C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

А ваша жена..!

Я вообще-то против того, чтобы обзываться. Да-да, имею в виду эту историю, когда газетчики депутаток приститудками обозвали. И на самом деле: уж если ему, журналюге, так приспичило, то назови их поделикатнее – жрицами любви, ночными бабочками, путанами или, скажем, честными давалками. Эти названия эстетичнее, благороднее и с поэтической точки зрения не так сильно напрягают нервы. Опять же у этих дамочек могут быть семьи и дети. А вы представляете такую картину: ейный мужик, сыто жмурясь от удачно перевариваемого обеда, открывает дверь - и тут ему прямо с порога: « А вы знаете, что ваша жена – бл.дь?». Как вам такая ужасающая в своей интимной подробности картина бытия? Я бы убил, ей-Богу. Прямо хрястнул бы в лоб такого информатора за свой моментально испорченный аппетит, и пусть он валяется на лестничной площадке, издавая стоны и взывая к милосердию. Потому что не надо так вот. сразу и в лоб! Это неэстетично, твою мать!
И вообще, что значит само определение «приститудка»? Это понятие многостороннее. Вот тот широкошёкий гражданин с бесчисленным количеством подбрудков и депутатским значком на своих пышных грудях, который имеет нашу многострадальную Родину во все ейные, извиняюсь за натурализьм, физиологические отверстия – а деньги за использование этих, извиняюсь, отверстий упрятывает там, за бугром, на  и без того жирном Западе, он кто? Да он хуже всякой падшей женщины, будь она хоть депутаткой, хоть делегаткой, хоть «прости господи»! И таких сейчас у нас навалом! То-то эти бл.. взвыли, когда Кипр со своими банками их малость пощекотал! Жалко денежки-то, нажитые таким омерзительным путём!
И уж если на то пошло, то приститудок запросто можно найти и в других публично-общественных местах, хотя бы на том же телевидении! Вот уж где их пруд пруди! То на каникулы в Мексику зовут, то в Дом-два, а то прямо так внаглую предлагают, не стесняясь: «Давай поженимся!».


Рецензии