Религия Водолея

Религия Водолея самая рациональная религия в мире!
Религия Водолея написана на не уничтожаемом материале и несмываемыми чернилами...
Религия Водолея не имеет всепобеждающего добра, зла и прочей ерунды для бедных людей.
Религия Водолея содержит не открытые ещё физические постулаты вселенной.
Религию Водолея легко отличить от предыдущих лжерелигий с помощью науки.

7 Ры Царей правят миром.
Имлямтус, Гординус, Кальто, Дель-Визмион, Обмансизисто, Надвигос, Аналогетиус.
Это бессмертная семья, которая может умереть лишь со скуки.
Имлямтус самый старший из всех правит миром духов и всем потусторонним.
Гординус его сын управляет сумеречными границами мироздания.
Кальто - внук старейшего, управляет материальным миром, в котором частично находимся мы.
Дель-Визмион матушка вселенная - всё женское управляется ей.
Обмансизито - её дочь управляющая всеми немыслимыми иллюзиями.
Надвигос и Аналогетиус внучка и внук вселенной, которые перетягивают одеяло времени друг на друга.
Им всем абсолютно всё-равно что ты о них думаешь, они о тебе вообще почти ничего не думают.
Обратить на себя внимание ты можешь только из ряда вон выходящими поступками.
Вся твоя жизнь это возможность проявить себя и спасти Богов от скукоты!
Ты стоишь слишком мало, что бы ради тебя создавать рай или ад.
Поэтому можешь не тратить на это свои примитивные мыслишки.
Никто не будет тебя судить с плохой или хорошей стороны.
Сделай что-то необычное и ты будешь вознаграждён.

______________________________________________
Фонд помощи начинающих авторов
webmoney
r295840066644
Яндекс деньги
410011886606350

Возродим прославленную Русскую литературу вместе!


Рецензии