Символика человеческого разума

КОНТАКТ
(2003 год)
СИМВОЛИКА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА


Высший Разум усовершенствует низший, дабы получить результат нужно его програматику, то есть выливается в 0 (нулевое) достижение. Вот, в 0 (нулевой) полярности прогрессирует РАЗУМ ВСЕЛЕНСКИЙ. БОГ побеждает, но темные силы минусуют полярность, а плюсовые идут медленно, отсюда и вытекает нестабильность энергии. Темные силы воздействуют бурному возрастанию энергий, а плюсы не выдерживают, и происходит дисгармония в области знаний и эволюционном процессе. Разум уничтожается сам по себе, самими же людьми, но доказательства в этом нет. Ваша система сработала и безысходность ясна. Ваше положении плачевно. Корректируя то и другое, мы познаем, что земной дьявол сильнее небесного. Того можно усмирить Высшей Иерархией, а земного нет. Люди страдают от них, и они властвуют, как хотят. В семьях, на улицах, в домах, в местах скопления людей, в ритуальных помещениях, при усопшем, на могиле покойного, и в той части земной коры, где им легко и привольно живется, олицетворяя облик лица человека. Он же не человек. Войдя в дом, может там существовать пожизненно. Но его принимают за человека, кормят его, поят  и лелеют. Но когда это ему надоедает, то он пускается в разбой, а оборотная его черта, человеческого характера, не позволяет ему оторваться от вас всех в свою стихию. Познав земную благодать, он трепещет и восхищается теми, кто на его стороне. Дьявол – сильная субстанция, от которой страдает все человечество.
(Вопрос). Какую имеет форму жизни сатана?
(Ответ). Сатана иного рода. Это бесовщина велика, но у вас ее нет совсем. Это когда уникальное видение превзойдет бесиное, это и есть стереотип таких людей под видом беса. Бесовщина велика. Антихрист их рождает в своей обители, ну, как бы выкармливает их своей плотью и кровью. Они  к ВЛАДЫКЕ не причастны, и никого не боятся, тем самым создают стихии на Земле. Там, где бес, там и стихия бедствия. Ну, разве у вас мало бесноватых людей. Приняв собаку, вы же за нее и отвечаете, она вам дарит и платит любовью, но вы не всегда дооцениваете их доброту, и при этом порождаете в них существо злое. Вы люди сами порождаете злое. Творите зло, а потом изыскиваете в животном мире и в людской  обители. Вы сами есть зло. Зло порождает зло. У зла два начала, но конец один – это сатана. Сколько злых людей, столько и сатанинских помыслов. И слияния этих помыслов есть субстанция сатаны. Вот отсюда и вытекают ваши варианты мышления в информационном агентстве. 6 (шестерка) это и есть шесть человеческих органов.  2 (два) глаза, 2 (два) уха, нос, рот.
Символика человеческого разума.
 

 


Рецензии
Да уж,бесов развелось невидимо. И все лезут во власть!...

Хорошулин Виктор   22.09.2016 20:02     Заявить о нарушении
Ярко замечено. И,зачем эти голосования если они создают ажиотаж.

Майя Жлобицкая 2   24.09.2016 21:26   Заявить о нарушении