Луна в окне. Глава 1. Ирина

Ирина шла по тропинке. Дул ветер. Под ногами скрипел песок. Кругом росли деревья парка. Вдали синели горы и шапки снега на них. Журчала река и пели соловьи. Садовник подстригал кусты. Шумело море и ярко светило солнце. Беседки были увиты диким виноградом. В пруду резвились рыбы и росли камыши. Искусственный грот искрился. Старинный родовой замок Ирины темнел на фоне летнего неба.

Антон опаздывал. Ирина нервничала. Она была блондинка с голубыми глазами. Волосы у неё были волнистые и длинные. Кожа белая и нежная. Румянец алый и свежие губы. Зубы Ирины были белыми и правильной формы. Нос прямой. Лоб высокий. Уши красивые. Руки были гибкие. Ноги были стройные. Талия у Ирины была тонкая. На Ирине было любимое платье Антона и синие туфли. Развевающийся газовый шарф приятно оттенял родинку на её правой щеке.

Вдруг подул сильный ветер и загремел гром. Потоки дождя обрушились на Ирину из набежавших на небо туч. Деревья гнулись и скрипели. Море бурлило. Фамильный замок перестал быть виден за сплошной стеной воды. Платье и туфли Ирины намокли. Газовый шарф прилип к телу. Волосы растрепались. Птицы скрылись. Садовник бросил свою госпожу в бедственном положении и убежал. На насквозь промокшей дорожке остались валяться садовые ножницы рядом с недостриженными кустами. Ирина в панике бросилась в беседку. Она раздвинула руками стебли дикого винограда и шагнула внутрь. В беседке было сухо и темно.

Бедная  Ирина присела на скамейку и закуталась в газовый шарф. Она вся замёрзла и намокла. И тут из темноты беседки шагнул мужчина в тёмном и схватил её грубыми сильными руками. Лицо незнакомца было в маске. На голове шляпа. Он был одет в плащ, сапоги и перчатки. Насильник повалил Ирину на скамейку и громко закричал ей в ухо что-то страшное. Он пытался овладеть Ириной силой и срывал с неё любимое платье Антона. Ирина слабо отбивалась. Проклятый дождь отнял у неё все силы. Насильник чуть было не снял с Ирины нижнее бельё и уже шарил по её телу. Ирина чувствовала его жадные губы на своих губах.

Внезапно дождь кончился и снова запели птицы. Садовник вернулся в сад и подобрал с дорожки садовые ножницы. Он стал подстригать недостриженный куст и вдруг услыхал шум борьбы из беседки. Садовник заглянул в беседку и увидел страшную картину! Ирина лежала на скамье в остатках платья и почти без белья и туфель. На Ирине лежал устрашающего вида мужчина в маске и грубо пытался овладеть её телом. Смелый садовник ринулся на помощь девушке!  Он замахнулся садовыми ножницами и закричал. Не смейте трогать мою хозяйку! Негодяй! Я Вас убью немедленно!

Насильник вскочил с обезумевшей от страха Ирины. Маска упала с его лица. Это был Антон. Ирина закричала не своим голосом. Антон забормотал что-то неразборчивое и ринулся вон из беседки. Он быстро побежал по дорожке сада и скрылся за деревьями. Ирина ничего не понимала. Садовник застыл на месте. Ирина с трудом встала со скамейки и вышла из беседки. Она прикрывала тело газовым шарфом и еле передвигала ноги. Слёзы текли из её удивлённых глаз. На сердце у неё лежала печаль. Что это было? В чём дело? Почему её жених Антон вдуг напал на неё с гнусными намерениями в маске? Ответа не было... Всё так же пели птицы. Садовник подстригал кусты. Фамильный замок высился над парком. Ирина поднялась по ступенькам в холл и велела горничной приготовить пенную ванну. В ванне Ирине стало немного легче. Она согрелась и вытерлась большим полотенцем. Уже в кровати Ирина вдруг заплакала. Так и заснула в слезах! Ирина спала тревожным сном напуганной лани. А в высокое венецианское окно смотрела большая круглая луна.


Продолжение http://www.proza.ru/2013/03/26/787


Рецензии
Я не понял.
Почему садовник бросил инструмент под дождем?
Правильно, были бы ножницы свои, так с ними бы спрятался.
Разгильдяйство полнейшее.

Хотя, его понять можно. Когда хозяева заставляют вкалывать еще и ночами, плюс хозяйку охранять, а сами, небось, зарплату уже полгода не платят.
Не разорятся, короче.

Пиши, Марив, пиши.
В тебе явно есть какие-то задаточные зачатки.

С уважением,
Вася.

Василий Саяпин   13.04.2013 22:16     Заявить о нарушении
Пишу, Вася-сан. Развиваю зачатки, тренирую задатки.
Садовника накажу в следующей же эротической главе. Воистину - разгильдяй!
Благодарен за неравнодушие, тронут вниманием.
Оригато.
С уважением. Марив.



Марив   13.04.2013 22:53   Заявить о нарушении
Оригато я не понял. Если что неприличное, то за себя не ручаюсь.
С уважением,
Вася.

Василий Саяпин   13.04.2013 23:32   Заявить о нарушении
Приличное. Очень. Можете за себя ручаться.

Марив   14.04.2013 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.