Uber Theoekosystem und Psychoekosystem

Dd. des Institutes fur Philosophie, Soziologie und Recht der Nationalen Akademie der Wissenschaften Aserbaidschans Raschad Ramazanly
Rа;ad777@inbox.ru, tel.0505045124

  Die Kategorie des Theoekosystems ist nach seiner Bedeutung und dem Inhalt am Begriff der gottlichen Umgebung sehr nah, aber ist viel breiter als sie. Тео, als das griechische Wort, ist ein Synonym des Allahs auf unserer Sprache. Und Eko auf der griechischen Sprache ist eine Kurzung des Wortes Ekos. Dieses Wort, neben den Bedeutungen das Haus, den Alltag, die Heimat, die Behausung, in der noch groberen Bedeutung wird wie der Raum verwendet. Das System ist bis zu solcher Stufe ein bekannter Begriff, dass uber ihn ich mich nicht was zusatzlich zu sagen versammle. Betreffs des Begriffes psiche (psicho), ist dieses Wort ein Synonym des Wortes die Seele auf unserer Sprache. Das Wort Seele hat arabische Herkunft, die von den Sinnesorganen und den Verstand nicht wahrgenommen wird, wird fur den Ausdruck der Prozesse der Emanation verwendet. Das Wort Sprites auf der lateinischen Sprache bedeutet auch den Begriff die Seele. Von der engsten Bedeutung des Wortes ist die Seele die windende oder verlaufende oder sich bewegende Luft. In der arabischen Sprache dieser Bedeutung steht das Wort Rih entgegen, dieses Wort in unserer Sprache wird wie der Luftstrom ubersetzt, den wir als der Wind oder das Leben halten. Diese zusatzliche Bedeutung oder die Begriffe sind bei den Arabern - Beduinen selbst entstanden, um die Vorstellung uber die Seele zu schaffen. In der Wirklichkeit, wie wir wissen, ist die Seele kein Luftstrom. Aber die Seele tatsachlich das Prinzip, das Fundament des Lebens und wir Einwande erheben, bleibend bei dem richtigem Begriff, die Einigkeit des Begriffes Psychoekosystem mit der Seele und dem Korper. Die antiken Philosophen von diesem Standpunkt aus betrachteten auch ich ersticke auch den Korper wie die Synonyme, aber sie bezogen ihn auf das lebendige Wesen nicht. Weil den Geist (die Seele) eine, und lebendige andere Sache ist. Auf solche Weise, wenn ich Theoekosystem sage, habe ich wegen der speziellen Stelle, den Raum oder das Haus, mit anderen Worten den metaphysischen  Komplex des Allahs im Kosmos, wenn wir Psychoekosystem sagen habe ich wegen nicht nur die psychischen Erscheinungen und die Prozesse, die mit den anthropogenen Faktor verbunden sind, sondern auch das Leben und die Tatigkeit der Seele in jedem Organismus (3, 65). Da die Begriffe Theoekosystem und Psychoekosystem die metaphysischen Kategorien sind, den transzendentalen Charakter tragen,  um das Wesen dieser Begriffe zu verstehen, werden wir uns Minimum lakonisch bemuhen, die Kategorien des Allahs, die Seelen, der inneren Stimme und einige andere metaphysische Kategorien zu erklaren. Dieses Thema hat auch den mystischen Charakter. Aber die Philosophie betrachtet die Mystik, die Metaphysik, Transzendenz als die wissenschaftliche Einigkeit und ist ein Trager der Funktion der ubernaturlichen Wissenschaft. Man kann mit einem Wort Ortega Gasseta sagen: "Im Unterschied zu dem Mystizismus, versucht die Philosophie, ein erklartes Geheimnis zu sein!" (7, 107).      
  Auber denen, wer die geistigen Probleme und die Probleme des Glaubens haben, verneint niemand, dass Allah ein Oberhaupt des riesigen kosmischen Systems ist und ist das reinste, beste, schonste und starkste aus den existierenden und zukunftigen Wesen! Wie in diesem Zusammenhang Nazzam und Kindi sagten: "Die Existenz Allahs ist wichtig und notwendig!". Ich will das gestehen, dass meine Worte und Gedanken fur mich ein unersetzlicher Maximum (4, 103) sind. Der Allah ist solch ein Wesen, uber dessen Wesen uns nichts bekannt ist. Wir wissen uber ihn nur, was er will. Im 255. Gedicht der Sure Bagara wird daruber wird gesagt: " Sie wissen (die Geschaffenen) die Wissenschaft Allahs soviel, wieviel er will. . .". Allah ist die reinste, erhabenste, hochste, unahnlichste Form der Materie und das Absolute Materie. Er ist ein absolutes energetisches Feld des Weltalls und dieses Feld erfullt die zahlreichen Funktionen. Eine der Funktionen, die mir bekannt ist, ist die Erfullung durch Allah der Funktion der inneren Stimme des Kosmos. Andererseits, erfullt Allah auch die Funktionen des inneren Auges des Kosmos. Den Leuten auf der Erde, auber den Angehorigen Allahs, ist das nichts geoffnet. Aus denen war ihnen nur ein Teil ausgesprochen. In den kosmischen Buchern (Tovrat, Evangelium, Koran) ist nicht mehr gesagt. Der ganze Kosmos erzittert, Allah mischt ihn, wie Anaxagor sagte, "Es gibt  in Allem etwas". Obwohl in der Natur in der naturlichen Weise 88 chemische Elemente entdeckt sind, wird es kurz danach uber die Existenz dieser 99 chemischen Elemente bekannt sein. Allah hat das Ekosystem aus 99 Materien geschaffen, ich zweifle daran uberhaupt nicht. Aus demselben Grund hat Allah 99 Namen. Alle Materien substantional sind verschiedene Formen einer Materie, der hundertste Name Allahs entspricht am meisten diesem Wort Allah. In einigen Religionen ist gesagt, dass Allah und die Engel mit uns belustigt werden. Zum Beispiel, man sagt im Worterbuch Veda den Niruktid: "Grober Allah verwirklicht, zeigend seine Energie, die nicht erkannten Vergnugen!". Aber es ist ein sehr absurder Gedanke! Dieser Unsinn war vom Teufel uberzeugt. Allah und seine Anhanger sind  hoher als Vergnugen mit uns. Sogar sind ihre kleine Handlungen  rein und sehr ernst" (4, 26).
Den Leuten uber die Seele war wenig Wissenschaft gegeben. Der Koran sagt daruber: "Dir wird die Frage uber die Seele aufgegeben. Sage, dass sich die Seele unter dem Befehl meines Herrn befindet. Ihnen war wenig Wissenschaft gegeben!" (Isra, 85). Erklarenden dieses Gedicht haben den Fehler bei der Erklarung den Leuten dieses Gedichtes gemacht. Im Gedicht, im Allgemeinen, wird uber die Ubergabe den Leuten der Wissenschaft und unter ihnen der Wissenschaft uber die Seele wenig gesprochen. Sogar befinden sich unter den groben Philosophen wenige Leute, die uber das vollkommene Wissen uber die Seele verfugen. Das Wissen uber ein willkurliches Ereignis, den Prozess oder uber den Gegenstand ist als anderem, wie System und die Synthese des Wissens, das unserer Praxis entspricht. Im Allgemeinen, kann die Wissenschaft uber den Menschen nicht mehr existierenden unseres Wissens in der Praxis sein. Die Mehrheit der begabten wissenschaftliche Leute, solche wie Platon, Aristotelis, Descartes, Leibnitz, Malnbrasch, Spinoza, Hegel, Freud haben die vollkommene Wissenschaft daruber, dass solches die Seele nicht erreicht. Weil ihr subjektiver Begriff, bestenfalls, geometrisch und physioanatomisch den Charakter trug. Unter westlichen Philosophen, die die Wirklichkeit uber die Seele wissen, wie zum Beispiel, Svedenborg, Fachner, Husserl und Yung, sehr wenig. Und in Osten waren sehr viel Philosophen, die das Wesen Psychogenese wussten: Kindi, Nazzam, Dschahiz, Farabi, Suhraverdi. Nach der erfundenen und fiktiven Philosophie der Scharlatane, die die philosophische Maske angezogen haben, wird die Seele wie das Bewusstsein oder den Verstand begrenzt, als auch die Materie und die Seele werden wie die Begriffe, die einander entgegengesetzt sind, vorgestellt. Obwohl die Seele als die idealste Materie, im Unterschied zu der Materie, die unempfindlich ist, ein Biosystem, das mit Muhe vom Verstand wahrgenommen ist. Die Seele ist solcher Prozess, den leicht zu verstehen, aber von seinen Wortern sehr schwer zu aubern und zu erklaren. Die konservativen religiosen Personen rechnen fur das untersagte Thema, uber die Seele zu sprechen. Obwohl Allah ermuntert nicht nur zu sprechen, sondern auch daran zu denken. Wie es aus dem obengenannten Gedicht sichtbar ist, wird im Koran offen uber die Schaffung der Seele laut dem Befehl Allahs gesprochen. Es gibt den Grund, daruber zu sprechen, dass die Seele ideal und der Fliessenergie ist. Der Befehl Allahs ist als das Schaffen oder den Organismus auch eine Besonderheit, die nicht die Verdachtigungen herbeiruft. Die Seele ist solche reine und hochste Form des Organismus, dass Grob Demiurg sie als Psychon  oder Spriton genannt und sie aus den winzigen Partikeln geschaffen hat. Psychonen und Spritonen sind die Prinzipien des Wesens. Wenn ich hier uber den Organismus sage, meine ich hier alles, beginnend von der Metagalaxis und bis zu den elementaren Partikeln. Spinoza und Leibnitz behaupten, dass "die Materie geteilt wird, und die Substanz wird nicht geteilt, deshalb kann die Materie keine Substanz sein!" (6, 123). Es gibt die Menge der Denker, die diesen Gedanken unterstutzen. Doch ist die Frage nicht so gestellt, wie sie denken. Weil alles, dass es gibt, ist materiell und unendlich. Und die Unendlichkeit wird niemals geteilt. Das bedeutet,  die Unendlichkeit ist eine Substanz. Da die Unendlichkeit eine grobte Abbildung oder das Attribut der Materie ist, wird die Materie indirekt fur den allgemeinen Fall substantiiert. Obwohl die Substation geteilt wird. Die Seele, wie auch die reine Materie, unterscheidet sich von der Substation ernst nicht aus. Die Seele ist ein sowohl mechanisches, als auch dynamisches, theodynamisches Prozess. Die mechanische Seite der Seele kann man mit der Rolle des Benzins fur das Auto vergleichen. Unter den Seelen, wie auch unter den Arten des Benzins, gibt es der Unterschied in der Qualitat und in der Quantitat. Zum Beispiel, wie die Arten des Benzins А-93, А-95, А-98 existieren, als auch unterscheiden sich voneinander die energetische Qualitat und die energetische Anzahl der Seelen aus. Die Seele der Philosophen war im Kosmos aus der Energie der hohen Qualitat geschaffen. Gerade deshalb ist der Instinkt des Philosophen eher gottlich, als der tierische Instinkt. Anderen Leuten wird die geistige Energie standardisiert verteilt. Gerade deshalb die Mehrheit dieser Leute, wie die Kommunisten, schreien wahnhaft: "Gleichheit, Solidaritat!". Der menschliche Organismus ist solch ein schmutziges Material, dass sich die Seele in ihm nicht standig befinden kann. Sowohl auch das Auto bleibt stehen, nachdem das Benzin endet, als auch, wenn sich die Anzahl der Energie in der Seele des Menschen verringert, entweder stirbt er, oder schlaft. Der Schlaf wird in den Tod, das heibt in den ewigen Schlaf einst umgewandelt. Die geistige Energie befindet sich beim Schlaf zwischen den Brusten. Weil sich das Zentrum der Seele in diesem Punkt - in die Brust befindet. Aus diesem Grund beratet Plutarch den Leuten: "Ihre Steuerung soll von Ihrer Brust anfangen. Aufgrund Ihrer Steuerung, aufgrund Ihrer Leidenschaft organisieren Sie Ihre Macht!". Plutarch beratet uns, Psychokraten  zu sein, um, in erster Linie, die Brust zu uberwachen. Die Quelle des Lernens von Joga stutzt sich darauf auch. Die Ehre, Psychokrat zu sein wird nur den echten Philosophen (3, 34) gewahrt. Wie es in der Sure Taga  angewiesen ist, wurde der Bote Allahs Musa nicht vergeblich gefleht:
"Mein Gott, dehne meine Brust aus!". Weil, die Erweiterung der Brust die Vergroberung der psychischen Masse bedeutet. Die Philosophie oder Psychokratie verbindet die Erweiterung der Brust mit Anasibil. Die Brust ist ein gunstigster Punkt fur die Standardverteilung der geistigen Energie im Organismus des Menschen. Wenn den Menschen in diesem Punkt in dieser Zeit leicht zu verwunden, kann er auf ewig einschlafen (sterben). Es gibt die Menge Nassen, der Aufrufenden Psychosentromationen. Zum Beispiel, es wird im ersten Gedicht der Sure Inschirach gesprochen: Ob wir deine Brust nicht geoffnet haben?! " . In 10. Gedicht der Sure Adijat wird gesagt: " existierend in der Brust wenn auszureiben!". Wie sich die Seele in der Brust des Menschen befindet, befindet sich auch Allah in der Brust des Weltalls. Es kann sein, dass das Weltall als Ergebnis der Vernichtung seiner Brust umkommen wird. Wie auch Mikrokosm glucklich davon, betet was der Seele an, auch ist glucklich Makrokosm, anbetend Allah. Allah hat die Zahl der Seelen unveranderlich geschaffen. Die Seele hat die diskrete Form hauptsachlich. Im Geosystem wieviel Lebendigen kommen in der Sekunde, in der Minute, in der Stunde, am Tag, in den Monat, in der Saison, in dem Jahr, im Jahrhundert um, ebensoviel Lebendigen erscheinen. Wieviel Psychosysteme oder Psychobiosysteme existieren, ihr Gesamtgewicht und die Zahl andert sich nicht. Zum gegenwartigen Tag verringert sich auf der Erde, auber den Leuten, die Anzahl und das Gewicht anderer lebendigen Wesen. Es geschieht als Ergebnis des Vandalismus sowohl der Barbarei der Kultur als auch der Technik, den herbeigerufenen Leuten. Aber, ungeachtet dessen, wachst die Zahl der Leute auch kompensiert ihre Zunahme mit der Verkleinerung anderer lebendigen Wesen. Es ist nur die physisch-anatomische Kompensation. Vom geistigen oder moralischen Standpunkt aus, hat diese Kompensation keinen Wert. Jene Seelen, die den Organismen der Tiere und der Pflanzen gehoren, der Massenverfall der Pflanzen und der Tiere zwingt diese Seelen, nach anderen Organismen als Folge dessen zu suchen, der Organismus des Menschen wird Zuflucht fur diese schwachen Seelen. Als Ergebnis dessen, entstehen Hanswursten, die moralisch schwachen, mit Falscheiten, schlauen und tuckischen Leute. Da bei Phitoorganismen und Zooorganismen die geistige Energie schwach stattfindet, geht die psychische ihnen zugehorige Energie in den Organismus des Menschen uber und wendet seine moralische Welt um! In Zytren von Joga heibt der Prozess als Anamnesis, wie die primitive Erklarung dieser Frage. Der Prozess der Entelechie, genannt von Aristotelis und Leibnitz, ist daran auch nah. Ich schwinge nicht, es Psychookonomie oder Psychoekogenese zu nennen. Sowohl im Weltall, als auch auf der Erde, sowohl  psychische, als auch die physische Masse sind stabil. Aber bei den abgesonderten Personlichkeiten ist das geistige Gewicht verschieden. Obwohl es schwer ist, die spezifische Masse der Seele zu bestimmen, es wurde moglich das Experiment seines Abwiegens in der Form des Verstands, der in die Energie umgewandelt ist. Bei den Leuten, die talentvoll eben moralisch reich sind, das psychische Gewicht im Geosystem wird nicht niedriger als 5 Grammen gleichgemacht. Und das geistige Gewicht der einfachen Leute andert sich zwischen 3 und 5 Grammen. Aber hier wird das positive Gewicht oder die Masse des Verstands vorgesehen. So hat, in der geistigen Welt, wie auch im Mikrokosmos,  positive oder аpositive oder die antipositiven Besonderheiten (3, 46). Im Mikrokosmos werden die Partikel dem Antipartikeln entgegengesetzt, wie es zwischen den psychischen Prozessen geschieht. Die grobe geistige Energie, die von Allah gegeben ist, kann metamophosisch  oder manchmal vollstandig in Satanenergie umgewandelt werden sein. Aber einige Forscher, nennen diese Energie von der geistigen Energie, und es ist sehr falsch. Diese unwissenden Forscher, die sich unter den heiligen Leuten befinden, haben eine solche falsche Einschatzung durchgefuhrt, dass es als ob bei Mufsiden auf der Erde (Namrud, Ramses, Navuchodonosor, August, Nero, Stalin, Bush u.a.m.) das grobe geistige Gewicht auch gibt. Aber tatsachlich ist, die geistige Energie, die sich innerhalb dieser grossen Unwissenden befindet, nicht geistig, eine Form der psychischen Energie, die seitens des Ublen – in appositive oder in die antipositive Energie umgewandelt ist. Bei solchen Leuten, wegen der vollzogenen Sunden, verringert sich das geistige Gewicht auch auf die leere Stelle der verringerten positiven Energie besetzt die Satanenergie. Die innere Welt bei allen mufsidlichen und musriflichen Leuten erscheint  unter der Kontrolle von Dschibril und Mikel und fallt unter die Kontrolle des Ublen heraus. Aber diese psychische Inversion geschieht nicht immer, sie geschieht nur, wenn der Kreis des Einflusses des Teufels sich verringert und im Wunsch (in "Ich") am meisten der sundigen  Wesen der Umwelt geschieht. Zum Beispiel, Rasulallah sagte: " . . . Die Sunde tragt das Licht der Leute fort, bringt das Elend und verkurzt das Leben! " (Safinatul-Bihar, 2/23). Aber es geben auch solche Sunden, die das Leben verlangern. Der Grund dafur ist die psychische Modifikation des Mudschrims - der Verkauf der Seele dem Teufel! Der Koran sagt uber solche: "Wenn auch die Unglaubiger fur uns nutzlich den Aufschub, die wir von ihm der Ferne nicht halten! Den Aufschub, die wir von ihm der Ferne, nur fur die Vergroberung ihrer Sunden! Auf sie wartet die strenge Strafe!" (Ali-Imran, 178). In anderem Gedicht wird gesagt: "Sie konnen die Wohle dieser Welt einige Zeit benutzen. Dann kehren sie zu uns zuruck. Und wir werden ihnen die grobte Strafe fur ihre Sunden geben!" (Yunus, 70). Die positive psychische Masse dieser Wesen, die fur die Natur und die Menschheit gefahrlich sind, nicht mehr als 3,5 Gramme. Mufsiden, Mudschrimen und Musrifen verwenden die positive psychische Energie nur, um zu leben. Sogar manchmal die psychische Masse der Mufsiden und Mudschrimen kann niedriger als 3 Grammen sein, es geschieht sowohl von dem genetischen, als auch von dem allgemein physiologischen Einfluss der vollzogenen Sunden. Nur kann man mit den edlen Handlungen  die psychische Masse vergrobern. Bei den genialsten und edelsten Leuten kann das Verstandgewicht bis zu 9 Grammen sein. Solche groben entschlossenen Personlichkeiten wie Mohammed Salavatullah, Мusa Kalamullah, Ibrahim Chalilullah, Isa Ruhullah haben das geistige Gewicht nicht weniger als 9 Grammen. Die Zahl solcher Leute kann man nach den Fingern aufzahlen. Auch den groben Mufsiden wird  aus dem Kosmos die Seele geschickt, die sich in 9-10 Grammen Verstand umgewandelt ist, aber da sie die Welt verkauft haben, so war die psychische Energie, nach ihrem Einverstandnis,   seitens des Teufels inversiert und abgeandert. Die individuelle psychische Masse bleibt anderen Personlichkeiten bei dem Gewicht von 7 bis zu 9 Grammen. Bei jedem des Teufels, der aus dem Menschen geschehen, ist die satanische Energie von diesem Gewicht. Die abgeanderte geistige Energie heibt die Schlauheit. Wie auch Imam Ali, existieren auch solche Genies, deren psychische Masse nicht niedriger als 7 Grammen ist. Diese Genies sind die am meisten perspektivischen Zellen auf der Erde. Diese Genies beunruhigen standig den Teufel und seine Krieger. Bei den grobten Feinden dieser Leute, die die antipsychische Energie leitet, wiegt das Gewicht meistens 6 Grammen. Den Seelen der Leute, deren psychische Masse nicht niedriger als 4 Grammen ist, gibt es im Kosmos die Stelle immer. Und der Seele der Leute, bei denen die psychische Energie schwach ist, niemals steigt sie auf den Himmel hinauf. Weil es die schmutzigen Seelen, die Seelen der tuckischen, heuchlerischen, verraterischen, grausamen Leuten sind. Im Koran daruber wird gesagt: "Klopfen Sie in die Tur deren, die  die Gedichte des Korans schanden und die den Hochmut aufzeigen, ihre Tur wird nicht geoffnet werden!" (Araf, 40). Nachdem solche Leute sterben, schlendern ihre Seelen uber der Erde und treten in den Raum ein, den der Teufel verwendet. Die Seele wird in verschiedener Form gezeigt. Auf der Erde wird am meisten hochste Form der Erscheinung der Seele bei den Teufeln vorhanden. Wie in den kosmischen Buchern (Tovrat, Evangelium, Koran) gesagt wird, die Engel sind aus dem Licht entstanden, und die Teufel aus dem Feuer ohne Rauch entstanden, das nennt man  "nar". Gewib, dieses Wort nar bedeutet Wasserstoff (4, 47). Die Seele wird in allen lebendigen Organismen, sogar in den Gegenstanden gezeigt, die wir nicht fur lebendigen halten. Und am meisten hochste Form der psychischen Materie im Weltall sind die Fuhrer der Engel - die Erzengel und Mugarrabine. Die psychische Materie ist eine prinzipielle Kraft, der Attribut,  Druckkraft und der Wert der physischen Materie. Aber die psychische Materie ist eine Art der physischen Materie, und nicht von seinem Gegenteil, einfach ist seine Fortsetzung in der hochsten Form. Die Partikeln der psychischen Materie in entsprechend Kontinuum der Raum - Zeit werden in die physischen Materie umgewandelt, und die Umwandlung der physischen Materie in der psychischen Materie ist sehr schwer. Die minimale Geschwindigkeit der psychischen Materie ist an der maximalen Geschwindigkeit der physischen Materie sehr nah. Theoenergie, schaffend die psychische Materie, verwendet das am meisten vollkommene Monitoring fur Psychogenese. Neben der Psychogenese, kann man  den Ausdruck der Psychodynamik verwenden. So, das Wort "Psychodynamik" gibt die Bedeutung der seelischen Kraft oder der Macht.
  In Wirklichkeit, aubert die Psychogenese die Reliktensituation, und Psychodynamik aubert die endemische seelische Situation. Die Seele, die die Grundlage des Lebens ist, wird die lebenswichtige Tatigkeit (Energie)  organisieren und bestimmen. Auf Kosten der Lebenstatigkeit formierende Lebenstatigkeit erganzt  die lebenswichtige Materie. Am Ende bringen die psychogenesen Prozesse zur Entstehung der Echogenese an. Die zeitweilige Pause zwischen Psycho- und Ekogenese sehr kurz. Die primare Stufe und die Situation des Lebens fingen mit der psychischen Materie und mit der Psychogenese an. Weil ein erstes Wesen, geschaffenem Allah, die Seele ist. Die Seelen sind zahlreich und verschieden. Die Seele - zeigt sich in der lebendigen Materie, insbesondere des Menschen und im Allgemeinen in der Genialitat, die ein Eigentum des Erdkugels ist (z. B., wenn Sie die Aphorismen Ali oder "Prologomenen" Kants lesen werden, konnen Sie fuhlen und, sogar die Existenz dieser Seele verstehen).
Der Instinkt, das Bewusstsein, das Unterbewusstsein, das Superbewusstsein und die innere Stimme schaffen das geistige und psychische Arsenal des Organismus. Diese psychischen Komponenten sind fur jeden Organismus spezifisch. Der Begriff der inneren Stimme in der Vorstellung der groben Sokratis, Platon  ist fur uns ein Geschenk.
  Wie die Seele eine innere Stimme und das Auge (die Voraussicht) des Mikrokosmos ist, so verfugt auch Allah uber die Funktion der inneren Stimme und des inneren Auges des Makro- und des Mikrokosmos. Diese absolute Funktion findet im Kontakt nur mit den Vorgesehenen statt, die dem Aufruf der inneren Stimme lauschen und sie heiben von den Philosophen, den Genies, die gewahlt sind, charismatisch von den Mustern und ubrig. Gewib, unter diesen heiligen und gesegneten Namen meinen wir die echten Wirte, und nicht der Betruger und der Taugenichtse, die unter dem Namen des Philosophen, des Genies, des charismatischen Fuhrers und unter anderen Namen, die ihnen von den Kleinburgern und moralischen Lumpenen gegeben sind, verborgen werden! Das Bewusstsein im Organismus ist ein Kopf des Instinktes, und der Instinkt ist sein Organismus. Naturlich, wenn der Kopf nicht richtig arbeitet, wird der Organismus zerstort und erdrosselt die Stimme der Seele! Aus diesem Grund, beraubt der grobere Teil der Leute ist nach den Wortern Ясперса, " der Tatigkeit, befindet sich in der niedrigsten Stufe der Existenz!"(8). Jeder ist, beraubt die Individualitat, der Freiheit beraubt. Bei den Leuten, kommen die beraubten Freiheiten, das Unterbewusstsein und das Superbewusstsein passiv vor. Bei solchen Leuten ist die innere Stimme im Organismus nicht oft tont. Bei jedem Menschen gibt es die innere  Stimme, aber nur das Genie kann diese Stimme fuhlen und verstehen. Die, wer  den Ruf der inneren Stimme nicht hort, hort die schmutzige Stimme, die von auben und als Folge die inneren Stimmen allmahlich geht werden zerstort. Die Mehrheit der Menschheit wird ihre Geschichte und die Seele entzogen. Weil die Geschichte jemandem gehort, der die Sprache und das Lied der Seele hort, der von der inneren Stimme heibt und geniebt dieses Lied. Die Funktion der inneren Stimme und des inneren Auges jede ethnische Gemeinschaft oder die Gesellschaften erfullen die Genies. Sie kann man wie die Diplomaten Allahs auf der Erde betrachten. Deshalb, hat jedes Genie die Kraft, in das Leben, in das Schicksal irgendeinen Systems einzufallen. Sie sind jene, wer versucht, die Wahrheit uber das Wesen und die Wahrheit uber Allah zu verstehen. Aber die Genies, die viele Geheimnisse uber Allah, uber das Leben, uber die Existenz, sind in den Winkelgedruckt des weltumfassenden Lebens von den Trager der antipsychischen Energie verstanden haben! Thomas in seinem Werk " aubert die Ethik des Lebens " so diese Wahrheit: " Ein Reichtum der Welt sind gerade diese Personlichkeiten. Auf Kosten ihrer Produkte und der Handlungen nimmt das Licht in der Welt zu. Die Erinnerungen an solche Leute und der Preis der Kraft ihrer Geschichte des Lebens, ermoglicht, die unsichtbaren Tiefen zu unterwerfen. Wieviel existiert unter dem Volk solcher Sohne, die die Gerechtigkeit des Himmels sehen und die beherrschen auf der Erde alle Ereignisse und die Krafte! Wieviel existiert der Sohne, hinter deren Ruhm das Volk steht! Wieviel, aber ihrer ist wenig es! Der altertumliche Staat schickt uns alle neuen und neuen Sohne, bei denen Herz nicht aus dem Stein und des Eisens, und aus dem Blut und dem Fleisch. Und als Ersatz fallt auf sie, wie auf den Erzieher des Volkes, das Schicksal des schweren Ungluckes und der Einsamkeit aus! ". Die innere Stimme der Elemente der Massen verstummte auf ewig. Die innere Stimme ist eine kosmische Stimme, ist Sprache und des Liedes der Seele. Wenn die psychische Masse nicht in der notigen Menge, so das    psychosystemischer Ruf der inneren Stimme nicht hort. Die Leute, wessen geistige oder moralische Gewicht grob, befinden sich unter der Kontrolle Allahs. Bei wem ist das psychische Gewicht ungenugend, seine Zukunft wird sehr schlecht. Grober Allah sagt: " Bei wem die Wiegen werden starker, sie werden ihres Retten finden! Bei wem die Wiegen werden leichter sein, sie werden umkommen und werden in die Holle geraten! " (Muminun, 102-103). In Sure Garia existieren solchen Inhalts. Das in diesen Gedichten vergehende  Wort der Mavazinen zeigt die psychische und moralische Masse offen auf, ist keine Metapher, wie einige erklaren. Die, bei wem die psychische Masse leicht, wenn sie zum Leben von neuem zuruckkehren, konnen sie niemals die Form des Menschen ubernehmen. Weil ihre geistige Energie nur fur die Annahme der Form der Tiere, insbesondere der Kriechenden ausreichend ist. Die Zahl der psychischen Masse ist der Zahl der physischen Masse umgekehrt proportional. Die, wer der psychischen Masse hat wenige, und es ist viel physische Masse, gehoren zu den Teufeln und wie Muavija, essen 7-8 Male am Tag und werden die Vielfrabe. Fur die Vergroberung der psychischen Masse ist nur ein Weg. Er besteht in der Anbetung edel Handlungen und den himmlischen Gesetzen. Die Anbetung diesen vollkommenen Gesetzen ist nur bei der Richtigkeit moglich. Es ist ein Komplex der Ubungen, der Rituale und der Gottesdienste. Aber auber dem Koran, werden andere kosmischen Bucher so falsifiziert, dass sie nicht nur Dummkopfe und Einfaltspinsel ubernehmen. Es sind noch ein Weg, psychische Masse - edel поступки oder die Anbetung den himmlichen Gesetzen zu vergrobern! Diese Gesetze sind in den kosmischen Buchern offen aufgezeichnet. Die Anbetung diesen Gesetzen ist moglich nur bei der niedrigen echten Form. Leider, haben sich die Mehrheit der Leute aus jenem oder anderen Grund (Totalitarismus, die okonomischen Probleme, das Analphabetentum u.a.m.) von Dao oder von Siratal-Mustagim  entfernt. Aus diesem Grund, sollen sie studiert sein und sind analysiert. Auber dem Bewusstsein, sind alle Komponenten zusammen nicht bewusst. Da die geistige Basis mikrokosmisch, sie auf den Menschen nicht bezogen wird. Wenn der Mikrokosmos das psychische Arsenal hat, ob der Makrokosmos ihn haben kann? Man darf sich uber die einzigartige Selbstsucht nicht  verwundern, die sich fur die Gelehrten rechnen. Obwohl, die psychischen Komponenten spezifisch wie zum Schein des Organismus, als auch fur ihn sind. Unbedingt, wegen dessen, dass der metagalaktisches Instinkt, das galaktische Bewusstsein oder das planetare Unterbewusstsein schwer fur die Wahrnehmung.
  Aber, dass der Galaxis, haben die Sterne und im allgemeinen Weltall das Bewusstsein und der Verstand, und auch den Willen, hat unter sich den Grund. Im Koran daruber wird gesagt: " Dann er hat sich an den Himmel als der Nebel gewendet und hat der Erde gesagt: " Ist frei oder erzwungen kommen (werfen Sie sich) unter! ". Sie haben gesagt: " sind wir freiwillig angekommen (haben sich) unterworfen!" (Fussilat, 11). Es ist Beweis offen, dass die Erde, die Galaxis und die Metagalaxis lebendig, den Willen und das Bewusstsein haben. Seit der Metagalaxis und beendigend die Gen und die elementaren Partikeln, Wirklichkeit ist, dass sie der Freund am Freund nah sind und kommen ahnlich das Gesetz und die Gesetzmabigkeiten zurecht und es ist heute mit der modernen Wissenschaft bewiesen. Ist nicht erstaunlich, dass diesen Standpunkt nicht unterstutzen werden, die vom Bewusstsein die geistigen Prozesse begrenzen. Welchen klein sieht man die Erde von der kosmischen Unendlichkeit, sieht solcher klein das Bewusstsein innerhalb des geistigen Systems aus. Die Seele, unbedingt, ist Organismus, aber es ist ein sehr reiner Organismus, den Organismus, der anderen Organismen nicht ahnlich ist. In der Bezeichnung von Verginger  uber die Seele " etwas, habend ist die Verbindung mit dem zentralen Apparat des Organismus " (5, 57), teilweise richtig. In der Wirklichkeit, ist die Seele dieses zentrale Apparat. Die Seele ist eine klarste und reine Materie. Die Seele - Katarsismaterie! Das Leben oder die Seele, die dem lebendigen Organismus gibt, werden ihm nach Katharsis gegeben. Die ankommende Seele immer rein, und ankommend. . . Die Seele ist gesundest, am meisten vollkommen fur die geschaffenen Organismen. Alle Seelen befinden sich unter der Kontrolle der grobten Geiste Logos oder Dschabrail. Wenn die Seelen in das Geosystem eintreten, sinkt ihre Intensitat des Einflusses auf die physischen Organismen bis zu Minimum. Wenn die Seele auf Organismus des Menschen beeinflusst, erscheinen das Bewusstsein und der Verstand, wenn sie andere lebendigen Organismen beeinflusst, es erscheint der Instinkt. Der Verstand in unserem Gehirn ist eine Menge des Einflusses der Seele auf den Organismus. Je es ist mehr auch intensiver die Seele wird den Organismus beeinflussen, desto mehr Verstand wird das energetische Feld haben. Nach der Terminologie von Kant, kann die Seele, wenigstens, ein noumenaler Prozess gelten. Je wird der Punkte der Kontrolle des Organismus Seele grosser, desto grosser Raume werden den Verstand haben. Kant schreibt daruber: " Auf der groben Karte unserer Seele leuchten die Punkte, deren Menge sehr wenig. Es kann das Erstaunen vor unserem Wesen herbeirufen. Wenn die hochste Kraft unsere Psyche, so vor unseren Augen geoffnet und die Halfte der Welt vollstandig beleuchtet hatte! " (Kante. Das Verfassen. Band 3. М., 1968, 366). Der einzigen Weg, die Kontrolle der Seele uber dem Korper zu verstarken sind die guten Handlungen. Fur die Vervollkommnung der guten Handlungen der Seele im Geosystem, ein einziger Raum ist der Organismus. Aber leider werden, infolge des Geizes der Mehrheit der Leute, diese Seelen  eben der Erosion und der Degradation untergezogen. Von der Fulle der Seele, den Verstand oder das Bewusstsein in die Energie umzuwandeln geschieht fur die seltenen Falle bei den seltenen Wesen. Wie Antropozentristen behaupten, ist das Bewusstsein nicht nur dem Menschen eigen. Das Bewusstsein des Menschen hat sich einfach vervollkommnet und wurde in die Form des Verstands umgewandelt. Geistig Energie wird allen Leuten in gleiche Teile verteilt, aber da die Mehrheit der Leute aus unter den Einfluss des aggressiven energetischen Feldes herauskommen nicht konnen, nennt man sie nach Freud Libido, so verringert sich die Menge des Einflusses der Seele auf den Korper, " auf der groben Karte der Seele wird die Zahl weniger Punkte bis zu Minimum " verringert . Die Intensitat des Verstands oder des Bewusstseins ist zur sexuellen Intensitat zuruck proportional. Ganzes Leben und die Tatigkeit des Menschen vergeht zwischen Minimum und den Maximum der geistigen Energie. Das, was Allah dem Menschen den grobten Reichtum - der Verstand gegeben hat, wird nur der Wahnsinnige nicht verstehen! Da Kant es verstanden hat, schrieb er: " fangt das Gefuhl alles unseres Wissens mit unserer Tatigkeit an, spater geht in das Bewusstsein uber und wird im Verstand beendet. Bei uns nichts anderes ist hoher den Verstand, um das Material der Beobachtung zu vorbereiten und ihn auf die hochste Stufe des Denkens zu heben! " (Und.  Kant. Die Verfassen. 6 Band. Т.3, 340, М., 1964). Und tatsachlich ist, der Verstand fur den Menschen ein grobter Reichtum. Nach ihm geht die Glaube. Grober moslemischer Philosoph ibn Ruschd nicht umsonst sagte: " Bis zu der Wahrheit darf man vom geistigen Weg, auber wie vom Glauben nicht gelangen!". Der Folger von ibn Ruschd hat  Pierre Abeljar auch gut daruber gesagt: " glaube ich darin, dass ich verstehe, und ich will verstehen, worin ich glaube! ". Auber Allah ist es moglich, allen wahrzunehmen, was in die Sphare des Glaubens eintritt, sogar kann man Allah in der imperfektiven Form verstehen. Farabi, bezeichnend auf es, schrieb: " werden Unsere Gefuhle auf diese geschaffene Welt bezogen. Sonst sich, dass hoher die Erschaffungen befindet und des Befehls (die Seelen) ist sowohl von den Gefuhlen, als auch vom Verstand verborgen. Aber seine Verschlossenheit fruh oder werden auch spat geoffnet werden klar. So wird, wenn die Sonnenfinsternis geschieht, es deutlich gesehen und wird die Augen " blenden. (die naturlichen - wissenschaftlichen Traktate, 269). Ich zweifle nicht, dass uber die metaphysischen  Elemente in Zukunft sagen{sprechen} werden, wie auch uber die physischen Elemente und die Geheimnisse der Seele werden in gesantmenschliche Wissenschaft umgewandelt werden. Es hat und Edmund Husserl bemerkt: " sollen die Geheimnisse der Seele von den Methoden der naturlichen Wissenschaften offen sein! ". In der Folge war dieser Gedanke vom Jung vervollkommnet und hat in die praktische Ebene ubergegangen. Aber Schablonisierer, der Kraft einfallend in die philosophische Wissenschaft, die religiose Welt, wollen nicht diese Wahrheiten ubernehmen. Hier wurde zur Stelle der Aphorismus Schen Buhai angekommen: " schafft der kluge Mensch die Gesetze, und der Dummkopf wird vom Gesetz begrenzt. Der talentvolle Mensch andert die Regeln, nicht werden die talentvollen Leute an diesen Regeln befestigt! " . Es sind auch solche Worter grob Einstein bekannt: " Nicht gehend gegen die Logik, darf man nach irgendwelchem wissenschaftlichen Ergebnis nicht erreichen! ". Unter Schablonisierer, die von den Regeln, die blindlings zu diesen Regeln befestigt sind, begrenzt werden, und nicht  die Neuheit empfangen, kann man sowohl der glanzenden als auch weisen Leute begegnen. Solche Gelehrten wie Husserl, Diltey und Jung, die sich bemuhen, die Wissenschaft uber die Seele zu offnen, obwohl in verhaltnismabig zivilen die Zeit und im Raum leben, von neuem haben sich von den Bedrohungen getroffen und waren des Wahnsinnes und Scharlatanerie beschuldigt. Wenn sie in das Mittelalter, von jenem Gedanken leben wurden, dass es mit ihnen vorkommen wurde, bei mir stehen die Haare auf! Die, wer nicht will, dass die Seele ein Objekt der Forschung der naturlichen Wissenschaften wurde, sind, bei denen das Problem der Seele existiert!. Nachdem diese Verschlossenheit in die Wissenschaft umgewandelt werden wird, wird vom Moglichen allen im Original fuhlen und zu verstehen! Die, wer ich schandet seine ersticke, obwohl das Bewusstsein nicht haben, ist instinktiv lehnen es ab. Tatsachlich, wird die echte Wissenschaft nach der Eroffnung der Geheimnisse der Seele anfangen. Diese Wissenschaften, uber die die Leute, nach dem Vergleich mit den Wissenschaften, die noch nicht die Wissenschaft wurden, fur am meisten besten Fall an jeder Ecke schreien, sind Prapodeutik. Husserl, der es wusste, sagte: " Ich sage nicht, dass die Philosophie keine imperfektive Wissenschaft ist, ich sage einfach, dass die Philosophie noch nicht die Wissenschaft, sie wie die Wissenschaft noch nicht anfing! ". Tatsachlich, bekannt wie die Wissenschaft zu rechnen ist ein Ergebnis unserer Hilflosigkeit vor der gultigen Wissenschaft. Die echte Wissenschaft ist Wissenschaft uber den Unbekannten, der Wissenschaft uber die Eroffnung der Unbekannten. Freud sagt richtig: " fangt die Wissenschaft dann an, wenn die Leute verstehen, dass fruher auch aus diesem Grund nicht verstanden beginnen, nach den Wegen fur den Begriff der Welt{Friedens} " zu suchen. (Toten  und Tabu. М., 1997, 112). Vor unseren Augen die Senkung den Tag zu des Tages der wissenschaftlichen Effektivitat klar, eigentlich von den erkannten Sachen.
  Der Philosoph, wissenschaftlich, angezogen die Maske des Gerechten der Vater, Scheichulislam, der Nobelpreistrager, das Akademiemitglied, der Erzbischof, chudschatilislam, der Professor, der Bischof, Mulla, der Dozent und andere, verliehen von den groben Namen seitens des Tyrannen, des Konigs oder des Sultans, der Kraft entfernen  der Leute, stimmend ihrer von der Wissenschaft und der Religion! Solche trugen den bedeutenden Schaden der Entwicklung  der Wissenschaft auf. Obwohl keine himmlische Religion nicht ihrer Hande die Sache. Wenn sie sich auf das Regierungsamt unter der Maske der Wissenschaft befanden, bemuhten sie sich, die echte Quelle der Wissenschaft,  stempelten von ihrer radikalen Religiositat zu verbergen, in der letzten Zeit nannten sie sie terroristische Wissenschaft. Vor unserer Zeit getotet der Herrscher hat nach der Anstiftung der Flegel, oder hat tausende wissenschaftlicher und moralischen Leute verhaftet! Weil sich der vorliegende Gelehrte den, wer zu Dao anpasste. Logos (Ruhul Amin) gibt die Eingebung den Genies immer. Aber da die Massenelemente die Genies und die Genialitat nicht verstanden, waren sie ihre Feinde. Imam Ali sagt so: " der Mensch weib der Feind, was ". Vor der Wirklichkeit ist genugend es nicht nur der Negation, sondern auch die Schwingungen, damit Dummheit  hat "ICH" zerstort!. Als Ergebnis der Negation, der Eingebung und der Propaganda zum gegenwartigen Tag ergreifend die wissenschaftliche Welt die Antitheisten , der Atheisten, obwohl uber den Wert erklart ist und der Schonheit der Wissenschaft, die in Wirklichkeit von der Negation fur den Schaden zugefugt ist war viel mehr, als der Nutzen. Imam Ali  sagt daruber gut: " Es gibt mehrere Wissenschaften, es gibt geringere Negationen! "
  Blindlings, ist es nicht in die Tiefe gehend in die Einzelheit, zu verneinen, eine solche Krankheit, dass der Fanatismus der Negation spater geschaffen wird. Nitzsche so zeigt diese Fanatiker auf: " bleibt er den Fanatiker, solange bis er verneint und deshalb ist er gefahrlich. Insgeheim furchtet er noch einmal, dorthin zuruckzukehren. Er will unmoglich machen, dorthin mittels der Negation zuruckzukehren!". Warum in unserer Gesellschaft der wissenschaftlichen Umgebung und der Zustand des Systems der Bildung in solcher schlechten Lage? Weil, neben grobem Allah, ganzer gottliche Umgebung oder Theoekosystem der, bestenfalls verneint wird, werden sie auber Betracht bleiben. Auf die wissenschaftliche - offentliche Umgebung endet die Kontrolle der Antitheisten und der Atheisten uber allem, nicht nur der falschen Einschatzung den Effekten Theoekosystem, sondern auch ihrer blinden Negation! Obwohl es keinen solchen wissenschaftlichen und moralischen Wert gibt, der der Mensch erreicht hat, die gottlich oder, wenigstens, kosmisch nicht waren. Die Materie, das Leben, die Zeit, den Raum und andere ontologische онтологические  Begriffe nicht fur solche Auflaufe wie Antitheisten und die Atheisten, die Schule, die Stromung und leekopfigen und der schmutzigen Seelen zu wissen! Obwohl die Besitzer der leeren Kopfe und der rostigen Seelen viele die Wirklichkeit und demonstrieren die Richtigkeit der Nachfolge vor Augen anerkennen, in Wirklichkeit demonstrieren Ignoranz in der Propaganda, die Bosheit, die Vorliebe, die blinde Verleumdung, einem Wort, die Negation und der Aufruhr. Wohin Du willst gehe, wie Du erlauterst erlautere, wohin Du drehst drehe, Du willst steige auf den Himmel und hange sich auf oder schlaf, dass Du machst mache, du darfst nicht die theologische  Substation und das metaphysische Prinzip verneinen! Grober Allah sagt uber solche Verneinter: " Wenn wir werden mit ihm im Himmel die Tur offnen und sie werden nach oben ununterbrochen erklettern, sie werden allen von neuem verneinen!" (Hidschr, 14). Dass uns gegeben ist, nach wem wir erreicht haben war dankend den Theoekosystem. Wird keiner Idee, die den weltumfassenden Wert hat, gefunden werden, die im Kopf des Atheisten ware und der verneint die Existenz des Theoekosystems. Edmund Husserl  so sagt uber Theoekosystem, die vom Prinzip der Prinzipien: " die Theorie, die ein Produkt des Denkens ist kann nicht zwingen, sich im Prinzip der Prinzipien - 3 zu zweifeln! Jeder Gedanke, der aus der Primarquelle stammt, ist eine gesetzliche Quelle der Vernunft. Im Verstandnis, das aus der Primarquelle stammt, allen muss man ohne Veranderung ubernehmen! " (E.Gusserl'. Die Ideen zur reinen Phanomenologie und der phanomenologischen Philosophie. М., 1999, 60). Welchen aus den Genies, die der wissenschaftlichen Eroffnung machten, war Antitheist oder dem Atheisten? Am meisten schlimmst ist, dass die Feinde Allahs, breit verwendend aller, dass die Gesandten Allahs, frech zuschreibend sich zur Reihe der vorliegenden wissenschaftlichen Leute gebracht haben, auch lehnen das Lernen Allahs ab! So war im Laufe der Inquisition, die wissenschaftlichen Leute nannten die Teufel! Die scheinbaren Gelehrten, die insbesondere unter der Schirmwand der Religion zweibeinigen die Chamaleon immer verborgen sind nutzten die Massen fur den Kampf mit den Genies aus.
  "Fagiche", die die Wahrheit und die Gerechtigkeit verneinten, haben tausende Genies wie Nasimi zerstort! Pifagor, Ipatiya, Bruno und Serveti waren auf dem Feuer lebendig verbrannt! Mit Locke, Eynalguzat und Nasimi hat lebendig die Haut abgenommen! Zeynuddin bin Ali und Lavoisiers haben wie der Hammel getotet! Es noch dass?! Die Mehrheit der wohlanstandigen Gelehrten war laut des Befehls "Fagichen" getotet! Jachja, Zakariyya, Huseyn, Abu Hanifa, Evarist Galua, Etibar Elkin und waren Hundert anderer Gelehrter in der am meisten grausamen Weise getotet! Niedrig, tuckisch Mufsiden von den Jahrhunderten begossen die Baume der Tyrannei und der Schwache vom Blut der demutigten und unschuldigen Genies! Das Wissen der starken Personen der verborgenen Geheimnisse Theoekosystems gefallt den schwachen Menschen nicht. Schwach meinen, dass bei dem, wer einen Reichtum hat, die Familie, ist viel Geld oder er nimmt an der Regierung teil, so gehort ihm aller! Schwach scheint es, dass Allah und die Engel "die Unterstutzung" leisten. Im Unterschied zu den Menschen, Allah wahlt niemals, mag gibt das Amt den Unwurdigen! Es hebt bis zum Kulminationpunkt den Neid schwach, die die Grundlage jedes Okosystems bilden. Im Raum des Denkens brennend  wie der Stern, hat grober deutsche Philosoph Otto Vajninger so diese bittere Wahrheit im einzigen Werk "den Fubboden und den Charakter" geaubert: "das Genie, die Genialitat! Dieses Phanomen, wieviel er hat die Unruhen, wieviel Neide gebracht, war ein Grund der geistigen unangenehmen Gefuhle!" (5, 167). Wie der tuckischen und unhoflichen Menschen viel war, wie sie stark waren, wie sie das Okosystem kontrollierten, obwohl eine Grundlage des Okosystems sind, konnen sie kein ihr Wert, dem Inhalt und dem Sinn sein. Um der Sinn und der Wert des Okosystems zu sein, ist es wichtig eben muss, vom Genie und dem Talent sein. Die, bei wem gibt es der Genialitat und des Talentes nicht, bleiben auber der Aufmerksamkeit des Theoekosystems. Es ist der Stil und die Methode der Theoekologie. Da der talentvolle Mensch vielen Verstand hat, sieht er jenen, was die einfachen und abgeschmackten Menschen nicht sehen konnen ubernimmt die Schablone nicht. Wie sich Grob Friedrich "" den starksten Genuss genau ausgepragt hat, - das von der Welt der kluge Mensch ubernehmen kann, - ist zu finden und, die Wahrheit zu offnen und dann, den Vorurteilen zu entgehen! ". Aber es wird der Tag treten, auf der Erde werden nur Psychokraten leben, die die Seele besitzen und wird der einzige, ewige Bewohner und der Richter auf der Erde. In der Bildung uns Grober Allah vom einzigen Ziel ist die Bildung der Gesellschaft der Supermanner. Naturlich, Allah kann uns in Supermanner im Umsehen umwandeln, aber er will, dass wir von den Zeugen dieses klassischen und originellen Prozesses und trinken dieses Getrank nach dem Schluck zu geben sind und hat fur sich diese langwierige Methode gewahlt. 

                Verzeichnis der Literatur

1. Qurani-Kerim, Baku, 1995
2. Nasimi, Divan, Baku, 1972
3. Raschad Hagigat, Empriomaterialiym, Baku, 2000
4. Raschad Hagigat, Geheime Wahrheiten, Baku, 2001
5. O. Weininger, Geschlecht und Charakter, M., 2000
6. B.B. Spinoza, Ethik, M., 2000
7. H. Ortega-und-Gasset. Was ist die Philosophie? M., 1991
8. K. Yaspers. Bedeutung und Bestimmung der Geschichte. M., 1994


Рецензии