Про вирус Зомби

               
                Про «зомби»..

   Ссылка  - Стр. 13, «СПИД – инфо», №383, 2012 г.  Статья – «Загадка века  скоро разрешится.» 
   
   В ней говорится: профессор   Э. Дельгадо считает: -«Вирусы  это  не живые микроорганизмы.   Они похожи на очень умных механических роботов..»
   Роботов, которые умеют строить себе подобных, из молекул  ДНК  «хозяина». И вследствие этого с ними бороться антибиотиками нельзя.
(Антибиотики опасны только для  микробов -бактерий.)
 «..Вирусы нельзя убить». Это, образно говоря «как стол, как стул, или кресло..»
 И,  его, этот  вирус нельзя убить. Его можно только разломать, на составные части..
И, в этом  одинаковы вирусы болезни Альцгеймера и того же, банального  Гриппа.
   В наше время, все чаще  встречаются  люди с заболеванием  болезни Альцгеймера. 
Начальные признаки этой болезни  - потеря памяти..  Люди не помнят своего имени, откуда они  и кто они. Это происходит во время приступов.
  В этот период, они становятся похожими на зомби..
И это страшно.. Жизнь перечеркнута,  и нет прошлого,  и нет будущего. 
 Чаще всего  - болезнь приходит  после травмы головы.
Но, ученые  склоняются к мысли, что  в основе  лежат всё те же  вирусы. 
  Предполагают, заражение вирусом происходит воздушно капельным путем.. И, зараженный  человек носит в себе эти вирусы до поры до времени..
  И затем, при  стечении  благоприятных  обстоятельств, (имею в виду для вирусов), они начинают развиваться.
И, в мозге, в следствие этого,   может появиться опухоль..
 Таким образом, теория вирусного происхождения  этой  опасной болезни  имеет место в нашей действительности..
И, вполне возможно, она  сможет  помочь учёным,  в дальнейшем,  раскрыть тайну  возникновения этой  опасной болезни. 
И тогда,  в нашей жизни, в нашей действительности, не будут встречаться среди нас, люди  типа зомби, то есть, не будет людей, не помнящих своего имени, происхождения и предназначения..
И  как то не по себе, жить и сознавать, а может быть где –то внутри уже  есть, имеется в наличии,  этот маленький  и неистребимый  враг..
   Вирус, по имени  «Зомби»..


Рецензии