Про умных

Как много этих…бездарных не имеющих ни терпения ни ума, везде они кричат и бьют себя в грудь, их искать не надо, они сами в поиске, ты только притворись тупым и слушающим, как сразу найдется твой персональный учитель. А этих тихушников надо искать, они умны и боятся что их найдут…они все время где-то рядом, но в суматохе разглядеть их трудно. Ни словом ни делом, даже интеллектуальный выпендреж в их исполнении походит на кроткий совет от имени третьего лица со смиренной улыбкой на хитрой роже! Даже под скрытой пыткой алкогольного куража они интеллигентно говорят обо всем и обо всех, окончательно убеждая, что по роже они должны получать систематично! И откуда это у них получается, жена красавица, дети без соплей растут, квадратура квартиры увеличивается согласно внутреннему росту, а внешне физиономия как всегда, просит кулака или изящного пинка под зад. И ни чем ведь не отличаются от нормальных людей, имеют как все - друзей завистливых, инфляцию, летом жару, зимой мороз, соседей- пьяницу и старушку с первого, проститутку с пятого этажа, и ведь живут как будто в другом мире! Где таких делают или как такими становятся не разберешь! И никто не ответит почему они не похожи на нас простых людей которым вечно не хватает зарплаты и денег на карманные расходы, готовых поругаться с продавщицей, смотреть с упоением на соседку но называть ее проституткой, понимающе относиться к алкашу но призирать его за слабость, дружить но ненавидеть этих друзей! А эти всегда в порядке, как будто знают обо всем раньше или больше! Да и они тоже противны, надоело видеть как они стабильно и хорошо живут, в отличие от нашего стабильно и плохо!!!
   


Рецензии