Дух

                Прозрение 2
 
        Данный подзаголовок говорит  том, что это является продолжением предыдущего эссе, под названием «наука».
       Обратившись 23 марта 2013 г. к передаче по ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование», о том, как экстрасенс Анатолий Леденев расследовал гибель Сергея Голосова в Твери, мне стало понятно, что эта передача перекликается с предыдущей. Духовность, безусловно, превалирует и в науке.
       Вот об этом хочется поговорить, чтобы приблизить час единения, а не отторгать, как это происходит сейчас, будто у нас «на дворе» не двадцать первый, а пятнадцатый век.
       Когда выяснилось, что Сергея нет в живых, огромное количество добровольцев пытались найти его. Но многомесячные поиски не дали результата. Потерявшая надежду найти сына, мать обратилась к Леденеву.
       Надо сказать, что он, хотя и производит впечатление человека с внутренним юморцом, но в работе отдает себя всего. Это надо ВИДЕТЬ. /Желающих отсылаю в интернет/.
       И он несмотря на столь длительное время, происшедшее со дня гибели парня, хотя сам и не нашел, потому что была зима, и, как оказалось, его потом увидели два курсанта с моста в реке. Именно это и предсказал Леденев, когда заявил,  где его обнаружат весной.
       Он же, по просьбе матери Сергея рассказал, как тот погиб. Мать его рассказ соединила с характером сына и согласилась, что такое с ним могло быть.
       Этим я хотел обратить внимание УМНЫХ ученых о том, что пора уже в ХХI веке перейти от поиска ведьм и отыскивать  ИСТИННЫХ ясновидящих, чтобы объединенными усилиями построить такое взаимодействие,  которое приносило бы настоящую пользу.
       К сожалению, одного Виноградова Михаила Викторовича для этого маловато.
       Заранее прошу прощения у тех, кто этим занимается, но не так широко, как он, и не проявляется в СМИ.
       Ради того, чтобы подобное единение принесло пользу Человечеству, думаю, стоит  запрятать свои амбиции в дальнюю каморку и оказать людям Великую услугу!


Рецензии