существует два вида бытия

КОНТАКТ

   СУЩЕСТВУЕТ ДВА ВИДА БЫТИЯ               

Быт и наше мировоззрение. Когда мировоззрение уплывает в ту полосу сознания, то человек видоизменяется и хочет видоизмениться в ту полосу, в которой он находится.
В НАШЕМ МИРЕ МНОГО СУБСТАНЦИЙ. СУБСТАНЦИИ ВСЕ ДЕЛЯТСЯ НА РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗУМОВ. ОНИ-ТО И ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВОЙ НАШЕЙ СИСТЕМЫ. Наша система многообразна, и когда идет видоизменение одной системы, то видоизменяется и другая система, так как Высший Разум видоизменяет низший Разум и ведет за собой, как бы подтягивая его прямолинейно в своем  развитии. Это осознанная цепочка нашей системы является тем звеном и во Вселенной, которая планировалась Господом Богом. Отец небесный четко распределил все строения систем, и нашу систему нельзя видоизменить, так как она состоит из РАЗУМА. А видоизмененный РАЗУМ имеет много перевоплощений, и эти перевоплощения не имеют деградации, а каждый раз возрастают, идут по духовному пути развития, видоизменяя свой Разум и духовный путь. Наши сущности достигают совершенства и, таким образом, в нашем обществе нет деградированных личностей, которые могли бы тянуть вас вниз и ваше развитие. Субстанционное развитие особей не является для вас секретом, но есть некоторые способы и знания, которые мы применяем для вас и не даем вам познание для того, что ваша система слишком низкорослая и ваш разум может преобразовывать только все в худшую сторону, а исключая возможность познания Свыше и преобразовав их в идеи Космоса Вселенной. Дав вам знания, вы же их не принимаете, не усовершенствуете, а ищете путь свой, который вас разоряет, и который вас уничтожает. В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША СИСТЕМА РАЗУМОВ. МЫ ХОТЕЛИ БЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ МНОГОЕ, НО, ВИДОИЗМЕНЯЯ ВАС, МЫ ВИДОИЗМЕНЯЕМ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ВАШИХ ОСОБЕЙ, ВАШЕГО СОЗНАНИЯ, И ДЕГРАДИРУЮЩИЕ ОСОБИ НЕ ПОДЛЕЖАТ  ВИДОИЗМЕНЕНИЮ РАЗУМА. ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ОСОБЬ НЕ ОСОЗНАЕТ НАШ ПУТЬ РАЗВИТИЯ   И ОТВЕРГАЕТ ЕГО, КРИТИЧЕСКИ ОТНОСИТСЯ К НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ. И БОЯЗНЬ ИХ ЗАСТАВЛЯЕТ ОТДАЛИТЬСЯ ОТ НАС. И НЕ ВОСПРИНИМАЯ,  ТАКИМ ОБРАЗОМ, НАС, ОСОБИ ПЛАНЕТЫ ВИДОИЗМЕНЯЮТ СЕБЯ В ХУДШУЮ СТОРОНУ. МЫ НЕ МОЖЕМ ВИДОИЗМЕНИТЬ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ ПО НАШЕМУ ПУТИ РАЗВИТИЯ. ДАВАЯ ЭТО ОСОЗНАТЬ ВАМ И НА ВАШЕМ УРОВНЕ БЫТИЯ, МЫ, ЧЕРЕЗ НАШИХ СВЯЗИСТОВ, ХОТИМ СООБЩИТЬ ТЕ СВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВАС УСУГУБЛЯЮТ НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ. И ХОТИМ ДАТЬ ЗНАТЬ, ЧТО НАША ЦИВИЛИЗАЦИЯ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА К ВАШЕМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ НА ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ, ТАК КАК ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ НАШИМИ ПОДОПЕЧНЫМИ. И МЫ БЕРЕМ ШЕФСТВО И СТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ ВАМ, НО НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ВМЕШИВАТЬСЯ В ВАШЕ РАЗВИТИЕ, ТАК КАК ДЕГРАДИРУЮЩИЕ ОСОБИ ДОЛЖНЫ УНИЧТОЖАТЬСЯ И ОЧИЩАТЬ ПЛАНЕТУ. ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ЭПОХОЙ ВОЗРОЖДЕНИЯ И ЭПОХОЙ СПАДА ТЕХ ЭПОХ, В КОТОРОЙ ПРОЖИВАЕТ КАЖДЫЙ ВИД ЦИВИЛИЗАЦИИ.
ЧТО ДОСТИГАЕТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, ТО И ПОЛУЧАЕТ. ПОЛУЧИВ ДЕГРАДАЦИЮ, ОБЩЕСТВО ДОЛЖНО ПОГИБНУТЬ В СВОЕЙ ЭПОПЕЕ ВРЕМЕНИ. ДЕГРАДИРОВАННОЕ ОБЩЕСТВО МЫ НЕ ХОТИМ ВИДОИЗМЕНЯТЬ, А ХОТИМ  НАСЕЛИТЬ ВАШУ ПЛАНЕТУ ТЕМИ РАЗУМАМИ, КОТОРЫМ ДОСТОЙНО ЖИТЬ И ОБИТАТЬ НА ПОЛЮСНОМ СООТНОШЕНИИ, И ВИДОИЗМЕНЕННЫЕ МАТЕРИИ, ПРЕОБРАЗОВАННЫЕ НАМИ, БУДУТ СУЩЕСТВОВАТЬ СТОЛЕТИЯ. И НЕ ВИДОИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА СВОЮ МАТЕРИЮ И СВОЙ РАЗУМ.
ВАША ПЛАНЕТА ДОСТИГЛА ТОЙ ТОЧКИ ЗРЕЛОСТИ РАЗВИТИЯ ВАШЕЙ ПОЛОСЫ СОЗНАНИЯ. В ВАШЕЙ ПОЛОСЕ СОЗНАНИЯ НАСТУПИЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ, И ИДЕТ ОТСЧИТЫВАНИЕ ОСОБЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ВОЙТИ В НАШУ ЭПОПЕЮ ВРЕМЕНИ. По закону природы мы много изменяем и стараемся видоизменить те события, которые способствуют видоизменению вашего рода человеческого.
ПРОШЕЛ ПЕРИОД ВАШЕЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ, И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЦИКЛ РАЗВИТИЯ ВАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. КАЖДОЙ ОСОБИ ПЛАНЕТЫ ДАЕТСЯ ЦИКЛ СВОЕГО РАЗВИТИЯ И, НЕ ДОСТИГАЯ СВОЕГО СОВЕРШЕНСТВА В СВОЕМ ЦИКЛЕ РАЗВИТИЯ, ТЕ ОСОБИ УНИЧТОЖАЮТСЯ НАМИ,
В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПРОЦЕСС ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА В СВОЕЙ ЭПОПЕЕ ВРЕМЕНИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В ПЕРИОД РАЗВИТИЯ РАЗЛИЧНЫХ ЭПОХ.
ВАША ЭПОХА ЗАКАНЧИВАЕТ РАЗВИТИЕ. И НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЭПОХА ПРОЦВЕТАНИЯ, КОТОРАЯ ПОКОНЧИТ НАВСЕГДА С ТЕМИ ОСОБЯМИ, КОТОРЫЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ И ЗАСЕЛЯЮТ ТАКИМИ ЖЕ НОВОРОЖДЕННЫМИ, НЕСОВЕРШЕННЫМИ ОСОБЯМИ ПЛАНЕТЫ, И ДЕГРАДИРУЮТ ТЕХ, КОТОРЫЕ ДОСТИГЛИ СОЗНАНИЯ И СОВЕРШЕНСТВИЕ НАШЕГО РАЗУМА.
 МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ, ЧТОБЫ ДЕГРАДИРОВАННОЕ ОБЩЕСТВО ГУБИЛО МЫСЛЯЩИХ И РАЗУМНЫХ СУЩНОСТЕЙ ПЛАНЕТЫ.
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ПОДЧИНЕНА ОБЩЕМУ КОСМИЧЕСКОМУ  СОЗНАНИЮ  И ОБЩЕМУ КОСМИЧЕСКОМУ РАЗУМУ,  И ИМЕЕТ ЗАКОН, КОТОРОМУ ДОЛЖНА                ПОДЧИНЯТЬСЯ. ОБЩЕМУ ЗАКОНУ  ВСЕЛЕННОМУ, И ДОЛЖНА ПРИЗНАВАТЬ БОГА ОТЦА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ГЛАВА И КОТОРОМУ ПОДЧИНЕНО ВСЕ, И КОТОРЫЙ РУКОВОДИТ НАШИМИ ОСОБЯМИ ПЛАНЕТ, НАХОДЯЩИХСЯ В ОКОЛОЗВЕЗДНОМ ПРОСТРАНСТВЕ., КОТОРЫЙ СОЗДАЕТ СВОИ ПЛАНЕТЫ, И ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТУ ЖИЗНЬ НА ЭТИХ ПЛАНЕТАХ, НА РАЗНЫХ ПЛАНЕТАХ, В РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ ИХ РАЗВИТИЯ ВРЕМЕНИ. Волнообразная эпопея времени указывает на совершенство каждого члена, проживающего на вашей планете. Но, реализовав себя в ином мире, каждая особь планеты ведет еще дополнительно усовершенствование и выходит на линию адаптации в ваших просторах. Уходит в голлактическое мировоззрение и находит там себя и способ выживания. Некоторые, конечно, не выдерживают вибрационное состояние некоторых полей и уходят опять, как бы возвращаясь на Землю. Они начинают тосковать, и ведет возбуждающий момент, и отречение от того мира, в котором они живут. Покидая вторично свой мир и возвращаясь в нашу обитель, личность деградирующего земного человека преобразуется и усовершенствуется в наших широтах. И анализируя свои поступки, некоторые особи быстро возрастают, достигают совершенства. В суперментальном поле, в которое они часто входят и выходят, находится компенсация их действий и Разумов и воздействие наших мыслеформ на их сознание, возвышают и возвеличивают их достижение в их начатом деле.
МЫ СПОСОБСТВУЕМ ВОЗРАСТАНИЮ ДУХОВНОЙ ЛИЧНОСТИ КАЖДОГО ИЗ ПРОЖИВАЮЩИХ НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, И ПОМОГАЕМ ЕМУ РАЗОБРАТЬСЯ И УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ОБИТЕЛИ. НАШЕ СОВЕРШЕНСТВО ДОСТИГАЕТСЯ ПУТЕМ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, И МЫ ПРОСИМ И ТРЕБУЕМ ПОДЧИНЯТЬСЯ НАШИМ ЗАКОНАМ, КОТОРЫЕ ВЫВОДЯТ ПО СТУПЕНЯМ КАЖДОГО ИЗ ВАС В ОТДЕЛЬНОСТИ. КАЖДАЯ ЭПОПЕЯ ВРЕМЕНИ СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ ПО-РАЗНОМУ, ВВИДУ ЕГО ИНТЕЛЛЕКТА, РАЗВИВАЮЩЕГО В КАЖДОЙ ЭПОПЕЕ ВРЕМЕНИ. ИДЕТ РАСПАД ИЛИ ВОЗВЫШЕНИЕ ЕГО ЛИЧНОСТИ ИЛИ ДЕГРАДАЦИЯ ТОГО ИЛИ ИНОГО СУБЪЕКТА ВСЕЛЕННОЙ. НЕОСОЗНАННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО НАШЕГО ВРЕМЕННОГО ПРОСТРАНСТВА В ВАШЕ ВИДОИЗМЕНЕНИЕ МОЗГА НЕСЕТ БОЛЬШУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ЗЕМНОМ ПОЛУШАРИИ, И МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО, ВИДОИЗМЕНЯЯ ВАШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК И ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, МЫ ТАКЖЕ ОТВЕЧАЕМ ЗА ВАС И ВАШЕ РАЗВИТИЕ. ПОТОМУ ЧТО ВАШЕ ОБЩЕСТВО НЕ ПРИНИМАЕТ ВАС И НЕ ХОЧЕТ ВОСПРИНИМАТЬ НАШЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ВАШЕ ВИДОИЗМЕНЕНИЕ ОСОБЕЙ ПЛАНЕТЫ, И ТЕМ САМЫМ НАРУШАЯ ЗАКОН БЫТИЯ ЗЕМНОГО ЖИЗНЕННОГО ПУТИ. ОНИ ПРЕСЛЕДУЮТ ВАС, И ДАЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ, КАК ДЕЛОМ НАКАЗУЕМЫМ. Некоторые страдают из-за своего взаимопонимания между собой, ну, как бы, личности, особи планеты и, таким образом, реформированные в мыслиформую субстанцию земную, общаются между собой и, понимая это, выживают на вашей планете, это касается реорганизации вашего мышления, чем больше ваше мышление реорганизуется в ваших просторах, тем яснее и утвердительнее мы можем обосноваться и полагаться на ваш субъект. Наша работа ведется в исключительно в Голлактическом понятии и не видоизменяется и не видоизменяет ваш жизненный процесс развития на земном плане. Когда, реорганизуя ваше мышление, мы переходим на волну сближения с тем или иным миром, то знаем, что существование той или иной субстанции бывает небезопасным для вас на Земле, и мы стараемся вам помочь и не ограничиваем вас в ваших возможностях, и даем вам исполнять волю ту, которую вы избрали сами. Помогая вам в этом, в осуществлении ваших идей, и реализуя ваши способности и ваши знания в достигнутом совершенстве, мы же и не исключаем возможности возвысить вас среди ваших же коллег и среди инопланетного сообщества.
ДВА ВИДА ИЗМЕНЕНИЯ ВЫ УЖЕ ПРОШЛИ, НО ТРЕТЬЕ БУДЕТ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШИМИ СФЕРАМИ ПО УКАЗАНИЮ АБСОЛЮТА ВСЕЛЕННОЙ, И ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ В ЭТОМ СТОЛЕТИИ. И ВИДОИЗМЕНЕНННЫЕ ОСОБИ ОСТАНУТСЯ СУЩЕСТВОВАТЬ НА ПЛАНЕТЕ, А ДЕГРАДИРОВАННОЕ ОБЩЕСТВО БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО И ПРЕДАНО ПРАВОСУДИЮ.
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ВАШЕЙ  ЗЕМЛИ, МЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ И НЕМЕДЛЕННО ПРОИЗВЕСТИ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ОБЩЕСТВА, КОТОРОЫ БУДУТ РЕАЛИЗОВАТЬ НАШИ ЗНАНИЯ И ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ В НАШЕМ БЫТУ. ДЛЯ ЭТОГО  НЕОБХОДИМО ПЕРЕОРГАНИЗОВАТЬ, ПРЕСМОТРЕТЬ ВАШ ОРГАНИЗМ И ЕГО ВИДОИЗМЕНИТЬ.
ВИДОИЗМЕНЕНИЕ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА, НА НАШЕМ УРОВНЕ, ПРОИСХОДИТ НЕПРОСТО И СТАНОВИТСЯ ЯСНЫМ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ОСОБИ ПЛАНЕТЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ ВИДОИЗМЕНЕННИЮ. НАМ ПРИХОДИТСЯ  ПЕРЕУБЕЖДАТЬ И УБЕЖДАТЬ ТЕХ ЛИЧНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СОГЛАСНЫ С НАМИ СОТРУДНИЧАТЬ, НО НЕ РЕШАЮТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ, НЕ РЕШАЮТСЯ НА ПЕРВЫЙ ШАГ ДЛЯ СБЛИЖЕНИЯ С НАМИ. ЭТО ВЕДЕТ К ПОТЕРЕ ВРЕМЕНИ, И ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРОИСХОДИТ НЕ ТАК, КАК БЫ НАМ ХОТЕЛОСЬ. ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТОРМОЗИТ ВАШЕ ОБЩЕСТВО. ОНО НЕ ДАЕТ ДЕГРАДИРОВАННЫМ ЛИЧНОСТЯМ ОСОЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ И ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ ПУТЬ ВОСХОЖДЕНИЯ В ТУ ПЛЕЯДУ, В КОТОРУЮ МЫ ХОТИМ ЕГО ПРЕОБРАЗОВАТЬ. ПОЭТОМУ ПРОИЗОЙДЕТ ВИДОИЗМЕНЕНИЕ ОСОБЕЙ ВАШЕЙ ПЛАНЕТЫ, И ВИДОИЗМЕНЕННАЯ ЧАСТЬ МАТЕРИИ УЖЕ БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ БЫСТРОМУ РОСТУ ЕГО РАСПАДА.
Распад материи Земной происходит на уровне его мышления, и, проконтролировав этот вид видоизменения материи на Земле, некоторые субстанции бывают просто шокированы от того, что видоизмененная часть материи не схожа с той материей, которую мы должны преобразовать сами. Преобразовывая материю в земную, человек все же не может осознать  того, что от него хотят. Он добивается большего и не хочет осознать и переходить в тот мир, в котором должен жить. И на протяжении всего жизненного пути идти по той жизни, которая предназначена ему после ухода в наш мир. Бывает очень сложно убедить в этом человека. И когда он вступает на эту полосу, то уже видоизмененная часть материи не становится для него бременем, и он как бы опускает этот момент, жизненный момент, не заботится о том, как бы насытить свой организм съедобной пищей, а его духовный энергетический потенциал пополняет его питание на земном плане. И он чувствует облегчение в своем организме и духовное возрождение его, совершенствование в наших мирах бывает намного легче, чем его жизнь на Земле. ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ВСЕ НАШИ ОПЫТЫ НАД ВАМИ, МЫ ХОТЕЛИ БЫ ЛУЧШЕ ОБЩАТЬСЯ С ТЕМИ И СООБЩАТЬ ТЕМ, КТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ И НЕ ХОЧЕТ ВОСПРИНИМАТЬ НАШЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВАС НА  ЗЕМЛЕ.
МЫ ХОТИМ ОБРАТИТЬСЯ К ВАШИМ ПРАВИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В ТУПИКОВОМ ПЕРИОДЕ, И КОТОРЫЕ ТУПО РАССУЖДАЮТ, И КОТОРЫЕ  ОТРИЦАЮТ НАШЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВАС НА ЗЕМЛЕ. И НЕ ХОТЯТ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ВАША МАТЕРИЯ УЖЕ ВИДОИЗМЕНЯЕТСЯ. И ОНИ ЖЕ, НЕСМОТРЯ НА ВИДОИЗМЕНЕНИЕ И ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ, ВСЕ ЖЕ СТАРАЮТСЯ УДЕРЖАТЬ НА СВОЕМ ПЛАНЕ БЫТЕЙСКОМ И, ЗАТЯГИВАЯ, КАК БЫ, ВСЕХ В ТИНУ БОЛОТНУЮ, ПРЕПЯТСТВУЮТ ДУХОВНОМУ ВОЗРОЖДЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ПРЕОБРАЗОВАНИЮ. НЕСМОТРЯ НА ЭТО, МЫ ЖЕ РАЗУМНОЕ  ОБЩЕСТВО ТЕХ ПЛАНЕТ, НЕ МОЖЕМ ДОПУСТИТЬ ОШИБОК НА ЗЕМЛЕ. И НАШЕ ВОСПРИЯТИЕ ВАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ НАС НЕ ВОЛНУЕТ. И, ТАК КАК ОНИ НЕ МОГУТ ТОРМОЗИТЬ НАС И ПРЕПЯТСТВОВАТЬ В ЭТОМ НАЧАТОМ ДЕЛЕ.
 НАШЕ РЕШЕНИЕ НЕ РЕШАЕТСЯ КАКОЙ-ЛИБО СУБСТАНЦИЕЙ, ЭТО РЕШЕНИЕ ВСЕГО ИНОПЛАНЕТНОГО СОСТАВА, КОТОРЫЙ ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И НАПРАВЛЯЕТ ЕГО ПО СВОЕМУ ПУТИ.
 ВЫ ПОДЧИНЕНЫ ВЫСШИМ СФЕРАМ, И НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕ ХОТИТЕ. ХОЧЕТ ЛИ ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЛИ НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ МЫ ВАС ПРЕОБРАЗОВЫВАЛИ, НО ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВЕДЕТСЯ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ, А НЕ ДЕГРАДИРУЕТ ОБЩЕСТВО, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ВАШИ ПРАВИТЕЛИ.
ДЕГРАДИРУЮЩЕЕ ВАШИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ОБЩЕСТВО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ ВАШЕГО БЫТИЯ, А ВИДОИЗМЕНЕННАЯ ЧАСТЬ МАТЕРИИ, КОТОРАЯ ПОСТУПАЕТ К НАМ ПОСЛЕ ВОСХОЖДЕНИЯ, НА  НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ОНА УЖЕ НАДЕЛЕНА РАЗУМОМ, И ОБЩАЕТСЯ В НАШИХ СФЕРАХ ОБЩЕСТВА.
Проанализировав все опыты над вами, мы ежечасно наблюдаем, каково наше влияние на ваш организм, на ваш мозг. Некоторые особи не осознают это и не идут, не хотят идти  по нашему пути. И нам приходится видоизменять их ну, как бы, их противоречие. МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ, ТАК КАК МЫ СПАСАЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ЕГО РАЗРУШЕНИЯ И ДЕГРАДАЦИИ. Нам кажется, что наши  души, вселенные в ваши земные тела, не нашли там своего успокоения и радости, и мы хотим забрать их в свой мир для спасения их и заселение их в своей обители. Они жаждут этого, и удрученные обескураженные, оскорбленные вашим житием, не могут больше существовать, И РАСПАД ИХ НЕОБХОДИМ.

КОНЕЦ КОНТАКТА.
**************************

ДУХИ ТОГО МИРА, ИЛИ КАК МЫ ИХ НАЗЫВАЕМ – ВНЕЗЕМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, СТРОГО ПРЕДУПРЕЖДАЮТ НАС О НАШЕЙ ДЕГРАДАЦИИ, КОТОРАЯ ВЕДЕТ К ПОГИБЕЛИ ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ЗЕМЛЕ. ОНИ ДАВНО ВИДОИЗМЕНЯЮТ НАШ РАЗУМ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ИНАЧЕ ВИДОИЗМЕНИТЬ МЫ СЕБЯ НЕ ХОТИМ И НЕ МОЖЕМ.


Рецензии
Я сам "дошёл" до подобной мысли: мы не в состоянии сами видоизменить себя. Какое бы общество мы не построили, всегда одно и то же: быдло лезет во власть, жадные грабят простых тружеников, и никакой справедливости...

Хорошулин Виктор   12.08.2016 09:40     Заявить о нарушении
Виктор, справедливо сказано: мы никогда не в состоянии сами видоизменить себя, а также верно замечено всё остальное. Значит надо нас видоизменить, в лучшую сторону, помимо нашей воли.
С наилучшими пожеланиями.

Майя Жлобицкая 2   13.08.2016 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.