Энергия поля

КОНТАКТ
(1996 год)
ЭНЕРГИЯ ПОЛЯ


(Я задаю вопрос). Какова энергия поля ваших летательных аппаратов?
(Отвечает Дух). Конфигурация мысли ясна, отворяем резерв три. В области гения есть резерв три.
Поля поляризуются, а сущности нет. Мы не сможем объяснить досконально поле наших объектов.
– Почему?
– Преобразуя твое мышление в наше, мы можем сказать, два поля существуют, но третье поле фиксирует наш РАЗУМ.
(Вопрос). Из чего состоит поле электрическое или магнетизм?
(Ответ). Преобразование полей вытекает из систем, а системы вытекают из строения летательных аппаратов. Их много, значит и систем много. А каждая система имеет свой узел связи и энергетический потенциал. Он бывает велик и мал. От этого зависит ваш резерв принятой информации. Если резерв мал, то и мало полей.
(Вопрос). Есть ли в какой пирамиде послание для людей, и когда найдут его?
(Ответ). Тайны сокрыты, но они имеют смысл открытия после вашей жизни.
(Вопрос). Почему?
*Ответ. Зная много, вы увидите, поколение не воспользуется этой схемой добра, оно предназначено  для высшей степени Разумов. Мы общество Сфифов и думаем, что будет интересно вам знать, нашу историю нашего происхождения. В дельте реки Крит, Биста, Феу есть истоки наших знаний. Это богатый, пройденный нами путь. Мы цивилизации утухших эпопей. С этого и надо начинать. Наша страна имела богатые материалы о строение домов, душ. Усопшие воскрешением были, дабы наша эпопея всесильна. Но, когда ты будешь читать о нас в книгах, тогда ты поймешь, что рождение наше, не случайно. Мы посланники. Проектирование в совершенстве достигли и АГЕЙЦЫ. Это из высших СФИФ. Но мудрость царила и в остальных ваших гипотезах.
(Вопрос). Есть ли какие принципы замедлить ход, зависать, приземляться бесшумно и взлетать мгновенно. Укрощать скорость ваших летательных аппаратов? Нам бы хотелось получить немного знаний в этом направлении, чтобы поближе сблизиться с вами во время встреч в ноосфере? Мы не имеем сведений по конструкции кораблей дальнего следования НЛО?
(Ответ). Это классификация других целей и назначений.

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
Не доросли мы ещё до таких знаний...

Хорошулин Виктор   15.09.2016 19:57     Заявить о нарушении
Самое главное, они даются нам, но их никто не воспринимает.

Майя Жлобицкая 2   20.09.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.