Омлет из крапивы. Рецепт
500 г крапивы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и измельчить.
В поджаренный на топленом масле (3 ст. л.) репчатый лук (3 головки) добавить мелко нарезанный укроп или петрушку (4 веточки), смешать с крапивой и тушить до мягкости.
Затем залить взбитыми яйцами (2 шт.) и выдержать на огне до готовности.
А вот как готовят щи из крапивы:
http://www.proza.ru/2013/05/03/8
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №213032600006
Вера Толкачева 21.04.2013 00:08 Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за отзывы!
Яна Воронец 23.04.2013 00:12 Заявить о нарушении