Аспекты видимости

Когда  одна субстанция находится на канале и передает мне знание, то она идет только по своей тематике, и не разрешают перебивать их, и задавать вопросы некасающие их темы. По теме можно задавать сколько угодно вопросов. Каждая субстанция идет по своей тематике.
               

КОНТАКТ
(1995 год)
АСПЕКТЫ ВИДИМОСТИ


(Вопрос). Из чего состоит тонкая материальная сущность?
(Ответ). Тонкая материальная сущность состоит из 2-х (двух) основ видимости. Это субъективного мира и объективного. В ином мире нет 2-х (двух) сущностей сразу. Это параллелепипедная прямая состоит из 2-х (двух) аспектов видимости 2-х (двух) миров, и ограничение их таково. В двухмерном пространстве есть  2 (два) аспекта видимости, но в трехмерном их три, а в четырехмерном их 5 (пять) и так далее. Чтобы достигнуть 4-х (четырех) мерный мир, надо иметь 5 (пять) видимостей и одну слышимость. Когда человек достигает 4-х (четырех) мерный путь, то создаются иллюзии видимости, 2-х (двух) аспектов мира. Объект иного и субъективного. Параллельные миры освоены только на видимости 2-х (двух) ступеней развития. Вы даже не видите 2-х (двух) мерный мир, но можете постигнуть и 4-х (четырех) мерный. Это у кого какая душа, душа полета. Если душа приземлилась в своей видимости, то она живет в ней не обрываясь. А есть полет души, она вездесуща, и полет ее обеспечивает по Космическим правилам Вселенной. Такой полет реорганизует иное мышление, и тут открывается иная видимость. Итак, решена проблема с тонким миром.
(Вопрос). Где находится  память наших поколений, предков?
(Ответ). Когда ваша структура тела высока, то и высок уровень вашей генетики. Но есть уровни низкого плана. Разве можно сосчитать эти уровни. И каждый из них составляет свой генетический путь к другому уровню. Они все сплетаются в одной системе и не разобрать их. Как запутанный клубок с нитками. Но генетический код – это другое дело. Он есть у каждого лично, и знавший его может достигнуть высшего класса.
(Вопрос). Что из себя представляет астральный план?
(Ответ). Это Космическое пространство, в котором (в обусловленном месте),  возникают пульсирующие потоки смертных, всех смертных. Но, пройдя там линию адаптации, идут на другие планы. Там заканчивается их адаптационный период Земного восхождения и, пройдя линию пересечения с астральным планом, человек усовершенствует себя в иной оболочке земного происхождения. По планам и дается код.
(Вопрос). А ментальный план, что из себя представляет?
(Ответ). Когда оболочка земного человека превышает его вес (собственный вес тела). Это и есть ментал.  То есть освобождение тела от Души. Ментал самый важный процесс строения для души и тела. Тело как бы прилипает к ментальной оболочке души. Но, когда идет ее разрыв, то происходит несовместимость 2-х  (двух) оболочек, и одна отделяется, как плазма (в виде плазмы)  и увеличивается, находясь еще в собственном теле.
(Вопрос). Скажите, пожалуйста, телостроение человека?
(Ответ). Когда тело создается в человеческом эмбрионе, он выделяет сегментную полосу для благоприятного развития плода. Это первая оболочка. Четвертая, пятая та же. Но шестая невидимая даже под микроскопом, это ФЛОРА. Флороскопическое ее действие в атмосфере таково. 2 (два) ядра в одном лице, но не соединены между собой оболочкой, а только плазмой. Это плазменное начало Космического сегмента. В родословной генетический код таков. Муж, жена имеют две гранулы, ядро и сперму. В ядро вселяется сегмент плазмы, и получается ядроплазменная смесь, оживленная Космическим сегментом  Души. Проходя свой путь развития, сегмент увеличивается, и происходит его разрыв. Плод ушел из сегмента и утерял свой первый титул Космоса. Но когда он находится в плодосеменнике, то эта плазма содержит связь с генетикой предков Космоса. Какое-либо нарушение плода ведет к изобилию сегмента, и цепь с Космосом прерывается, отсюда и выкидыши. Аборты – это насильственное применение порыва генетического плода. И чем он больше рвется, тем сильнее страдает плод. Но плоду это не больно. Ведь генетика страдает от этого. И получаются одни оборванные нити. Но их уже не заштопать, не подвязать. Только искренность к своей генетике может спасти род человеческий. Может генетика и живая материя некосмического происхождения, но земного, поэтому аборт на Земле есть сила сохранения жизни людей, и грех в этом велик. Но не надо впадать в крайность. Есть многие пути сохранения своих родословных уз. (РИСУНКИ).
(Вопрос). Восьмеричный путь совершенств обязателен?
(Ответ). Космическое пространство строит коды иного рода – код Земля. Все коды кодируются знаками КОД-2, КОД-З, КОД ЗЕМЛИ, КОД МОРЯ, все коды имеют глубокую цель и назначение. КОД-5 урегулирует ваше мышление в наивысший аспект. Но когда пройден путь 6-го (шестого) ранга – это непревзойденная личность АПУРИАСОВ. Пройдя адаптации 6-го (шестого) класса, человек теряет равновесие земное и может легко покинуть ее. Пройдя 7-й (седьмой), 8-й (восьмой) класс, человек познает гармонию, то совсем уходит туда. Вот эти все сочетания контролируются нашей системой. Мы ведь отвечаем за вас, за ваше развитие.
(Вопрос). На какую высоту возносятся души, или в какую бездну астрала попадают после смерти?
(Ответ). Души лишены общаться друг с другом. Это иной мир. Когда душа освобождается от своей оболочки, то исчезает, отрываясь от Земли. Иной мир принимает ее по своему разнообразию. Горевать об этом не стоит. Придя в наш мир, мы, по возможности, хотим сохранить принципы своей души. Но когда встречаем противоречие, то отдаем ее правосудию, решим, куда поместить для дальнейшего исправления плазмы. Душа исправляется в виде изменения плазмы. Пройдя плазменное изменение душа, очищается от разрывов вмешательства энергетического потока Земли, и нарушение своей генетике исправляется. Это и есть очистительная система генетического КОДА. После очистки она пломбируется атмосферным знаком, как браковка, и посылается для дальнейшей обработки в сферическое пространственное, увековечив себя личностью Космоса, витает в поисках аспекта. Найдя свою половину души, уничтожает ее прошлое, и перестраивается на свой лад Космического пространства. Затем, усовершенствовав себя в чем-либо, имеет право быть Космическим кодом Земли. Ведь потеряно бывает много времени для усовершенствования души в Космосе. Иное дело, готовая душа при Земной жизни. Она менее страдает, и не подлежит корректировке в пространстве. Нам с такими душами легко общаться на Земле, и мы знаем, чем больше их, тем легче предстоит с поправкой генетической линии. КОД ЗЕМЛИ – ЭТО ГРАДУСНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЭМБРИОНОВ. ПРОЙДЯ СВОЙ КОД ЗЕМЛИ, ОНИ УВЕКОВЕЧАТ СЕБЯ ЕГО ИМЕНЕМ.       

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
Да, в ином мире всё по-иному. Но мы привыкнем и к этому.

Хорошулин Виктор   15.09.2016 20:05     Заявить о нарушении
Если бы эти знания вошли в основу нашей жизни, тогда всё было бы по иному на
земле.

Майя Жлобицкая 2   21.09.2016 05:08   Заявить о нарушении