Два вида бытия

КОНТАКТДВА ВИДА БЫТА
(июнь 2001 года)
ДВА ВИДА БЫТИЯ


(Говорит Дух). Человек, не облагороженный духовными идеями, продолжая жить не осознавая того, что его развитие духовное находится на критической точке его абсолюта жизненных явлений. Невзирая на ту полосу событий происходящих на его жизненном уровне, в его жизненном развитии, он получает Свыше то, что ему уготовал Господь Бог. Не всегда бывает сознание человека на высоком уровне. Но, не осознавая это, он продолжает жить и развиваться в той полосе сознания, в которой он приобрел. И живя на Земле, не старается развить дальше свое сознание. Он бывает туп в своем понимании, но не хочет в этом признаться. Человек, который достигает цели, и который, облагороженный идеями Космоса, возвышается над теми, кто не понимает жизненного уровня Космического пространства, и тем самым не препятствует восхождению других по восходящей линии бытия. Не осознавая жизненные опыты своих явлений, живущих на Земле, человек, не облагороженный идеями Космоса, не может реорганизовать других  а, живя  в своем  земном сознании, не хочет улучшить свое мировоззрение и уплывает в ту полосу бытия, в которой ему нравится жить, и  в которой находится его миропонимание. В этом и заключается ошибка человека, который не осознает своего жизненного уровня, а ограничивает себя теми возможностями, которые избрал сам. В мере восхождения его разума в иной мир нет сознания у тех, которые ищут себя в той полосе пребывания и ограничивают себя в возможностях своего совершенства. Это называется у нас отсталостью особей планеты. Те особи, которые не осознают своего духовного возрастания и восхождение по лестнице мира бытия, тем ограничивается их возможность в их жизненном уровне. Но когда человек, преодолевая препятствия и отбрасывая все жизненное, перевоплощается в тот мир и находит себя в том мире, и выполняет идеи Космоса, реализуя их на Земле, этот человек дорог тем, что он превозносится над теми людьми, которые находятся ниже его уровня, так как он дает знание Свыше и, реализуя их на Земле, дает процветанию той страны, в которой он находится. Полученные знания от нас, они не являются лишь ограничением тех, которые не понимают их, они даются тем, которые понимают, и приводят их в реальность, в осуществление наших идей, и тем самым выполняют свою миссию на Земле, как бы переводя идеи наши на Земле. Вы воплощаетесь в новом совершенстве, и, таким образом, преобразуете мир, и творите творящее нашим Отцом, и выполняете Его идею и волю. Вы находите себя в том мире сознания, в котором нет ограниченности вашего перевоплощения. Наша космическая Субстанция, она всегда была и будет вашим первым помощником в вашем осуществлении всяких явлений, перевоплощений и видоизменения вашего сознания. Видоизмененная часть материи не является вашим сознанием, а сознанием является то, что человек осознанно думает, и исполняет свои идеи в этом направлении. Основывая свои ошибки, человек не возвращается к ним, а старается исправить их. Но ваши же власти, правительство, не хочет исправлять свои ошибки, а идет по пути, по которому, совершая вновь и вновь их, не может видоизменить свой жизненный путь, и не кается в том, что, преобразовав мир в своем направлении, он преобразует и человека.
Преобразовав человека в бытие, он не отвечает за то, что он сделал, и не может быть наказан теми, кто совершает такие же ошибки, так как идет цепочка, по которой невозможно контролировать руководящий аппарат, так как все руководящие аппараты имеют грех падение и не могут судить одного и другого за такие же совершенные поступки, которые совершает он сам. Проанализировав ваш путь развития, мы поняли, что не может быть видоизменение вашей материи до тех пор, пока не видоизменится ваш разум. Видоизменив ваш разум, мы не стараемся видоизменить вашу материю. Видоизменение вашей материи происходит медленным темпом. В колонизации тех сущностей, которые прошли уже этот период преобразования и, преобразовав человека, нам не хочется возвращаться к тем, которые не понимают нас, и не могут сами пойти по этой полосе преобразований. Преобразованный человек, он не может уже вернуться в свое состояние сознания. Он сознает более глубже и мыслит более реальнее, и осуществляет свои идеи в направлении. Идет по тому пути, который указал ему Господь Бог. И такой путь ведет его к пониманию того, что нет совершенства на Земле. И преобразовать этот мир нет возможности, так как хотелось бы видеть его в другом аспекте зрения, и удрученный этим старается каким-то образом помочь тем, которые заблуждаются в своем находящемся состоянии сознания. И стараются видоизменить его и направить по тому пути и преобразованию, по которому должен идти человек в своей жизни.   
Преобразовав свою материю, человек старается покинуть земные просторы  и уйти в ту полосу сознания, в которой он находится на земном плане, в его сознании. Его сознание, находящееся на земном  плане, не воспринимается сущностями планеты и отвергается теми, кто не хочет понимать нас и быть в полосе нашего сознания. Критически напоминаем тем, которые не хотят идти по нашему пути и не хотят быть вместе с нами. Им нелегко бывает на своем жизненном уровне проходящего пути, и непонимание других приводит к деградации личности особей планеты, что нам не хотелось бы иметь ввиду, как деградирующее общество погибает в своей земной оболочке. Погоня за материальными благами ослепила весь род человеческий, он не понимает, что счастье и жизнь человека зависит от его духовного развития, так как духовный человек, он более облагорожен идеями и может реализовать то, что не дается другим. В своем облике реализация мысли достигает совершенства и превышает эпопею времени. Временное пространство учитывает, что человек, реализовав себя, хочет видоизменить и свою материю, и помогает ему в видоизменении своей материи на уровне своего сознания. Изменив сознание и направляя его в то русло, которое он избрал сам, человек понимает и старается видоизменить свой мир, но не находя себя в том мире земном, старается уйти в наши просторы, и остаться там для полного совершенства, духовного совершенства своей личности. Когда человек поймет это, то он не будет видоизменять свой образ в худшую сторону. Ведь деградация человека зависит от его быта, быт, облагороженный им самим, и ценности материальные, они превышают человека над теми личностями, которые не имеют этих ценностей, и он становится эгоистичным и, достигая своего эго, по высокому возрождению ступени, является отклонением от Бога. Является то, что человек не понимает сущности земной, которая духовно развивается, и возрастает по духовной линии. Он отвергает все духовное и боится его. Боится того, что знание человека, полученные Свыше,  превосходят его знания, а это является как бы унижением горделивого человека, который превозносит себя над другими, и его личность как бы теряется и растворяется в тумане, и человек не может смириться с тем, что кто-то превосходит его в его совершенстве. А его материальная сторона не является поддержкой его личности, а униженной личности деградированного человека всегда бывает падшим, по отношению того, кто возвышен нами.


Рецензии
Нужно духовно расти и совершенствоваться. Тогда и Высший Разум будет к тебе благоволить.

Хорошулин Виктор   11.08.2016 08:33     Заявить о нарушении
Вот, именно, всё зависит от нашего совершенства.

Майя Жлобицкая 2   11.08.2016 23:02   Заявить о нарушении