БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ

КОНТАКТ
               
Очень длинные предложения и построение предложений идут на их уровне сознания.  Компьютер то и дело указывает видоизменить некоторое на нашем уровне мышления. Но Внеземной РАЗУМ ничего не разрешает изменять. Разум говорит, что запятые меняют смысл понимания истины. У них нет вообще запятых. Это наш компьютер ставит их. Большие предложения, много гласных, много глаголов. Это слово не сочетается с другим словом, не там деепричастие  и так далее. Оказывается наша грамотность, неверна.               
               
«БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ»

(Говорит Дух). В сознании каждого человека происходит смятение, и это смятение доводит до такой степени, что он уже не может верить в то, что ему положено по его назначению на Земле. Когда человек уходит от мышления, он теряет свой разум. Разум дается один раз в год и видоизменяется в процессе его пребывания в этом новом цикле, и начинается уже преобразование нового в новое. Преобразованный человек, он не всегда понимает то, что ему хотят сказать. Он бывает горделив и пренебрегает тем, которое получает от неизвестно какого направления, и отрицает то, что он не хочет знать и видоизменять себя в лучшую сторону. Ему легко так жить, и нет никаких обязанностей, нет никаких правил,  по которым должен он поступать. Это зависит от его сознания и его легкомыслия поведения в той жизни. Человек, устремляющийся ввысь, он никогда не может терять свои идеи. Он специализируется в ваших просторах и достигает наивысшего пути своего развития. Развивая свой путь в наших просторах, человек устремляется еще выше и хочет достичь того, что хочет от него ГОСПОДЬ БОГ. Мы стараемся видоизменить человека, но мы не видоизменяем его разум. Разум в процессе своего видоизменения должен сам регулировать себя, свое сознание.
Повышенной секретности мы можем сказать то, что СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ВАМ ДАЕМ ПО НАЗНАЧЕНИЮ НАШИХ ВЫСШИХ СФЕР, ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ
 РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМИ ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНИМАЕТ НАС, И КТО НЕ ХОЧЕТ НАС ПОНИМАТЬ.
МЫ СТАРАЕМСЯ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ТЕХ,  КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПРЕОБРАЗОВАТЬ МИР, И КОТОРЫЕ ОСТАНУТСЯ В НАИВЫСШЕЙ ТОЧКЕ РАЗВИТИЯ СВОЕГО ДОСТИГШЕГО НА ЗЕМЛЕ И, УХОДЯ В НАШИ ПРОСТОРЫ, ТЕ ПРОСТОРЫ БУДУТ ДОСТИГАТЬ ЦЕЛИ НАИВЫСШЕЙ.
В РАЗВИТИИ ВАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ МНОГО ПРОШЛО ЦИКЛОВ, НО НЕ ОДИН ЦИКЛ РАЗВИТИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ НЕ ДОСТИГАЛ ТАКОГО УРОВНЯ ПРЕВЫШАЮЩЕГО РАЗУМА, КОТОРЫЙ МОГ БЫ ВИДОИЗМЕНИТЬ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
В ГОЛЛАКТИЧЕСКИХ ПРОСТОРАХ ВСЕЛЕННОЙ МЫ ПРЕОБРАЗУЕМ ЧЕЛОВЕКА В ИНУЮ ФОРМУ СУЩЕСТВОВАНИЯ, И ДОСТИГАЮЩИЕ ЭТУ ФОРМУ СУЩЕСТВОВАНИЯ, ЧЕЛОВЕК УЖЕ СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ В ИНОЙ ФОРМЕ ЕГО ВЛИЯНИЯ. В НЕОСОЗНАННОМ ОБЪЕКТИВНОМ МИРЕ ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТСЯ, ТЕРЯЕТ СВОЕ СОЗНАНИЕ И НЕ ПРЕОБРАЗУЕТ СЕБЯ ТАК, КАК БЫ ОН ХОТЕЛ СЕБЯ ПРЕОБРАЗОВАТЬ В ТОМ МИРЕ, В КОТОРОМ ЖИВЕТ ПОСЛЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ.
В ЖИЗНЕННОМ ЦИКЛЕ ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫЕ, ПРЕКРАЩАЮТ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ, И НАЧИНАЕТСЯ СТИХИЯ, ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ СТИХИЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРАЯ  ВОЗНЕГОДУЕТ НА ЕГО ДЕЯНИЯ. В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ОН  ТВОРИТ, И ТВОРЯЩЕЕ ЕГО ДЕЯНИЯ УСУГУБЛЯЮТ ЕГО ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ НА ЗЕМЛЕ.
В ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА ЕГО ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЖИВАНИЯ, ТАК КАК ОН ИСЧЕРПАЛ ВСЕ СВОИ СИЛЫ И ЗНАНИЯ, И БЛАГОСТИ, КОТОРЫМИ УДОСТОИЛ ЕГО ГОСПОДЬ БОГ, В ПОЦЕССЕ ПРОЦВЕТАНИЯ. В ПРОЦЕССЕ НАЗНАЧЕНИЯ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ЛИЧНОСТИ  В НАШИХ ПРОСТОРАХ, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ВОСПРИЯТИЕ ТЕХ ЗНАНИЙ, КОТОРЫЕ МЫ НЕ ДАЕМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК, ЖИВУЩИЙ НА ЗЕМЛЕ, НЕ ЗНАЛ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ ДАЛЬНЕЙШЕЕ В ТОЙ ОБИТЕЛИ, ДЛЯ  ЕГО ЖЕ ЦЕЛИ И НАЗНАЧЕНИЯ, И ЕГО РАЗВИТИЯ, КОТОРОЕ ОН МОЖЕТ ДОСТИГНУТЬ В ТОЙ ОБИТЕЛИ. НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ЭТОЙ ЦЕЛИ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ ГОСПОДУ БОГУ СВОЕМУ. И ЧТОБЫ ЖИВШИЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ НЕ МОГ ВОЗГОРДИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ЕГО ОЖИДАЕТ В ТОЙ ОБИТЕЛИ. ПОЭТОМУ МЫ СТАРАЕМСЯ ЗАСЕКРЕТИТЬ ТЕ МОМЕНТЫ ЕГО ЖИЗНИ В ТЕХ ПРОСТОРАХ КУДА ОН СТРЕМИТСЯ И ТАМ , ГДЕ БУДЕТ ОБИТАТЬ, ВЕСТИ СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПОСЛЕ УХОДА С ЗЕМЛИ. НАШЕ ОБЩЕСТВО, КОСМИЧЕСКОЕ, ПРЕОБРАЗОВАННОЕ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОЕ СТАРАЕТСЯ ПРЕКРАТИТЬ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ, ЧТОБЫ ВОЦАРИЛАСЬ ДОБРОТА, ЛЮБОВЬ И ГАРМОНИЯ. И ЧТОБЫ ПЛАНЕТА, РОЖДЕННАЯ НАШИМ ОТЦОМ, НЕ БЫЛА ИСТОЧНИКОМ ЗЛА. А БЫЛА ИСТОЧНИКОМ ЛЮБВИ. СОЗИДАНИЯ И БЛАГОДАТИ.
НАШЕ СОЗНАНИЕ, ДОСТИГШЕЕ ВЫСШЕГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ВАС, ТАК КАК  ВЫ НЕ ВОСПРИНИМАЕТЕ НАС И НЕ ХОТИТЕ ВОСПРИНИМАТЬ ТО, ЧТО МЫ ВАМ ДАЛИ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ И ВАШЕЙ ГАРМОНИИ.
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОГРАНИЧИТЬ СЕБЯ В СВОИХ ДОСТОИНСТВАХ ВОСХОЖДЕНИЯ ВВЫСЬ И ДОСТИГШИЕ И ПАДШИЕ УНИЧТОЖАЕТЕСЬ САМИМ ПРОЦЕССОМ СВОЕГО РАЗВИТИЯ. И СТАРАЕТЕСЬ ДОСТИГНУТЬ МИНУСОВОЙ ТОЧКИ ВАШЕГО ВОЗРОЖДЕНИЯ И ВОЗРОЖДЕНИЯ ОСОБЕЙ ПЛАНЕТЫ.
 МЫ ЖЕ НЕ ПРОТИВОДЕЙСТВУЕМ ВАШЕМУ ВИДОИЗМЕНЕНИЮ В ВАШЕМ НАПРАВЛЕНИИ И СЛЕДИМ ЗА ВАШИМ ПРОЦЕССОМ И ВИДОИЗМЕНЕНИЕМ ТЕХ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ И ПРОЦВЕТАТЬ В НАШЕЙ ОБИТЕЛИ.
МЫ, ОБЩЕСТВО ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ПЛАНЕТ, НЕ СПОСОБНЫ ВИДОИЗМЕНИТЬ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ, А МЫ ВИДОИЗМЕНЯЕМ РАЗУМ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ ТЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ВЫЙТИ НА ПОЛОСУ ВЫСОКИХ ЗНАНИЙ, И ПРИОБЩИТЬСЯ К НАМ В ВИДЕ НАШЕЙ ПЛАЗМЫ, И ПЛАЗМЕННОГО СОЕДИНЕНИЯ С ВИДОИЗМЕНЕННОЙ МАТЕРИЕЙ. ПРОАНАЛИЗИРОВАВ НАШ ХОД НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ И ПРЕОБРАЗОВАНИЕ РАЗУМОВ, МЫ НЕ СПОСОБНЫ ЗАБРАТЬ ИХ К СЕБЕ, ТАК КАК ИХ ЛИЧНОСТЬ ПРОТИВОДЕЙСТВУЕТ  НАШЕМУ ВОСХОЖДЕНИЮ НА НАШУ ПЛАНЕТУ, И ПРИХОДИТСЯ НАМ ЖДАТЬ, КОГДА НАСТУПИТ ИХ ВРЕМЯ, ИХ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ.
НАША ЗАДАЧА УСКОРИТЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС ПРЕОБРАЗОВАНИЯ, И СТАРАЕМСЯ ЗАБРАТЬ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, НАШИ ПРЕОБРАЗОВАННЫЕ ЛИЧНОСТИ, И ДАТЬ ИМ ТАМ БЛАГОДАТЬ И ПРОЦВЕТАНИЕ. НО НАШ ЗАМЕДЛЕННЫЙ ТЕМП, ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕМ СПОСОБОМ ВЫЖИВАНИЯ, КОТОРЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ. МЫ ХОТЕЛИ ВСЕ БЫ ВИДОИЗМЕНИТЬ, НО ВИДОИЗМЕНЕНИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАСИЛИЕМ (ТАК КАК МЫ ЭТО, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЕМ). И ПРОЦЕСС ВАШЕГО ВИДОИЗМЕНЕНИЯ ПРОТЕКАЕТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО НА ЗЕМЛЕ, ТЕМ САМЫМ ТОРМОЗИТ НАШЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ.
В ПРЕОБРАЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ НЕТ УЖЕ МЫСЛИ ФОРМУЩИХ ИДЕЙ, ОНИ УЖЕ УСТРЕМЛЕНЫ В НАШЕ ПОЛЮСНОЕ СООТНОШЕНИЕ, И ПРЕОБРАЗОВАНИЕ В НАШИХ ПОЛЮСАХ ЧЕЛОВЕК, АДАПТИРОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОН УЖЕ СВОБОДНЫЙ, И ЛЕГКО ОБЩАЕТСЯ С НАШИМ МИРОМ, И ЕМУ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ПРЕБЫВАТЬ В ТОМ НАШЕМ МИРЕ  ПОСЛЕ ЕГО ОТСОЕДИНЕНИЯ ДУШИ ОТ ТЕЛА.
И ТАК, МЫ ВАС ОБОГАТИЛИ ЗНАНИЯМИ, И ПРОИЗВЕЛИ ВАМ НАШ СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ, И ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В ТОМ МИРЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ.    

КОНЕЦ КОНТАКТА.
**************************
               
Это ценный материал, полученный мною от Духов Света того мира. Они дают нам богатейшие знания про тот мир, которых нет на Земле. Эти знания даны нам для того, чтобы мы осознали себя, живя в нашем мире на Земле. Злоба захлестнула весь мир от этого и погибает наша цивилизация. Остановить процесс этот уже невозможно. Но можно спасти часть особей планеты.               


Рецензии
Да, человек не воспринимает чужого сознания, даже если оно - от Высших сил и направлено на духовное обогащение (спасение) человека. В этом вся беда.

Хорошулин Виктор   14.08.2016 08:01     Заявить о нарушении
Со своими знакомыми я пыталась поговорить на эту тему, но никто даже слушать не хочет.Я поняла, что каждый живёт своим мирком и другого не хочет знать. Разделение общества на три мира, а может и больше и есть разрозненность нашей земной системы.
Такова наша земная жизнь.

Майя Жлобицкая 2   14.08.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.