Совесть

               
               
            
               
                ОТКРОВЕНИЕ

                СОВЕСТЬ
               
 - Говорит Дух Истины. Парамент( так слышала слово)  чловеческого сознания обусловливается его поведением в быту, человек осознавший себя ещё лучше усовершенствуется, а не осознавший он устрмляется в высоту и гасится в  её пустотах.Но это только различие, а основная черта такого человека- СОВЕСТЬ.

  Когда он достигает этой точки, то уже не может идти назад, ведь его пройденный путь обусловливается снисхождением Свыше. В этом то и заключается его основная черта. В чём же она заключается? В умениии понимать другого, понимать его и помогать во всём на уровне его возможности. Но некоторые не хотят это делать и получается хаос. Он распространяется и растёт невзирая на процесс возрождения. Что можно предпринять в таких случаях?  Надо реорганизовать подобие себе и переоценить  те недостатки тех людей,  которые комплектуют общество.

 Допустим, ты слушаешь радио. Оно тебе нужно, но нужно так же и другим. Вот так же общество можно перевоспитать благодаря другим средствам информации.Человек злоумышленно совершая преступления, он  же и отвечает за свои поступки. А почему он не отвечает у вас? Ведь когда идёт речь об уничтожении  чего либо, вы, почему - то задаёте вопрос: А, кто это сделал? А, почему он это сделал?  И, так далее, в человеке множество всяких недостатков. В чём они заключаются?

 В подобиях человеческого мышления нет сущностей, есть аквивалентные прообразы родившиеся в зачатиях материй Вселенной и перенесённых на вашу планету,  но именно, родивших в условиях быта.
 -  Я задаю вопрос.  У нас имеются скудная информация о нашем происхождении на земле, на нашей планете.
 - Ответ Духа Истины. Когда коснёшься знания иного, то поймёшь, то есть способ узнать больше. Я нахожусь под знаком  5 и даю тебе знания глубокого  изучения вашей материи.

 Я задала вопрос ДУХУ того мира, какие у меня есть ошибки, грехи, чтобы я их могла исправить, искоренить.
 (Говорит  ДУХ). Познавая истину, ты становишься сам господином своей души. Истина дана тому, кто понимает ГОСПОДА БОГА. Сей добро и будет гармония, где гармония там царит созидание.

  Лучшее, что есть у тебя – это СОЗНАНИЕ. Оно не находит успокоение в твоем недостатке мщения и делания зла. Тобой руководит СОВЕСТЬ. СОВЕСТЬ ЖЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ РАЗУМУ. Надо быть разумным, чтобы осмысливать свои поступки. Они приводят тебя к отрыву от нас и нашего общения.

  Вот с этого и начинай. Познай  себя лучше. Что хочет твоя душа. Мы даем тебе шанс исправиться, а там решай, как поступать. Воображая много лет одно и то же,  ты волнуешься в собственных догадках, и что тебя приводит к  этому? Полный дискомфорт. Улови, истину  сею.


Рецензии
Да, совесть есть только у разумных людей.

Хорошулин Виктор   17.08.2016 19:52     Заявить о нарушении
Жаль, что её нет у каждого.

Майя Жлобицкая 2   22.08.2016 14:36   Заявить о нарушении