Психоанализ у кофеварки

       Очухиваясь от суетной жизни города у Гари появилось время и возможность глубоко призадуматься на состоянием собственного бытия. Бессознательным апостолом эффективности, которую проповедовали вокруг наиболее дееспособные граждане, быть не хотелось. Сама постановка вопроса, быть кем-то, вызывала отвращение, так как сулила всё тот же самообман и попытку сбежать от чувства собственного уродства, которое в родных стенах  было явлено воочию. Приходилось на ходу людям придумывать какие-то нелепые истории кто он, чем занимается и куда стремится. Выходило не очень правдоподобно зато позволяло открестится на какое-то время от поборников эффективности и полезности. Гари был максималистом и идеалистом до мозга костей, поэтому выбирая кому служить и кому быть полезным, он остановился не много не мало на Боге. Понимание призрачности и невечности собственного существования лишь усиливало эту потребность. С чего начать служение было не совсем ясно.
Как-то раз, Гари решил сварить себе кофе, ставя на газ турку, Гари глубже чем обычно задумался, а собственно говоря какую цель он преследует сейчас? - Без цельное существование невозможно, новую цель впитать всем своим существом не получается, значит есть какая -то потаенная цель ради которой я тут понимаешь с туркой по кухне бегаю, и к Богу пытаюсь пристроиться?- пролетело в голове. И тут что называется случилось озарение.Откуда-то в голове появилось: «А ты попробуй представить жизнь без члена». Гари попробовал, и то самое чувство которое его еще держало в этом мире казалось исчезало вместе с воображаемым исчезновением члена. «Без члена нет надежды» - вывод напрашивался такой. Получалось что весь максимализм и идеализм Гари разбивался об какой-то там х.й. Гари опечалился, помаялся да и решил с горя заняться изучением психоанализа.


Рецензии
Без члена, ясное дело, нет ни Надежды, ни Натальи... Ну и поулонение члену имелось уже в истории религий - когда шиваисты поклонялись лингаму, да и у некоторых язычников были подобные обряды. Не знаю только, поклонялись ли они собственным членам. Так что психоанализ, может, и нужен, но поможет ли?

Руслан Жуковец   27.03.2013 07:25     Заявить о нарушении
Покажет только опыт.Да и нужно ведь члену отдать свое, чтоб он не был центром мотиваций.Поклонение собственному члену не очень завидная ситуация.

Гари Бендер   27.03.2013 12:01   Заявить о нарушении
Шиваисты собственным членам поклоняются до сих пор:)

Ван Мор   20.09.2013 01:35   Заявить о нарушении