Омлет из крапивы. Рецепт

Очень простое в исполнении блюдо – добавление крапивы придаёт ему довольно своеобразный вкус… и цвет.

500 г крапивы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и измельчить.
В поджаренный на топленом масле (3 ст. л.) репчатый лук (3 головки) добавить мелко нарезанный укроп или петрушку (4 веточки), смешать с крапивой и тушить до мягкости.
Затем залить взбитыми яйцами (2 шт.) и выдержать на огне до готовности.

А вот как готовят щи из крапивы:

http://www.proza.ru/2013/05/03/8




Фото из Интернета.


Рецензии
Рецепт понравился. Как появится молодая крапива попробую приготовить.

Вера Толкачева   21.04.2013 00:08     Заявить о нарушении
Обязательно попробуйте, я ещё люблю щи с крапивой, скоро опубликую рецептик. :)
Спасибо, Вера, за отзывы!

Яна Воронец   23.04.2013 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.