Congressus subtilis

     Из-за быстрого выхода из реала сознание погрузилось во мрак подобный "темному экрану смерти". Потом он почувствовал её тепло и запах, который в оглушенном и ослепленном состоянии был единственным  ощущением  окружающего мира.  Пространство растворилось в этом теплом запахе и первые мгновения, не чувствуя себя, он жил этим теплом. Не было ни дыхания, ни биения сердца, ничего, только заполняющий всё пространство вокруг  запах. Ещё через несколько мгновений он увидел темное пространство и понял где источник блаженного аромата. Тогда же он увидел едва заметный свет, который был  в стороне, другой  от запаха .
     Сущность медленно втягивалась через астральный план в другое измерение, рискуя оказаться в сфере Лунного притяжения. Логика и мысли постепенно приобретали ясные очертания, потом появился цикл и наконец установилась функциональная работоспособность, направленная во внешнюю среду.
     Это была небольшая комнатка с раскрытым окном и запертой на ключ дверью. Она лежала на широком диванчике на спине, широко разбросав ноги, погрузившись в сон. Мобильник лежал там же, на расстоянии вытянутой руки.  Лунный свет через окно медленно подбирался к её телу. Виноградные ветки, оплетающие окно второго этажа едва уловимо шевелились впуская в комнату ночную прохладу, запах моря,  шум дискотек и голоса. В шевелении вдруг обозначилась движущаяся прозрачная тень, которая постепенно приобретала очертания. Неосторожные мысли и состояние спящего сознания обнаженного тела, благоухающего ферамонами, наполняли пространство содержимым, которым питалась тень, являя собой очередную фазу сексуальной атаки.
     Инкуб, состоящий из винных паров, тянулся из окна первого этажа. Поначалу он был слаб  и было достаточно легкого ветерка, чтобы унести его прочь, но ночь была тихой, ночной демон сновидений набирал силу, готовясь вступить в тонкое сношение,  явившись в эротическом видении.
     Надо было возвращаться в реал, чтобы послать СМС, но ментальный переход занимал много времени - был риск потерять контроль. Оставался только один не менее рискованный выход - раздвоить сущность, и он не медля сделал это.
     Мобильник ожил, вибрируя принятой СМС. Во сне пальцы её рук обняли его. Она перевернулась на живот оголив белую полоску незагорелого места на маленькой попке и снова замерла во сне. Лунные лучи наконец  подобрались к интимному месту, готовые начать свою ночную вакханалию.
      Инкуб дернулся и завибрировал, приобретая очертания своего хозяина.
     От сущности отделился сгусток мыслеформы, втянулся в перепутанные волосы.  Через мгновение её проекция эфирного тела начало раздваиваться посланным в мыслеформе образом Суккубы.
      Созрев, два ночных демона сновидений в страстном порыве соединились друг с другом. Лучи подхватили их и бросили на дорогу, туда где Луна целуется с морем.


Рецензии