая кухня и гостиная. В центре, посреди зеленого ковра стоял диван из черной кожи, пара кресел и лежак. Перед диваном находился небольшой журнальный столик, а в метре от него камин, рядом с которым примостился телевизор. За лежаком покоился разобранный мотоцикл, когда-то угнанный хозяином дома. Винсент, взявшийся за починку, так и забросил это дело. И теперь мотоцикл уныло стоящий за мебелью, дополнял интерьер этой комнаты.
- Винсент! Где черт возьми ты находишься? Только не говори, что ты в аэропорту! – Послышался встревоженный голос Грэга Кистлера.
- Ага, уже взлетаю в самолете. Ты о чем? Я у себя дома. Ты получил мое сообщение? – Винсент поглядел в окно, где все еще бушевала стихия, и закрыл шторы.
- Просто расскажи мне, что случилось.
- Мы потеряли все. Наш склад сгорел.
- Я знаю, что склад сгорел. А еще я знаю двух парней, которым это не нравиться.
- Это был поджег, ясно? Ты должен предупредить Докаса. – Сказал Винсент, опускаясь на лежак.
- Докас хочет свои деньги назад. Они у тебя?
- Нам повезло, они здесь у меня. – Ответил Винсент переводя взгляд на черную сумку.
- Давай быстро вези их сюда.
- Грэг, я думаю мне не стоит садиться за руль сейчас. Я просидел за баранкой всю ночь. Дай мне несколько часов поспать и я привезу к тебе деньги.
- Ладно, вот что сделаем. Мы встретимся. Я сегодня поеду в бар «Нотти Пайнс» в три часа. Встретимся там. И Винсент, не подведи меня, это может кончиться плохо для нас.
- Договорились. – Ответил Винсент и положил трубку.
Обессилив, он встал с лежака, взял свою курточку. Улегшись на диване, парень накрылся ей и тот час уснул.

***

- Да, это она. – Ответил юноша работавший в магазинчике при заправке.
На часах было всего 9, когда к нему приехали двое полицейских, зайдя в магазин они начали осведомляться кто совершал звонки вчерашним вечером с телефона автомата. И пока парень напрягшись вспоминал, они уже успели всучить ему фото молоденькой девушки и поинтересовались не звонила ли она куда-нибудь отсюда.
Парень взглянул на фото. Русые волосы, детское лицо, без макияжа, она была не очень похожа на себя, но все же он ее узнал.
- У вас не возникло ощущения, что она боялась парня, который был с ней? Она не показалась вам напуганной?
- Нет... Я не думаю. Он заходил два раза. И у него еще крутая тачка! В первый раз он купил бутылку «Jack Daniels».
- А он был один?
- Да... Да, но потом он вернулся с девчонкой. И она звонила вот оттуда. – Парень указал на телефон автомат.
- Вы не слышали что она говорила?
- Нет, нет... Но я видел как они целовались в машине. – Усмехнулся продавец.
- Целовались? – Полицейские переглянулись, они выглядели явно обескуражено. – Понятно, спасибо.
- Нет проблем.

***

Солнце давно поднявшееся над горизонтом, падало в небольшую щелку между штор, то и дело норовив коснуться своими лучами крепко спящего на диване парня.
Винсент спал уткнувшись носом в спинку дивана и подтянув длинные ноги под себя. Этот тяжелый день настолько вымотал молодого человека, что он был даже не в силах добраться до спальни.
Проспав около трех-четырех часов, молодой человек приоткрыл глаза. Первой его мыслью было, что все произошедшее вчера – дурной сон. Нет, нет, он на своем складе, и он не похищал никакую девчонку в БМВ, такого просто не могло случиться. Ну и присниться же.
Но реальность как всегда нежданно, негаданно ударила по голове, да еще и с такой силой, что от шока у тебя летят искры из глаз. Неожиданно приподняв голову Винсент увидел, что над ним навис какой-то мужик, смотрящий прямо на него, не отрываясь. И вот она реальность. Значит все было правдой, значит склад сгорел, а этот человек – человек мистера Докаса, и он пришел за ним, за Винсентом.
- Привет. – Улыбнувшись поздоровался он.
Винсент что-то невнятно прокряхтел.
- Спокойно. Это был поджог, понятно? Как мне кажется это сделали индейцы. – Быстро присаживаясь, протороторил он.
- Похоже ты куда-то собрался, Винсент? – Не обращая внимания на его слова спросил мужчина.
- Не будем торопиться, позвоним мистеру Докасу и я ему объясню, что случилось на самом деле.
- Ты думаешь я работаю на кого-то, кто зовет себя «Докас»? – Спросил мужчина вытаскивая из-за пазухи пистолет. Помахав им, он опустил его на стол.
Винсент посмотрел на него исподлобья, с явным недоумением.
- Я дядя Рэй. – Улыбнулся гость.
- Мне это должно о чем-то говорить?
Рэй присел.
- Дядя Эмили. Рэй. – Пояснил он.
Винсент истерически хохотнул. Похоже история с девчонкой никогда не закончиться.
- О господи! Поверь, я ее не похищал. Как ты меня нашел?
- Леди из кафе дала мне открытку с почтовым штемпелем, по ней я нашел город. Приятель в местном магазине, рассказал мне остальное. Я купил у него пальто. Нравиться? Эмили очень импульсивна. Имея такой характер она часто действует необдуманно. Наверное молодые люди все такие... – Произнес Рэй.
Уловив в его словах тонкий намек, Винсент тот час же пояснил:
- Я не делал того, о чем она говорила по телефону. Я никогда не трогал ее... А она не трогала меня.
Рэймонд внимательно посмотрел на молодого человека. Придя к выводу, что тот не врет, он продолжил.
- Может из-за моего военного прошлого, может из-за дисциплин моего отца, которые основывались на чувстве страха, но... Я всю жизнь слепо выполнял свой долг.
- Ясно. – Винсент приподнял руку.
- Для меня конкретная задача и конечная цель – разные вещи. Ты понимаешь, о чем я?
- Дай мне паузу. – Замотал головой Винсент, этот человек в конец его запутал.
- Я должен найти Эмили. А ты должен отвезти меня к ней.
- Ооо, она остановилась в мотеле «Рэд Клауд»
- Отлично, едем. – Улыбнулся Рэй и поднял с полу свою сумку.
- Ты и сам можешь найти это место. – Ответил Винсент. Рэй тем временем, подошел к сумке с деньгами, которую, еще вечером, уставший Винсент просто оставил лежать на кресле, и взяв ее выжидающе посмотрел на молодого человека.
- Эй мистер положи сумку! – Возмущенно произнес парень.
- Это залог.
- Нет, нет. Давай, давай, давай, давай положи сумку. – Затараторил он.
- Надень ботинки. И пальто. А то отморозишь свою задницу на улице. – Серьезно произнес Рэй, выходя за дверь. – Давай идем. – Поторопил он молодого человека.
Винсент с убитым видом встал и прихватив свою куртку вышел вслед за мужчиной.
Ехали долго и Винсент начал засыпать. Ему снились путаные сны. Машины, погони... Вероятно все это были отголоски вчерашнего дня. Но вот они сменились и он увидел Эмили. Она была так хороша и улыбалась ему. Он сидел рядом с ней и почему-то его разрывало желание прикоснуться к ней, снова поцеловать... Он протянул руку... но вдруг сон оборвался. Молодой человек услышал какое-то мурлыкание под ухом, он повернул голову. Рэй сидевший за рулем тихонько подпевал женщине, чей голос доносился из колонок. Винсент встряхнул головой, как бы отгоняя остатки сна. Ну и присниться же такое! О чем я только думаю? Эта семейка доведет меня. Сначала девчонка, теперь ее дядя...
- Она не плоха. – Видя, что парень открыл глаза, Рэй указал на магнитолу. - Я и диск купил. Могу подарить, если поладим. – Сказал он и обернувшись назад добавил - У тебя там куча денег Винсент.
- Я достал их без оружия. – Произнес молодой человек закрывая глаза.
- Ты угонял машины, Винсент. Ты много угнал, судя по выставке на твоем складе.
- За это хорошо платят. А ты чем занимаешься?
- А что говорила Эмили, насчет того, что я делаю?
- Не так много... Но похоже ничем хорошим.
- Почему же? Я обидел тебя? Я прострелил тебе яйца?
Винсент приоткрыл глаза и посмотрел на Рэя.
- Ты предлагаешь мне выбрать? – Спросил он. И снова закрыл глаза.
Прошло еще около четверти часа как машина подъехала к мотелю.
При свете дня эти маленькие домики создавали очень даже дружелюбную атмосферу. Рядом с ними находилось небольшое кафе, окна которого выходили на дорогу.
Времени было пять минут первого, когда Рэй и Винсент подъехали к этому кафе. Долго искать племянницу не пришлось, мистер Перкенс заметил ее завтракающей, в одном из окон, массивная официантка подливала ей кофе. Не долго думая, Рэймонд зашел в кафе. Винсент поспешил за ним.
Эмили сидела за столиком, покуривая сигарету.
- Здесь свободно? – Спросил Рэй, подходя к ней. Девушка приподняла голову и взглянула на него. Он не мог судить была удивленна она или нет, так как на девушке были темные очки. – Кофе пожалуйста. – Обратился Рэй к официантке, присаживаясь напротив Эмили.
Около минуты, девушка неподвижно смотрела на него. Затем приподняла голову и взглянула на стоящего рядом Винсента.
- Скучал по мне? – Спросила она с издевкой.
- Ооо да. Только о тебе и думал. – Ответил он и добавил глядя на Рэя: - Я тут что, в роле телохранителя?
Рэймонд оглядел заведение, недалеко от них, в самом углу, трое здоровых мужчин уплетали завтрак, изредка поглядывая на новых посетителей.
- Ты только посмотри на это заведение. Какие колоритные лица. Кусочек настоящей Америки.
- Да. Рокуэлл бы написал это. – Ответила Эмили, вспоминая картины художника Нормана Рокуэлла  Затем отхлебнув немного кофе и сделав затяжку добавила – Я не поеду обратно с тобой.
Винсент переступил с ноги на ногу.
- Ладно... Давай поговорим. – Начал дядя.
- Не о чем разговаривать. – Перебила девушка.
- Слушайте, это семейное дело, а у меня есть свои. Время деньги. Все, я забираю сумку и уезжаю. – Нервно произнес Винсент, указывая на часы.
- Vincenzo por fovor!* - Отмахнулся от него Рэй. – Присядь где-нибудь там.
Винсент сложил руки на груди и посмотрел на девушку.
- Я тронул тебя хоть пальцем? Уммм? Я что-нибудь сделал тебе? – Протянул он и вскинул бровь, выжидая ответа.
-  Нет. Он ничего не делал. – Сказала Эмили обращаясь к дяде.
- Нет. Спасибо. А кто заплатил за комнату в мотеле? Правильно я заплатил. – Характерным тоном продолжал парень, невольно сопровождая каждое слово нервными жестами.
Эмили посмотрела на него, словно устала от его болтовни.
- Винсент, у меня от тебя голова кружиться. Ты можешь сесть... – Попросила она.
- Мне нужно от вас отдохнуть! – Недовольно сказал парень.
Рэй потер лоб и перевел взгляд на парня, как бы говоря ему успокоиться.
- Ясно. – Винсент развернулся и отошел к барной стойке.
Эмили продолжала курить.
- Хорошо выглядишь. Хотя и бледная. – Обратился дядя к племяннице.
- Ты тоже бледный, хотя живешь в Коста-Рике.
- Я редко выходу из дома. – Улыбнулся он.
- Рэй... Если ты здесь, потому что беспокоишься обо мне, то я ценю твою заботу, но я в порядке. Но если это мой отец велел тебе приехать сюда и увезти меня домой, возвращайся. Я никуда не поеду.
- Эмили... Давай уйдем отсюда...
- Перестань Рэй. Тебе не странно, что это не мой отец сидит напротив меня?
- Да. Это странно. Но странно и нормально, не для меня. Как и дурные выходки, татуировки, как и пожар в школе... Ты знаешь сколько копов, агентов ФБР брошено на твои поиски?
- Папочкины адвокаты разбогатеют. – Усмехнулась девушка, делая затяжку.
- Они заработают на этот раз. – Он придвинулся ближе к девушке. – Тебя обвинят в нескольких преступлениях. В ограблении, в преступном сговоре, а так же тебя обвинят в вымогательстве.
- О чем ты говоришь?
- Ты знаешь. – Ответил дядя. Тем временем Винсент уже успевший выпить кофе, взял со стойки счет и подошел к ним. Положив этот счет на стол, рядом с Рэем, он сказал:
- Я забыл бумажник. Вот счет за кофе.
- Винсент, я занят.
- Дай мне ключи от машины, я возьму свою сумку, принесу тебе ключи, поеду домой и мы забудем друг о друге. Навсегда. – Винсент помахал перед собой руками.
- Да! Я так и сделаю. Я отдам свои ключи... Угонщику. – Рэй развел руками, недовольно взглянув на парня.
- Я был очень покладистым скажите нет? Уммм?  – Качнул головой парень, и нервно улыбаясь вздернул брови. – Сколько мне можно вас еще ждать?! – Взорвался он, разводя руки в стороны.
- Иди, закажи себе вафли. – Ответил Рэй.
- Две минуты. – Поторопилась успокоить молодого человека, наблюдавшая за этой сценой Эмили. – Две минуты.
- Две минуты. Я устал от всей этой болтовни! Если вы понимаете о чем я. – Произнес Винсент, отходя к барной стойке. Он присел на стул не сводя глаз с дяди и племянницы и нарочно, по актерски, чтобы они видели, сделал вид, что засекает время.
- Он моя козырная карта. – Тихо проговорил Рэймонд, указывая на парня.
- О чем ты?
- Я сдам его полиции. Такие, как он не работают в одиночку. Он назовет имена, и мы вернем деньги
- Ты не можешь это сделать. – Помотала головой девушка.
- Он вор.
- Невинный вор!
- Что ты говоришь? Успела привязаться к нему за одни сутки?
- Ты не сдашь его! – Четко проговорила девушка глядя в глаза дяде.
Тем временем Винсент из-за барной стойки указал на часы, пытаясь поторопить, этих не дающих ему покоя, людей.
- Эмили, тебя посадят! В тюрьме ты будешь в окружении уголовниц-лесбиянок. С таким ротиком, у тебя не будет отбоя от желающих развлечься с тобой. Ты поняла? Уммм?
Девушка кивнула.
- Я забираю тебя домой. – Громко произнес Рэй, настолько громко, что мужчины за соседним столиком приподняли головы. – Это не вопрос. Поехали.
Эмили не двигалась с места. Нет, чтобы там ни было она не должна была позволить дяде сдать Винсента. Она действительно прониклась к нему. Он один из немногих кто, не смотря на всю сложившуюся ситуацию, хорошо с ней обращался. Кому не было дела до ее денег и кто стерпел все ее гнусные выходки. Она должна была что-то делать. Благо опыт проведенных афер, позволял ей быстро выпутываться из различных ситуаций.
- Ну что с тобой? – Обратился к ней Рэй, поднимаясь. – Я забираю тебя домой.
Винсент тоже поднялся и встал в ожидании.
Медленно поднявшись с места, девушка сняла очки и положила их в сумку. Взяв в руки рюкзачок и куртку, она вдруг резко толкнула стул, который с грохотом упал на пол, и крикнула на все кафе:
- Ты не заставишь меня ехать с тобой! – Все обернулись, наблюдая за этой ситуацией, а девушка продолжала: - Зря я вышла за тебя Перкенс! Я не должна была выходить за тебя замуж! Это отец заставил меня выйти за него!
Доведенный до предела Винсент замахал руками, пытаясь перекричать девушку:
- Отдайте мне мою сумку! И можете продолжать ваши семейные разборки...
Но не тут-то было, Эмили продолжала пуще прежнего:
- Этот человек сделал мне много плохого! Он бил меня!
- Эмили! – Возмущенно воскликнул дядя.
- Винсент пошли! – Девушка схватила молодого человека за руку, но тот вывернулся
- Пусти. Подожди. – Выворачивался парень, а девушка продолжала тянуть его к выходу, крича на ходу.
- Он не отдает мне моего ребенка! Винсент, пошли!
- Отдай мою сумку. – Попытался попросить Винсент.
- Он хочет убить тебя! У него пистолет! – Девушка обвила молодого человека за талию и потянула, но тот снова вывернулся.
Самый крупный мужчина, из сидевших за соседним столом встал, и подошел к Рэю.
- Похоже леди хочет уйти. И вы ее отпустите. – Грозно сказал он и двое его друзей, встали обступив Рэя.
Эмили тем временем продолжала кричать.
- Винсент пошли же!
- Отпусти! – Вырывался парень.
Резко дернув Винсента сзади за курточку, девушка повалила его на пол. Не удержав равновесие, она упала рядом с ним.
- Черт тебя побери! - Выругался он, поднимаясь и помогая ей встать.
Снова схватив его за куртку, Эмили наконец-то удалось вытащить его на улицу.
- Идем же! Я спасаю твою задницу!
Парень выдернул руку.
- Спасай зеленые насаждения! – Огрызнулся он.
Крик и звук бьющегося стекла заставили их обернуться.
Тот самый мужчина, который подошел к Рэю, когда Эмили удалось выволочь Винсента на улицу, с криком вылетел из окна.
- На его месте мог бы быть ты. – Не без самодовольства заметила девушка.
- Он упал прямо на голову! – Поразился Винсент. И направился к машине Рэя. Эмили поспешила за ним.
- Он хочет повесить на тебя мое похищение. – Сказала она, имея в виду дядю.
- А зачем ему это?
- Что бы я осталась чистенькой.
Рэй тем временем вышел из забегаловки. Увидев парня и девушку он направился за ними.
- Значит будешь давать показания против меня? – Спросил Винсент?
- Не будь идиотом.
- Убирайся! Сваливай! Давай, давай, давай, давай! – Замахал он руками на Эмили.
- Ты не получишь своих денег! Он убьет тебя! А я буду стоять и смотреть как ты умираешь!
Винсент запрыгнул на багажник машины Рэя, и выжидающе посмотрев на приближающегося владельца, поднял руки, показывая два пальца, воскликнул:
- Мир!
Рэй с непроницаемым лицом достал пистолет и возвел курок.
- Ты думаешь он выстрелит? – Запаниковал Винсент, спрыгивая с автомобиля.
- Да! Да, Винсент! Бежим! – Закричала девушка, прикрывая парня и они бросились бежать.

































* Por favor – (В переводе с итальянского) Пожалуйста.
Глава 7

Пробежав несколько метров сквозь кусты, парень и девушка кубарем свалились с горки идущей вдоль трассы и напрочь заросшей кустарниками.
Эмили быстро вскочила на ноги и не успел Винсент оглянуться как она уже, схватилась за каркас, прикрепленный к кузову проезжавшего мимо автомобиля, и подтянув ноги запрыгнула в сам кузов. Винсент быстро поспешил за ней, схватившись за каркас он подпрыгнул и приземлился рядом с ней.
- Только я одна во всем мире, могу вернуть твои деньги. – Явно довольная собой, сказала девушка и хитро улыбнулась.
Не разделяющий ее радости молодой человек, облизнул губы и посмотрел на девчонку.
Еще утром он думал, что отделался от нее навсегда, а теперь он опять зависел от нее. Опять!
- Что? – Спросил он
- Только не упрямься, ладно? – Продолжала она, не скрывая самодовольства.
Он помолчал минуту, затем ответил:
- Ладно.
Машины проехала через мост над водой и начала заезжать на стоянку.
Винсент быстро спрыгнул на землю и потянул Эмили за локоть.
- Давай, давай, слезаем! – Поторопил он.
Все что ему нужно было теперь сделать, это добраться до «Нотти Пайнс». Встреча с Грэгом была назначена на три часа, а это означало, что у него осталось всего два часа, чтобы доехать туда. Вопрос как это сделать, даже не промелькнул в голове угонщика.
Зайдя на стоянку он велел девушке спрятаться за машиной, а сам аккуратно взломав замок на двери какого-то Вольво, пытался его завести.
Всю стоянку освещало солнце, природа, словно извиняясь за вчерашнее ненастье, вовсю пыталась согреть их своим теплом.
Прищурившись Эмили выглянула из-за машины. Какой-то мужчина, только что припарковавший пикап, вышел из него, оставив ключи внутри.
Девушка встала и неспешным шагом приблизилась к Вольво, внутри которого Винсент, улегшись на сидение, с высунутым языком, пытался что-то сделать с проводами. Девушка умилилась увиденной картине. И заглянув в открытое окно, тихонько шепнула:
- Парень ушел, а ключи оставил в пикапе. Я сяду и поеду, а ты запрыгнешь.
Она отошла к машине и спокойно залезла внутрь.
- О, черт. – Выругался Винсент, поднимаясь с сидения.
А девчонка быстро учиться подумал он, залезая в машину. Эмили сидела за рулем, а он немного сполз в низ, чтобы его не было видно.
Пикап выехал со стоянки.
Винсент обернулся, глядя назад.
- Нас сейчас остановят. – Занервничала Эмили.
- Нет.
- Остановят.
- Не остановят.
- Я чувствую, что нас могут остановить в любую минуту.
- Нет, веди себя так, словно... Так, как будто она твоя. – Проговорил парень, все еще глядя назад.
- А что для этого надо делать?
- Веди, будто знаешь, куда едешь.
- А куда мы едем?
Винсент развернулся, и опустился на сидение.
- В «Нотти Пайнс».
- А зачем тебе туда надо?
- Хочу повидаться со своим корешем и сказать. – Винсент повернулся к девушке и изобразил разговор: - «Привет Грэг, как твои дела? Я очень рад тебя видеть! Меня только что ограбили на двести тысяч долларов! Мне это понравилось!»
Девушка посмотрела на него умильно-жалостливым лицом, а он продолжал:
 - «Что? Кто это сделал?», «Ее дядя!», «Кто? Дядя?!». Что это научная фантастика, или что?
- Зачем тебе ему это говорить? – Улыбнувшись спросила Эмили.
- Потому что эти деньги не принадлежали мне. – Обреченно ответил Винсент.
- Хорошо, тогда скажи ему, что я достану эти деньги, для тебя. Мой отец даст их. Я берусь за это.
- Как ты это сделаешь?
- Прекрати ныть! Доверься мне, я достану эти деньги.
- Если ты это сделаешь для меня – Винсент сложил руки на груди. – Я скажу тебе спасибо, я скажу тебе спасибо сто миллионов раз!
- Тогда, начинай уже сейчас. – С напущено-серьезным видом произнесла Эмили.
- Хорошо, следи за дорогой, «Спасибо»!
Девушка улыбнулась.
Время близилось к трем, когда машина свернула в горы, где находился отель «Нотти Пайнс». Его уже было видно вдалеке за поворотом. Оставалось несколько миль.
Винсент хотел задать вопрос девушке, но открыв рот счел это глупым и промолчал. Но это не скрылось от взгляда Эмили. Она посмотрела на него.
- Что?
- Да так ерунда. – Буркнул он.
- Давай говори. – Весело попросила она.
- Я же тебе сказал, что это ерунда.
Она ударила его в плечо кулаком.
- Ай! Будь со мной нежнее! Боже мой, откуда такие удары?
- Борьба. – Улыбнулась девушка.
- Ты занималась борьбой? Впрочем понятно, ты хорошо меня отделала там, на складе.
- Ты сам напросился. – Ехидно сказала она. – Так что?
- Что? – Удивленно посмотрел на нее Винсент.
- Что ты хотел сказать?
- Ну я ведь тебе сказал, что это не имеет значения.
- Ты хочешь получить еще? – Спросила девушка, со смехом занося кулак.
- Нет, нет, нет! Хорошо я скажу. – Рассмеялся в ответ парень.
- Итак. – Протянула она.
- У тебя есть парень?
Она удивленно и в тоже время с улыбкой посмотрела на него.
А Винсент, почувствовав себя неловко, нахмурился в ожидании ответа, кажется зря он задал этот вопрос.
- Нет, нету.
Винсент призадумался.
- А у тебя... – Начала было девушка, но он ее перебил.
- А почему нет? – Серьезно спросил он. – Ты ведь красивая девушка...
Эмили вновь удивленно взглянула на Винсента.
- Следи за дорогой. – Буркнул он, жестом показывая ей смотреть в окно а не на него. Чуть помолчав, он снова начал рассуждать: - Красивая...
- У тебя есть девушка? – Спросила она.
- Нет. Я с этим завязал.
- Почему?
- Потому что всегда вижу потенциальное разочарование.
Эмили усмехнулась. Тем временем пикап уже подъехал к отелю.
Солнце скрылось за облаками и на улице стало прохладнее.
Отель находился среди гор. Высокий деревянный коттедж, был не только отелем, это был горный курорт. Вниз от него раскинулась река, берег ее обрамляли большие камни.
Зимой сюда наверняка приезжали кататься на лыжах, а в другое время года, заниматься скалолазанием, покататься на лошадях или просто чтобы насладиться чистым горным воздухом и восхитительной природой, устроив пикник или прогуливаясь вокруг территории.
Выйдя из машины, Винсент и Эмили зашли в отель, на первом этаже которого находился бар. Вокруг шныряли курортники с большими сумками и рюкзаками.
Грэг сидел за столиком в самом углу. Подняв глаза на подошедших, он встал, и с немалым удивлением, уставился на них.
- Привет. – Поздоровался Винсент, и обратился к Эмили, указывая на обомлевшего парня: - Эмили, это Грэг, мой кореш. Со склада.
- Привет. – Мило протянула девушка. Винсент пододвинул ей стул и усадил. Сам тем временем сел рядом.
- Что происходит? – Продолжал переводить взгляд, с парня на девушку и обратно, удивленный Грэг. - Я думал, ты отделался от нее!
- Так и было. – Ответил Винсент.
- Она сидит передо мной!
- Я вижу. Садись. Поговорим.
- Мы поговорим...
К столику подошла официантка. Она была одета в красный свитерок и красный, клетчатый килт. Кудрявые рыжие волосы были собранны в две косички.
- Добрый день. – Поздоровалась она, ожидая, когда компания что-то закажет.
- Скотч со льдом. – Небрежно бросила Эмили.
- А у вас есть документы, указывающие возраст? ...- Начала было девушка, глядя на Эмили.
- Это мне скотч со льдом, а она будет горячий шоколад! – Нетерпеливо произнес Винсент.
- Хорошо. А вам? – Обратилась она к насупившемуся Грэгу.
- Ничего, спасибо. – Ответил он девушке, и обратившись к Винсенту продолжил: - У меня нет никакого желания пить в данной ситуации, понял? Просто отдай мне сумку.
- У меня ее нет.
Грэг нервно хохотнул.
- Нет, а где она?
- Кхм... Я оставил ее в машине, ее дяди. – Ответил Винсент указывая на Эмили и опустил голову, подперев ее рукой.
- Оставил в машине ее дяди? Какая чушь. Боже! Какая чушь. Я не могу поверить в это! – Воскликнул Грэг закрывая лицо ладонями.
Эмили посмотрела на него с недовольством.
- Расслабься. Это не твоя проблема. – Сказала она.
- Откуда тебе знать мои проблемы? Они думают что мы все это провернули вместе. – Сказал Грэг, глядя на Винсента, а тот уткнулся невинным взглядом в стол.
- А почему они так думают? – Спросила девушка.
- Почему? Хм... Дайка подумать. – Актерски отвел глаза Грэг. – Может потому что они преступники, а преступники думают плохо о людях? Может они думают, что мы в Сент-Барте виндсерфингом занимаемся!
Винсент прищурено взглянул на Грэга, и нахмурился так, что между бровями залегла морщинка. 
- В Сент-Барте? – Переспросил он – Хм.
- Если бы вы собирались туда, вы бы там уже были. Да? – С каплей нахальства, глядя на Грэга, произнесла Эмили.
Кистлер злобно посмотрел на девчонку, а затем перевел взгляд на Винсента.
- Она всегда такая?
- Да-а-а, она никогда, никого не слушает. – Кивая усмехнулся Винсент и с умилением посмотрел на девушку. Это не ускользнуло от взгляда Грэга, но он смолчал. – Но ее отец даст нам деньги. Да? – Винсент посмотрел на Эмили. – Да? Мы ведь об этом с тобой говорили в машине?
Девушка кивнула.
- Постой, ее отец дает нам деньги? Ты же говорил это дядя? – Вконец запутавшийся Грэг приложил руку ко лбу.
- Да какая разница? – Презрительно хмыкнув сказала Эмили, ее начинало раздражать, что этот парень так отчаянно пытается все выяснить. – Мой отец даст деньги моему дяде, а мой дядя передаст их мне. Ты понял? – Издевательским тоном переспросила она.
- Твой отец даст... – Передразнил он девушку, разваливаясь на кресле.
- Видишь. - Винсент пожал плечами давая понять, другу, что он должен поверить.
- Не могу поверить...
- Это проще, чем собирать пыль. Тише, не шуми.
Тем временем к ним вернулась официантка.
- Скотч со льдом. – Произнесла она, ставя стакан перед Винсентом.
- Этого не будет. – Продолжил возмущаться Грэг, и достав все деньги стал рассчитываться с официанткой. – Спасибо.
- Шоколад...
- Спасибо. - Бросила Эмили, размешивая напиток.
- Пожалуйста. – Девушка взяла деньги и улыбнувшись ушла.
Оставшееся содержимое кошелька, Грэг небрежно бросил на стол.
Закончив размешивать шоколад, Эмили взяла стакан со скотчем и залпом начала пить.
Оба парня уставились на нее.
- Великолепно! Она еще и алкоголик! Здорово! – Воскликнул Грэг усмехаясь. – Много пьешь? – Подколол он девушку.
- Я забираю это. Куплю зубную пасту и сниму нам номер. – Сказала Эмили не обращая внимания на его слова. Затем встала, прихватив все деньги оставленные Грэгом на столе, и проведя рукой по спине Винсента удалилась.
- Да-да сними номер... Купи зубную пасту... Освежись... – Передразнил девушку Кистлер.
От ее прикосновения, спина Винсента покрылась мурашками.
Хватит! Нельзя так реагировать на эту девчонку. - Подумал он.
Но обернувшись ей в след, невольно глупо улыбнулся. На этот раз Грэг не стал молчать.
- Ты так смотришь на нее... – Начал он.
- Как так?
- Влюблено!
- Да нет... Просто она... Она ничего.
- Ну да, ничего как же. Я не первый день знаю тебя, Винни. И я знаю когда это «ничего», а когда нет.
Винсент опустил глаза продолжая глупо улыбаться.
- Ты вообще соображаешь, что ты делаешь? – Спросил явно не довольный Грэг.
- Она забрала твои деньги. – Весело ответил Винсент, не переставая улыбаться.
- Вы великолепная парочка! Как Бонни и Клайд! – Сказал Кистлер и тяжело вздохнул.
Еще не много поговорив с другом, Винсент направился в номер который сняла Эмили.
Номер находился прямо под крышей и состоял из двух ярусов.
На первом этаже был большой камин напротив которого стояли два кресла в красной обивке и точно такие же пуфики. Между креслами был журнальный столик. С другой стороны находилась барная стойка, а за ней пара красиво застеленных кроватей. С другой стороны от кроватей стоял небольшой телевизор. В углу красная настольная лампа, а на окнах шторы молочного цвета. Стены комнаты были оформлены под камень, а на полу был большой пушистый, желтый ковер. В углу винтовая, деревянная лестница вела наверх. Второй ярус как балкон тянулся вокруг первого. Там был такой же пушистый ковер только синего цвета и вдоль стен стояли книги, а на тумбочке примостился телефон. Деревянная дверь в углу, вела в ванну.
Винсент зашел в комнату и осмотрелся, Эмили наверху разговаривала по телефону. Парень взял журнал и уселся в кресло, прислушиваясь к разговору.
-... Дядя Рэй ограбил моего друга. – Говорила девушка. – Пусть вернет деньги и не трогает его. Тогда я вернусь домой, а ты займешься своим бизнесом... Спасибо.
Девушка положила трубку и спустилась вниз.
- Ну вот, как и обещала. – Сказала она.
- Что он сказал? – Поинтересовался парень.
- Ничего особенного. Ему нужно улетать через два дня... Я ему помешала. Я пообещала вернуться домой, если он вернет твои деньги. Он согласился. – Лениво проговорила она. – Я должна встретиться с ним у него на яхте, перед отлетом. Забрать деньги.
Договорив, девушка взяла маленькую бутылочку алкоголя из мини-бара и запрыгнула на барную стойку.
Винсент закинул журнал на пуфик, и беря со столика свой стакан со спиртным, подошел к девушке, успевший приговорить уже пол бутылочки.
- Чем занимается твой отец? – Спросил он, вставая рядом с ней.
- Он бизнесмен.
- А чем занимается твоя мать?
- Она умерла когда мне было три года.
- Извини я не хотел.
- Да ладно. – Ответила Эмили, снимая обувь и забрасывая ее на кровать. Винсент тем временем откупоривал маленькую бутылочку и выливал содержимое себе в стакан.
- Ты ее помнишь? - спросил он.
- Нет.
- Естественно... – Понимающе кивнул он. – Можно задать тебе вопрос? – Спросил он, подходя ближе к Эмили.
- Какой?
- От чего ты убегаешь? – Спросил Винсент, закидывая в рот горсть орешков, лежащих на столе рядом с девушкой.
- Я не убегаю. – Тихо ответила она и подняв голову, улыбнулась и посмотрела ему в глаза. – Я пытаюсь вернуть твои деньги.
- Ну не надо, не надо, не надо. – Недоверчиво наклонив голову произнес молодой человек. – Мы оба знаем, что ты убегаешь от чего-то. Зачем ты запихнула себя в багажник?
- Ооо, так ты об этом... – Улыбаясь протянула она.
Винсент взял еще горстку орешков и отошел от нее, снимая куртку.
- Да, я именно об этом.
- Я хотела заставить отца чувствовать...
- Чувствовать что? – Спросил парень не отводя от нее взгляда.
- Что-нибудь... – Эмили пожала плечами. – Хоть что-то...  Как я могу объяснить тебе восемнадцать лет жизни, когда я была ненужной и нежеланной... Я была для него вещью... – Она грустно опустила голову.
- И ты решила отомстить?
- Сама не знаю – Грустно продолжала девушка. – Я всегда считала, что ничто и никто в мире не может мне дать почувствовать какая я... Кто я есть... Никто, кроме моего отца...
- Послушай. Ты найди себя. Покажи самой себе какая ты! Тебе не нужен отец, что бы понять кто ты есть. Знаешь как лучше всего осуществить свою мечту? – Спросил Винсент, глядя на Эмили.
Она выжидающе посмотрела на него, а он продолжал:
- Знаешь? Надо проснуться. И ты найдешь, ты найдешь, ты найдешь, все о чем мечтала. – Протянул парень разводя руками. – Ты найдешь свою мать, которая всегда будет вот здесь. – Винсент приложил одну руку к груди. – Ты найдешь все, что хочешь!
Эмили тихонько хихикнула и улыбнулась.
Переведя взгляд на нее, молодой человек, который минуту назад был таким серьезным тоже расплылся в улыбке.
- Улыбайся почаще. – Сказала девушка.
- Влюбилась в мою улыбку? – Подколол он.
- Нет, просто когда ты хмуришься, ты выглядишь на все пятьдесят. – Хитро сверкнув глазами ответила она.
- Вот как. – Он отхлебнул из стакана и подошел ближе к ней. – А когда улыбаюсь?
- А когда улыбаешься на все свои... Сколько тебе? Тридцать четыре? Тридцать пять? – Пряча улыбку за серьезным тоном произнесла Эмили.
Молодой человек вскинул брови и возмущенно посмотрел на нее.
- Двадцать шесть. Мне двадцать шесть, ясно? – Буркнул он.
Она звонко расхохоталась, чуть не подавившись выпивкой. Винсент понял, что она шутила.
- Ну давай, давай, захлебнись в спиртном, и что тогда твой отец со мной сделает... – Проворчал он похлопывая девушку по спине, которая разошлась еще больше.
Посмеявшись, Эмили подняла голову и посмотрела парню в глаза. До чего они были красивые. Зеленые как изумруд, они словно смотрели прямо в душу. Несколько мимических морщинок, залегли вокруг них. Девушка осторожно провела рукой по ним. Винсент прикрыл глаза. Наверное он уже был пьян, потому что нежные осторожные прикосновения, вновь вызывали у него мурашки.
Ну что я, маленькая девочка, чтобы такое испытывать? – Недовольно подумал он. Но не в силах справиться с собой, он просто расслабился, и положил одну руку на бедро девушке, все еще сидящей на барной стойке.
- Винсент... – Прошептала она.
Он открыл глаза. Ее лицо было так близко... Она смотрела на него, а он смотрел на нее. Казалось бы весь мир вокруг исчез и не было ничего кроме нее так близко... Он приблизился к ней. Девушка положила руку ему на шею...  Еще секунда и...
В дверь постучали.
Словно выпав из оцепенения, Эмили отпустила Винсента и тот направился к двери.
- Что?! – Недовольно воскликнул он, открывая дверь.
За ней стоял Грэг.
- Эээ ничего Винни. – Не ожидавший такого приветствия друг слегка опешил. – Я просто хотел сказать, что поехал...
- А... Да... Да, хорошо... Извини, я просто немного занят...
- Угу, я заметил. Ладно старик, давай, не забудь позвонить мне.
- Да, хорошо.
Он захлопнул дверь и направился к девушке, которая уже сидела на кровати, перетащив все бутылки туда, она разложила их вокруг себя и с задумчивым видом выбирала с какой начать.
Винсент невольно хохотнул. Эмили подняла на него голову, и улыбаясь, как ни в чем не бывало, хитрым тоном протянула:
- Ну-у-у, чего ты ждешь? 
- Эээ... Не понял?
- Иди сюда, мы будем пить! – Весело воскликнула она, похлопав рукой по кровати.
Он умилился, склонив голову набок прикусил нижнюю губу и смотрел на нее.
- Ну же! – Поторопила девушка запуская в него подушкой.
- Оу... – Увернулся парень и подойдя к ней сел возле кровати.
Взяв бутылочку виски, он откупорил ее и начал пить.
- Итак Винсент... – Протянула девушка, отхлебывая Текилу.
- Ммм?
- Где твои родители? Семья?
- Отец и его новая жена в Пуэрто-Рико.
- А мать?
- Мне было девять когда она умерла.
- Значит ты не понаслышке знаешь, что такое чувствовать себя покинутым? – Грустно спросила девушка.
- Да... Не понаслышке.
- Ты скучаешь по ней?
- Скучал когда был ребенком, а сейчас я почти не вспоминаю ничего из детства.
- Почему ты не общаешься с отцом?
- А зачем? Он сам того не зная, в попытках отделаться от меня, дал лучшую жизнь, чем та, что ожидала бы меня в Пуэрто-Рико. Я не сомневаюсь, что он любил меня, но без меня им гораздо лучше, да и я никогда не жалел о расставании с ними.
- Чем он занимается?
- Он адвокат... Да-да, представь себе! – Сказал он увидев ее усмешку и улыбнулся.
- Сын адвоката – Великий угонщик автомобилей! – Рассмеялась Эмили.
- Да уж.
- А ты совсем не такой скучный, каким показался мне в начале. – Хитро улыбаясь сказала Эмили.
- Да что ты? – Наигранно удивился Винсент.
- Да.
- Давай, давай пить. – Сказал он, беря в руки очередную бутылочку.




























Глава 8

За окном было уже темно, а парень и девушка, которые провели весь день напиваясь, так и продолжали сидеть в своем номере.
Несколько ламп, освещали комнату теплым, ярким, желтым светом. В углу беззвучно работал забытый телевизор. Радио тихонько мурлыкало на столе.
Винсент сидел на стуле посреди комнаты, сняв рубашку он остался в белой футболке с большим вырезом в форме уголка, красиво обтягивающей его тело.  Он закинул ногу на ногу и пьяным взглядом наблюдал за Эмили.
Небольшой столик был весь покрыт мусором. Тут были и пустые банки из-под газировки, Несколько больших бутылок из-под вина и водки. Так же, пустые пакетики из-под орешков и чипсов. И пепельница наполненная окурками. А все остальное пространство занимали пустые бутылочки из мини-бара.
- Остались маленькие бутылочки с Джином? – Спросил он, язык чуть заплетался.
- Маленькие бутылочки с Джином закончились... – Протянула Эмили.
- Нет, закончились маленькие бутылочки с водкой, я уверен, что с твоей стороны под кроватью есть еще одна или две с джином.
- Почему они должны быть с моей стороны? – Спросила она, перегибаясь через кровать и заглядывая под нее.
- Потому что ты их заграбастала!
 Вытащив из-под кровати какую-то бутылочку девушка сказала:
- У нас есть... Вот – коньяк. – Она кинула бутылочку в парня.
Еле поймав ее он поморщился и откинул в сторону.
- Оу, извини.
- Я не хочу коньяк...
Девушка на коленях подползла к столику.
- Винсент... – Протянула она, беря в руки еще дымящуюся не докуренную сигарету. – Можно тебя спросить?
- Валяй.
- Чего ты хочешь? От жизни, чего ты хочешь?
Он задумался.
- Чего я хочу? Знаешь... Я хочу открыть сеть караоке баров в Бразилии. Один мой друг часто ездит туда, и он точно знает, что нет караоке баров в Бразилии. Представляешь?
Девушка забралась на кровать, она взяла с тумбочки бутылку кока-колы и встав, поглядела на него.
- Думаешь ты первый, кому пришла в голову эта дурацкая идея?
- Она не дурацкая. Я мог бы стать предпринимателем.
- Постой... Ты хочешь делать деньги, что бы делать еще большие деньги? Винсент! У меня всегда были деньги, это ничего не стоит! Это не сделает тебя счастливым!
- Да не в деньгах дело, пойми меня... Я знаю, то что я делаю не правильно... Это плохо, поверь мне, я знаю это. – Сказал он и поразился себе. Наверное так действовало спиртное. Он никогда не рассказывал никому, никогда ни с кем не делился, своим истинным отношением к своей «профессии». Девушка смотрела на него, а у него двоилось в глазах. Впрочем неважно, она выпила не меньше его, а может даже и больше, так что она явно не заметила того, что он никак не мог сосредоточить взгляд.
- Значит я поеду домой... – Задумчиво произнесла она. – Возьму твои деньги... И что мы будем делать потом?
- Мы? – Удивился он. – Ну-у-у, если ты захочешь приехать, после того, как мы получим деньги... – Он встал и присел на кровать рядом с девушкой.
- Нет я не хочу навязываться, у меня свои дела...
- Нет, серьезно, если захочешь приехать... Ты возвращайся... Я тебе говорю искренне, если ты захочешь приехать ты можешь это сделать... – Он замолчал, слова путались с мыслями, а язык выдавал какую-то несуразицу, предложения склеивались между собой, но судя по лицу Эмили она все поняла.
Винсент уставился в телевизор. На экране свора медведей разрывала на части добычу.
- Посмотри. – Он указал на телевизор. – Какие быстрые ребята.
Эмили взглянула на это отвратительное зрелище, и ее затошнило.
- Эу! Выключи это! Выключи пожалуйста! – Она повалилась навзничь, закрывая лицо руками.
- Я не знаю как это выключать... Там нет пульта...
- Это ужасно! Выключи-и-и-и!!! – Она подопнула его ногой, сталкивая с кровати.
- Ну хорошо. – Винсент подошел к телевизору и развернул его. – Вот так, солнышко, довольна?
- Спасибо! Да.
Он взял стакан с тумбочки и отошел к мини-бару.
- Знаешь то, что я тебе говорил о моем плане с караоке, никому не рассказывай. Ни в коем случаи. Украдут идею. – Он вылил остатки непонятно чего из стакана.
Девушка привстала на колени, наблюдая за ним.
- Так здесь есть ром, текила и... ром. Ром и текила. Что ты хочешь? – Спросил Винсент, глядя на Эмили. Она улыбнулась.
- Не надо напиваться, чтобы поцеловать меня. – Спокойно проговорила она. Настолько спокойно и четко, что можно было сказать, что девушка абсолютно трезвая.
Винсент удивленно вскинул брови. Он явно не ожидал такой прямоты.
- А-а-а... – протянул он. – Я и не пьяный.
Он подошел вплотную к девушке и она немного приподнявшись посмотрела ему в глаза и коснулась нежным поцелуем его губ. По коже снова пробежали мурашки. Винсент снова почувствовал эту карамельную сладость. Ее мягкие, пухлые губки, которые он так желал, хотя и не признавался в этом даже сам себе... Он приобнял девушку за талию. Она обвила руками его шею. Поцелуй сделался глубже. Они оба тонули в нежности, его губы делались то настойчивее, то мягче, все внутри переворачивалось и горело. Жадно целуя его, Эмили провела руками по горячей шее парня и спустила одну руку ему на грудь. Винсент, не ожидавший такой страстности просто пропал. Ничего не было важно, только она. Поцелуй был нежным, но в то же время настолько пылким, казалось бы и парень, и девушка, оба, так долго его ждали и сейчас наконец получив желаемое не могли оторваться друг от друга. Окончательно потеряв реальность и утонув в ее нежности, Винсент на секунду прервал поцелуй и взглянул в глаза Эмили, она смотрела на него так, как никто и никогда, с нежностью, с желанием и кажется даже с любовью... Он почувствовал себя нужным ей... Еще секунда и он с новой страстью продолжил целовать ее, медленно опуская на кровать...

***

Эмили проснулась очень рано, за окнами светало и в комнате царил полумрак. Девушка зевнула и развернулась на бок. Рядом с ней лежал спящий Винсент. Пододвинувшись поближе к нему она начала разглядывать его.
Волосы были спутаны, от чего выглядели очень кудрявыми. Немного курносый носик, гладко выбритый подбородок... Чуть приоткрытые губы, время от времени сладко причмокивали. Она улыбнулась и осторожно провела пальчиком по его губам. Винсент сквозь сон что-то простонал и взяв ее руку прижал к себе. Девушка беззвучно рассмеялась, эта картина показалась ей очень милой. Она наклонилась поближе к нему и аккуратно чтобы не разбудить приникла губами к его шее. Он тем временем закинул на нее руку и притянул поближе к себе, открыв на секунду глаза, словно проверяя здесь ли она, парень сонно улыбнулся и вновь заснул. Эмили прижалась поближе к нему. То тепло, что исходило от его горячего тела (а оно было очень сильным!) не шло ни в какое сравнение, с тем теплом, что исходило от его души, и которое она почувствовала сегодня ночью и продолжала чувствовать сейчас.
Что-то странное было в этих ощущениях... Что-то новое. Ее прежние связи никогда не вызывали у нее столько эмоций. Но с ним все было по-другому. За те два дня, что они были вместе, он дал ей все, чего она так жаждала и искала. И теплота, и забота, поддержка, и возможно даже... Любовь? ...Он не просто слушал то, что она говорит, он слышал ее. Он словно был частью ее, половинкой одного целого.
Еще вчера она так отчаянно пыталась добиться хоть какого-то внимания от отца, и уже сегодня, все что ей было нужно, было прямо тут, прямо сейчас, в этой постели, рядом с ней...
Эмили прижалась носом к шее Винсента, и вдохнула аромат его одеколона. Кажется все в нем было идеально. – С улыбкой подумала она и сама не заметила как заснула.
Прошло несколько часов, прежде, чем хмурый рассвет опустился на землю.
От вчерашнего солнца не осталось ни следа.
Девушка осторожно выбралась из объятий молодого человека. Натянув белую кофту, которая была небрежно закинута в рюкзачок прошлой ночью, брюки и обувь, она выбралась на улицу. Вдохнув свежий воздух, она улыбнулась, пусть день начинается хмуро, но он точно будет самым лучшим в ее жизни. Ведь она наконец-то почувствовала себя кому-то нужной, и не просто кому-то, а тому кто был нужен ей...
В этих мыслях, с улыбкой на лице она спустилась к берегу, осторожно забравшись на большой камень, девушка присела. Ветер раздувал волосы, так приятно и нежно. Девушка поглощенная своими мыслями глубоко вздохнула и закрыла глаза.

***
Винсент проснулся лежа на животе, и уткнувшись в подушку. Ему было настолько тепло и комфортно, что он боялся пошевелиться, чтобы не прогнать это ощущение. Но все-таки чего-то не хватало. Левой рукой он аккуратно пощупал то место, где должна была лежать девушка. Не найдя ее, он приподнял голову. Эмили рядом не было. Неприятное чувство страха предательски кольнуло у него в груди. Куда она делась так рано? С такой сумасшедшей как она ведь могло что-то случиться... А вдруг опять их нашел ее дядя и она сейчас уговаривает его не убивать Винсента? Или парни мистера Докаса нашли их и не хотят ждать своих денег до завтра? Куча мыслей пронеслось в голове Винсента, пока он одевался и спускался вниз. В баре ее не было. Он вышел на улицу, было довольно ветрено и молодой человек, не пожалел, что накинул курточку.
Вдруг его взгляд упал вниз на реку. Да вот же она, сидит себе рисует что-то, а он тут бегать значит должен, переживать. Совсем из ума выжила!
Придав своему  выражению как можно более строгий и злой вид, Винсент спустился к Эмили.
- Что ты тут делаешь? – Грубо спросил он.
- И тебе доброе утро, солнышко. – С язвительной улыбкой ответила девушка.
- Перестань улыбаться! – Недовольно буркнул он, присаживаясь рядом на корточки. – Что ты тут делаешь? Я думал что-то случилось.
- Ты волновался? – Глядя на него с искренней нежностью спросила девушка.
- Да. – Он отвел глаза. Несмотря ни на что, он настолько привык быть один, что даже сейчас проявление каких бы то ни было чувств заставляло его испытывать неловкость.
Винсент взглянул на Эмили. Девушка была притихшая и улыбалась глядя в колени, и как бы ему не хотелось  отругать ее, эта картина, заставила и его улыбнуться. Взглянув на нее, он только сейчас заметил, что руки у нее были измазаны чернилами, а на белой кофте красовалась клякса. Он посмотрел на нее исподлобья хитро улыбаясь переводя взгляд с ее лица, на пятно, как бы спрашивая в чем дело.
- Испачкала кофту. Вертела в руках ручку, а она сломалась... – Грустно проговорила девушка глядя на пятно.
- В номере есть открытки. Ты знаешь, обычно люди пишут на них. – Он отмахнулся от какой-то мухи и еле удержал равновесие.
Эмили рассмеялась.
С умильно-детским лицом она глянула на него и чуть наклонившись спросила:
- Тебе нравиться мой животик?
Помолчав секунду, глядя на нее Винсент ответил:
- Да... Очень.
- Тебе нравиться мой смех?
- Если ты при этом улыбаешься...
- Я знаю тебе нравиться моя машина...
- Ты знаешь... Нам с твоей машиной, так и не удалось сблизиться. – Улыбнулся Винсент.
- Я думаю что я тоже нравлюсь тебе... – Протянула она, с вопросительным взглядом, смотря на парня.
Он посмотрел на нее и отвел взгляд в сторону. Слишком трудно для него было выражать чувства. По-крайней мере сейчас... Винсент встал и взглянул на Эмили:
- Пошли немного позавтракаем. – Сказал он, сняв куртку накинул ее на девушку и подал ей руку. Усмехнувшись она взяла его руку. Она итак поняла все без слов.
Взяв ее за руку, Винсент помог ей спуститься вниз.
Остановив девушку он взял ее лицо в руки и медленно притянул к себе.
Чуть наклонившись и почти прижавшись своим лбом к ее, он тихо прошептал:
- Мне нравиться, когда ты улыбаешься, как ребенок...
У Эмили перехватило дыхание от его близости.
- Как? – Прошептала она.
- Как сейчас...
- Может ты все-таки растлитель? – Произнесла девушка шепотом и не смотря на ее громкое, сбивчивое дыхание, он увидел искорки смеха, пляшущие у нее в глазах.
- Может и так... – Выдохнул он и не в силах больше сдерживаться прильнул к ее губам.
Время замедлило бег, их губы слились в едином порыве, а кровь в венах отбивала бешеный ритм. Эмили обняла Винсента за талию, еще сильнее прижав к себе, чувствуя тепло его горячего тела. Он, начав целовать ее так нежно, что мурашки побежали по коже, зарывшись одной рукой в ее волосы, становился все более пылким, не отрываясь от девушки ни на секунду, не позволяя ей вздохнуть... Оглушенные ударами собственного сердца, парень и девушка, так и стояли на берегу. Слившись в страстном поцелуе, не видя никого и ничего вокруг. А тем временем их, уже разогнав тучи, вовсю согревало золотистое, теплое солнце.
Хотя им это было не нужно...
















Глава 9

На часах было двенадцать, когда молодые люди, позавтракав снова вышли на улицу, оглядеть окрестности.
Высокие горы, окружавшие отель, простирающиеся на много миль, густой изумрудный лес, река, в водной глади которой, можно было увидеть свое отражение, горный воздух и лучезарное, медовое солнце - все вокруг было настолько красивым, что невозможно было оторвать взгляд от этой красоты.
Но вместо всей этой красоты, Винсент Роше, не мог оторвать взгляда только от одного, от девушки стоящей напротив него.
Разве бывает, что проведя рядом два с половиной дня, он так без памяти влюбился в нее? Видимо да... И он и она, искали одного. Они искали кого-то, кто поймет их странности, кого-то кто будет рядом, даря свое тепло, несмотря ни на что. Кто никогда не попытается их исправить. Кто будет просто любить...
Он нежно провел рукой по ее щеке, она закрыла глаза.
- Все действительно настолько плохо? – Спросил Винсент.
- Что? – Безучастно поинтересовалась Эмили, прильнув к его груди.
- С твоим отцом... Весь этот маскарад, все это напущенное... Сумасшествие... Сумасбродство... Все ради того, что бы скрыть эту милую девочку ото всех? – Он погладил ее по волосам.
- Ты считаешь меня милой? – Винсент не видел ее лица, но по интонации понял, что она улыбается.
- Тебя? – Серьезно удивился он. – Да нет конечно, что ты! Я говорил во-о-о-он про ту белку. – Он указал пальцем на маленькую белочку сидевшую на ветке дерева. – А ты... Ты просто дьявол воплоти!
Девушка со смехом оттолкнула его.
- Я дьявол? Это ты дьявол!
- Я? – Удивился Винсент.
- Да! Ты украл мою машину и похитил меня! – Сказала Эмили, поместив руки на талии.
- Ты избила меня! – Весело возмутился он.
- Ты прицепил меня наручниками в ванной!
- Ты сломала аптечку!
- Ты привел друга, чтобы показать, что похитил меня и поиздеваться!
- Угу, и ты сказала, что мы умственно-отсталые, зафиговав ему по голове каким-то кремом!
- Ты пытался засунуть меня в багажник! Прицепил наручниками к машине! И хотел бросить в лесу! – Победно произнесла девушка, нахально глядя на парня.
- А ты сказала отцу, что я заставлял тебя трогать ...! – Возмущенно воскликнул Винсент и не успел он договорить как девушка прыснула, и разразилась диким хохотом. – Да-да это было очень смешно. Я от души посмеялся. – По-доброму проворчал он.
- Вин-се-нт...! – Простонала она, захлебываясь в смехе.
- Ну все перестань. – Улыбаясь буркнул парень. – Ну хватит. Это правда было не смешно. А потом еще этот дядя с пистолетом, навис у меня над головой. Я думал у меня случиться инфаркт!
- Если ты хочешь чтобы я перестала смеяться, ты должен перестать смешить меня. – Проговорила она сквозь смех.
- Я не хочу... – Он улыбнулся, прижал смеющуюся девушку к себе и чмокнул в макушку, которая едва доставала до его плеч.
До чего это было приятно – Подумал он. Наверно самое приятное, что он испытывал.
Простояв так несколько минут, дождавшись, пока ее хохот стихнет, он немного отстранил девушку, все еще держа ее в объятиях спросил:
- Может, хватит на сегодня природы?
- Мне все равно. – Улыбнулась она.
Винсент взял Эмили за руку и повел обратно мимо реки, вдоль простирающихся гор обратно в отель.
Так приятно держать его за руку. – Промелькнуло у нее в голове. Даже такое мимолетное его прикосновение, было невероятным.
Поднявшись наверх, Винсент остановил Эмили перед номером, обхватив за талию, легонько прижал к стене и улыбнувшись ей исподлобья, выудил из нагрудного кармана своей куртки, которая все еще была на девушке, ключ.
Эмили улыбнулась в ответ, взяв его за свободную руку.
Ей казалось, что если она отпустит его хоть на минутку, то может случиться что-то страшное.
Молодые люди вошли в номер. Время близилось к трем. Они совсем потеряли ему счет.
Винсент рухнул на кровать, потянув за собой Эмили. Она весело примостилась рядом с ним, нежно чмокнув его в губы.
Он смотрел на нее блаженным взглядом, и вдруг слова словно вырвались сами собой:
- Как же ты мне нужна...
- Что? – Переспросила она не веря своим ушам. Она так давно мечтала услышать это.
- Прости. Не знаю как-то само вырвалось... – Его немного смутил удивленный тон Эмили. Ему даже показалось, что тон этот был слегка возмущенным.
Опять сказал лишнего. Проклятье...
- Нет, подожди, почему ты так сказал?
- Ну кто-то ведь должен отвешивать мне пинки. – Попытался отшутиться парень, но девушка была как никогда серьезна.
- Винсент... – Умоляюще протянула она.
- Послушай, я не знаю, я не мастак говорить какие-то речи, и вообще высказывать какие-то чувства, просто, может мне показалось это...
- Показалось что?
- Может мне показалось, что я нужен тебе и поэтому я решил сказать это. Но послушай, раз уж я сказал это, то я не заберу эти слова назад. Ты нужна мне, и если я ошибся и я тебе нет, то... – Быстро затараторил он.
- Тсс... – Она приложила палец к его губам, останавливая поток слов. – Ты мне нужен.
Он с удивлением смотрел на нее... Он ей нужен... Нужен. Значит он не ошибался в ее чувствах. Разве что-то еще ему нужно было сейчас? Улыбнувшись он перевел взгляд на ее палец, все еще лежащий у него на губах. Хитро изогнув брови и глянув на девушку, прикусил его.
- А если откушу? – Весело процедил он.
- Ай! Ну ты сейчас получишь!
Вырвав прикушенный палец, Эмили быстро спрыгнула с кровати и побежала к другой, хватая подушку. Но не успела она это сделать, Винсент соскочивший за ней, обвил ее за талию, не давая дотянуться. Со смехом повалив ее на кровать, он начал щекотать девушку.
- Ай! Нет не надо! Господи! Не-е-е-ет! – Кричала она сквозь смех.
- Ты легко отбиваешься от похитителя, но боишься щекотки. – Усмехнулся молодой человек. – Жаль я не знал этого, когда ты заехала мне между ног.
- Хочешь еще?
- Ну да, мечтаю... Ой! – Дотянувшаяся до подушки Эмили перевернулась на спину и со всей силы ударила Винсента по голове. – Почему девчонки всегда бьют по голове? – Прокряхтел он, все еще держа ее за талию.
- Потому что в таком случаи не пострадает никакой жизненно-важный орган!
- Ах вот как! – Рассмеялся парень.
- Именно так! Ну что хочешь еще? – Весело спросила она занося подушку.
- Хочу... – Прошептал он и вырвав у нее подушку, отбросил ее в сторону, прижавшись головой к животику девушки.
Она закрыла глаза и дрожь пробежала по всему телу. Винсент заметивший это приподнял голову и приник поцелуем к ее животику. Затем оторвавшись стал подниматься поцелуями все выше... Он стянул с нее кофту. Грудь, шея, он целовал ее всю. Эмили прикусила губу и тихонько простонала. Добравшись поцелуями до ее губ, таких желанных губ, он притормозил, разглядывая ее лицо... Девушка открыла глаза.
- Ну Винсент... – Улыбаясь протянула она.
- Что? – Улыбнулся в ответ он, с нежностью глядя на девушку.
- Чего ты ждешь? – Ехидно спросила Эмили.
- Я? Я жду... – Начал он, но не успел договорить, как она со смехом впилась ему в губы нежным, сочным, карамельным поцелуем.
Как же ему нравилась ее решительность. Ему очень нравилось, что она делала то, что хотела, а не слушала чьих-то наставлений. Он и сам был таким, правда иногда его одергивал голосок в голове, говорящий правильно он поступает или нет. А она... Она была такой спонтанной. Кто-то мог посчитать это детскостью или легкомыслием, может это так и есть, но, боже, как ему нравилось этот в ней...
Целуя ее губы, прижимая ее тело к себе, он закинул одну ногу девушки себе на талию, плавно переходя поцелуями к шее. Он чувствовал, что вся нежная кожа покрывается мурашками. У него и самого забегали мурашки, когда она стянула с него футболку и прижала его к себе, водя руками по спине. От его поцелуев все внутри горело и переворачивалось, Эмили не помня себя с новой страстью целовала Винсента тихо постанывая и прижимая его ближе к себе. Она расстегнула его брюки, не прекращая поцелуй. Он стянул их и сбросил на пол, затем стянул всю оставшуюся на девушке одежду и посмотрел на нее. До чего она была прекрасна! Вновь прильнув к ней, он крепко обнял ее опускаясь к груди девушки нежно лаская ее. Эмили обхватила его ногами вокруг талии и, зарывшись пальцами в его волосы, полностью отдалась ему.
Он двигался нежно, придерживая девушку за бедра, постепенно становясь все быстрее.
Эмили уже давно потерявшая реальность томно протянула:
- Винсе-е-е-ент...
- Девочка моя... – Прошептал он возвращаясь к губам Эмили.
Его движения стали быстрыми и страстными, поцелуи пылкими и горячими, доводя ее до криков, до царапин на его спине, прижимая ее за бедра все ближе, насколько это было возможно...
Она таяла словно воск в его ласковых, нежных руках, и двое стали единым целым, затерявшись в бездне наслаждения...

***

Багряное солнце вовсю освещало горную долину, в которой покоился курорт «Нотти Пайнс». Лучи рубинового солнца касались поверхности реки и отблеском играли на окнах отеля. Небо полыхало пожаром и солнце, казалось, совсем не торопилось уступать свое место звездной ночи.
Разве все может быть так прекрасно? – Думал Винсент, разглядывая спящую красавицу на его груди. Почему-то именно сейчас он вспомнил все свои прежние романы, и пришел к удивительному выводу, что он никогда не относился к девушке так. Не то чтобы он относился к ним наплевательски, нет, Винсент уважал девушек, которые были достойны этого, но ни с одной он не хотел быть все время рядом. Когда они просили взять их за руку, он отмахивался «Ну что мы подростки какие-то что ли?», а Эмили... Все было иначе с этой девчонкой... Ему была дорога каждая минутка проведенная с ней. Каждая секунда. Каждый момент был важен. Он брал ее за руку когда они шли прогуляться или на ужин. И пусть мы выглядим как подростки. – Подумал он. – Но ведь это было так чудесно держать ее руку... Чувствовать ее прикосновение. Так приятно было ощущать себя нужным кому-то, после сколького времени проведенного в одиночестве. Это было все равно что пробуждение ото сна, все равно что первый вздох после заплыва длинной дистанции под водой. Это было таким необычным для него, но таким важным.
И она нужна мне не меньше. – Промелькнуло у него в голове.
От этих раздумий его оторвал неожиданный поцелуй в грудь. На том месте где только что была голова спящей девушки, теперь были ее губы. Поцеловав парня, она опустила ему на грудь подбородок и посмотрела в глаза улыбаясь.
- Ох, я думал ты спишь. – Винсент потеребил ее по макушке.
- Ты разбудил меня. – Недовольно надув губки произнесла она.
- Да что ты?
- Да, ты слишком громко думаешь! – Она улыбнулась.
- А ты не перестаешь надо мной издеваться да... И не перестанешь  верно?
Девушка прикусила нижнюю губу и растянувшись в улыбке замотала головой.
- Несносная девчонка. – Вздохнул Винсент. – Иди сюда. Ближе, ближе, ближе, ближе. – Он посмотрел на нее исподлобья – Иди ко мне.
Эмили прильнула к его губам. Винсент обнял ее, сложив руки у девушки на спине.
Вдоволь насладившись поцелуем, Эмили опустила голову и уткнулась носом ему в шею.
- Я хотела сказать тебе. Но не знала как выразить... Не знала как правильно выразить свою мысль... – Начала она. – Помнишь ты сказал, что я нужна тебе?
- Ну да, конечно... – Он слегка напрягся. Такие разговоры были не для него.
- Так вот. Прошлой ночью это было так... – Она подняла руку, подыскивая подходящее слово.
- ...Великолепно! Да-а-а Винсент, ты был просто неподражаем! – Шутливо закончил он за нее.
- Да нет дурачок... – Она хлопнула его рукой по животу.
- Ай! Я же просил! Будь со мной нежнее! – Буркнул он. – Боже, какая у тебя тяжелая рука.
- Прости. – Улыбнулась она.
- И что значит это твое нет? Я был хорош... Я знаю.
- Да я не о том. – Усмехнулась Эмили. – Это было как-то... Иначе.
- Что это значит?
- Не знаю... – Задумчиво протянула она. – Понимаешь... – Девушка опустила глаза. – С тобой все иначе, я столько всего чувствую, это как будто...
- ...Влюбиться... – Закончил он за нее.
- Да-а... Хотя я не знаю, я никогда не влюблялась ни в кого. Но все то, что я чувствую с тобой, я никогда не чувствовала ничего подобного.
Винсент прижал ее к себе и закрыл глаза. Тяжело вздохнув, словно набираясь смелости, он наконец открыл рот и произнес:
- Мне кажется я умер...
- Что? – девушка подняла голову.
- Нет, нет, нет, не перебивай, прошу. Пожалуйста помолчи. Вот так. – Он опустил ее голову обратно к себе на грудь и продолжил. – Мне кажется я умер... Человек подобный мне не может просто так взять и стать счастливым...
- Но Винсент... – Вновь начала она.
- Пожалуйста...! Просто ты пойми, я не могу поверить, что все это наяву. Эмили... Я счастлив, прямо сейчас. Мне кажется, что я просто умер в твоих объятиях этой ночью... Должно быть от твоих поцелуев... – Он замолчал, переводя дух. Он никогда не говорил никому, даже десяти процентов сказанного сейчас этой девушке.
Не зная что ответить на такой порыв эмоций, она подняла голову. Проведя пальцем по его губам, она улыбнулась и произнесла наконец:
- Я настолько плохо целуюсь? – Скрывая ехидную усмешку.
- Глупая. – Улыбнулся Винсент, переворачивая ее и нежно целуя. – Ты замечательная. – Серьезно сказал он.
Яркое, алое солнце, упало прямо на них, из-за неплотно сдвинутых штор.
- Ты посмотри какая красота! – Восхитилась девушка. – Какой закат. Я никогда не видела ничего более красивого.
- А я видел. – Улыбнулся он.
- Да ну? – Он скептически изогнула бровь.
- Ну да. Все было примерно так же. Я лежал в постели. А потом открыл глаза.
- И что же ты увидел?
- Тебя. – Улыбнулся он, прижимаясь ближе к ней и обнимая за талию.
Девушка смущенно опустила глаза. И как только это удается ему? Смутить ее – Эмили, не мог никто, это уж точно! Девушка «бунтарка» была так остра на язычок, что скорее приводила всех окружающих в замешательство своими высказывании, заставляя их смутиться. А теперь она тут и смущается сама, рядом с ним...
Она положила свою руку поверх его. Может я и правда влюбилась? – Промелькнуло у нее в голове.

***

Поужинав внизу, молодые люди вышли на улицу.
На заднем дворе коттеджа была небольшая площадка. Столики и стульчики, несколько лавочек и большие качели.
Усевшись на них Винсент начал рассказывать Эмили о своей «профессии». Девушка то и дело заливалась смехом. А молодой человек негодующе одергивал ее.
- Что тут смешного?
- Извини, просто, то, как ты это делаешь... – смеялась она. – Это очень смешно, Винсент.
- Ничего тут смешного нет.
- Очень смешно. – Хохотала девушка. – Великий угонщик автомобилей.
- Больше нет. – Протянул он.
- Почему же? – Весело спросила девушка.
- Мой склад сгорел, ты помнишь? Всё, все мои приспособления, все, что только можно, находилось там. – Вздохнул он.
- Бедный воришка... – Напущено грустно произнесла Эмили.
- Легко тебе говорить, ты никогда не старалась делать что-либо...
- Не говори так. – Оборвала она.
- Но ведь это так.
Сбросив его руку с плеч, девушка сердито посмотрела на парня и отправилась обратно в номер.
Он тяжело вздохнул и спрятал лицо в руках. Посидев так пару минут Винсент встал и направился за Эмили.
 Войдя в номер он увидел ее на пуфике. Он подошел к девушке. Ее лицо было непроницаемым.
- Эмили. – Позвал он.
Она перевела взгляд на него. Как бы спрашивая чего он хочет.
Винсент присел у ее ног.
- Прости меня если я обидел тебя. – Произнес он, кладя руку ей на колени.
Девушка молчала.
- Эмили, прости меня...
- Ты знаешь, все что я делала, всю жизнь, это пыталась привлечь его внимание. – Она смотрела в одну точку. – Но так и не смогла...
- У тебя есть я. – Твердо сказал Винсент. – И я всегда буду рядом.
Эмили посмотрела на него. Улыбнулась и провела рукой по его щеке.
- Я вообще-то не обижалась.- Довольно протянула она. - Я просто пошла вымыть руки. – Девушка повернула ладони перед парнем, они все еще были в чернилах. – Но видимо они не отмываются. – Хитро глядя на него закончила она.
- Какая же ты... – Злобно начал он.
- Какая? – Улыбалась девушка.
- Невыносимая!
- Возможно. Но все что говорила я – действительно правда... – Немного с грустью произнесла она. – Винсент. – Позвала Эмили.
- Ммм?
- Мне верить в это?
Винсент посмотрел на нее вопросительным взглядом.
- Мне верить, что ты всегда будешь... Рядом?
- Да. Я буду. – Он опустил голову ей на колени. И добавил: – Если ты захочешь.
- Ты не представляешь как. – Прошептала Эмили.

***

Пламенное солнце постепенно опустилось под воду, уступая вечеру, небо сделалось синим-синим. И невероятно чистым и ясным.
В камине потрескивали дрова и живое тепло распространялось по всей комнате.
Винсент сидел возле него, мечтательно возведя взгляд в потолок. Эмили, отходившая до бара, зашла в номер и чуть не растаяла от увиденной картины.
Оба были уже изрядно выпившие, молодые люди вновь до чиста опустошили мини-бар и теперь Эмили пошла за добавкой.
Услышав ее шаги, он обернулся.
- Ну что там?
- Виски. – Ответила девушка, показывая бутылку и немного качаясь.
- Иди сюда. - Он похлопал по полу рядом с собой. - Всего одна?
- Нет, всего две. Просто одну я спрятала. – Улыбнулась она.
- Ты была когда-нибудь в походах?
- Однажды... – Задумчиво протянула Эмили, откупоривая бутылку. – Однажды с Рэем мы ходили в поход.
- Он тебе как отец? – Спросил Винсент, вопросительно глядя на девушку уже отхлебнувшую большой глоток.
- Да. Он всегда был единственным родным человеком. Но и у него есть своя жизнь. Он живет в Коста-Рике, и не может каждую минуту проводить рядом со мной... Да и это было бы не правильно... – Эмили опустилась рядом с Винсентом, передавая ему бутылку.
- Я знаю одного парня... – Он отхлебнул виски. – Который мечтает быть рядом с тобой каждую чертову минутку!!! – Воскликнул он, ударяя кулаком по полу.
- И кто же это?! – Передразнив его восторженно-уверенный тон спросила она.
- Иди ко мне. – Позвал он, убирая бутылку в сторону и сажая девушку на себя.
Она обвила его шею руками.
- Ты красивый...
- Правда? – Удивился Винсент.
В глазах опять двоилось. Не умею я пить. – подумал он.
- Правда. Я так люблю эти глазки... – Просюсюкала Эмили. – Зеленые... И Губки...
Она поцеловала его в щеку, затем в носик, в губы... Винсент довольно улыбнулся, подставив лицо ее поцелуям.
- А знаешь что я еще люблю? Вот эти ямочки... – Она чмокнула его в ямочку на щеке.
- А ты знаешь, что я люблю? – Спросил он, закрывая глаза и продолжая наслаждаться ее нежностью.
- Что ты любишь? – Ласково спросила Эмили.
- Тебя...
Она оторвалась от него и посмотрела таким трезвым взглядом, что Винсент, открывший глаза, невольно поразился, как она может после стольких бутылок, так смотреть.
- Я не ослышалась? – Переспросила она, не веря своим ушам.
Он задумался на секунду, но был настолько пьян, что не мог сосредоточиться на мыслях и, плюнув на это ответил:
- Ты не ослышалась. Иди ко мне. Мне так без тебя плохо... – Язык не слушался и слова заплетались как пьяные, вылетая у него изо рта. Он состроил грустную мордашку. Девушка расхохоталась и продолжила свои поцелуи.
Этого не может быть! - Пронеслось у нее в голове. Он ее любит! Он любит ее... Но как? Почему? За что, Винсент? ...За что? А разве нужна причина, что бы любить? Она нужна ему и он ее любит, это самые дорогие слова на свете. Эмили смотрела на этого парня и не верила своему счастью. Она нужна человеку, который нужен ей... Ее любит человек, которого любит она...
- Иди ко мне, ну же. – Сказал он, прижимая ее к себе и склонившись к ее шее, вдыхая нежный аромат ее тела.
Как же прекрасно она пахнет! – Подумал Винсент. – Как цветок… И кожа такая же нежная как его лепестки… Это было так возбуждающи, что не в силах себя сдерживать, Винсент приник губами к ее шее, слегка покусывая ее.
Девушка простонала и прижалась ближе к нему.
- Мне так хорошо сейчас, здесь с тобой в эту минуту… - Выдохнула она. – Мы можем остаться здесь навсегда у этого камина… В твоих объятиях…
- Я бы очень этого хотел… - Тихо произнес парень, зарываясь в ее волосы.
- Винсент… Я так хочу… - Начала она шепотом.
- Я знаю. – Ответил он, продолжая целовать ее шею, становясь все более ласковым. У него и самого внутри был пожар. Эта девушка пробуждала все потаенные чувства в его душе. И заставляя каждую клеточку его тела дико пульсировать в ожидании ее нежности.
Поднявшись к губам Эмили, он едва коснулся их, позволяя девушке самой вести поцелуй. Она поцеловала его. И каждый ее поцелуй был таким ласковым, словно он первый, и таким пылким, словно он последний.
Не отрываясь друг от друга ни на минуту, Винсент и Эмили закружились в порыве страсти. Прижимая ее все ближе к себе… Целуя… Лаская… Девушка все чаще вздыхала от его невероятной нежности и страсти. Обнимая его за шею, впиваясь ногтями в его спину…
Сбросив все, что на них было, они остались здесь у камина, в едином порыве, в единстве их тел, не отрываясь друг от друга ни на секунду.
Все быстрее приподнимая ее за бедра, осыпая ласками каждую частичку тела, до которой он мог дотянуться, Винсент, затерявшийся в их общей, слившейся воедино, страсти, больше не мог представить свою жизнь без этой девушки. Ему стало плевать на все вокруг, лишь бы только она была рядом… Лишь бы этот момент никогда не заканчивался…
Ее стоны, и то, как она впивалась ногтями в его кожу, только больше возбуждали молодого человека. Повалив ее навзничь, и уткнувшись головой ей в шею, он ускорил движения, заставляя ее кричать и дико содрогаться под ним.
Эмили прижимала его ближе, не помня себя и уносясь в бездну ощущений, которые давала ей его близость.
- Ты мой, Винсент… - Простонала девушка, закатывая глаза от удовольствия, которое он ей дарил.
Приподняв голову и почти касаясь губ Эмили, Винсент взгляну ей в глаза и прошептал:
- Люблю… - Чуть улыбаясь, молодой человек поцеловал ее, и поцеловал ее так, что девушке не приходилось сомневаться в правдивости его слов.
Он любил ее долго и страстно, нежно и пылко, ласково и дико и единственное, чего они оба хотели в этот момент, это остановить это волшебное мгновение и остаться здесь навсегда в объятиях друг друга…






























Глава 10

Винсент приподнял голову. Огонь, играющий в камине, медленно затухал, и поленья жалобно потрескивали, словно бы прося, его разжечь пламя.
Молодой человек приподнялся и подкинул дрова в огонь.
Пламя загорелось с новой силой, разлившись теплым медовым светом по всей комнате, играя золотистыми оттенками на безупречной коже девушки, лежащей на пушистом ковре.
Винсент вернулся к ней, и лег рядом, наслаждаясь этой картиной. Эмили, повернув голову, наблюдала за ним с улыбкой. Он положил руку ей под голову и она, опустив голову ему на грудь, обняла его за талию.
- Мне кажется я не жила, до встречи с тобой… - Произнесла она.
Он улыбнулся и погладил ее по щеке.
- Еще как жила. Жила и строила козни папочке. Негодная девчонка. – Рассмеялся он, легонько ущипнув ее.
- Ай! - Эмили тоже засмеялась и шлепнула его по животу.
- О, боже мой. – Выдохнул парень.
- Прости, прости. – Проговорила она, прикрывая рот рукой и сдерживая смех.
- Да я уже начинаю привыкать. – Проворчал он по-доброму.
- Винсент… Скажи мне, только серьезно. – Начала она.
- Ммм?
- Неужели можно полюбить человека за три дня?
Винсент молчал, собираясь с мыслями. Опять она хочет, чтобы он говорил о чувствах. Это ведь очень сложно… Но раз она хочет… Он собрался с мыслями:
- Ты ведь не задумываешься над тем, как например ты дышишь… - Проговорил он, задумчиво глядя наверх. – Ты просто делаешь это, и ты это знаешь. Но ты ведь не задумываешься о том, как это возможно… С чувствами так же… Если перестать думать, что возможно, а что нет, то возможным будет все.
Помолчав пару секунд, Эмили вдруг рассмеялась.
- Ну что еще? – Улыбаясь, буркнул парень.
- Я была не права.
- В чем?
- Когда сказала, что ты умственно-отсталый. – Улыбнулась она.
- Да что ты? – Улыбнулся он в ответ, переворачиваясь на бок, и опершись на руку, глядя на нее.
- Ты просто придурок. – Рассмеялась она, с жалостливым лицом похлопывая его по плечу. – Правда, о-о-о-очень романтичный придурок.- Добавила девушка
- Пускай так. – Ответил он, проводя рукой по ее волосам.
- Знаешь чего я хочу? – Спросила Эмили.
- Чего?
- Хочу с тобой в Бразилию.
Винсент удивленно взглянул на нее.
- Почему? – Спросил он, хоть это и прозвучало, как ему показалось глупо, это был единственный вопрос, который он мог задать.
- Не хочу с тобой расставаться. – Глядя ему прямо в глаза, искренни, но с немного ядовитой улыбкой, ответила Эмили.
- Потому что…? – Он выжидающе посмотрел на нее.
- Потому что не хочу. – Ответила Эмили. Она прекрасна понимала чего он добивался, но решила промолчать.
- Скажи это.
- Нет. – Девушка замотала головой.
- Ну давай, скажи это. Давай, давай, давай, давай.
- Не-е-ет. – Протянула она с ехидной улыбкой.
- Я знаю как тебя заставить. – Парень расплылся в улыбке глядя на девушку, и вдруг резко навалившись на нее, начал ее щекотать.
- А-а-а Боже мой! Винсент не-е-ет! Хватит пожалуйста! Я сейчас описаюсь! – Кричала она, давясь смехом. – Нет! Нет! Нет! – Девушка вынырнула из-под парня и бросилась на кровать.
- Не уйдешь! – Он, со смехом догнав ее, повалил навзничь, сжав в крепких объятиях. И снова прошептал: - Не уйдешь…
- О-о-о теперь ты меня задушишь. – Пропыхтела девушка.
- Отлично, последнее, что ты запомнишь, это мои объятия. Он не много разжал руки и посмотрел на нее.
- Тогда обними меня покрепче. – Улыбнулась Эмили.
Он чмокнул ее в носик.
- Иди ко мне.

***

- Ты не хочешь меня ничего спросить? – Поинтересовался Винсент.
- Эээ… Да нет, а должна? – Улыбнулась Эмили.
Вдоволь нанежившись в постели, и насладившись друг другом, молодые люди принялись допивать бутылку виски, оставленную у камина.
Старинные часы на стене пробили двенадцать. Ночь быстро опускалась на «Нотти Пайнс».
- Ну, вообще-то да. Ты сказала, что хочешь со-мной в Бразилию. Я думал, ты ждешь моего ответа. – Начал молодой человек.
- Ты думал, я жду? -  Изогнув бровь, усмехнулась девушка.
- А разве нет? – Удивился он.
- Нет. – Рассмеялась она, придвигаясь ближе к парню и наклонившись, прошептала: - Ты думал, я спрошу у тебя разрешения, можно ли мне с тобой?
Он усмехнулся и, потеребив ее за волосы, слегка оттолкнул назад.
- Да-а-а что-то я запамятовал, ты ведь никогда не будешь спрашивать.
- Иди ко мне, Винсент. – Позвала девушка, делая обиженное лицо.
Улыбнувшись, он лег, опустив голову ей на колени.
- Расскажи мне что-нибудь о своем детстве или молодости… - Попросила она.
- О какой еще молодости?! – Весело возмутился он.
- Ну, знаешь, о тех временах, когда ты был еще молодым… - Серьезно протянула она, но, не выдержав, расхохоталась.
Он негодующи, но по-доброму покачал головой, поражаясь ей.
- Давай лучше ты. – Улыбнулся он.
- Ты итак все знаешь, моя жизнь была скучна…
- Ну конечно, твоя скучна…
- Правда! Нет, то есть… - Девушка закатила глаза и развела руки в стороны. - Она, конечно, была веселой, все эти проделки были веселыми, не смотря ни на что, но… Она была серой, рутиной непонимания и одиночества.
- Была? – Улыбнулся Винсент.
- Да, да Винсент была! – Весело проговорила Эмили, характерно подчеркивая слова. – Эти три дня изменили мою жизнь.
- У людей на Титанике тоже было три дня… - Напущено-грустно проговорил парень.
- Винсент! – Воскликнула она, хлопая его по лбу.
- Оу! Не дерись!
- Между прочим, это отличная история, а фильм, один из моих любимых.
- Я думал твой любимый фильм Челюсти… - Тихонько смеясь, подколол парень. – Ай! – Воскликнул он, снова получив по лбу.
- Драчунья. – Проворчал он.
- Угу. – Весело отозвалась девушка.
- Моя маленькая негодяйка... – Улыбнувшись, он запрокинул голову, глядя на девушку.
- Твоя… - Проговорила она, наклоняясь к нему и нежно прикасаясь к его губам.
Твоя, Винсент, конечно же, твоя. – Думала Эмили. Она чувствовала себя такой счастливой, как будто все счастье в мире, сейчас было в ее руках.
То странное чувство, которое она испытывала к этому парню… Она никогда не чувствовала такого прежде, но как ни странно это ни капельки не пугало ее, все чего она хотела это отдаться полностью этим новым ощущениям… И ему…
- Я никогда не чувствовала себя так… - Начала Эмили, разводя руками, пытаясь подобрать подходящее слово. – Так… Так защищенно. Мне кажется, когда я рядом с тобой-то все плохое…
- … Исчезает, и есть только мы. – Закончил он, неотрывно смотря на девушку.
- Именно… Откуда ты знаешь?
- Потому что я чувствую то же самое.
- Знаешь, что еще я чувствую? Как будто за этот день мы прожили целую, счастливую жизнь…
- У нас еще все впереди. – Сказал Винсент, поднимаясь и притягивая Эмили к себе, за талию. – Мне кажется, я не живой пока не обнимаю тебя… - Протянул он, с волчьим стоном зарываясь в ее волосы.
- А я смотрю, ты правда, не умеешь пить. – Рассмеялась она, гладя его по голове. - Тебе наверно надо поспать? – Спросила она, умильно глядя на него.
- Я не хочу спать. – Он вынырнул из ее волос и теперь смотрел прямо ей в глаза.
- А чего ты хочешь? – Улыбнулась Эмили.
- Тебя. – Ответил Винсент, и у нее внутри что-то екнуло. Несмотря на то, что он был очень пьян, это не скрылось от его взора.
- Что?
- Сердце екает, в животе все замирает. – Рассмеялась она.
- Ууу… Дорогая, ты знаешь, что это значит. – Он посмотрел на нее исподлобья. – Ты влюбилась!
- Да… Наверно пришло время сказать тебе все как есть, все, что я чувствую… - Серьезно проговорила она.
- Продолжай… - Попросил Винсент, пытаясь сосредоточить на ней взгляд. Вот ведь состояние, а! Все понимаешь, но тело упорно не хочет слушаться.
- Я и правда влюбилась. – Тихо сказала она и затем, все тем же серьезным тоном добавила. – Ты ведь помнишь того парня который приносил нам ужин, ну разве можно было не влюбиться в такого?!
- Девушка! Ты сведешь меня с ума! – Воскликнул Винсент, а Эмили дико расхохотавшись, повалилась на пол.
- Иди, иди сюда. – Сквозь смех позвала она парня. Он лег, сверху обнимая ее.
Ну что за девчонка! Просто невероятная!
- Скажи мне то, что я хочу услышать. – Попросил он.
- Неа. – Протянула она, улыбаясь.
- Мне нужно тебя упрашивать? – Весело спросил парень.
- Ты всегда можешь попробовать.
- Лучше я попробую кое-что другое. – Он приник поцелуем к ее ключице, затем к шее, к груди, животику. Оставляя небольшие засосики, руками лаская ее тело. – Это лучше, чем разговоры? – Ехидно спросил он.
- Да Винсент, лучше. – Протянула она.
- Я поеду с тобой завтра.
- Куда? – Удивилась Эмили, открывая глаза.
- К твоему отцу.
- Ах, ты об  этом…
- Да, именно об этом. Хочу посмотреть на этого человека…
- И это все твои причины? – Ухмыльнулась девушка.
- Если ты о деньгах, то они не играют такой большой роли для меня… Теперь…
- Я не о них…
- А-а-а. – Протянул он, и расхохотался, поняв, что она хочет услышать. – Конечно, я просто не хочу отпускать тебя ни на минутку. – Серьезно добавил он, пряча улыбку.
- Засранец! – По-доброму ругнулась девушка, тщетно пытаясь выбраться из-под него.
- Ну и куда ты собираешься? – Улыбнулся Винсент.
- Ну, ты ведь вспомнил, что хочешь быть со-мной все время, только в последнюю очередь… - Язвительно проговорила Эмили. – Пойду туда, где мне рады.
- И ты, конечно, наивно предположила, что я тебя отпущу? – Он прижал ее за руки к полу, и поцеловал, прежде, чем она успела что-то возразить. Девушка попыталась шутливо выбраться, но усмехнувшись, он опустился на нее всем телом, не давая ей пошевелиться и заставляя ее почувствовать дикое желание.
Вновь прижимаясь к ней, касаясь ее губ, лаская ее тело, вновь заставляя ее дрожать, он на секунду прервался и спросил:
- Все еще хочешь, чтобы я прекратил? – Как он не пытался спрятать ухмылку, губы все равно его не слушались.
- Ненавижу тебя. – Сказала Эмили, улыбнувшись, и обняв его за талию, притянула к себе.
- Мне кажется наоборот ты меня… - Начал он, но не успел договорить, как девушка, в порыве страсти сорвала с него футболку, прикасаясь губами к его шее и целуя так ласково, что он даже что-то невнятно простонал.
Он не был готов к такой нежности и был приятно удивлен. Возможно, в некоторых ситуациях действия могут сказать гораздо больше, чем слова. – Подумал Винсент, отдаваясь нахлынувшей на него страсти.
- Иди ко мне, моя девочка. – Он нежно поцеловал ее и дал ей то, чего она так хотела, заставляя терять реальность в бездне наслаждения и любви…

***

- Я люблю тебя. – Сказал он, прижимая к себе Эмили.
- Мы не будем сегодня спать, да? – Рассмеялась она.
- С тобой невозможно спать. – Весело буркнул он.
- Почему? Все время хочешь…? – Ухмыльнулась девушка.
- Если бы… - Парень грустно вздохнул. – Ты храпишь. – Он улыбнулся, затем повернул голову к ней, Эмили со злобным лицом ударила его подушкой по лицу. Винсент расхохотался. – Ка-а-ак слон…… - Протянул он, прикрывая голову, от нового удара.
Вдоволь насмеявшись, Винсент встал и огляделся.
- Где последняя бутылка?
- Я ее спрятала. – Хитрым тоном сказала Эмили.
- И где же ты ее спрятала? – Поинтересовался он.
- А что мне за это будет?
- А что ты хочешь?
- Вот этого… - Она встала и притянула его к себе, секунду глядя в глаза, девушке казалось, что в такие моменты между ними словно пролетали искры, она поцеловала его, медленно и очень-очень нежно, настолько, что все тело тут же покрылось мурашками.
Оторвавшись от нее, Винсент не сразу понял где он, то ли он был пьян, то ли она пьянила его… А Эмили уже вовсю улыбалась обнимая его.
- Где вторая бутылка, дорогуша? – Выжидающе глядя на нее исподлобья спросил он.
- Под кроватью. – Сказала она и пошла за бутылкой. – Винсент, ты не умеешь пить. – Грустно подметила девушка.
- Умею.
- Абсолютно не умеешь.
- Хватит со-мной спорить, я старше и умнее, раз говорю что умею… - Начала он, но разозлившись, махнул рукой. - Отстань от меня. – Он нервно передернулся, но Эмили лишь рассмеялась.
- Докажи. – Она кинула ему бутылку, словно делая вызов.
- Не шути так. - Еле поймав ее, он погрозил девушке пальцем. – Это последняя. А у нас пока нет денег.
- Все равно за все это заплатил твой голубой - дружок. – Пожала плечами девушка.
- Прекрати его так называть. – Буркнул Винсент, открывая бутылку зубами.
- А то что, ты обидишься на меня? – Она подошла к нему и посмотрела на него невинным взглядом.
- Пе-ре-ста-нь…! – Протянул молодой человек, исподлобья поглядывая на девушку и прищуриваясь. Он восхищался ей.
Она мастер… Бесподобна… Как можно не любить ее? – Подумал он.
- Хватит, хватит гомосятских шуточек.
- Почему? Быть может он твой дружок? – Спросила она, мило улыбаясь.
- Просто хватит. Мне они не нравятся. Не нравятся, ясно? – Объяснил Винсент, рьяно жестикулируя.
- Ясно… - Безучастно сказала она. Затем грустно протянула, закидывая в рот орешки со-с тола: - Наверно вы педики…
Винсент подавился алкоголем. Да что же это такое, в самом деле! Она или не понимала, что провоцирует его или делала это специально!
- Мы не педики. – Сдержанно ответил он.
- Почему ты так недоволен, ты что гомофоб? – Спросила девушка, старательно пряча улыбку.
- Нет. Я не гомофоб, но и не педик! Ты что совсем из ума выжила? – Возмутился он, а Эмили уже еле сдерживая смех отвернулась. – А ну иди сюда. – Он быстро пересёк комнату и развернул ее. – Это что значит? – Удивился он ее выражению лица. Девушка набрала в рот воздуха, чтобы не смеяться. Она помахала перед ним указательным пальцем. – Ты ненормальная… - Протянул он, растягиваясь в улыбке.
Эмили не в силах больше сдерживаться разразилась диким хохотом.
Умиляясь ее смеху он, наблюдал за девушкой, уже согнувшейся пополам. Прелесть. Сумасшедшая, сумасбродная, невыносимая, дикая, дерзкая, она может запросто свести с ума, но какая же она прелесть.
- Вин-се-нт… Я ик…аю… - Проговорила она, сквозь смех и икоту.
- Так тебе и надо, перестанешь доводить меня. – Улыбнулся он.
Она замахала перед ним руками.
- Никогда.
- Что никогда?
- Никогда не перестану.
Тихонько посмеиваясь, он принес ей воды, а сам принялся за бутылку.
Девушка, уже оклемавшись, сидела на полу, прижавшись спиной к кровати, а парень, только что, допив последний глоток, посмотрел на нее:
- Voil;!* - Воскликнул он, победно глядя на девушку.
- То, что ты допил ее, еще не значит, что ты абсолютно трезвый. – Язвительно проговорила Эмили.
- Я абсолютно… Ой… - Молодой человек повалился на пол. – Эмили, мне та-а-а-ак плохо…
- Чего и следовало ожидать.
- Ты победила. Ты выиграла. – Простонал парень. – Давай, иди сюда. Ты выиграла.
Эмили подползла к нему. Запах был просто ужасный.
- Знаешь, тебе наверно нужно в душ…
- Не нужно… - Жалобно простонал Винсент, беря ее за руку.
- Нужно… - Она приподняла парня и повела в ванную. Зайдя туда, он повалился на краешек ванны. Девушка включила воду и помогла ему раздеться. – Ну вот, вперед.
Винсент залез в душ, немного поежившись, он глянул на нее краем глаза.
- Вода не холодная? – Заботливо спросила Эмили.
- Просто отличная… - Протянул он и, наклонившись к ней, жестом подозвал поближе.
- Что?
- Ты знаешь такое выражение: «Чтобы выиграть, сначала нужно проиграть»? – Спросил он, вполне обычным голосом, без намека на не трезвость.
- Знаю, а что? …Нет! Нет! Нет! Винсент не надо! А-а-а-а не-е-е-ет!!! – Винсент резво схватил ее и поставил рядом с собой, под струи холодного душа.
- Господи! Это безумно холодно! Ты что кретин?! – Воскликнула она, ударяя его кулаком в плечо.
- Я выиграл. – Весело ответил он. – Ты когда-нибудь целовалась под дождем? – Не дожидаясь ответа, он впился в ее губы. Девушка, сначала пытавшаяся вырваться из его объятий, быстро оставила эти попытки, и, наплевав на ледяную воду, отдалась порыву. Вода уже не казалась ей такой холодной, тепло его тела, вот что согревало ее. Тепло его тела, и его любовь. Винсент приподнял ее за бедра и резко прижал к стене, заставляя громко охнуть. Она обхватила его ногами за талию. Умирая от его поцелуев, и страсти, Эмили обняла его и уткнулась ему в шею. Быстро приподнимая ее, целуя ее, даря ей свою любовь… Он отдал ей все, что у него у него было... Все, что он мог ей дать - ласку, заботу и любовь.
Девушка сладострастно стонала, целуя его в шею, заводя его все больше, возбуждая его, заставляя его становиться все быстрее.
Ни на секунду, не прекращая движения, он приподнял ее голову и коснулся ее нежных губ, медленно проведя по ним своими губами, не в силах поцеловать. Все тело дрожало, а разум затуманился… Эмили закатила глаза и простонала, впиваясь ногтями ему в шею и спину… Доведя друг друга до безумного удовольствия, Винсент приник к Эмили, опустив голову ей на грудь и тяжело дыша, запутавшись пальцами в его волосах, она обняла его, тоже силясь отдышаться.
Они провели в таком состоянии около минуты, затем Винсент, приподнимая голову, медленно проговорил:
- Вода все еще холодная. - Он улыбнулся девушке. – Ты ведь не хочешь заболеть, идем. Он взял ее на руки и вытащил из ванной, накинув на себя футболку с брюками, валяющиеся на полу, он укутал Эмили в полотенце. – Давай, давай, давай, давай.
Они спустились в низ. Положив девушку на постель, Винсент, натянул на них теплое одеяло и крепко обнял ее, зажав руки, пытаясь согреть. Он закрыл глаза, и его потянуло в сон. Как будто вся усталость, за последние дни, разом свалилась на него. Эмили положила одну руку поверх его и нежно улыбнулась. Молодой человек не видел этой улыбки, но это было и не нужно, наверное, он итак знал, что она счастлива.
- Винсент… - Позвала Эмили.
- Ммм? – Протянул парень, сквозь пелену опускающегося на него сна, затягивающего в свои сети.
- Я счастлива… - Она улыбалась. – Ты знаешь?
- Угу… - Сонно отозвался парень.
- Знаешь что еще?
- Ммм?
Она замолчала. Задумавшись над тем, что хочет сказать, затем погладив его по руке, она тихо прошептала:
- Я люблю тебя… - Она приподняла голову и посмотрела на Винсента, который уже мирно спал. – Но ты этого пока не знаешь.  – С улыбкой добавила она, закрывая глаза и погружаясь в мир грез вместе с ним.
















































* Voil; (В переводе с французского) Вот так.
Глава 11

Винсент, очень быстро заснувший, медленно погрузился в глубокий сон.
Его молодой организм, выдерживал многое, но сейчас, изнемогая от усталости, парень просто провалился в дрему.
Ему вновь снились какие-то погони, гаражи и она. Эмили.
Он открыл глаза, он находился в какой-то больнице. Он помнил это место, он был здесь давным-давно… Винсент огляделся. Вокруг никого не было.
Он пошел прямо по коридору. Что я здесь делаю, подумал парень, останавливаясь и прислушиваясь к звуку. Все это было так странно… Кричала женщина. Все было ему смутно знакомым. Она звала его. Он побежал по коридору, на ее голос. Наверное, это дежавю. Ведь так бывает, бывает тебе что-то присниться или привидеться и потом это происходит на самом деле… Правда, Винсент был уверен, что он уже был здесь.
Крики прекратились и он остановился. Не понимая, что делать дальше, чувства страха начало брать над ним верх, он метался из стороны в сторону…
- Винсент! – Позвал его какой-то новый голос.
Он обернулся. Чей это голос? Эмили? Это Эмили! Но где она?
- Винсент! Винсент! Винсент, да проснись же! – Он открыл глаза, девушка с перепуганным лицом трясла его, пытаясь разбудить. За окном было еще очень темно. Видимо прошло не больше пары часов. Винсент перевел взгляд на Эмили, она все еще была испуганной, он провел рукой по лицу, вытирая капельки выступившего пота. Затем встряхнув головой, улыбнулся ей как ни в чем не бывало.
- Что… Что, тебе снилось? Что это было? – Спросила Эмили.
- Ммм… Протянул он задумчиво, пытаясь придумать что-нибудь веселое, чтобы убрать это перепуганное выражение с ее лица. – Мне снилось… Мне снилось, что я – Хан Соло, которого поймали в засаду и заморозили в углероде… А ты моя Принцесса Лея… И-и-и. – Протянул он, продолжая выдумывать, уже с неподдельным восторгом и искренней улыбкой от собственной разыгравшейся фантазии. -  И я был так расстроен тем, что ты плакала… - Он жалобно посмотрел на девушку.
- Винсент…! – Воскликнула она, пытаясь призвать молодого человека быть серьезным.
Винсент опустил голову ей на колени и натянул одеяло. Ему не хотелось рассказывать ей этот сон. Не хотелось объяснять его. Не хотелось вспоминать…
- Что? Ты не любишь «Звездные Войны»? Вот я просто обожаю! – Улыбнулся он.
- Я люблю «Звездные Войны», только речь не об этом… - Начала она
- По моему ты бы здорово смотрелась в золотом бикини, как у Леи. – Перебил он, пытаясь жестами изобразить ее грудь. – Ай! – Девушка хлопнула его по руке.
- Что тебе снилось? Ты кричал…
- Что я кричал?
- Ты звал меня. – Пожала плечами Эмили.
- Не сомневаюсь. – Улыбнулся он.
- Ладно мне наплевать. Я просто буду спать. Не хочешь рассказывать, пожалуйста. – Она столкнула его голову с колен и перевернувшись на бок, повернулась к нему спиной, натягивая на себя одеяло.
Винсент тяжело вздохнул. Он залез под одеяло, и повернувшись к ней, обнял за талию, немного притягивая к себе. Он чмокнул ее в шею, затем в мочку уха и прошептал:
- Я никому не рассказывал этого…
Девушка немного повернула голову, беря его руку в свою.
- Я здесь с тобой, и я всегда выслушаю. – Сказала она серьезно.
- Слушай, это было давно может не стоит? … - Вдруг начал он, решив притормозить.
- Винсент…
- Хорошо… Эм… Слушай, я не знаю как рассказывают о таких вещах… Да и зачем вспоминать, то, что было почти 20 лет назад… - Начал он останавливаясь, пытаясь дождаться, чтобы девушка согласилась с ним и перестала выспрашивать, но она молча ждала, когда он продолжит.  – Ладно… Мне снилась больница… Мне было лет 8-9… Из детства в Пуэрто-Рико я помню, что обожал играть в баскетбол и смотреть фильмы ужасов… Я помню, что мать часто водила нас с братом в кино… Мы смотрели небольшие малобюджетные картины, но в то время это было большой радостью. Мы много времени проводили на ферме, помню я любил ходить на пляж. – Эмили услышала в его голосе улыбку и погладила по руке, он усмехнувшись чмокнул ее в макушку и продолжил. - Я тогда ненавидел ездить на ферму. Но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что тогда было здорово размышлять обо всем, потому что я подолгу бывал один. Но вскоре, вся наша идиллия и весь построенный, чудесный мир рухнул. Моя мать часто помогала другим, донорством, и однажды по какой-то нелепой случайности ее заразили гепатитом… - Винсент тяжело вздохнул, Эмили внимательно слушавшая его, сжала его руку. Молодой человек неспешно продолжил. – Я устраивал разные представления, чтобы развеселить ее… Мне кажется я сам провел в этой больнице целый год, я до сих пор помню эти коридоры, отвратительно-зеленые стены и запах лекарств… Она очень долго болела и в итоге умерла. Ты знаешь… Самое странное, что я воспринял ее смерть нормально. В этом возрасте самые страшные вещи воспринимаются как должное. Они кажутся естественным продолжением жизни… И этот сон, просто он напомнил мне о том времени, что я провел в этой больнице. – Он помолчал, затем добавил. – Я ни с кем не делился этим… Даже с Грэгом.
- Я рада, что ты поделился со-мной. – Твердо сказала девушка и поцеловала его руку, которую все еще сжимала в своей. Наверное она много значит для него. Такие вещи не расскажешь кому попало. Наверно он и правда любит ее…
Винсент, мой Винсент, как же я не хочу больше расставаться с тобой никогда. – Подумала она.
- Нам и не придётся. – Сказал он.
- Что? – Не поняла Эмили, кажется она только подумала об этом.
- Ты сказала, что не хочешь расставаться, никогда. – В его голосе вдруг послышалась хитрая улыбка.
- Я кажется только подумала об этом… - Нахмурилась девушка.
- Ну тогда я умею читать мысли. – Весело произнес парень, крепко прижимая ее к себе. – Эмили, я люблю тебя, я хочу чтобы ты всегда была рядом.
- Я тоже… - Прошептала она, переворачиваясь на спину и глядя на него. Тусклый свет от камина едва падал на лицо парня, делая его лишь немного светлее в этой кромешной, ночной тьме.
- Что тоже? – Прошептал он, касаясь своими губами ее губ. Обдавая лицо и шею девушки горячим дыханием.
- Я тоже… - Девушка задохнулась от возбуждения.
- Ну же… - Лукаво щурясь произнес Винсент, касаясь ее шеи, своим горячим поцелуем.
Эмили обняла его за шею и не в силах больше сдерживать себя, она закрыла глаза и прошептала:
- Я тоже люблю тебя…
- Наконец-то… - тихо произнес он, улыбаясь. – Моя девочка.
Винсент впился поцелуем в ее губы, крепко прижав девушку к своему разгоряченному телу.
- Теперь все будет хорошо? – Спросила Эмили.
- Как бы там ни было, я буду рядом. А это уже полдела. Даю слово. – Решительно сказал он и увидев ее милую улыбку, улыбнулся ей в ответ.
Что-то щемило где-то там, в сердце, но это была не боль, это было до жути приятное ощущение. Он был не один. Больше не один. А ощущение в сердце, делало его счастливым и разливалось теплом по всему телу.
Должно быть это и есть любовь. – Пронеслось у него в голове. Но это было уже не важно, все что было важным для него, это та девочка, которую он сейчас целовал. И не собирался больше никогда отпускать.

***

Насладившись друг другом, молодые люди наконец решили спать, ведь день впереди, обещал быть не простым.
Винсент пристроился сзади, улегшейся на бок Эмили, обнимая ее и зарылся лицом в ее волосы.
- Ты будешь меня слушаться? – Шутливо-грозным тоном произнес он.
- Никогда! – Усмехнулась Эмили.
- Не правильный ответ, еще попытка!
- Ни-ко-гда. – Язвительно процедила девушка.
- Так я и думал. – Ответил Винсент и в его голосе послышалась улыбка. – Мне это нравиться.
- Что именно? – Поинтересовалась девушка.
- Вот это. Твое не послушание…
- Почему? – Довольно спросила она.
Решив подыграть ее довольному тону Винсент не задумываясь ответил:
- Меня это заводит… - Его голос был похожим на голос маньяка и он легонько впился зубами ей в шею. Эмили расхохоталась.
- Мы будем сегодня спать? – Весело спросила она.
- Это все ты. – Невинно ответил Винсент. – Ты. Угу. – Он кивнул. – Ты не даешь мне спать. Да.
- Я не даю? – Усмехнулась Эмили. – Ладно, давай спать, завтра и правда, тяжелый день.
- Не хочу завтра. – Жалобно протянул он. – Хочу наше «сейчас».  – Он еще больше зарылся в ее волосы.
- Знаешь, я не хотела говорить тебе, но меня беспокоит кое-что. – Она прижала его руку поближе к себе. – Я боюсь…
- Чего? Я ведь обещал…
- Не в этом дело, у меня предчувствие что, что-то может… Что что-то случиться…
- Откуда эти мысли?
- Не знаю, обычно я стараюсь не предавать им значения, но… Не знаю, Винсент, просто мне не много не спокойно.
Молодой человек крепче сжал ее в объятиях.
- Ты чувствуешь это тепло?
- Винсент… - Начала она.
- Чувствуешь?
- Да…
- Объятия мои чувствуешь?
- Да…
- Крепкие?
- Да.
- Так вот знай, пока я обнимаю тебя, все будет хорошо.
Девушка улыбнулась.
- А мне нравиться в тебе твоя уверенность…
- Это ведь все благодаря тебе, радость… - Он поцеловал ее в затылок.
- Давай спать, Винсент. – Протянула она зевая.
- Давай. – С улыбкой согласился он. Парень был рад успокоить ее и даже чувствовал себя лучше, полезнее и нужнее из-за этого. Но, не смотря на это, у него самого зародилось в душе маленькое беспокойство, которое он силился отогнать.
В итоге поборов это беспокойство, он опустил голову, уткнувшись носом в шею девушке, которая уже мирно спала, и сам не заметив того, отправился в мир снов.

***

Утро вновь выдалось хмурым, растягиваясь по небу серой пеленой, словно пылью. Ветер протяжно свистел за окном. Всех услышавших этот звук сразу же пробирали мурашки. Люди натягивали теплые куртки и теплую обувь стараясь спрятаться от ударяющего в лицо холодного, северного ветра гуляющего по горной местности.
Когда Эмили открыла глаза ветер, ломающий ветки деревьев, немного поутих. Девушка должна была бы почувствовать неприятный холодок, от этого вида, но вместо этого она смотрела лишь на спящего рядом с ней парня, и это согревало ее сердце.
Знал бы ты, как сильно я люблю тебя. – Подумала она и аккуратно поцеловала его.
Винсент причмокнул во сне и Эмили беззвучно расхохоталась.
Такой милый, такой красивый… Обаятельный… Мой. – Она с любовью погладила его по спутанным, кудрявым волосам. Обращая внимание на отрастающие рыжие пряди на иссиня-черных волосах. Должно быть, несколько лет назад он был рыжим… Эмили улыбнулась, представив эту картину. Наверное, это выглядело очень смешно. Но сейчас… Сейчас он был идеальным и безупречным…
Отвлекаясь от своих мыслей, она взглянула на часы, которые стояли на отметке девять. Девушка встала с кровати и оделась.
Если пойду прогуляться, он опять потеряет меня. – Подумала она.
Эмили взяла листок бумаги и размашистым почерком написала: «Я на берегу. Не теряй». Она посмотрела на свою надпись, и, решив, что та довольно сухая пририсовала в конце маленькое сердечко.
Что с ней происходит? Она всегда была такой твердой и сильной, со всеми. Она легко отшивала тех, кто переставал ей нравиться… Но с ним  ей хотелось все время лишь улыбаться и просто быть девушкой, слабой девушкой, которой нужна защита, и его плечо.
Как же я влипла. – Подумала Эмили улыбаясь и выходя за дверь.
Прошла еще четверть часа, прежде чем Винсент открыл глаза. Он взглянул на пустую постель.
Опять свалила. – Недовольно подумал он, переворачиваясь на спину.
Через десять минут он уже стоял одетый держа в руках записку Эмили и глупо улыбаясь.
М-да. – Подумал он. – Я становлюсь пятнадцатилетней девочкой.
Но сдерживать улыбку он не мог, он был так счастлив, так, как никогда не был прежде. Ему было ради чего жить, и теперь это была не просто цель, не просто прожигание жизни, ради временного удовольствия, теперь он хотел жить ради нее. Он хотел, чтобы она стала его единственной постоянной.
В этом отношении молодой человек, чем-то напоминал волка, которому нужна такая же как он, одинокая и сильная, такая, которая станет для него одной единственной и неповторимой. И для которой он будет таким же. И волчье чутье подсказывало, что Эмили, она – та самая…
Накинув куртку парень вышел на воздух.
Ветер притих, но было по-прежнему прохладно.
Эмили, как и вчерашним утром, просто сидела на камне смотря вдаль.
Спустившись вниз к воде, Винсент незаметно подкрался к девушке, и нежно обнимая ее за талию, поцеловал в щеку, присаживаясь на корточки напротив.
- Ой! – Вздрогнула она и улыбнулась.
- Я так и буду находить тебя здесь каждое утро. – Спросил он, смотря на нее исподлобья.
- Ну а что мне делать пока ты спишь?
- Любоваться. – Усмехнулся Винсент.
- Вот еще! - Язвительно протянула Эмили.
Винсент посмотрел на воду. Здесь и правда было очень красиво. Ему нравились такие места. Холодная, горная местность, казалось прекрасно подходила для отдыха, и он был невероятно доволен проведенным здесь днем.
- Мы еще вернемся сюда? – Спросила Эмили, улавливая его взгляд.
Винсент помолчал пару секунд, затем перевел взгляд на нее и наконец улыбнувшись ответил:
- Непременно.
- Нам скоро ехать…
- Да я знаю…
- Осталось лишь забрать деньги…
- Да. Заберем деньги, передадим их парням Докаса и уедем… - Винсент указал рукой в неопределенном направлении и усмехнулся. – Я не знаю в какой стороне Бразилия. – Он посмотрел на озадаченное лицо девушки. – Ты передумала?
- Нет. Нет, не передумала. – Ответила она, тряхнув головой. – Просто вчерашнее беспокойство…
- Эй… Иди сюда. – Винсент подозвал девушку, она подвинулась ближе к нему и он обнял ее. – Эмили, все будет хорошо… - Он приподнял ее подбородок и посмотрел в глаза. – Поняла?
- Угу. – Эмили кивнула.
- А теперь заткнись. – Весело произнес Винсент и поцеловал ее.
Эмили рассмеялась. Он действительно умел рассмешить ее. Забрать ее страхи и дать почувствовать лишь счастье. Большое счастье.
Они сидели на берегу возле воды, в объятиях друг друга, согреваемые теплом их сердец. Эмили рассказывала Винсенту о своих проделках, о поджоге школы, а он лишь улыбался и посмеивался, все это не ужасало его, а казалось ему безумно милым. Она много говорила об одиночестве и чем грустнее становился ее голос, тем сильнее он прижимал ее к себе. Она делилась с ним своими тайнами, а он рассказывал ей, то, что хранил в своей душе и казалось бы больше не осталось секретов между этими двумя.
И все что между ними было это – понимание, уважение и любовь…

***

- Винсент. – Прошептала девушка.
- Что? – Так же тихо откликнулся парень.
- Винсент, я… Я люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя. – Улыбнулся он, целуя Эмили.
- Это так странно да? – Шепотом спросила она.
- Есть немного. – С усмешкой прошептал Винсент.
- Ты знаешь, я так благодарна тебе, за то, что ты появился в моей жизни… За то, что мне с тобой не надо претворяться. Не надо строить ту, кем я не являюсь. С тобой я… Я настоящая, на самом деле настоящая! Ты даришь мне только радость, заставляешь смеяться и просто быть счастливой. Это такое невероятное чувство, чувствовать, что тебя тоже любят! Я чувствую твое тепло, заботу и я так… Господи! – Воскликнула Эмили улыбаясь и вытирая накатившееся на глаза слезы. – Господи и я так люблю тебя за все это! – она приникла к его губам. 
Ошарашенный Винсент, не ожидавший таких слов, прижал ее к себе за лицо отвечая на мокрый, от слез, но такой искренний поцелуй. Спустив руки ей на талию, парень притянул девушку ближе и погладил по волосам.
Сердце бешено колотилось в груди. Он никогда не слышал не от кого таких слов. Все что он чувствовал с ней, было для него в новинку.
Все его чувства обострились и он хотел лишь прижать ее к себе и остаться здесь навсегда.
Прошло наверно еще полчаса или даже час, с тех пор как Винсент спустился к Эмили, никто из них не следил за временем.
И сейчас занятые друг другом, они кажется, позабыли все на свете.
Обняв Эмили Винсент закрыл глаза. Безмятежность и блаженство овладели им. В нос ударял нежный карамельно-цветочный запах. На долю секунды парень задумался, почему же она всегда пахнет карамелью? Но не став искать ответа, он просто зарылся лицом в ее волосы, делая глубокий вдох. Сомнений не оставалось, это был самый лучший запах на свете. Сидя позади нее, он обвил ее одной рукой за шею, а вторую положил на талию. Девушка закрывая глаза, облокотилась на него, опуская свою руку поверх его, что находилась на шее, и поглаживая ее.
- Эмили. – Позвал.
Она молчала. Зная, что он хочет сказать, девушка пыталась всеми силами оттянуть этот момент.
- Эмили… Эмили.
- Ммм? – Нехотя протянула она.
- Нам пора…
- Я знаю…
- Я знаю, что тебе грустно, но все впереди. Это не конец.
Эмили нежно улыбнулась задирая голову и смотря на Винсента.
- Ближе, ближе, ближе… - Быстро прошептала она, изображая его речь, когда он тараторит.
Он усмехнулся.
- Иди ко-мне, негодяйка. – Винсент приник к ее губам. Нежный поцелуй, и что-то опять переворачивалось внутри живота, заставляя сердце дико стучать и сбивая дыхание, словно он пробежал несколько миль.
Оторвавшись от Эмили, Винсент чмокнул ее в лоб и вскочил на ноги, подавая ей руку. Эмили улыбнулась. Джентльмен. – Пронеслось у нее в голове.
- Хочешь позавтракать? – Спросил парень, крепко сжимая руку девушки в своей.
Она кивнула в ответ.
Взявшись за руки, они направились обратно в отель.
Зайдя в бар, они уселись за столик, и заказали завтрак, и пару крепких напитков.
- Ты покажешься отцу в таком виде? – Улыбаясь спросил молодой человек.
- Я - не пьянею, Винсент. – Серьезно ответила Эмили кивнув ему и выпивая содержимое бокала.
Тихонько посмеиваясь, он доел свой завтрак и подождал девушку.
Когда оба закончили, он вновь взял ее руку и молодые люди пошли наверх.
Держа ее за руку, Винсент достал ключ и открыл дверь.
Следующее, что он увидел, был кулак, пронесшийся возле его лица. Еще секунда, и он осознал, что происходит, не успев среагировать, новый удар пришелся в районе виска и в глазах потемнело.

***

Это были они. - Понял Винсент. – Докас отправил своих парней за ним. Но почему сейчас? Ведь Грэг должен был предупредить их, что Винсент достанет деньги. Что же случилось?
Не успев подумать об этом, Винсент получил удар в висок, от чего в глазах на секунду потемнело. Следующий удар пришелся в живот, от чего парень тут же открыл глаза. Он ударил в ответ пытаясь высвободиться. Он узнал этих ребят. Одного из них звали Стик. Мексиканец, небольшого роста. Второй - Газ, его немного глуповатый друг. Американец, высокого роста, он был почти с Винсента, стрижка полубокс, а вокруг губ бородка, такая же, как и у него напарника. В руках у парней были пистолеты. Схватив Винсента за шкирку, Газ бросил его на пол, и нацелился, парень незамедлительно поднял руки вверх, перестав сопротивляться.
Стик, схвативший Эмили, получил несколько ударов по лицу, прежде, чем успел выхватить оружие. Направляя его на девушку. Подхватив ее на руки, он крикнул другу:
- Уходим! Пора убираться, бери парня, я займусь девчонкой.
Целившийся на Винсента, Газ, махнул пушкой:
- Поднимайся парень, нам пора. Давай-давай вперед!
Выйдя на улицу Стик засунул Эмили в багажник, усаживаясь на заднее сидение. За рулем кто-то был, но Винсент не успел разглядеть его лицо.
- Давай, садись. – Крикнул Газ, направляя пистолет на молодого человека. Винсент сел сзади. Оглянувшись, проверяя не видел ли кто этой заварушки, Газ уселся вперед и направил оружие на водителя:
- Поехали!
Машина тронулась с места. Выудив салфетку Стик сунул ее Винсенту, у которого шла кровь. Тот, приложил ее к лицу, и только сейчас заметил за рулем Грэга, все его лицо было в синяках, а на глазах темные очки.
- Значит, вы переспали, а, Винсент? – Ехидно обратился к нему Стик.
- Слушай, а она-то вам зачем нужна? – Проговорил парень, прикладывая салфетку к ране. – Отпустите ее.
- Ты что, шутишь? Эй, мы знаем кто ее отец! Он богаче самого Дональда Трампа! – Все так же весело отзывался Стик.
Винсент посмотрел на него исподлобья.
- Грэг знал, что я достану деньги. Разве он вам не сказал?
- Грэгу назначили срок, но он не успел. Я прав, Грэг? – Спросил Газ держа водителя на мушке.
Грэг развернулся к Винсенту.
- Прости ладно? Прости.
- О, иди к черту. – Злобно проговорил Винсент, продолжая вытирать кровь и поглядывая на друга.
Молодец услужил, теперь они влипли по самое не хочу. И если бы только они… Теперь эти парни и Эмили не оставят в покое.
- Мне тоже досталось! – Воскликнул Грэг, снимая очки, и показывая синяки.
- Заткнись! Хочешь еще? – Оборвал его Газ.
- И не надо… Не надо меня попрекать…
- Еще хочешь? – Повысил голос Газ.
- Нет! – Воскликнул Грэг.
Наблюдавший эту сцену Стик, с недовольством развел руками.
- Да заткнитесь вы оба. – Сказал он. И перевел взгляд на Винсента, который уже начинал гореть от злости.
- Стик, вы сейчас не машину украли! Вы, похитили человека! – Попытался спокойно объяснить Винсент, но мысль о том, что Эмили может угрожать опасность взорвала его изнутри, не выдержав, он заорал, разводя руками: - Ты что под кайфом?! …
- Я нет, а вот ты точно…
-… Ты под кайфом?! Вытащите ее из багажника!!! – Брызжа слюной, продолжал орать парень.
- Так… Полегче, полегче ребята. – Попытался успокоить их Грэг, поднимая перед собой одну руку и оборачиваясь к ним. – Ты этим так ничего не решишь.
- О, кто заговорил! Заткнись, твою мать!!! – Прокричал Винсент, размахивая руками. Он был настолько эмоциональным, что каждое его слово всегда сопровождала жестикуляция, а уж крики и подавно.
- Винсент, я всего лишь пытаюсь успокоиться, мы все взвинчены… - Начал Грэг успокаивающим тоном.
- Успокойся и веди машину. – Оборвал его Газ.
- Я молчу. – Быстро откликнулся тот.
- Эй, ты знаешь что, мне не нужны стрессы, ты меня понял? Понял? – Выговорил Стик, глядя на взбешённого Винсента. – Я плевал на двести. Нам нужно больше. Нам нужен миллион.
Газ удивленно посмотрел на напарника и пожал плечами. Миллион так миллион.
Винсент сложивший руки на груди, смотрел так же удивляясь.
- Понял парень? – Обратился к нему Стик. – Мы хотим миллион, можешь орать сколько хочешь.
- Здорово! Потрясающи! – Взмахнул руками Грэг, усмехаясь, с обреченным видом.
Винсент открыл рот, что-то сказать, но от удивления не нашел слов и приложил руку ко лбу, наклонив голову.  Затем разомкнув пальцы, он посмотрел на парней исподлобья.
- Да. – Довольно сказал Стик и кивнул Грэгу. – Веди машину.


































Глава 12

Утро полностью вступило в свои права, и солнце нежно освещало окрестности. Возможно это был закон подлости, а возможно просто потому, что они выехали из горной местности и въехали в город, но от тумана и ветра не было не следа. Это было чудесное весеннее утро, когда слышно пенье птиц и журчание ручья, когда в воздухе витает запах свежести, когда душа хочет петь, а сердце любить.
В его сердце было столько любви, что он мог бы поделиться ею со всеми людьми на свете.
Винсент Роше мог только догадываться, но впервые за почти тридцать лет жизни он по-настоящему полюбил. И полюбил так сильно, что готов был сделать все, ради своей любимой. Ему не нужен был больше никто, только она, его маленькая девочка. Она стала ему дороже жизни…
И сейчас, она занимала все его мысли. Он злился на схвативших их парней, на Грэга, что тот не предупредил его о сроках, но больше всего на себя самого. Если бы он не втянул ее в это, с ней все было бы в порядке. Или если бы он предложил ей сбежать, плюнув на все, еще вчера… Но он не предложил, и теперь из-за каких-то денег, ей угрожает опасность, а виноват он… Парень тряхнул головой, пытаясь собраться с мыслями.
- Я достану деньги. – Сказал Винсент.
- Винсент! – Воскликнул Грэг как бы давая понять своим тоном, чтобы тот заткнулся. Где же они возьмут миллион?
- Замолчи. – Быстро отреагировал Стик и поворачиваясь к Винсенту, спросил: - Когда?
- Через несколько часов. – Отозвался Винсент. – Отвезите меня… Отвезите на пристань.
- Почему туда?
- Ты хочешь получить деньги или нет?! – Взорвался молодой человек.
- Полегче парень. – Угрожающе предупредил его Газ, направляя пистолет, то на него, то на Грэга. – Ты слышал? Сворачивай на пристань.
Машина проехала еще несколько кварталов и затормозила под мостом возле телефонной будки. Напротив них находилась ограда, за которой, на воде, покоились дорогие яхты, больших шишек
- Выметайтесь. – Приказал Газ.
- Я не уйду без нее… - Начал Винсент.
- Мне плевать, чего ты хочешь, не будет денег, не увидишь девчонку, усек? – Спросил Стик, нацелившись на него.
- Я не уйду без нее!!! – Заорал Винсент.
- Винни… Тише. – Одернул его Грэг, и потянул за руку.
- Пусти! – Вырвался Винсент.
-А ну живо выметайтесь! – Крикнул Газ, направляя на парней пистолет и выталкивая их из машины.
Сопротивляясь, Винсент выпал вслед за Грэгом.
Стик пересел вперед и захлопнул дверь.
- Миллион наличными, ты понял? – Крикнул он.
- Ладно, ладно… - Зло отозвался Винсент, пытаясь поднять Грэга, который распластался по земле.
- Не опоздай!
Машина отъехала, обдавая молодых людей пылью.
- Черт побери! Вот это мы вляпались! – Воскликнул Грэг, присаживаясь и закрывая лицо руками.
- Все из-за тебя! – Проворчал Винсент подпинывая друга.
- Знаешь что, я извинился. Хватит!
- Заткнись…
Винсент взял Грэга за локоть и подняв оттащил в сторону.
- Это серьезно, старик. – Начал тот. – Я… Я выхожу из игры. Я больше не могу на них работать! – Грэг нервно дернул рукой.
- Я знаю, знаю… Ты хочешь свалить? Куда теперь? – Спросил Винсент, щурясь от солнца и потирая лоб рукой.
- Подальше отсюда! Нам надо улетать первым же самолетом! – Воскликнул Грэг, мысленно он перебрал уже все возможные варианты действия.
- Ладно… Ладно… - Протянул Винсент. – Но сначала позвони мистеру Докасу и скажи, что эти придурки забрали его деньги и его склад…
- Господи… - Протянул Грэг, закатывая глаза. Он уже знал, что сейчас скажет ему друг, и посмотрел на него, как на психопата, помотав головой.
-… Хорошо? – Продолжал Винсент, не замечая этого. – А я пойду и сделаю то, что должен…
- Ты знаешь ее три дня, Винсент! – Воскликнул друг, взмахнув руками.
- Я знаю. Позвони. – Ответил Винсент, изображая рукой телефонную трубку и развернувшись к нему спиной, направился к заграждению.
- Винсент! – Крикнул ему в след Грэг, даже не надеясь, что тот обернётся. – Боже мой… - Выдохнул он, и направился в противоположную сторону.
Винсент подошел к ограде, отделяющую эту малопривлекательную местность, от шикарных яхт.
Охранник посмотрел на него вопросительным взглядом.
- Я от Эмили Хоуп. – Произнес Винсент.

***

Доигралась. – Пронеслось в голове у Эмили. – И что теперь делать? У них были пистолеты… Что если… Нет, конечно нет, они не убьют его…
Но как бы она не успокаивала себя, ей впервые серьезно овладел страх. Теперь ей было за кого беспокоиться.
Эмили почувствовала, что машина остановилась и закрыла глаза, притворяясь спящей. Это даст ей фору.
Она слышала, как похитители переговариваются, затем шаги. Значит один их них ушел.
- Пора вставать, моя маленькая принцесса. – Ухмыляясь, произнес один из парней, открывая багажник.
Эмили открыла глаза, и слегка улыбнувшись, тут же врезала кулаком, наклонившемуся над ней парню.
Не ожидавший этого Газ, отлетел на пару шагов. Не давая ему спохватиться, девушка ударила его ногой и, вылезая из багажника, замахнулась для третьего удара. Пришедший в себя парень, наконец, отреагировал и схватил ее за ногу, переворачивая на живот и доставая пистолет.
- Прекрати! – Заорал он. И закинул девушку на плечо.
- Отпусти! – Взорвалась она, осыпая его ударами.
- Я кому сказал, прекрати!
- Поставь меня, ублюдок!
- Отнеси ее наверх, в офис. – Произнес подошедший Стик.
Отбиваясь от ударов девушки Газ, дотащил ее до кабинета и закрыл на ключ.
- Вот так, посиди смирно, ты просто дикарка! – Сказал он.
- Иди к черту! – Крикнула девушка вдогонку.
Эмили села за стол, но не могла сохранять спокойствие. Что они сделали с Винсентом? Где он?
Девушка вскочила, обходя комнату. Дверь была плотно заперта, никаких окон. От ярости Эмили пнула по столу и лампа, стоящая на нем, упала и разбилась с гулким звоном.
Раздосадованная девушка вновь упала на стул и запрокинула голову, стараясь отогнать мысли.
Что-то на потолке зацепило ее, и она пригляделась к нему.
Вот оно! Ну как можно быть такими кретинами? – Поразилась она.
На потолке отсутствовала одна доска.
Вскочив со стула, девушка подтолкнула стол, чтобы он оказался прямо под этой дырой, и залезла на него.
Приподнявшись на носочках, она высунулась и посмотрела наверх. Кабинет был прямо посреди большого склада, наверху балки. Схватившись за край дыры девушка подтянулась наверх. Она поднялась на ноги и отряхнувшись, огляделась. Склад делился на две части большим матовым стеклом. Эмили посмотрела вниз. Никого из ее похитителей здесь не было, а это значило, что они с той стороны, и все, что ей нужно, это спуститься вниз.
Схватившись за какую-то трубу Эмили осторожно ступила на балку. Продолжая держаться за нее, девушка приблизилась к железному столбу. Обхватывая его и наступая на выступы, Эмили спустилась вниз и прижавшись к стеклу, внимательно прислушалась.

***

- Меня зовут Джон. За мной. – Произнес парень в белом костюме, встретивший Винсента. Проведя его через ограждение, они спустились вниз ближе к яхтам. Пройдя еще немного, они остановились у новой сетчатой ограды. По ту сторону на него смотрели двое мужчин. Одного из них он уже знал. Это был Рэй. Второй по-видимому, был отец Эмили – мистер Хоуп.
Оба были серьезны. Рэй выглядел обеспокоенно, тогда как Александр, смотрел на молодого человека, скорее с отвращением, никакого намека на беспокойство в его взгляде Винсент не уловил.
- Мы ожидали Эмили. – Произнес Рэй, неотрывно глядя на парня.
- Эмили похитили. – Сказал Винсент, отводя взгляд. Он знал как это прозвучало, но что он мог сделать?
- Опять? – Саркастически произнес Александр.
- По правде. – Ответил Винсент, то опуская, то поднимая взгляд на них. – И требуют миллион долларов.
Мистер Хоуп усмехнулся. Парень недовольно взглянул на него. Он знал этого человека меньше минуты, но тот уже ему не нравился.
- Мне кажется у меня дежавю. – произнес мистер Хоуп с улыбкой, переводя взгляд на Рэймонда стоящего рядом. Но тот все еще неотрывно наблюдал за молодым человеком.
- На этот раз, она не поднимает ложную тревогу. Все по-настоящему, сэр. – Ответил Винсент едва сдерживая раздражение.
- Я вижу у вас сложились какие-то взаимоотношения с моей дочерью… - Ядовито протянул Александр, сверля парня, недобрым взглядом.
Только не это… - Подумал Винсент. – Да, Эмили, ну и подставила же ты меня…
Он поднял взгляд на мужчину и посмотрел ему в глаза.
- Я хочу сказать, что не делал того… - Выдавил он из себя закрывая глаза. – Не делал того, о чем она говорила по телефону, если вы об этом. – Парень сжал губы и открыл глаза. Сейчас ему было действительно неловко.
- Она знает, что мне нужно уехать их страны и хочет помешать… - Начал мужчина.
- Сэр, вы не слушаете меня! – Проговорил Винсент, цепляясь одной рукой за ограду. – Похитители требуют миллион долларов наличными. Плюс двести тысяч, которые ваш приятель украл у меня. – Парень указал на Рэя. – Верно, телохранитель? – Обратился он к нему, прищурившись. – Они опасны. Они глупы и опасны. А это плохая комбинация! – Винсент погрозил указательным пальцем. Когда он нервничал, он никак не мог сдержать жестикуляцию. Опершись обеими руками на сетку, он смотрел на мужчин, ожидая их понимания, хотя он и сам знал, как неубедительна сейчас его история. Но ведь нужно было делать хоть что-то!
- Возможно она действительно в опасности… - Медленно проговорил Александр. – Но знайте что… Я уже заплатил миллион долларов за нее. И не имею ни малейшего желания повторяться. – Сухо закончил он.
Винсент склонился ближе к ним, почти касаясь лицом сетки. Он слегка приоткрыл рот. Все, что он сейчас слышал… Как этот человек мог говорить такие вещи? Ведь это его дочь! Его родная дочь в опасности, а он и бровью не повел!
- Речь идет не о ваших деньгах. – Тихо проговорил Винсент, испепеляя его взглядом. – И не о моих деньгах, а о вашей дочери. Вы поняли меня?! – Он приподнял брови. - Что, она не стоит миллиона долларов для вас?!
Но мужчина улыбнулся, словно и не слушал его.
- Мистер Перкенс вернет вам, ваши деньги. – Спокойно проговорил мистер Хоуп. – Но не цента больше! – Громко закончил он и развернувшись, направился к яхте.
Винсент поглядел на него шокированным взглядом.
Теперь он понял. Понял все. Теперь он понимал все поступки Эмили.
Оторвавшись от железной сетки, парень рванул непрочный замок, и, вбежав за ограду, догнал мужчину.
- Сэр! Вы можете отворачиваться от меня сколько угодно! Но вы не можете отвернуться от своей дочери! Только не сейчас прошу! – Искренни произнес Винсент, глядя ему в глаза.
- Получите деньги и убирайтесь отсюда. – Сухо оборвал его Александр.
Кровь вскипела внутри молодого человека. Как он мог так поступить с ней?! Он ведь ее отец! Ярость, словно пеленой заслонила все перед глазами.
- Я знаю эту девушку три дня! Вы что хотите сказать, что она мне дороже чем вам?! – Воскликнул парень, прикладывая руку к груди и с презрением смотря на отца Эмили.
Но тот лишь двинулся вперед. Винсент, который больше не мог держать себя в руках, кинулся к мужчине и схватив его за грудки заорал:
- Ах ты сукин сын!!! Тебе надо было продать ее как только она родилась!!! По рыночной цене, мистер Бизнесмен!!!
- Руки прочь от меня, мальчишка! – Возмутился Александр, отталкивая парня. Подскочивший Рэй, отдернул Винсента, и оттащил назад.
- Здесь не место для этого. – Тихо сказал он, отводя парня за ограду.
- Ладно, ладно…
- Давай иди. – Мистер Перкенс хлопнул его по плечу, подбирая с земли сумку. – Держи. – Он кинул ее парню.
- Подонок… - Выругался молодой человек, ловя сумку и презрительно глядя на мистера Хоупа.
- Давай, проходи. – Поторопил его, ждавший за оградой Джон.
Бросив еще один гневный взгляд в сторону мужчин, Винсент сунул руку за пазуху, претворяясь, что достаёт оттуда пистолет.
- Пуф-ф-ф. – Произнес он, направив руку на дворецкого, тот лишь покачал головой. – Да пошел ты… - Презрительно сказал Винсент, и пошел к выходу.
Тем временем, Рэй, смотрящий в след уходящему парню, обернулся к Александру. Он не знал, говорит Винсент правду, или нет, но начинал беспокоиться.
Мистер Хоуп нервно взглянул на часы.
- Я опаздываю. – Произнес он.
- Сначала надо убедиться, что она в порядке. Согласен? – Спросил мистер Перкенс.
- Вот ты и убедись. – Сухо ответил Александр, и развернувшись на сто восемьдесят градусов, направился назад, к своей лодке.

***

Закинув сумку на плечо, Винсент вошел в бильярдный клуб. Он огляделся, ища глазами только одного человека.
И вот эта мексиканская рожа попалась ему на глаза.
Стик весело играл в бильярд, попивая пиво и держа в зубах сигару. Винсент направился к нему.
- Положи пиво в бумажный пакет и иди за мной. – Произнес он, подходя к парню.
- Пошли. – Ответил тот оборачиваясь.
Парни зашли в небольшой VIP-зал, где не было не души.
- Где она? – Не дожидаясь спросил Винсент.
- Покажи. Покажи мне деньги.
Молодой человек слегка повернулся, показывая сумку. Стик дернул руку к ней, но Винсент перехватил ее.
- Эй! Эй! Эй! – Возмущенно закричал похититель.
- Только не надо меня трогать. – Предостерегающе процедил парень.
- Как я узнаю, что у тебя там миллион?
- Ты должен доверять мне, Стик.
- Доверять тебе?
- Да.
- А я тебе не доверяю! Я не доверяю никому.
- Я должен убедиться, что с девушкой все в порядке. – Сказал Винсент кивая головой.
- Эй, Винсент, я тебе кое-что объясню. Все делается по протоколу. По порядку. Я беру деньги. – Он указал на сумку. – Ты ждешь здесь.
Винсент потупил взгляд, пытаясь быстро сообразить, что делать дальше.
- Привет, как жизнь? – Послышался веселый мужской голос. Оба парня обернулись.
- Хорошо, а у тебя? – Недоумевая ответил Стик, глядя на подошедшего.
Рэймонд взглянул на удивленного Винсента и коротко улыбнулся ему.
- Хорошо. – Мистер Перкенс дружелюбно кивнул.
Стик усмехнулся.
- А ты кто? – Спросил он.
- Я с Винсентом. Он мой друг.
- Верно. Это мой телохранитель. – Поддакнул тот.
- Правда? – Удивился Стик.
- Угу. А это кольт с глушителем у твоей задницы. – Довольно улыбаясь отозвался Рэй, приставляя к парню пистолет.
- Как себя чувствуешь, Стик? – Напущено заботливо поинтересовался Винсент. И добавил поднимая руку, и передвигая двумя пальцами, указав на дверь. – Иди. Давай, давай, давай, давай, вперед. – Затараторил он, подгоняя парня.
- Да, пошли. – Подтолкнул Рэй парня. И повернув голову к Винсенту довольно спросил: - Я удивил тебя?
- Мне это понравилось. – Весело отозвался тот.
Выйдя на улицу, Рэй, велел Стику садиться за руль и везти их к Эмили. Парень, что-то недовольно проворчав, послушно выполнил просьбу.
Винсент же наоборот весело и с улыбкой плюхнулся на заднее сидение рядом с Рэем и одарил его благодарным взглядом. Можно было вздохнуть спокойно, он не один, а с сумасшедшим дядюшкой, который уж точно не уйдет оттуда без любимой племянницы, как и он сам.
Машина тронулась с места.
- Спасибо. – Сказал Винсент, кивнув. – За понимание.
- Я не мог поступить иначе. – Как ни в чем не бывало, отозвался Рэй.
- Можно я тебя кое-что спрошу?
- Не знаю. Спрашивай.
- Как ты можешь работать на такого подонка? – С легким намеком на негодование в голосе, спросил Винсент.
- Ты не знаешь, что говоришь… - Развел руками Рэй. – У нас позади столько всего…
Винсент покачал головой.
- Ну с таким папашей, как у нее, ты должен был глаз с нее не спускать. – Сказал он, задумчиво отводя взгляд.
- Я это и делал. Моя обязанность, уберечь ее, быть уверенным, что она сможет позаботиться о себе.
Глядевший, все это время на них, Стик, обернулся. Он посмотрел на пистолет в руках Рэя. Затем весело выпалил:
- А у нее попка ничего.
- У твоей матери попка ничего! – Тут же злобно оборвал его Винсент.
- Как тебя зовут? – Спокойно спросил Рэй.
- Стик. – Ответил парень.
- Стик? – Переспросил Рэй.
- Да.
- Кретин… - Негромко протянул Винсент, отворачиваясь к окну.
- Стик, веди машину. – Велел Рэй. Немного помолчав, он добавил: - Я ее дядя. Следи за языком.
Винсент коротко взглянул на него. Несмотря ни на что, этот парень ему нравился.
- Почему ты так переживаешь? – Спросил тот, заметив его взгляд.
- Что? – Не понял Винсент.
- Ты понял мой вопрос. Почему ты так переживаешь за нее? Сколько вы знакомы? День? Два?
- Я должен отвечать? – Поинтересовался Винсент, опуская взгляд.
- Нет, ты не должен, это лишь мой интерес. – Спокойно ответил Рэй и немного помолчав вновь спросил: - Она тебе очень дорога?
Ну чего он добивается? – Думал Винсент. Он приподнял руки и начал разглядывать свои ногти, чувствуя на себе взгляд дядюшки.
Затем он взглянул на того исподлобья, коротко и четко проговорил:
- Да, дорога.
Рэй лишь пожал плечами.
- Приехали. – Сказал, повернувшийся, к ним, Стик.
- Отлично! – Обрадовался мистер Перкенс. – Веди. – Он повел пистолетом в сторону склада.
Трое мужчин вышли из машины и направились к входу.
Зайдя вовнутрь Стик закричал:
- Эй, Газ!
Из-за машины, не мешкая выскочил напарник, и наставил пистолет на Рэя.
- Эй-эй! Берегись! – Крикнул Винсент Рэю.
- Руки вверх, парни! – Воскликнул Газ, целясь на Рэя. – Давай, покажем им кто тут главный! – Крикнул он другу, и бросил тому пистолет.
- А теперь, не рыпайся парень! – Воскликнул Стик, ловя пистолет и беря Винсента на мушку.
Винсент замер, поднимая руки вверх.
Кажется он – только, поверивший, что все будет хорошо – вновь прогадал.
Он отошел на шаг, на секунду закрывая глаза.
И вдруг раздался выстрел.



Глава 13

Эмили сидела и ждала, не зная, что делать.
Голоса мужчин давно стихли. Девушка нервничала.
Сколько еще она пробудет здесь? А может они уже заметили, что ее нет в кабинете? Может они ее ищут? Что с Винсентом?
Столько вопросов, и не одного ответа.
Ведь правильно говорят, когда получаешь то, что хочешь, уже есть что терять. И она очень боялась потерять его. Единственного человека, который смог дать ей все. Все, чего она хотела, в чем нуждалась, и даже больше. Человека, подарившего ей любовь, чувство защищенности и собственной надобности. Каждая его улыбка, каждое прикосновение, давало понять Эмили, что она нужна и любима. Все слова Винсента звучали настолько искренни, что пробирали до костей… И где сейчас он? Что с ним? Если бы не она, с ним все было бы хорошо.
Если с ним что-то случиться, я себе этого не прощу. – Пронеслось в голове у девушки.
Она закрыла глаза и глубоко вдохнула. К горлу подкатил ком. Эмили набрала воздуха в рот, пытаясь сдержать подступающие слезы.
Ей никогда не приходилось ни за кого бояться, и это новое чувство, овладело ей до конца.
На протяжении всех восемнадцати лет она жила лишь для себя. Она не боялась ничего, она была свободна. Ведь по настоящему свободным может быть лишь тот, кому нечего терять. И вдруг все изменилось. За четыре дня…
Она полюбила его так сильно, как только могла. Всю свою ласку и любовь, она была готова отдать лишь ему. Она хотела быть всем для него. Для него одного – для Винсента.
Эмили открыла глаза и тоскливо посмотрела на стену.
У нее было ощущение, словно тысячи маленьких иголочек воткнуты в каждый ее нерв. Она была натянута как струна.
- Если я потеряю тебя сейчас, когда только обрела, это будет все равно, что вырвать сердце… - Тихо прошептала девушка и одна маленькая слезинка, которую она не смогла удержать, скатилась по щеке.
Быстро вытерев ее, тыльной стороной руки, Эмили прислушалась – С той стороны стекла послышались шаги.
Она коротко обернулась, сзади нее стояли две машины, но никаких дверей и окон.
- Черт побери. – Выругалась девушка, приникая ближе к стеклу и прислушиваясь.
И вдруг он услышала голос… До боли знакомый голос… Это был он – Винсент. Она не разобрала слов, но он что-то кричал. Значит он еще жив. У Эмили отлегло от сердца. Вдруг послышался новый голос, и на этот раз, девушка четко разобрала слова.
- Руки вверх, парни! – Кричал один из ее похитителей.
Парни? Значит Винсент не один? Кто с ним? Неужели этот трусливый педик? Не может быть, наверняка тот смылся при первой же возможности…
Но кто же тогда с Винсентом?
- А теперь, не рыпайся парень! – Крикнул второй похититель.
За криком незамедлительно послышался выстрел.
Эмили с ужасом вздрогнула и прижала руку ко рту, чтоб не закричать.
Что-то оборвалось внутри и все похолодело.
Нет! Только не это! – Пронеслось у нее в голове.

***

Винсент открыл глаза.
- Ты что кретин?! Совсем рехнулся? – Воскликнул он, глядя на Стика, и покрутил рукой у виска.
Парень выстрелил по машине, рядом с которой стоял Винсент.
- Следующая пуля твоя, если не научишься себя вести! – Ответил он.
- У него есть пушка? – Спросил Газ, все еще целясь на Рэя.
- Давай пистолет, он тебе больше не нужен. – Сказал Стик.
Рэй, сделав скучающее лицо, вытащил пистолет и передал похитителям.
- Постойте! – Воскликнул Винсент, поднимая руку с сумкой вверх. – Вот деньги, где девушка?
- Давай сумку! – Стик потянулся к Винсенту и тот послушно отдал сумку.
- Где девушка? – Повторил он свой вопрос.
- Заткнись парень! – Крикнул Газ.
- Где она?! – Не унимался Винсент.
- Слушай я уже пытался объяснить это тебе, как раз перед тем как этот парень, пытался вставить мне клизму. – Он повел головой в сторону Рэя, расстёгивая сумку. – Есть порядок. Протокол. Я проверяю деньги, а ты ждешь.
Рэй обернулся, разглядывая склад. Все с тем же скучающим лицом, он подошел к одной из машин и стянул с нее чехол, обходя вокруг.
Газ, смотревший за тем, как его друг пересчитывает деньги, мельком бросал недоумевающие взгляды на мистера Перкенса.
- Вот это да! Хорошая машина! – Восторженно воскликнул Рэймонд.
- Знаешь что, встань ровно и закрой свою пасть! – Прикрикнул Газ, вновь целясь на него.
- Миллион баксов! Я долго этого ждал… - Протянул Стик.
Винсент отвел взгляд. Он знал, что его обман вот-вот раскроется, но он не мог ничего сделать.
- Эй парень! – Вдруг воскликнул похититель, роясь в сумке. – Это что? Ты что издеваешься? Нет миллиона долларов здесь! – Он недоумевающе посмотрел на Винсента.
Винсент положил руку на грудь, и глядя ему в глаза четко произнес:
- Это то – что я должен.
- Это похоже на миллион долларов?!
- Иди за девушкой!
- Здесь что никто не умеет считать? Есть разница между миллионом долларов и двумястами тысячами, а?! – С нервным смехом спросил Стик, оборачиваясь и глядя на напарника.
- Это то, что я должен! – Вновь проговорил Винсент.
- Винсент, хочу тебя спросить. – Крикнул Рэй, продолжавший разглядывать машину. Казалось бы он вообще не слышал о чем они сейчас говорили. – Знаешь, пятисотый мерседес великолепен! Не так ли?
Винсент подозрительно взглянул на него и кивнул. У этого человека, всегда было что-то на уме. Но он не мог даже догадаться, о чем тот думает. Двое похитителей направляют на них пистолеты, они уже знают, что в сумке нет миллиона, а дядюшка весело толкует о машинах? Нет, это явно не просто так. Молодой человек чувствовал, что мистер Перкенс что-то задумал, и если так, то хорошо бы ему действовать по быстрее, ведь их в любой момент могут пристрелить.
- Но зачем мне такая мощность? – Продолжил Рэй.
- Кто этот парень?! – Спросил Газ, возмущенный такой нахальностью.
- Это ее дядя. – Ответил Винсент.
- Что за шутки? Я доверял тебе, парень! – Стик бросил сумку на пол. И подошел к напарнику. – Он взял восемьсот тысяч! Чувак, он ограбил нас! Он просто обобрал нас!
Винсент взглянул на них исподлобья.
- Ступай за девушкой.
- Ты ограбил нас. – Повторил Стик и оба похитителя двинулись к парню, нацелив на него оружие.
- Не делай этого… - Произнес молодой человек.
- Эй ты, ублюдок, ты ограбил нас! – Газ приложил пистолет к виску парня.
- Не делай этого… - Винсент попытался отвести пистолет.
- Без глупостей! – Велел похититель.
- Не делай этого! Не надо.
- Что я сказал?!
- Не надо.
Газ схватил Винсента за грудки и закинул на машину, рядом с которой стоял тот.
- Ты ограбил меня! Что я сказал?! Что я сказал?! – Завопил он.
Рэй, спокойно стоя рядом с мерседесом, наклонился к нему и посигналил.
Оба похитителя оглянулись. Стик держал Винсента, чтобы тот не двигался, нацелив на него пистолет.
Газ нацелился на Рэймонда.
- Что?! – Спросил он.
- Может быть вернемся к цели нашей встречи?! – Возмущенно поинтересовался мистер Перкенс.
- Ах простите! Мы вас потревожили?! Ты что сюда за покупками пришел?! – Закричал Стик.
- Тебе нравиться эта машина, Дракула? Нравиться да? Да? – Ухмыляясь спросил Газ и пальнул по стеклу, которое тут же со звоном разлетелось вдребезги, рассыпаясь на миллионы сияющих осколков.
- Воу! – Рэй отскочил от машины. – По-моему это не правильно!
- Что? Что? А? – С вызовом спросил Газ.
- Я хочу убедиться, что девушка в порядке. – Спокойно ответил Рэймонд.
- А мы хотим увидеть деньги! Ты что, все еще не понимаешь? Ты не получишь девчонку, пока у нас не будет выкупа! – Прокричал Стик.
- Или получишь половину девчонки. – Добавил Газ. – Хочешь?
- Ты думаешь мы шутим? Мы что тут на идиотов похожи? Давай, пристрели его! – Велел Стик.
- Не делай этого! – Заорал Винсент вырываясь и отталкивая от себя похитителя. – Не надо! Не делай этого, кретин!!!
- Давай-давай, пальни в дядюшку!
- Не стреляй!!!
- Давай-давай, смелее!
Газ усмехаясь направил на Рэя пистолет и возвел курок. Но вдруг какой-то громкий бьющийся стук сзади отвлек его и он обернулся.

***

Эмили внимательно прислушивалась к разговору.
Слова было слышно довольно плохо, но отчетливо она поняла лишь одно - хоть ее похитители и были полными идиотами, они не собирались просто так сдаваться.
И если потребуется они пристрелят и Винсента, и Рэя, и ее.
Винсент и дядя Рэй…
Двое самых близких людей на свете.
Лишь эти двое могли образовать для нее что-то, что она смогла бы назвать семьей.
Крики Винсента… Звуки борьбы… Новый выстрел… Девушка вздрогнула.
Она прижалась ближе к стеклу пытаясь разобрать слова.
- Давай-давай, пальни в дядюшку! – Донесся ехидный голос похитителя до ее ушей.
Черт побери! Она должна была что-то делать, а не сидеть здесь.
Эмили в панике соскочила и огляделась.
Вот оно! Машины, ну конечно!
Девушка подбежала к одному из автомобилей и резким ударом локтя, разбила стекло.
Открыв дверь, она уселась вовнутрь. Ключи в зажигании оказались очень кстати.
- Давай, детка! Ну же! – Проговорила Эмили пытаясь завести машину. Та не поддавалась – Ну давай же!
Со злости девушка долбанула рукой по рулю. Автомобиль тут же зарычал.
- Да! – Воскликнула Эмили, и что есть мочи выжала педаль газа. 
Автомобиль с гулким ревом понесся прямо на разделяющее помещение стекло. Девушка прикрыла голову руками и вдавила ногой тормоз.
Звенящий, бьющийся звук, разлетелся по всему помещению.
Блестящие осколки осыпали машину, со звоном, ударяясь о ее поверхность и разлетелись в разные стороны, касаясь пола стеклянным, разбивающимся, разносящимся эхом по всему помещению, звуком.
Газ обернулся на этот шум.
Рэй пользуясь моментом, выхватил пистолет, припрятанный за поясом на спине, и выстрелил похитителю в плечо.
С криком, Газ выронил оружие и упал на пол, прижимая рану.
Стик с округлившимися глазами, наблюдавший за этим, все еще продолжал держать Винсента. Кажется уже не осознанно. Размахнувшись, молодой человек заехал ему по лицу, что есть сил. Тот, не ожидавший удара, осел на пол.
Подскочив к нему, Винсент подобрал пистолет. Рэй, подобрал второй.
Эмили выскочила из машины.
Секунду она смотрела на Винсента.
Секунду их взгляды встретились. Казалось оба были в шоке.
Еще секунда и она кинулась к нему в объятия. Обхватив его вокруг талии, девушка прижалась к его груди. Ее макушка едва доставала до его подбородка. Винсент прижал девушку к себе и облегченно вздохнул.
Ну вот и все. Она здесь. В его объятиях. С ней все будет хорошо. С ними обоими.
Слегка отстранив девушку, он хотел что-то сказать, хотел рассказать ей, что случилось, но вместо этого, язык не слушался и он произнес лишь:
- Я так соскучился!
- Я тоже! – Воскликнула она и прижалась к его губам.
Ее поцелуй был еще лучше, еще краше, чем всегда. (Если такое было возможно). Может быть потому, что он думал, что уже никогда не поцелует ее, а может быть почему-то еще, но это был самый желанный поцелуй в его жизни. Словно вместо поцелуя, девушка вдыхала в него новую жизнь. Вся ее любовь, все страхи, нежность, переживания, ласка и боль, все смешалось здесь – в этом поцелуе. Он как будто почувствовал все ее эмоции.
Не в силах сдерживать себя, он положил руку ей на голову, зарываясь в ее волосы и сам начал целовать Эмили. Проникая все глубже, утопая в страсти.
Она и вся ее ласка казалась ему оазисом посреди жаркой пустыни, глотком холодной воды, и он стремился выпить ее до дна…
Кряхтение и ругательство похитителей, заставили их оторваться друг от друга и посмотреть на них.
- Ты заплатишь за это! – Грозился Стик.
- Да ну? – Весело удивился Рэй.
- Заткнись Стик. – Сказал Винсент, взглянув на него исподлобья и улыбнулся.
- Вы мне оба за это заплатите… - Проворчал похититель. И посмотрел на Эмили – И ты, маленькая дрянь!
Девушка ухмыльнулась и показала парню средний палец.
- Похоже дело сделано. Дай мне это. – Рэй забрал у Винсента пистолет. – Ты все равно не знаешь как этим пользоваться. – Усмехнулся он. И подойдя к племяннице, обнял ее. – Привет.
- Спасибо… - Прошептала Эмили.
- Ну ты ведь моя любимая племянница. – Улыбнулся мистер Перкенс глядя на девушку.
- Я твоя единственная племянница. – С улыбкой ответила та.
Рэймонд посмотрел на похитителей.
- Я знаю, что мне делать с вами. – Сказал он. – Вопрос в том… - Он перевел взгляд на Винсента. – Что мне делать с тобой? – Рэй приставил пистолет к его животу.
Винсент ошарашенно посмотрел на него. Чего-чего, а этого он не ожидал.
Он был вполне готов, что его могут застрелить эти два придурка, валяющиеся на полу, но чтобы Рэй – человек, который помог ему…
Хотя, он ведь никогда не знал, что у него в голове…
- Что ты делаешь?! – Воскликнула Эмили приближаясь к дяде.
Она только с легкостью вздохнула, только почувствовала себя в безопасности, как вдруг, Рэй выкидывает такие номера!
Да в чем же дело?! Нет, она не даст ему ничего сделать с Винсентом.
- Что ты делаешь, черт возьми?! – Повторила девушка срываясь.
- Твой отец дал инструкции. Он не позволит никому мешать ему жить. – Отчеканил дядя, глядя в глаза племяннице.
Винсент следил за ними, оба взглянули на него и странно переглянулись. От удивления происходящим, он приоткрыл рот, переводя взгляд с девушки на мужчину и обратно.
- Ты убьешь меня, да? – Спросил он, обреченно глядя на Рэя.
Рэй снова посмотрел на Эмили.
И тут Винсент понял.
Этот человек, сделает все, именно так, как он хочет.
Если ему пришло что-то в голову, или если он должен был, что-то сделать, то никто не сможет остановить его или заставить передумать.
Никто, кроме его племянницы.
- Нет. Он не убьет. – Выдохнула Эмили, неотрывно глядя на дядю.
Винсент посмотрел на нее. Рэй прищурил глаза, затем хитро улыбнулся.
- Что ты сказала? – Спросил он. – Это для него? Ты стараешься ради него?
Рэй открыто улыбался, глядя на Эмили в ожидании ответа. Винсент опустил голову.
Нет. – Ответила Эмили. – Это для меня.
Произнеся это, девушка увидела довольную улыбку на лице дяди, который тут же опустил пистолет. Он услышал именно то, что хотел услышать. Он хотел услышать, что она не просто старается ради Винсента. Не просто просит не причинять ему боль. Он хотел услышать именно это, что она старается для себя. Что парень ей по-настоящему дорог, и поэтому, он нужен ей, что она боится потерять его. Что она без него больше не может…
Винсент поднял голову. Взглянув на Эмили и Рэя, до него постепенно начало доходить, что все это был лишь спектакль заботливого дяди.
Рэй спрятал пистолеты.
- Иди ко-мне… - Прошептал Винсент, исподлобья глядя на девчонку. - Он притянул ее к себе и обнял.
О, эти теплые объятия, как он скучал по ним. По ней, по ее глазам, по ее рукам, поцелуям… Он хотел лишь одного, чтобы Эмили обняла его, и раствориться в этих объятиях.
Девушка прижалась к его груди, и вдруг резво отстранилась, со смехом воскликнув:
- Фу!
- Что? – Не понял Винсент.
- Ты ужасно воняешь! – Рассмеялась она.
- У меня был тяжелый день… - Улыбнулся Винсент. – А ну ка, иди ко-мне. Ближе, ближе, ближе, ближе… - Улыбаясь и смотря на нее исподлобья, он вновь притянул смеющуюся девушку к себе, и прижал, что есть мочи, целуя в щеку.
- Так. – Рэй хлопнул в ладоши, привлекая внимание молодых людей и похитителей. – А теперь пришла пора действовать. – Произнес он и улыбнулся.


***

- Особняк Хоупа. – Поднял трубку Джон.
- Это Эмили. Мой отец там?
Она знала, что звонок, с обычного стационарного номера, мигом будет засечен и через минут десять их окружит куча полицейских машин.
Отца не оказалось на месте, и повесив трубку, Эмили вернулась к мужчинам.
- Так, ты, придвинься ближе к дружку. – Скомандовал Рэй Стику.
Испепеляя мужчину взглядом, Стик пододвинулся к раненому другу.
- Винсент. – Позвал Рэй.
- Что?
- Держи. – Он кинул ему веревку. – Свяжи их.
- Слушай, а это что обязательно? – Спросил Стик.
- Обязательней некуда. - Подмигнул Рэй.
Винсент связав похитителей, отошел к машине, возле которой стояла Эмили, оставив Рэя разговаривать с парнями.
Он придвинулся к девушке и чмокнул. Она улыбнулась.
- Слушай, через несколько минут копы заполонят все здесь. Он сдаст меня вместе с ними? – Спросил Винсент.
- Он… - Начала Эмили.
Но Винсент перебил:
- Если он хочет, пусть сдает. Да-да пусть. Мне наплевать. Конечно не хотелось бы, но если так получиться, то пускай так будет, я не буду его не о чем просить… - Затараторил он.
- Винсент…
-… Ты только ну… Приходи ко-мне что ли, хоть иногда… Там по выходным, или когда у них разрешены посещения. Хотя…
- Винсент! – Девушка приложила палец к его губам. – Заткнись. Он никогда не раскрывает своих планов… Но тебе он не сделает ничего плохого… Разве что…
- Разве что, что?
- Ну… - Довольно протянула девушка. – Он сохранил твою жизнь, потому что ты мне дорог, и если ты меня обидишь… - она исподлобья посмотрела на молодого человека, хитро улыбаясь.
Поймав ее взгляд, Винсент наклонился и так же исподлобья посмотрел на нее:
- Эмили, я тебя люблю… - Искренни сказал он. – И даже если бы я захотел тебя обидеть, я бы никогда не смог этого сделать… - Он чмокнул ее в губы и добавил посмеиваясь: - Потому что ты сильнее меня! Ты помнишь как врезала мне?!
Эмили разразилась смехом, уткнувшись головой ему в грудь.
- В который раз? – Сквозь смех спросила она.
- Вот-вот и я о том же… - Довольно проворчал Винсент.
Вдалеке послышались сирены нескольких машин.
Эмили и Винсент переглянулись.
Рэй подошел к ним.
Он посмотрел на Винсента, затем на его руку, которой тот приобнял Эмили за талию, и незаметно улыбнулся.
- Пора. – Сказал он.
- Что ты хочешь сделать? – Недоумевающе спросил Винсент.
- Сейчас поймешь. – Улыбаясь ответил дядя и взглянул на машину, рядом с которой они стояли. – Прекрасный мерседес, ты не находишь?


Глава 14

Шум становился все громче, а это означало, что полицейские все ближе.
И вот, спустя пару минут, уже машин десять, не меньше, затормозило возле склада.
Из автомобилей выскакивали люди с оружием.
Они долго ждали этого момента. Вот уже четыре дня они были как на иголках, готовые подорваться в любой момент. И это было понятным, ведь им заплатили за это большие деньги… Очень большие деньги.
Мужчина в длинном плаще, цвета топленого молока, вышел из машины, заряжая пистолет.
- Так, оцепить все здание! – прокричал он.
Все немедля выполняли его приказы
- Займите позиции! – Продолжал мужчина.
В след за ним из машины вышел еще один человек, блондин в черной кожаной куртке.
- По двое на каждый угол! – Добавил тот. – По местам!
Полицейские окружили все здание, нацелив на него оружие. Казалось бы, что они спасают из заложников дочку президента.
Хотя с деньгами мистера Хоупа, он и был им для них.
Двери склада медленно открылись, полицейские в напряжении приготовились стрелять.
Из тени медленно появилось две фигуры. Мужчина и молодая девушка.
Человек в плаще махнул рукой, показывая остальным опустить оружие.
- Опустить оружие! – Крикнул блондин в кожаной куртке.
Несколько человек тут же окружили появившуюся пару.
Мужчина обнимал девушку за плечи, а та с прискорбным выражением лица утыкалась ему в плечо, щурясь от солнечного света.
- Вы в порядке? – Подойдя, спросил полицейский в плаще.
- Угу… Да, спасибо… - Протянула Эмили и коротко взглянула на Рэя. На ее щеке блеснула дорожка слез.
- Ей пришлось тяжело. – Сказал Рэй. – Похитители внутри. Связанные. – Кивнул он полицейским, и добавил глядя на племянницу: - Пойдем.
Эмили опустила голову и послушалась.
- Мистер Перкенс. – Обратился один из полицейских.
- Да? – Оглянулся Рэй
- Вам предоставить машину?
- О, нет, благодарю. Моя машина внутри. Мы поедем на ней.
- Как скажите, сэр.
Полицейские вбежали внутрь, поднимая с пола связанных горе - похитителей. А Эмили и Рэй, в небольшой поднявшейся панике, сели в мерседес - который с удовольствием разглядывал дядюшка. Улыбнувшись племяннице, мистер Перкенс завел мотор, и машина со звериным рыком, показывая всю свою мощь, выехала со склада.
В след за ними, двинулись полицейские, расчищая дорогу и провожая к особняку.
Эмили смотрела в окно. Грустные мысли не покидали ее голову. Она думала о Винсенте, о том, что с ним будет… Девушка взглянула на Рэя. И тот, видимо прочитав все в ее взгляде, незамедлительно ответил:
- Все будет хорошо.
- Ты уверен? – Недоверчиво спросила Эмили.
- Ну конечно! – Дядя усмехнулся и щелкнул ее по носу, вызывая на лице девушки слабую улыбку. – Ты просто не понимаешь всего плана. – Ехидно добавил он.
- Ну, так, расскажи мне.
- Во всем обвинят этих двух идиотов. Винсент выйдет сухим из воды.
- Откуда ты знаешь?
- Поверь мне.
- Ты не можешь знать этого, Рэй… - Грустно вздохнула Эмили.
- Но я знаю. Ведь сумку с деньгами нашли, так? Этот человек, на которого работал Винсент… Докас, верно? Он просил Винсента вернуть его двести тысяч, через этих болванов. Деньги нашли при них. Тебя тоже.
Не много помолчав, Рэй посмотрел на девушку, она уже не была так расстроена, а даже наоборот, сидела с улыбкой на лице.
- Я хотел погостить подольше… Но теперь я думаю, что ты уже не нуждаешься во мне. – Сказал он, глядя на девушку.
- Я всегда могу положиться на своего друга. – Улыбнулась она, и взяла дядю за руку.
- Приятно слышать, что я твой друг. – Ответил он.
- Ты всегда им был, и остаешься.
Рэй улыбнулся.
- Один звонок, и я с тобой. – Ответил он, сжимая ее руку.
Новенький мерседес, сопровождаемый полицейскими машинами, въехал в ворота шикарного особняка, затормозив у входа.
- У меня есть тебе не большой подарок. – Сказал дядя, глуша мотор, и вынимая ключи из зажигания.
- Какой? – Улыбнулась девушка.
- Вот. – Он вложил ключи ей в руку.
- Надеюсь, ее никто не угонит. – Улыбнулась девушка. – А не то, это будет большая потеря! – Рассмеялась она.
Рэй улыбнулся в ответ на ее смех.
- Я не буду заходить. Сразу на самолет.
- Хорошо. – Эмили кивнула. – Не думаю, что отец заметит твое исчезновение. – Сказала она с серьезным лицом.
Покачав головой и слегка посмеиваясь, Рэй обнял племянницу и вышел из машины.
Эмили пересела за руль, и припарковалась.
Войдя в дом, она заметила кучу полицейских и журналистов, в гостиной окруживших ее отца.
Пусть с ними и общается, придумывая невероятные истории, о том, как же он переживал. – Подумала девушка, и поднявшись по лестнице, направилась в ванную комнату.
Это был тяжелый день, и ее тело нуждалось, в хорошем, теплом душе.

***

Через пару часов, дом опустел. Девушка переоделась в чистую одежду. Теперь на ней была простая фиолетовая рубашка и узкие черные брюки.
Она спустилась в гостиную, внимательно обходя ее и разглядывая. Для себя она уже все решила. Сумка с вещами стояла у порога. Девушка достала из бара бутылку вина, изучая на них даты. И вот, выбрав нужную, она поставила ее на журнальный столик, и сев на диван, закинула ноги, рядом с бутылкой.
Эмили закрыла глаза. Пришло время для самостоятельной жизни. Пришло время уехать из этого дома. – Подумала она. И хотя ничего здесь, не держало ее, девушке все равно сделалось немного грустно. Она достала сигарету и сунула в зубы, ища зажигалку.
В комнату вошел отец, Эмили перевела на него взгляд. Казалось он не знает с чего начать. Наверное мистер Хоуп, должен был чувствовать стыд, за все случившееся, за то, что не поверил парню, когда дочь оказалась в опасности… Но в глазах этого человека, не читалось, никакого сожаления.
- Я недавно прилетел, со встречи… - Сказал Александр.
- Я заметила. – Ответила Эмили, вытаскивая изо рта сигарету.
- Послушай. Нам нужно подумать о последствиях. – Начал он.
Девушка непонимающе посмотрела на отца.
- Мои адвокаты, они помогут тебе сделать заявление... – Продолжал мужчина.
- В этом нет необходимости. – Протянула Эмили. – Дядя Рэй, уже все сделал. А я, уже призналась, что начала все это.
- Почему ты это сделала? – Изумился отец.
- Это на мне. Я должна была сама все распутать. – Ответила она. И встала, прихватывая бутылку и черную кожаную куртку, лежащую на спинке дивана.
Она взглянула на отца. Тот молчал. Не найдя больше подходящих слов, Эмили двинулась к выходу, натягивая куртку.
- Я рад, что ты дома. – Вдруг произнес мужчина.
Эмили остановилась, что-то внутри нее зашевелилось, какая-то надежда. Она обернулась.
Отец улыбался, но на нее по-прежнему смотрели пустые, безразличные глаза.
Какой смысл, пытаться вернуть к жизни мертвого, который уже превратился в труп… - Пронеслось у нее в голове.
Именно так, она увидела отношения с отцом. Они давно были мертвы.
- Я уезжаю. – Ответила девушка. И вышла из гостиной.
- Эмили! – Окликнул отец, идя за ней.
- Да? – Она вновь обернулась.
- Может это и не приятно для тебя, но ты все еще моя дочь. – Важно сказал мужчина. – А я все еще твой отец.
- Я знаю. – Ответила Эмили, сжав губы, и взяв сумку вышла за дверь.
Прохладный, вечерний ветерок, приятно обдувал лицо. В сумерках было почти ничего не видно. Девушка закинула сумку с бутылкой на заднее сидение автомобиля и села за руль.
Бросив последний взгляд на дом, она тяжело выдохнула, завела мотор и выехала за ворота.
Прошло около четверти часа. Машина ровно ехала по ночному городу, а Эмили любовалась его красотой. Казалось, что, прожив здесь всю жизнь, начинаешь замечать всю красоту, лишь тогда, когда уезжаешь из родных краев.
Она улыбалась, смотря на мерцающие огоньки в темноте ночи. На фонари, окутывающие дорогу мягким светом…
Эмили думала о будущем, о том, как теперь сложиться ее жизнь…
Не заметно машина подъехала к паркингу на гавани 352. 
Это была именно та парковка, на которой ее нашел Винсент. Она улыбнулась. Именно та парковка, на которой он нашел ее, и изменил ее жизнь. Мысли о Винсенте грели сердце девушки. Конечно, Рэй прав, с ними все будет хорошо. Почему-то сейчас все дневные переживания показались одной сплошной глупостью.
Эмили припарковала машину и вышла, беря в руки бутылку вина. Девушка подошла к багажнику и открыла его.
- Не плохо. – Ехидно восхитилась она. – Как твои дела?

***

- Я видел деньки и получше. – Прохрипел мужской голос, и из багажника показались две большие стопы.
- А я раньше не замечала какие у тебя большие ноги! – Весело поразилась девушка, уставившись на молодого человека.
- И не только они. – Ухмыльнулся Винсент. – Еще голова, потому что в ней много мозгов! – Добавил он, отвечая на ее ехидно-вопросительный взгляд.
- Самоуверенный. – Усмехнулась она и провела рукой по его щеке. – Ты такой горячий…
- Еще бы… - Протянул он, закрывая глаза, вдыхая полной грудью свежий, ночной воздух и обмахиваясь руками. – Ох-х-х… Я вспотел. Нужно снять стресс. - Вздохнул Винсент.
Эмили улыбнулась.
- Садись. – Сказал он, присаживаясь и похлопывая рукой рядом с собой.
Девушка присела в багажнике рядом с ним, свешивая ноги и протянула ему вино.
- Красное вино! – Прочитал молодой человек, принимая бутылку. – Это для меня? – Спросил он.
- Подарок. - Эмили довольно кивнула.
- Девяносто первый год… Мое любимое… - С наслаждением протянул Винсент откупоривая бутылку и делая глоток.
Эмили издала смешок, наблюдая за тем, как парень держа вино во рту пытается на полном серьезе, изобразить сомелье.
Винсент с улыбкой покосившись на нее, поднес бутылку к глазам, и прикрыв один, заглянул в нее. Затем протянул девушке.
- Хочешь немного? – Улыбнулся он.
- Угу. – Весело кивнула она.
Эмили протянула руку, но Винсент, резко отдернул бутылку, прищурив один глаз и задорно улыбнулся.
- Сколько тебе лет? – Весело спросил он.
Девушка ухмыльнулась и отобрала у него бутылку. Тихонько посмеиваясь, Винсент опустил голову, разглядывая свои ногти.
- Достаточно взрослая. – Протянул он. – Ооо да, какой вид! Смотри! – Парень слегка нахмурился, делая серьезное выражение лица, кивнул головой, и указал на стену, напротив них. – Как красиво.
Девушка перевела взгляд на стену и непонимающе улыбнулась. Ничего красивого здесь не было. Обычная каменная стена, унылого серого цвета, со следами грязи и выхлопов. Она вновь взглянула на Винсента, а тот, приложив руку к щеке, продолжал пялиться на стену, с заумным видом. Умилившись, Эмили, приложила руку к щеке, как он, и сдерживая смех, изобразила такое же серьезное лицо.
- Что здесь красивого? – Спросила она, искоса и хитро глядя на него.
Винсент отвлекся от разглядывания стен и перевел взор на девушку. Поймав ее хитрый взгляд, он слегка опустил голову, и посмотрел на нее исподлобья.
- Ты. – Просто ответил он.
Девушка тут же расплылась в улыбке. Всегда приятно слышать то, чего ты ждешь.
Он кивнул ей, и она ответила тем же, улыбаясь и медленно наклоняясь к нему.
- Ближе, ближе, ближе, ближе. – Протараторил он, наклоняясь к ней, касаясь своим лбом ее. – Иди сюда. – Сказал Винсент и растянулся в улыбке. – Иди ко мне.
Эмили с улыбкой прижалась к его губам, таким мягким и родным. Винсент положил руку ей на затылок, прижимая девушку ближе к себе и отвечая на поцелуй ласково и нежно. Он обожал это ощущение, ее губы, заставляющие, его сердце биться быстрее, ее руки, ласкающие его лицо, и заставляющие тело гореть невероятным желанием.
Она была первой девушкой, с которой он закрывал глаза при поцелуе, по непонятной даже для самого себя причине. Он словно окунался в сон, в волшебный сон, утопая в сладости ее губ, наслаждаясь ее близостью… Это ощущение было похоже на эйфорию, и он, Винсент, опьяненный любовью, полностью отдавался своим чувствам…
Оторвавшись от девушки молодой человек взял ее лицо в руки, поглаживая по щеке и посмотрел ей в глаза. Эмили улыбнулась и смущенно посмотрела на него. В такие моменты, она становилась действительно той, кто она есть – влюбленной восемнадцатилетней девочкой, желающей заботы и ласки.
Винсент запрокинул голову на бок, любуясь ей.
- Что? – Спросила Эмили.
- У тебя зеленые глаза… Ты просто маленькая ведьма. – Умилился он
Эмили улыбнулась.
- У тебя тоже зеленые глаза. – Сказала она, опуская взгляд.
- Да, но не такие.
- Какие?
- Завораживающие… - Протянул Винсент. Эмили приподняла голову. Он смотрел на нее, смотрел так, что это не возможно было описать. Он смотрел на нее с любовью и трепетом, с умилением и восхищением. Он смотрел на нее, словно она была всем, чего он желал, единственным чудом в его жизни, его единственной мечтой…
- Винсент… - Прошептала она.
- Что? – Так же шепотом протянул он.
- Я сегодня впервые испугалась…
Винсент молчал, не зная что ответить. Он прижал Эмили к себе и чмокнул в макушку.
- Ну и зря. Что мне станется. – С улыбкой в голосе ответил парень.
- В какой-то момент… Я думала, что они тебя убили…
- Глупая. – Усмехнулся он.
- Это ты глупый. – Недовольно передразнила девушка.
- Хочешь я покажу тебе место, которого не видел еще никто? – Вдруг спросил Винсент, слегка отстраняя Эмили.
- Никто? – С интересом переспросила она.
- Никто, никто. – Ответил молодой человек.
- Даже-е-е… Твой… Дружок? – Язвительно поинтересовалась девушка, и кривая усмешка перекосила ее губы.
- Даже Грэг. – Ответил Винсент, и уловив очередной намек на их с другом голубизну, посмотрел на нее исподлобья и процедил: - Пре-кра-ти.
Эмили рассмеялась.
- Тебе что поднимает настроение только издевательства надо мной? – Проворчал Винсент.
Эмили сделав невинное лицо закивала.
- Ну ладно, а педик сделал бы вот так? – Он положил руку ей на грудь. – Ой прости, я хотел вот сюда. – Смущенно буркнул парень, опуская руку ей на живот и проводя вдоль талии. Эмили задорно хохотнула. – Или вот так? – Продолжил Винсент касаясь губами ее шеи, от чего нежная кожа сразу покрылась мурашками. Почувствовав это, парень улыбнулся. – Или вот так. – Молодой человек, оторвался от шеи девушки и взглянув ей в глаза нежно коснулся ее губ, слегка прикусывая их.
Эмили обвила его за шею, и протянула сквозь его поцелуй:
- Так что за место?
Винсент с причмокиванием оторвался от Эмили.
- А тебе еще интересно? – Улыбнулся он.
- Ну раз уж там не бывал даже Грэг… - Важно протянула она.
- И только по этому? – Продолжал улыбаться молодой человек.
- И только по этому! – Важно сказала девушка держа мину, и вдруг прыснула задорным смехом.
- Все понятно. – Рассмеялся Винсент. – Поехали, садись за руль.
- Лучше ты. – Ответила Эмили.
- Я устал… - Лениво протянул парень.
Эмили посмотрела на него.
- Машина краденая, я без прав, и так понимаю, мы собираемся выезжать за город? Нас остановят и посадят, обоих. – Серьезно, но с улыбкой произнесла она.
- Где твои права? – Хрипло спросил Винсент.
- Не знаю. – Пожала плечами девушка. – Потеряла наверно.
Несколько секунд Винсент смотрел на нее, затем хлопнул себя ладонью по лбу и полез в карман куртки, выуживая из него пластиковую карточку.
- Держи. – Довольно сказал он, протягивая ее Эмили.
- Что это? – Спросила она, беря в руки карточку, но Винсент лишь улыбался. – Мои права?! – Воскликнула девушка, переворачивая карточку. – Но откуда они у тебя?
- Без понятия. – Улыбнулся Винсент.
- И давно?!
- Очень давно. С тех пор как искал ключ от наручников в твоем рюкзачке.
- Значит ты решил украсть мои права, раз не вышло с машиной? – Ухмыльнулась Эмили.
- Девушка-а-а! Ты меня с ума сведешь! – Воскликнул Винсент.
- Где-то я это уже слышала… - Протянула она, наклоняясь к парню и целуя его. – И все равно я не сяду за руль. – Хитро прошептала она, вскочив на ноги, и забегая в машину, усаживаясь в пассажирское кресло.
- С тобой никакого покоя… - Пробурчал Винсент себе под нос, и вылез прихватив бутылку.
Он закрыл багажник, и окинув взглядом парковку, улыбнулся. Как бы там ни было, именно здесь он нашел свое счастье.
Постояв еще секунду, он развернулся и уселся в машину.
- На этот раз без наручников? – Весело спросил он.
- А ты забавный когда захочешь. – Улыбнулась она в ответ.
- Ну куда мне до вас… - Протянул парень, заводя машину.
Эмили с улыбкой опустила голову ему на плечо и положила руку на ногу.
Чмокнув ее в макушку, Винсент выжал педаль газа и машина тронулась с места.

***

Город все сильнее окутывала ночь, и словно в ее объятиях, дороги были иссиня-черными. Лишь теплый свет фар освещал их, как будто огонек, ведущий путников сквозь тьму.
На улице пахло свежестью и ночью. Если вы когда-нибудь гуляли в ночное время, то знаете, что воздух в это время суток, абсолютно отличается от дневного, никаких выхлопов, смога, он точно пропитан чистотой.
Винсент обожал ночь. Ему всегда казалось, что с наступлением нового дня мир очищается от всей своей грязи, и не только буквально, и рождается заново. Но люди вокруг, как он думал, не ценят этого. Не ценят этой невинности и чистоты, они вновь загрязняют все, даже не замечая, того, что делают. И возможно, потому что с приходом нового дня, мир, на какое-то мгновение становиться не порочней и добрее, то и люди ночью становятся более искренними… А возможно и нет.
Винсент приоткрыл окно, впуская запах ночи в салон новенького мерседеса и на секунду прикрыл глаза, наслаждаясь безмятежностью.
Они ехали уже несколько часов, и Эмили, уплетавшая булочку, уснула прямо с ней в руке. Умиляясь увиденной картиной, Винсент аккуратно вынул булочку из рук девушки.
Поглядывая то на дорогу, то на спящую красавицу, молодой человек поймал себя на мысли, что это один из самых прекрасных моментов. Ночь, он за рулем, она рядом, спит, изредка посапывая, чем вызывает его умиление, в салоне пахнет булочкой, и о чем еще можно мечтать?
Невероятно, но за красивым личиком, горячего, взрослого и сексуального Пуэрториканца, был всего лишь мальчик, который жаждал любви и боялся разбитого сердца. Который боялся открываться кому-бы то ни было. И вдруг, он почувствовал, что она – Эмили, словно часть его самого. Он мог доверить ей все как самому себе, прижимая ее к себе и целуя, он чувствовал, что это именно то, что он должен делать. Словно она была создана для него…
Все время проведенное рядом с Эмили, Винсент боялся поверить своему счастью, но сейчас он как никогда был уверен, что весь этот прекрасный сон, происходит с ним наяву.
Винсент посмотрел на посапывающую девушку и погладив ее по волосам нежно, еле слышно прошептал:
- Я самый счастливый на свете…
- Я знаю… - Прошептала в ответ Эмили, сонно приоткрывая глаза и улыбаясь любимому.


Глава 15

Я встретил девушку, которая делает то, что хочет.
Вне зависимости от мнения остальных.
Удивительно, но я полюбил ее больше жизни…
И я готов пройти с ней, через все.
Я смотрел в ее глаза и видел солнце…

Ночь стала еще темнее, когда дорога легла на север. Заморосил небольшой дождик.
Свободно гуляющий, по трассам домов, ветер, в ночной тишине насвистывал разные мелодии.
Винсент закрыл окно и посмотрел на Эмили.
- Я думал ты спишь. – Тихонько сказал он.
- Так и есть. – Сонно протянула девушка не открывая глаз.
Винсент улыбнулся.
- Устала? – Спросил он
- Еще бы…
- Мы почти приехали.
- Знаешь, эти несколько часов дороги… Слегка поубавили мой интерес. – Сказала она все так же сонно, но сквозь сдавленный голос, Винсент четко расслышал ее типичные язвительные нотки и усмехнулся.
- Я тоже жутко устал. – Сказал он, потирая глаза. – Могла бы помочь мне расслабиться…
Девушка открыла глаза и посмотрела на него как на прокаженного.
- Извращенец! - Презрительно хмыкнула она, едва сдерживая смех. – Мы знакомы четыре дня!
Винсент недоумевающе посмотрел на девушку, уловив наконец ее мысль, он так же поглядел на нее, слегка приоткрыв рот, и воскликнул, повторяя ее интонацию.
- Пошлячка! Я про массаж!
Эмили расхохоталась.
- Смейся… - Злобно буркнул он.
- Если сказать по правде, Винсент. – Начала она, приподнимаясь. – Такое чувство, что за эти несколько дней…
- Мы прожили целую жизнь? Ты говорила я помню…
- Да, но это действительно так… Мне кажется, что я знаю тебя уже давным-давно, и ты весь такой…
- Какой? – Спросил Винсент, с интересом глядя на девушку. Что же она скажет?
- Такой родной… - Задумчиво закончила она.
- А знаешь, что кажется мне?
- Ммм?
- Мне кажется, что это судьба…
- Ты веришь в судьбу? – Улыбаясь спросила Эмили.
- Сегодня, да. – Улыбнулся в ответ Винсент и поцеловал ее. – Я так люблю это…
- Я тоже… - Прошептала Эмили, опускаясь ему на плечо и закрывая глаза.

***

Припарковав машину возле дома, Винсент посмотрел на спящую у него на плече девушку.
Ему было жалко будить ее.
- Эмили? – Тихонько позвал он, проверяя точно ли она спит.
Не дождавшись ответа, молодой человек вышел из машины, и осторожно подхватив девушку на руки понес ее в дом.
Его руки, лежавшие на руле всю дорогу, были очень холодными, и держа девушку, тепло ее тела, показалось Винсенту обжигающим.
Он занес Эмили в дом, и поднявшись на второй этаж, опустил на большую постель.
Это была свободная, светлая комната, с большими окнами и матово белыми шторами. Изголовьем к окну стояла большая деревянная кровать, по обе стороны которой разместились тумбочки. На полу лежал новенький паркет, покрытый пушистым ковром, почти таким же как в «Нотти Пайнс». Стены так же были оббиты деревом, и увешаны несколькими картинами с великолепными горными пейзажами, казалось, что владелец, всем видом дома пытается показать свою приверженность к этим местам. Впрочем это ему удалось, весь интерьер, отражал внутренний мир хозяина дома. Все здесь было обустроено именно так, как он хотел, и именно так как он любил. И глядя на все это внутреннее убранство, вполне можно было предположить, что владелец дома – большой романтик и любитель дикой природы.
В другой стороне комнаты, находился журнальный столик и несколько мягких кресел. На столике стояла бутылка. Видимо Винсент, собиравшийся распить ее, забыл про это дело, так и оставив бутылку здесь.
Он опустил девушку на кровать, аккуратно убирая с себя ее руки, но Эмили, сильнее притянула его к себе.
- Так ты не спишь? – Спросил Винсент.
- Не могу без тебя… - Прошептала Эмили, продолжая притягивать ближе молодого человека, и целуя его.
- Подожди… Подожди… - Попытался высвободиться он. И хотя вся его сущность, кричала о желании этой девушки, Винсент, переживал о том, что ей надо отдохнуть. – Я тут рядом, тебе надо поспать… - Начал он.
- Я не могу без тебя… - Продолжала шептать Эмили. – Вин-се-нт… - Сладко протянула она, касаясь губами его шеи, а руками забираясь под рубашку.
- О господи… - Закатил глаза парень, не в силах сопротивляться, ни ей, ни своему возбужденному телу, опустил одно колено на кровать, склоняясь к девушке, и взяв ее за лицо страстно поцеловал.
Эмили тоже приподнялась на колени и притянула Винсента за талию к себе, целуя его в шею и растягивая рубашку.
Парень издал протяжный стон, зарываясь руками в ее волосы, и вновь впиваясь в ее губы.
Он целовал ее, резко и страстно, с громким причмокиванием. Она сняла с него рубашку, футболку и обняла за талию. Его поцелуи были глубокими, а ласки страстными. Он держал ее за лицо, целуя, не обращая внимания на спутавшиеся волосы.
- Я хочу тебя… Хочу… - Он впился поцелуем ей в шею, заставляя стонать от удовольствия.
Девушка запрокинула голову, наслаждаясь его ласками. Все происходило так быстро, что у нее замерцало перед глазами. Он впивался губами в ее шею, словно бы вампир, которого давно мучала жажда. Эмили обняла его, затем поцеловала, проводя руками по всему его телу, расстёгивая брюки. Не прекращая своих пылких поцелуев, Винсент стянул оставшуюся одежду и помог ей раздеться, с жадными вздохами приникая к ее телу, целуя ее так, страстно, что все тело девушки, задрожало. Он накрыл ее собой, и прижался так близко, что двое слились воедино. Эмили томно стонала и все ее тело, не произвольно содрогалось, в такт ласкающему ее парню. Он целовал ее плечи, ключицы, шею, грудь, не давая опомниться, не давая вздохнуть.
- Я так люблю тебя… - Протянула девушка.
- О, милая… - Прошептал он. Такие слова были для него в новинку, и они не только заставляли его сердце учащенно биться, но и его тело – все больше желать любимую.
Он поднялся к ее губам и посмотрел ей в глаза. На секунду их взгляды столкнулись. Легкая улыбка. Горячий поцелуй. И новый взрыв, словно фейерверк. Перед глазами стало мутно, из горла вырывался крик, и единственное, чего она сейчас хотела, что бы он, не останавливался.
Вспышка за вспышкой сопровождали каждое его движение, а он становился все быстрее. Эмили отчаянно впилась ногтями в его кожу, и дикие крики вырвались из горла.
Винсент опустился на нее, зарываясь лицом в волосы девушки, а она, запрокинув голову, закатывала глаза, неровно дыша.
Новые поцелуи, как волшебство, его дикий взгляд, его движения, словно фейерверк, доводящий обоих до исступления. Эта страсть - была похожа на сумасшествие…
Тяжело дыша, Винсент упал рядом с Эмили, которая не менее тяжело отдыхивалась.
Молодые люди переглянулись и расхохотались.
- Ооу, вау. – Весело посмеиваясь, протянула она.
- Я соскучился. – Улыбнулся Винсент.
- О, я заметила. – Эмили перевернулась на бок и прильнула к нему, чмокнув в губы и улыбаясь. – А я… - Задорно начала она, делая важное лицо. – Тебя люблю. – Девушка прикусила нижнюю губу и расплываясь в улыбке.
- А я… - Протянул Винсент, передразнивая ее тон. – Тебя тоже люблю. – Он весело вздернул брови и чмокнул Эмили.
Девушка хихикнула.
- Ты все еще не веришь, что все может быть идеально? – Спросила она.
- Не верю.
- Почему?
- Разве с тобой может быть идеально? – Рассмеялся он. – Ты не выносимая. Правда в том, что в мире нет ничего идеального, но то, что мы любим… Или того, кого мы любим – Подмигнул он. – Мы любим именно такими, не идеальным. – Парень прикрыл глаза рукой и откидываясь на подушку, залился смехом. – Ты просто не представляешь, какая ты…
- Какая? – Ехидно спросила Эмили, и хмыкнув, изобразила, что силиться что-то вспомнить. – Кажется, ты говорил… - Протянула она. – Ах, да! Дрянь ползучая! – Девушка мило улыбнулась, сощурившись.
- Ну-у-у… - Весело протянул Винсент.
- Эй! – Воскликнула Эмили, хлопая его по плечу.
- В этом есть доля правды. – Прикрывая голову руками и посмеиваясь ответил он, и увидев ее занесенный кулак, поторопился добавить: - Но я тебя люблю такой, в этом и есть смысл моих слов... Дай ручку, поцелую. – Сказал он, разжимая ее кулак, и целуя.
- Винсент… - Позвала она.
- Ммм?
- Что будет дальше?
- Дальше? Дальше мы будем спать. Я ди-и-ико-о-о устал! – Зевнул парень, обнимая девушку за талию.
- А может… Нет? - Хитро начала она, ложась на него и целуя в губы.
- А может и нет! – Весело воскликнул он, с хохотом переворачивая ее на спину.

***

Утро выдалось серым и прохладным, но, не смотря на это, было слышно веселое пение птиц. В воздухе пахло весенней свежестью, а по земле быстро бежали журчащие ручейки.
Ветер нежно ласкал кожу, раздувая волосы прохожих.
Молодой парень, двадцати шести лет, сидел на камне, возле своего дома, наслаждаясь этой холодной красотой. Он любил это небольшое местечко на севере штата Вашингтон. Здесь в скалистой, горной местности, шли частые дожди. Небо почти всегда было серым, но это не создавало впечатление унылости картины, а наоборот, придавало ей особый шарм.
Воздух всегда был холодным и свежим, и настолько чистым, что по ночам на небе были видны звезды.
Винсент любил любоваться звездами, это напоминало ему о детстве, когда он еще будучи ребенком и живя на большой ферме, посреди ночи, выбирался посмотреть на них. Эти маленькие мерцающие огоньки, посреди большого черного неба, казались мальчику чудом и восхищали его. Он не раз видел, как падают звезды, и всякий раз при виде этого, загадывал желание. Удивительно, но почти все они сбылись…
Лишь теперь, став взрослым, молодой человек понял, что если ты чего-то хочешь или мечтаешь о чем-то, надо верить в свою мечту так же слепо и наивно, как верит ребенок, и тогда она станет реальностью…
Винсент улыбнулся. Правда, иногда эта мечта сама сваливается на тебя, когда ты того даже не ждешь.
- Сваливается, бьет, лупит… - Тихонько проговорил парень себе под нос, посмеиваясь. – А потом заставляет тебя, в себя влюбиться… Влюбиться как мальчишку… - Улыбнулся он.
Он сидел на большом камне, глядя на простирающиеся внизу озеро, до которого от его дома составляло всего несколько метров. По воде, словно мурашки по нежной коже, пробегала рябь. Молодой человек не мог оторвать взгляд от этой прекрасной картины. Крутя в руках какой-то найденный под ногами камушек, его мысли уносились туда, наверх, в дом, где сладким сном спала она – свалившаяся на него мечта. Она была всем, о чем он мог думать, она стала тем, что заставляло его дышать. Казалось бы, что все, кроме любви к этой девушке потеряло для него смысл…
- Как мальчишка… - Повторил он, встряхивая головой, и поднимаясь на ноги.
Винсент подошел к воде. Немного пригнувшись и приседая, он запустил в нее камушком, что крутил в руках, и тот, проскакав по поверхности, словно заяц, скрылся под водой, оставляя круги.
Проводив его взглядом, молодой человек развернулся и пошел в дом.
Было еще очень рано, и слегка замерзший Винсент решил сварить кофе. Поставив две кружки на поднос, он покопался в холодильнике, выуживая оттуда бумажный пакет. Проверяя его содержимое на предмет старости, молодой человек принюхался. Найдя аромат шоколадных булочек все еще привлекательным, он положил их на поднос и разлив, уже успевший свариться, кофе по кружкам, пошел наверх.
Аккуратно приоткрыв дверь ногой, Винсент вошел в спальню. Присев на кровати, он посмотрел на просыпающуюся Эмили.
Девушка потянулась и, зевнув, приоткрыла один глаз. Потянув ноздрями ароматный запах горячего кофе, она посмотрела на улыбающегося Винсента, и тоже расплылась в немного сонной улыбке. Эмили присела, и, обхватив Винсента за шею протянула:
- Какое прекрасное утро!
- И не говори. – Весело произнес молодой человек. – Это первое утро, когда я проснулся, и ты была рядом!
Эмили расхохоталась.
- Что у нас тут? – Спросила она, любопытно поглядывая на поднос.
- Ну-у… Вот здесь, кофе… Он свежий! – Улыбнулся Винсент.
- А это? – Эмили указала на булочки и лукаво глядя на Винсента поднесла палец к губам.
- Ну-у этому уже пара дней. – Весело отозвался парень, положив руку на голову, изображая смущение.
- А это не те… - Начала Эмили.
- Они самые. – Рассмеялся Винсент. – Просто кроме них, ничего больше не было.
Усмехнувшись, Эмили махнула рукой.
- Давай сюда.
Запихнув в рот полбулочки и запивая их кофе, девушка с трудом проговорила:
- Где ты их купил? Они невероятные, я это еще тогда заметила.
- На той заправке, откуда ты звонила отцу.
Секунду Эмили смотрела на Винсента, затем залилась смехом.
- Очень смешно, не подавись. – Проворчал он.
- Ну, извини-и-и-и. - Сквозь смех протянула она. – Но ты должен признать, что это и правда, было смешно!
- Угу… Ты знаешь, он ведь спросил об этом…
- Что?! – удивленно воскликнула Эмили и вновь залилась смехом.
- Ну, он намекнул на это… - Ответил Винсент и, посмотрев на заливающуюся девушку буркнул: - Ну, все, хватит смеяться.
Эмили в ответ лишь помотала головой.
Винсент наклонился ближе к ней и взглянул исподлобья.
- Ты, гнусная девчонка. – Проговорил он с улыбкой.
- А ты с твоим дружком… - Начала она приближаясь к нему.
- Только попробуй снова это сказать! – Рассмеялся Винсент и стиснул девушку в объятиях, закрывая ей рот поцелуем.
Крепко поцеловав ее, Винсент слегка отстранился глядя на Эмили. Девушка улыбнувшись посмотрела на него.
- Я хотела сказать, что люблю тебя.
- Уже лучше. – Рассмеялся Винсент. – Я тоже люблю тебя. – Сказал он, и взглянув в глаза улыбающейся Эмили, снова приникая к ее губам.

***

Ближе к полудню, сквозь серые тучи начали пробиваться золотистые лучи солнца. Падая на землю, они создавали впечатление больших прожекторов. А их медовая теплота, согревала воздух.
Винсент и Эмили стояли возле озера, глядя вдаль. Молодой человек нежно обнимал девушку сзади, за талию, опустив голову ей на плечо. А она, прислонившись к его щеке смотрела на водную гладь, дарящую ощущение безмятежности.
- Мне так хорошо сейчас. – Улыбаясь, проговорила Эмили, прикасаясь, поцелуем к руке Винсента.
- Мне тоже. – Улыбнулся он в ответ.
Вся ее нежность, заставляла молодого человека таять подобно снегу, но он не имел ничего против, ведь впервые в жизни он был по-настоящему счастлив. Он чувствовал это счастье каждой клеточкой тела, он чувствовал его кожей. На его лице все время была улыбка и не в силах ничего поделать с собой, все, что он мог, это дарить любовь, покорившей его сердце девушке.
Винсент зарылся лицом в ее волосы, изображая волчий стон.
Эмили рассмеялась и вновь приникла губами к его руке.
- Сегодня мы уедем… - Радостно протянул он.
- Да… И будем счастливы. Да? – Спросила девушка, задирая голову и глядя в глаза, улыбающемуся парню.
- Мы уже счастливы! – Твердо сказал он и впился поцелуем в ее губы. – Мы уже счастливы.
Эмили, растянувшись в улыбке, с нежностью ответила на его поцелуй.
Прошло наверно около четверти часа, когда Винсент, насладившись объятиями и поцелуями Эмили, выпустил девушку из рук.
- Я сейчас вернусь. – Сказала она.
- Поторопись. – Улыбнулся молодой человек и подобрав несколько камушков под ногами, начал поочередно запускать их в воду, заставляя прыгать и создавая рябь.
По своей натуре, Винсент был из тех людей, которые точно знают, что правильно, а что нет. Он всегда задумывался над своими поступками. Он всегда обдумывал что-то, прежде, чем принять решение. Он всегда думал обо всем.
Конечно, он не всегда поступал правильно, но, по крайней мере, молодой человек это знал.
И сейчас глядя в след девушке, он хотел было задуматься о том, правильно ли все что происходит. Но на удивление, он чувствовал только спокойствие и безмятежность.
Он не мог думать не о чем, ибо единственная его мысль, при взгляде на нее, была о том, как же сильно он ее любит…
- Я нашла у тебя виски! – Весело воскликнула вернувшаяся Эмили.
- Давай. – Улыбнулся Винсент, притягивая ее к себе и чмокая в щеку.
- Сейчас. – Девушка присела возле него и принялась открывать бутылку. – Винсент… - Хитро протянула она, поднимая на него взгляд.
- Ммм?
- Почему здесь не был даже Грэг?
- Ого! – Расхохотался Винсент. – Ты назвала его Грэг.
Эмили, слегка толкнув парня, рассмеялась в ответ.
- Надо дать тебе поблажку. – Язвительно сказала она, сверкнув глазами и делая глоток виски. – Ууу, крепкий.
- Конечно. Дай. – Взяв бутылку, Винсент сделал большой глоток. Виски и правда, оказался очень крепким, настолько, что молодой человек, пожалел о таком большом глотке. С трудом проглотив его, он зажмурился, издав звериный рык.
Эмили, не обратившая внимания на его мучения вздрогнула, и, посмотрев на него, покатилась со смеху. На подбородке парня, красовались несколько капель напитка.
- Какая гадость. – Протянул Винсент.
- Иди сюда. – Сквозь смех, нежно позвала девушка, протягивая к нему руки.
Состроив жалобную гримасу, Винсент наклонился к ней.
Прижав его к себе, Эмили прикусила губу и весело посмотрела ему в глаза.
- Поцелуй меня. – Жалобно попросил парень.
Сделав умиленное выражение, девушка положила руки ему на лицо и притянула ближе к себе. Она закрыла глаза и приблизилась к его губам. Едва касаясь их, и не давая молодому человеку поцеловать себя, она слизнула капли виски с его подбородка, проведя языком по его губам.
Он приоткрыл глаза, тяжело вздохнув, сердце вновь отбивало бешеный ритм.
- Я умру…
Эмили приоткрыла глаза и их взгляды столкнулись.
- Не умрешь… - Прошептала она, проводя руками по его лицу, соприкасаясь своим лбом с его.
- Умру… - Прошептал он, кладя свои руки поверх ее и опускаясь на колени рядом с ней. – Слишком быстро бьется сердце…
- Тогда мы умрем оба… - Прошептала она. И горячее дыхание девушки, обдавшее его лицо и шею, словно пробудило в молодом человеке что-то безумное.
Резко впившись в ее губы, он страстно смял их, не давая вздохнуть. Руки затерялись в ее волосах, а сердце было готово выскочить из груди…
- Ну что прямо здесь? – Весело спросила она. Но за ее веселым голосом, слышалось сбивчивое возбужденное дыхание.
- Прямо здесь. – Твердо с придыханием прошептал Винсент, резко опуская Эмили на землю.
Он впился страстным поцелуем в ее губы, забираясь холодными руками под одежду, заставляя разгоряченное тело девушки дрожать. Она обняла его ногами за талию, притягивая ближе к себе, целуя в ответ и зарывшись руками в волосах парня, приникшего к ее шее, прошептала:
- Скажи мне, чего ты хочешь больше всего? В жизни…
Винсент медленно приподнял голову и посмотрел в глаза девушке.
- Тебя. – Выдохнул он.

***
Эмили сделала глоток виски и подняла взгляд на Винсента. Молодой человек непринуждённо запускал камни прыгать по воде, и легкая улыбка украшала его красивые губы.
- Почему это у тебя так хорошо получается? – Спросила Эмили, хитро глядя на него.
Винсент обернулся к ней и, почесывая затылок, слегка задумчиво протянул:
- Ну… Понимаешь, я был очень юн, когда начал заниматься этим и за прошедшие годы, поднабрался опыта… - Закончив, он приложил руку ко рту, чтобы скрыть улыбку и не расхохотаться.
- Опыта? – Не поняла девушка. – Опыта в бросании камней в воду?
- Ааа… Ты об этом… - Наигранно удивился парень.
- А ты о чем? – Спросила Эмили, и вдруг поняв, воскликнула: О, боже! Винсент! - Заливаясь смехом вместе с парнем, который уже сложился пополам от хохота.
- Дурак. – Усмехнулась она. Девушка встала и подошла к молодому человеку: – Покажи мне, как это делается.
- Да мы ведь только что этим занимались. – Хохотнул парень, прикрывая голову, от занесенной руки Эмили. – Не надо, не надо. – Начал умолять он сквозь смех.
Легонько стукнув его по плечу, девушка посмотрела на него с жалобным лицом.
- Ну же Винсент… Давай… - Попросила она, надув губки.
- Иди сюда. – Улыбнулся он. – Вставай впереди.
Девушка послушно встала.
- Смотри. – Он вложил ей в руку камушек. – Нужно закручивать, понимаешь? Закручивать…
- Да, Винсент, я понимаю.
- Теперь смотри. – Он взял ее руку в свою.
- Как приятно. – Протянула девушка, с улыбкой закрывая глаза.
Молодой человек улыбнулся в ответ и чмокнул ее в щеку.
- Смотри, давай. – По-доброму проворчал он. – Бросая, нужно поддернуть запястьем и подхлестнуть. – Винсент приподнял ее руку и изобразил движение. – И обязательно помочь себе бедрами… - Он опустил одну руку ей на бедро.
Эмили слегка усмехнулась, вздрогнув от его прикосновения.
- Пора перестать вздрагивать. – Улыбнулся Винсент.
- Ты и сам не лучше. – Язвительно ответила девушка, улыбаясь в ответ и сделав движение как велел парень, запустила камушек. Тот резво проскакал по воде. – Получилось! – Радостно воскликнула Эмили, бросаясь на шею Винсенту, и впиваясь поцелуем в его губы.
- Браво! – Весело процедил он, сквозь ее смачный поцелуй. – Пойдем внутрь, здесь становиться холодно. – Сказал он, накидывая на плечи девушке свою куртку.
Взяв Эмили за руку, Винсент потянул ее в сторону дома.
Войдя вовнутрь, девушка завалилась на диван и потянула за собой молодого человека. Усмехнувшись он улегся рядом и приобняв ее, поцеловал.
- Когда мы поедем? – Спросила она.
- Когда захочешь. – Просто ответил парень.
- Ты говорил, что сегодня. – Сказала Эмили прикусив губу и выжидающе глядя на Винсента.
- Значит сегодня. – Сказал он, и поймав ее взгляд улыбнулся. Он закрыл глаза и прильнул поближе к ней.
- Так, скажи мне, Винсент… - Начала девушка, зарываясь руками в его волосы.
- Ммм? – Промычал в ответ парень.
- Почему здесь никто не был?
В ее голосе послышалась еле заметная улыбка.
- Знаешь… Для меня это что-то личное. – Проговорил он. – Моя обитель, где я один, и все здесь… Все здесь говорит о том кто я, какой я… Это что-то личное, чем я не был готов делиться ни с кем…
- А почему поделился со-мной? – Задала вопрос Эмили, внимательно изучая лицо Винсента.
- Ну я подумал, раз твой дядя побывал тут, то тогда уж и ты должна… - Усмехнулся он.
- Винсент…
- Неужели ты не понимаешь? – Он приоткрыл глаза, глядя на девушку.
Она легонько улыбнулась.
- Понимаю. Просто хочу услышать.
- Хитра. – С улыбкой ответил молодой человек. – Я тебя люблю, вот почему. Иди сюда. – Позвал он, придвигаясь ближе к ней. – Ближе, ближе, ближе, ближе…
Нежно поцеловав молодого человека, Эмили вновь зарылась в его волосы.
- Откуда эти рыжие пряди? – С интересом спросила она.
- Тебе нравится? – Улыбнулся Винсент.
- Ты похож на попугая. – Язвительно протянула девушка.
- Не ври. – Довольно сказал Винсент посмотрев на нее. – Тебе нравиться. – Добавил он, щелкнув ее по подбородку.
- Так откуда?
- Я был рыжим.
- Это было смешно? – Усмехнулась Эмили.
- Хм… - Молодой человек изобразил задумчивый вид, а затем весело произнес: - Думаю очень.
- И зачем это нужно было? – Не переставала расспрос девушка.
- Конспирация. – Хитро улыбнулся Винсент.
Эмили хмыкнула.
- Тебе идет так. – Важно сказала она, пряча улыбку.
- Спасибо, мисс Хоуп. – Ответил Винсент изображая ее важный тон и отвесил небольшой, неловкий поклон, чем заставил девушку вновь залиться смехом.
- Иди сюда хохотушка. – Весело воскликнул он, сгребая девушку в объятия и переворачивая на спину.

***

Винсент открыл глаза.
Он лежал на диване, в объятиях Эмили.
Он повернул голову, разглядывая ее лицо, нежно проводя рукой по щеке. Он смотрел на нее и не мог отвести взгляд. Она была словно спящая красавица, каждая черточка ее лица казалась такой восхитительной, а кожа невероятно нежной. Но главное, она стала такой родной для него. И казалось, еще никогда не было в его жизни человека, которой был бы ближе ему, чем эта спящая девушка.
Сладко причмокивая пухлыми губками, Эмили приоткрыла глаза. Винсент смотрел на нее с искренним умилением.
- Что? – Спросила она, чуть смущаясь.
- Ты прекрасна. – Тихо ответил он, не отрывая восхищенного взгляда.
Девушка залилась краской. В ее жизни, еще не было никого, кто бы проявлял к ней столько искреннего внимания. Никогда не было того, кто бы принимал бы ее такой, какая она есть. Такой не идеальной, как подметил сам Винсент. И никто никогда не любил ее так сильно как он…
- Спасибо тебе. – Тихо прошептала она, опуская голову.
- За что? – Молодой человек взял Эмили за подбородок, слегка приподнимая ее лицо. В уголках глаз девушки блестели слезы. – Почему? Почему ты плачешь? – Всполошился он, озадаченно глядя на нее.
Эмили приникла ближе к нему
- Все хорошо, родная? – Озабоченно спросил Винсент.
Девушка закивала.
- Улыбнись. – Попросил он. – Ну же, жду улыбку!
Девушка смахнув покатившиеся по щекам слезы, оскалилась.
- Ууу…  - Протянул Винсент улыбаясь. – Ты пугаешь меня, а я не из робких.
Эмили слегка усмехнулась.
- Спасибо тебе, что появился в моей жизни и изменил ее. Самое страшное в жизни - это быть никому не нужным. И я так жила… А потом появился ты… – Произнесла она. – Это слезы радости. – Улыбнулась девушка. – Потому что я тебя, очень сильно люблю.
- И я тоже тебя очень сильно люблю. – Твердо проговорил улыбающийся Винсент, вытирая с ее щек остатки слез. И вдруг произнес: - Знаешь, я никогда не говорил тебе…
Эмили внимательно посмотрела на него.
- Однажды, когда я был маленьким…- Продолжал он. – Я видел падающую звезду… - Винсент запнулся, то что он собирался рассказать ей, показалось ему слишком романтическим, и молодому человеку стало неловко.
- Продолжай… - Попросила Эмили, беря его за руку.
- Ладно. – Улыбнулся парень. – Так вот… Я был совсем ребенком и загадал желание…
- Что ты загадал? – С интересом глядя на него спросила девушка.
- Я загадал почувствовать себя… Чьим-то счастьем… - Он усмехнулся. – Звучит глупо я знаю…
- Вовсе не глупо. – Тихо произнесла Эмили, сжимая его руку и смотря на него.
-… В общем я хотел быть кому-то нужным, любимым… И через некоторое время заболела, а потом умерла моя мать. И тогда я решил, что все это глупость. Желания никогда не сбываются. И я просто… Потерял веру. – Винсент посмотрел на Эмили и улыбнулся. - Но недавно, то самое детское желание сбылось, Эмили.
Эмили улыбнулась.
- Я почувствовал себя нужным тебе… И в каком-то смысле, ты спасла меня, ты вернула мне, то, что я утратил данным давно… Никто не делал для меня такого, я ни с кем не чувствовал этого, и за это я еще больше люблю тебя! – Закончил Винсент. И поглядев в зеленые глаза девушки тихонько рассмеялся. – Ну и что это такое? – Спросил он.
В глазах девушки вновь поблескивали слезы.
- Мне никто еще не говорил ничего подобного. – Сказала она, обнимая его и утыкаясь носом ему в шею.
- Ты не представляешь, как мне тяжело это говорить. – Улыбнулся Винсент.
- Представляю. – С улыбкой в голосе произнесла Эмили, поглаживая его по голове. – Я и сама поверить не могла, что когда-нибудь смогу быть такой счастливой, как сейчас с тобой.
- Моя девочка… - Прошептал парень, отстраняясь от нее и приникая к ее губам.

***

- Давай уедем прямо сейчас. – Вдруг произнесла Эмили.
- Ты точно уверенна? -  Спросил Винсент.
Лежа в его объятиях, девушке вдруг захотелось, поскорее покончить с прошлым, со всем, что напоминало ей о том, как она жила все эти восемнадцать лет.
Ей хотелось уехать с ним далеко-далеко. Каждый день, видеть его улыбку, и знать, что он счастлив, а она причина его счастья…
- Точно, родной. – Улыбнулась Эмили, приникая поцелуем к его губам. – С тобой, хоть куда. – Рассмеялась она.
- Тогда… Вставай! – Весело воскликнул Винсент, поднимаясь с дивана и стягивая за собой девушку.
Ее живой энтузиазм, передавался и ему. Он знал, что отъезд отсюда, сделает их обоих, еще более счастливыми, если такое вообще могло быть.
Для него это было исполнением его давней мечты, а для нее, возможностью начать все по-новому, вместе с ним, с человеком, которого она полюбила больше жизни…
- Что мы возьмем? – Игриво спросила Эмили.
- Нас. – Просто ответил Винсент.
- И все?
- А разве что-то еще нужно? – Улыбнулся он.
- Ну-у… - Протянула она. – Вот это. – Девушка подняла бутылку недопитого виски.
- Старина Джек. – Улыбнулся Винсент. – Да, пожалуй я не против, что бы он поехал с нами. – Накинь куртку.
- Слушаюсь. - Ответила Эмили, надевая куртку.
- Что, что? Что я слышу?! – Винсент приложил руку к уху, вздернув брови, изображая, что не верит своим ушам. – Слушаешься? Ты?
- Единственный раз. – Язвительно произнесла она, чмокая его в губы и выходя на улицу.
- Другого я и не ожидал. – Тихонько усмехнулся молодой человек, выходя за ней.
- На чем мы поедем? – Улыбаясь спросила девушка.
- Ты знаешь… - Начал Винсент с улыбкой. – Я очень верный…
- Угу… - Кивнула Эмили, делая вид, что внимательно его слушает.
-… И я никогда не изменяю своим пристрастиям…
- Угу…
- Я однолюб. – Закончил он.
- Это хорошо, Винсент. – Улыбнулась Эмили.
- Вон моя машина. – Он махнул рукой в сторону.
- Я люблю твою машину. – Расплылась в улыбке девушка.
- Кажется тебе никогда не нравились такие тачки, и парни, которые их водят. – Рассмеялся Винсент, припоминая ее слова.
- Я поменяла свое мнение. – Весело произнесла Эмили, беря его за руку и направляясь к машине. – Мне нравиться машина, и парень, за ее рулем.
- Это значит, что ты быстро меняешь свои пристрастия. – Сказал он, выжидающе глядя на девушку.
- Винсент! – Воскликнула она. – Я однолюбка. А это… - Девушка указала на машину. – Значит лишь то, что я долго привыкаю. – Хитро закончила она, с улыбкой на лице.
- Иди сюда, однолюбка. – Довольно произнес парень, притягивая к себе любимую и крепко целуя. – Давай, давай, садись. – Он подтолкнул ее к машине.
Усевшись вовнутрь, Эмили провела рукой по панели, затем включила радио.
Винсент, огляделся. На улице вновь было солнечно и тепло. Солнце заливало все вокруг своим невероятным сиянием. Винсент закрыл глаза, подставляя лицо под медовые горячие лучи, и наслаждаясь теплом. Он любил это место. Но перспектива наконец добиться того, о чем он так долго мечтал, вместе с ней, с любимой, нравилась ему гораздо больше. Бросив последний взгляд на дом, он сел в машину, заводя ее.
Радио, шипевшее до сих пор, вдруг начало играть какую-то песню. Эмили сделала по громче. Песня игравшая на радио называлась «All Mixed Up».
Винсент улыбнулся.
- Я люблю эту песню. – Сказал он, немного хитро глядя в глаза Эмили.
Она улыбнулась в ответ.
- Почему ты ее любишь? – Спросила она, прикусывая нижнюю губу и выжидающе глядя на Винсента.
- Когда я услышал ее в первый раз, я понял, что ты мне нужна. – Сказал он. – Почувствовал где-то внутри.
- Ты знаешь о чем она?
- Я знаю, что она о том, чего у тебя больше никогда не будет. – Твердо сказал он.
- Это чего же? – Улыбнулась девушка.
- Одиночества и грусти. – Ответил Винсент
- Это была моя любимая песня... – Улыбнулась Эмили.
- Я знаю... - Ответил он с улыбкой.
Винсент нежно провел рукой по ее щеке.
Он знал все страхи Эмили, он знал, почему она так любит эту песню, ведь слова о грусти и одиночестве, так отражали ее жизнь. Но помимо всего этого, он знал еще и то, что теперь он был готов сделать все, чтобы она всегда была самой счастливой…
Несколько дней назад, он впервые услышал эту песню, так же сидя в машине с Эмили и бутылкой «Jack Daniels», он смотрел на нее и что-то екнуло в его сердце, тогда он не понял этого, но сейчас, молодой человек знал, он просто влюбился в нее… В Эмили…
- Вот и все да? – Спросила девушка.
- Что все?
- Конец этой истории?
- Это не конец, милая. – Весело откликнулся он, выжимая педаль газа. – Это только начало. – Улыбаясь закончил молодой человек.
Серебристый Астон Мартин тронулся с места.
- Ну что, вперед, к счастью? – Спросил Винсент, улыбаясь и глядя на Эмили.
Девушка подняла на него взгляд. В его изумрудно-зеленых глазах прыгали искренние огоньки счастья. А невероятной красоты улыбка, еще больше кричала о том, что он счастлив. Все счастье и любовь его сердца, отражались на лице молодого человека, делая его еще прекраснее, если это было возможным.
- Ну что, вперед, к счастью? – Спросил Винсент, улыбаясь и глядя на Эмили.
Девушка подняла на него взгляд. В его изумрудно-зеленых глазах прыгали искренние задорные огоньки. А невероятной красоты улыбка, еще больше кричала о том, что он счастлив. Все счастье и любовь его сердца, отражались на лице молодого человека, делая его еще прекраснее, если это было возможным.
- Счастье здесь, Винсент. – Улыбаясь во всю, произнесла Эмили.
Его довольный вид и улыбка, согревали ее сердце. И девушка, словно впадала в эйфорию. На самом же деле, она просто была счастлива, так же сильно как и он. А такой счастливой, ее делало не что иное, как его счастье. Его счастье и безумная любовь, к нему. К Винсенту.
– Счастье здесь, с тобой… - Закончила она, нежно проводя рукой по его губам.
- Иди сюда. – Молодой человек наклонился и посмотрел на девушку исподлобья: – Ближе, ближе, ближе, ближе… - Протараторил он и улыбнулся. – Иди ко мне.
Эмили с улыбкой прильнула к его губам, нежно целуя Винсента.
И глядя в глаза друг другу, они оба понимали, что такое наслаждение и тепло, может дарить только одно, то чего им обоим так не хватало – настоящая любовь…

Я знала чего он хотел. И я хотела всего того же.
Если нельзя назвать счастьем то, когда два человека любят друг друга,
И делят свои мечты на двоих,
То что же тогда можно?
Я безумно люблю его…

Что такое счастье?
Ее улыбка – Это самое большое счастье.
Я безумно люблю ее…



 
               


Рецензии