Счастье..

Почти у каждого из нас наступает такой момент в жизни, когда мы начинаем осознавать, что наша жизнь когда-нибудь прервется. Тогда мы задумываемся, для чего же тогда мы появились на этот свет, с какой целью? Неужели случайно? Но в природе не бывает ничего случайного. Если есть жизнь, значит, в ней есть какой-то смысл. Все в этом мире имеет глубокий смысл. Наверное, каждый из нас должен сделать в своей жизни то, что поможет ему конкретнее увидеть свой путь в этой жизни, что должен сделать именно он.

Ощущение счастья по другой причине – это не меньший самообман. Можно иметь все, что только пожелаешь и быть при этом несчастным. А можно не иметь ничего и быть счастливым только от того, что ты просто есть. Счастье либо есть, либо его нет, а то по какой это причине – в принципе не имеет значения. Это же всего лишь чувство! А почему бы не быть просто счастливым – всегда находить какой-нибудь повод для этого? Я не призываю Вас все время ходить с довольной рожицей и всем демонстрировать: ”Вот такой вот я счастливый!” Нет. Это было бы смешно и глупо. Тем более, что наверняка найдутся люди, которые из зависти захотят испортить Вам настроение!

А в чём заключается счастье для тебя?!?


Рецензии
Счастье - когда засыпаешь сам, без обезболивающих и снотворного. Лично для меня.

Артур Моррум   26.03.2013 20:45     Заявить о нарушении
Артур, спасибо что откликнулись...Очень приятно!

Елена Венгловская   26.03.2013 20:48   Заявить о нарушении