Пощади меня, цветущий май!

               

     Чарующая мелодия танго  "Цветущий май" заполняет комнату, бесцеремонно заглядывая во все её уголки...

     - Я включила тебе, - воркует мелодия, - нежность и страсть...

    
     Танго... Танго... Первые аккорды мелодии...Музыка накрыла, как стихия, с головой. Наполнила всё её существо и душа расправила лёгкие и трепетные крылья. Сердце зашлось в нежности, а тело запылало жгучим пламенем предвосхищения. Она сбросила с себя всю одежду, глянула на себя в зеркало: над верхней губой расстелилась росная, таинственная и манящая  дорожка... глаза, как два переполненных вОдами озера, пылают безумным желанием... Страсть захлёстывает, переливается через края. Она проливается горячим дождём, стекает по подбородку, ниже, ниже, прокладывая прозрачную тропинку по напряжённому телу. Болезненно  высокое напряжение сосков вызывает судорожный вздох,  выгибает трепетный стан. Она пугливо отводит глаза от зеркала, и тот же час крупная дрожь сотрясает её тело.  Вожделение перехватывает горло,  задыхаясь, почти теряя сознание, она падает на кровать и  пылко  целует, целует его… Глаза, губы, шею, грудь. Ладони дерзко и бесстыдно гуляют по бёдрам. Она с неистовой силой, дрожащими горячими ладонями сжимает героя своего романа. Взахлёб пьёт сладкий аромат его тела. Трепетно его вдыхает, замирает, и снова вдыхает. Голова кружится, кружится. Под управлением чарующей мелодии танго они парят в звездном небе, нежно сплетаясь в чудный венок любви...
……………………………………………………………………………………………………    
     ...Почему так хочется плакать, когда звучит мелодия танго, -  думает она, лежа в холодной постели.
    

     Танго... Танго. Танец страсти и одиночества. Почти до рассвета в её комнате звучит и звучит волнующая, волшебная мелодия танго. Танго…танец страсти и одиночества.

     ... - Включи мне нежность и страсть, - шепчет она искусанными в кровь губами.

     -  Включи... 

     ...  А крупные слёзы заботливо омывают лицо под мелодию танго.


Рецензии
"Белая ночь опустилась, как облако, ветер гадает на юной листве. Слышу знакомую речь, вижу облик твой, ну почему это только во сне"? Что-то вспомнилось. Да, обидно терять любимого в молодом возрасте.

Александра Казакова 2   07.11.2021 18:41     Заявить о нарушении
Да. Трагическое событие тоже может служить прологом к переживанию подобных чувств.

Благодарю, Александра!

Эрна Неизвестная   08.11.2021 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.