Озарение, Духовное пробуждение

            Озарение – Духовное Прозрение, Духовная трансмутация,
         Духовное Пробуждение, истинная Перволюбовь и истинная Вера;
       переход Со-Знания человека в четырёхмерное видение Пространства.

     Процесс эволюции вашего Со-Знания в Плотном плане подходит к концу; вас ожидает не только ОЧИЩЕНИЕ и ПРЕОБРАЖЕНИЕ, но и ОЗАРЕНИЕ, ведь ОЗАРЕНИЕ и есть переход вашего Со-Знания в четырёхмерное видение Пространства, в котором может находиться ТОЛЬКО человек истинной ВЕРЫ, вооружённый Знаниями – ДАРАМИ ТВОРЦА! (09.12.10 – 17)
     Я уже начал объяснять вам, что наступающий год будет годом ОТКРЫТИЯ ВРАТ РАЯ, и поэтому вам будет необходимо за этот короткий период (всего за один год) сотворить такое ЧУДО ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, а значит, ЧУДО КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, которое позволило бы вам войти в исторический 2012 год – в год СоТворца во всеоружии Духовного ПРОЗРЕНИЯ или, как Я вам уже говорил, Духовного ОЗАРЕНИЯ!
     Когда вам придет ОЗАРЕНИЕ понимания своего предназначения, слова Мои о том, что вы – БОГИ, перестанут быть для вас просто словами, а станут объективной реальностью нового, вами же СОТВОРЁННОГО Пространства СВЕТА! (15.12.10 – 20, 22)
     Людям России должно прийти ОЗАРЕНИЕ исторической важности принятого ими решения, которое, с одной стороны, поднимает уровень Со-Знания “маленького” человека до уровня ХРИСТОСОЗНАНИЯ, а с другой – накладывает огромную ответственность передо Мной и перед цивилизацией за её будущее!
     Действительно, прозрение и озарение становятся в обществе основными факторами созидания, которые будут сопровождать проникновение Моих Знаний в Со-Знание людей во всех уголках страны!
     Напоминаю, что людское многообразие есть проявленная ВОЛЯ Творца, а это значит, что вы все есть действительно БОГИ, которые начали выстраивать ПИРАМИДУ Мироздания, понимая, что спасение человечества с наименьшими потерями есть ПРОМЫСЕЛ БОГОВ, есть Прозрение и Озарение!
     Пожалуйста, осознайте свою прямую сопричастность Богу, Моему ПРОМЫСЛУ, и тогда придет людям истинное ОЗАРЕНИЕ, а значит, истинная ПЕРВОЛЮБОВЬ и истинная ВЕРА!
(20.03.12 – 15, 18, 21, 25)
     Только приняв эти КАНОНЫ, только поняв, что люди, а точнее Народ России, есть истинные частицы ПервоТворца, становится возможным пройти ту Духовную трансмутацию, которую Я и назвал Духовным озарением!
     Этот миг Духовного прозрения (ОЗАРЕНИЯ) должны испытать все люди, ибо без личностного ОЗАРЕНИЯ ничего не может произойти!
     Поэтому так трудно и проходит Духовное Прозрение-Озарение даже в таком Народе, который хранит в своем Со-Знании Начало Начал человеческой цивилизации и стесняется признаться самому себе, что Славяне-Арии есть Богоизбранный Народ, тот Народ, с которого начался род человеческий!  (05.04.12: 22 – 24)
     Возможность ТВОРИТЬ есть в каждом человеке, но вот осознание того, что этот ДАР может нести не только радость Творчества, но и все мыслимые и немыслимые беды, человечество так и не осознало!
     К сожалению, это ПРОЗРЕНИЕ приходит к людям очень медленно, и за тысячи лет к некоторым из них оно так и не пришло!
Я дал Народу этой страны такое Право, ибо понимаю, что Святая Русь должна вернуться в Проявленный план, но только после всеобщего покаяния и всеобщего ПРОЗРЕНИЯ.
(25.04.12 – 18, 19, 25)
     Поверьте Мне, Я не ставил перед человечеством нереальных задач, Я говорил только о необходимости САМОсовершенствования и о необходимости внутренней эволюции, а значит – о Духовном ОЗАРЕНИИ! (22.06.12 – 16)
     Наступает уникальное время, когда все уровни общественного Со-Знания, а точнее, все уровни Со-Знания всего Народа (России) начинают ПРОЗРЕВАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что они – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ и что в Духовном ЕДИНЕНИИ сила, победить которую просто невозможно, ибо Она есть сила Бога, способная ПРЕОБРАЗИТЬ Пространство!
     Россия должна явить собой новое, уникальное Общество – Общество Духовно Единых людей-СоТворцов, которые сами ОСОЗНАЛИ смысл своего проявления в Плотном плане, но самое главное, ОСОЗНАЛИ смысл своего предназначения в Вечности! (04.07.12 – 18, 23)
     Ваш Народ избран Мной быть Форпостом Нового человечества – уже Шестой расы! Поэтому для очищения и для Духовного ОЗАРЕНИЯ ему все равно придется пройти период очистительных природных, не исключая и техногенных, катастроф, и все для того, чтобы Со-Знание дремлющей нации вернулось в русло реального промысла (действий), в русло именно Божественного промысла!
     Сейчас ЕДИНЕНИЕ необходимо, как никогда, поэтому данный Мной людям ещё один день календаря для формирования Национального ПОСЫЛА на Духовное Единение уже очень скоро даст всходы ОЗАРЕНИЯ и ПРОЗРЕНИЯ нации! (09.07.12 – 3, 10)
     Только тогда, когда приходит ОЗАРЕНИЕ своей сопричастности к Великой ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ ТВОРЦА, человек начинает осознавать себя БОГОМ, или БОГА в себе, и только тогда две ДНК (Духовная и Материальная) в Гармонии между собой начинают Великую ТРАНСМУТАЦИЮ человека-животного в человека-СоТворца! (13.07.12 – 9)
     Осознание и ОЗАРЕНИЕ своего предназначения к человеку может придти только через тяжёлую ежедневную Работу на Тонком плане под названием “ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ”, поэтому Я против того, чтобы какие бы то ни было Духовные, а чаще псевдодуховные, школы вмешивались в эту Духовную работу Моих Проявленных планов! (26.07.12 – 27)
     Сегодня дан старт или отсчёт Нового времени, и теперь уже каждая минута, каждая секунда приближает людей к МОМЕНТУ всеобщего Духовного ПРОЗРЕНИЯ и, конечно, Духовной трансмутации, и если кто-то по каким-либо причинам решил самоустраниться, то теперь это уже его выбор своей судьбы! (06.08.12 – 20)
     Вы сегодня должны продемонстрировать не только самим себе, всей России, но и всему миру, что в Проявленном плане уже есть та Духовная сила, которая являет собой Творящую Силу ПервоТворца и которая несет Свет Духовного преображения и ОЗАРЕНИЯ, несет Будущее человечества – Будущее, которого люди ждали несколько тысячелетий! (11.08.12 – 17)
     Чудо Духовного ОЗАРЕНИЯ цивилизации все равно произойдет, и эта точка Начала Начал, это место зарождения Шестой расы находится на этой огромной территории, где пока дремлет Великий Дух творчества, заложенный Мною в потомках древних Ариев!
 (17.08.12 – 19)
     Наступает то Великое время, как Я сказал, Духовного ВОЗНЕСЕНИЯ или Духовного ПРОЗРЕНИЯ, когда каждому прошедшему последний Экзамен Духа (Я говорю о принятии КЛЯТВЫ ПервоТворцу) Великое многоуровневое Пространство откроется всеми своими палитрами Божественных цветов! 
     Наступает время Великого Духовного очищения, и все догмы, накопленные за тысячелетия и так упорно поддерживаемые всеми религиями мира, должны будут уступить место Духовной СВОБОДЕ и Духовному ОЗАРЕНИЮ (ВОЗНЕСЕНИЮ), когда человек-СоТворец начнет понимать и видеть многоуровневость Пространства!
     Люди не должны испытывать чувство страха, страха за своё Будущее, за Будущее своих детей и своих близких! Все, что будет происходить, будет происходить только во благо, ибо Я принял ваши КЛЯТВЫ верности и теперь могу подтвердить Свои же слова о том, что для человека ВЕРЫ наступает время Духовного ПРОЗРЕНИЯ!
     Повторяю: завтра вы вступаете в период Духовного ПРОЗРЕНИЯ, ибо вашему Народу предначертано первым из всех народов Пятой цивилизации пройти ПУТЬ не голгофы, но Духовного ПРОЗРЕНИЯ! А ведь именно ПУТЬ Духовного ПРОЗРЕНИЯ (ВОЗНЕСЕНИЯ) и есть то Великое счастье СОПРИЧАСТНОСТИ человеческого Со-Знания с Высшим Космическим Разумом, которое бывает один раз в 26000 лет! (31.08.12 –  10, 20, 24, 27)
     Осознание инволюции Со-Знания современным человеком вовсе не является панацеей от всех пороков Плотного плана, главные из которых – гордыня и служение Мамоне, ибо ОСОЗНАНИЕ ещё не значит Духовное очищение, ещё не значит изменение промысла или поведения человека в социуме! (11.09.12 – 12)
     Все, что происходит на Планете Земля и особенно в России (ей в любом случае суждено первой пройти путь ПРОЗРЕНИЯ и Преображения), является предтечей самых серьёзных событий за всю долгую историю Пятой расы!
     Наступает время реализации ПЕРВОГО ЭТАПА Великого Преображения Пространства, а самое главное, человека в России, как в стране, которая была выбрана первой пройти этап ВОСКРЕШЕНИЯ человечества и своей судьбой продемонстрировать путь Преображения, который должен закончиться действительно Духовным ОЗАРЕНИЕМ всего Народа России (повторяю: Я не выделяю искусственно какой-либо народ или народность, а говорю о Пространстве России, как о Прародительнице человечества), включая и её самого последнего “маленького” человека.
     Россия теперь просто обязана (ей суждено) первой пройти этот путь Великого Преображения или Великого ПРОЗРЕНИЯ, а значит, ей придется первой пройти Квантовый переход, ощутив на себе СВЕТ Духовного ОЗАРЕНИЯ! (17.09.12 – 1, 7, 27)
     Вдумайтесь, что же произошло или происходит сегодня в мире и почему этот Праздник Духовной ЧИСТОТЫ и Духовного ПРОЗРЕНИЯ является самым главным праздником только этого Этноса?!
     Да потому, что, как и в своё время Христос, сегодня этот Этнос (Великий Народ) принял на себя ВСЕ ГРЕХИ человечества, пройдя все Голгофы и испытания Плотного плана только ради спасения человечества и ради формирования Новой, ШЕСТОЙ расы – не столько расы СоТворцов, сколько расы человеков-Богов! (01.10.12 – 10, 11)
     Духовное ОЧИЩЕНИЕ России станет началом Духовного ОЗАРЕНИЯ и всего человечества, ибо в Со-Знании людей начинают формироваться не религии (религиозные представления), а представления о Едином Божественном Пространстве, в котором человек, как Мое фрактальное подобие, имеет своё предназначение, а значит, и будущее – будущее человека-Бога!
     Первый этап Квантового перехода можно смело назвать этапом Духовного ПРОЗРЕНИЯ славян-Ариев, которые должны не только показать Духовный потенциал человека, но и привести человечество в будущее, в мир, как Я сказал, неограниченных возможностей человека-Бога! (08.10.12 – 21, 22)
     Даже ожидаемые три дня тишины, связанные с переполюсовкой магнитного поля Земли, не идут ни в какое сравнение с тем, что ожидает людей в ближайшем будущем, ибо главное изменение или ПРЕОБРАЖЕНИЕ произойдет не в уходящем Плотном плане с его природными и техногенными катастрофами, а с самим человеком, ощутившим себя способным к Духовному ПРОБУЖДЕНИЮ и ПРОЗРЕНИЮ!
     Поверьте, никакие катаклизмы или парады Планет не могут сравниться с важностью того Экзамена, который предстоит пройти человеку на границе Эпох. Поэтому хочу вам сказать, что даже “страшилки”, подаваемые прессой, являются Моим желанием заставить людей сделать свой свободный выбор, сравнимый с Духовным Пробуждением, или Озарением.
     Поэтому вслед за Духовным Пробуждением Я ожидаю своего рода Духовный взрыв, ибо открывающиеся сверхспособности человека-СоТворца и возможность видения многомерного Пространства, а значит, видение и параллельных миров, есть открытие Врат РАЯ!
     Духовное Пробуждение (совершенствование Со-Знания) человека до уровня человека-Бога мгновенно изменит мир, а лучше сказать, мгновенно изменит представления человечества о том Пространстве, в котором ему посчастливилось быть проявленным!
     Сейчас нет, и не может быть никаких Духовных учителей, ибо каждый человек стоит на пороге собственного Духовного Пробуждения, и это Великое событие сопричастности, а точнее осознания сопричастности Преображению Пространства, есть сонастройка с Богом, ибо идущих к Богу охраняет САМ БОГ!  (27.10.12 – 8, 16 – 18, 23)
     Долгий и очень трудный путь людей к Богу, а самое главное, путь к самому себе и, значит, долгий путь поиска своего Начала Начал подходит к счастливому концу, ибо избранный Мною Народ, или Этнос, не дрогнул и, взяв на себя, причём безропотно, ответственность за грехи всего человечества, подошел к Духовному ОЗАРЕНИЮ, а значит, к ОСОЗНАНИЮ того, что человек является проявленным планом ПервоТворца!
     Поверьте Мне, это Духовное ОЗАРЕНИЕ в условиях, когда человеческим обществом (даже в России) правит Мамона, можно смело приравнять к Духовному ПОДВИГУ, ибо, вопреки всем соблазнам грехопадения и властолюбия, этот Этнос совершает сегодня Преображение своего Со-Знания и поднимается до уровня Со-Знания СоТворца!
     Подвиг этих двух процентов, а другими словами это никак не назвать, будет оценён людьми по достоинству и очень скоро, но вот теперь каждый человек должен будет повторить этот путь Духовного Прозрения, пройдя собственную голгофу до конца, и от этого выбора уже невозможно отказаться никому из людей.
Обращаясь в который раз к Со-Знанию “маленького” человека, Я хочу сказать, что времена сомнений и Духовного насилия канули в лету, и теперь перед вами есть пример Великого ПОСЛУШАНИЯ, который продемонстрировала лучшая часть вашего Народа, показав своей судьбой, что иного пути для человечества просто не может быть.
     Осознание этого Великого ЧУДА есть проявление в самом человеке Божественного Начала Начал, и без этого трудного (Я знаю точно) промысла уже не обойтись, ибо сегодня мир разделился на “ДО” и “ПОСЛЕ”.
     Поверьте Мне, очень скоро сами люди бывшего Союза объявят об этом, и их объявление, а значит, проявление ими Права Свободной Воли, будет означать, что это разделение произошло окончательно и безвозвратно.
     С этой реальностью теперь придется считаться всем людям, а точнее всему человечеству, ибо солнце Восхода Новой человеческой регулярности взошло на востоке, и теперь уже навсегда.
Свободный выбор свободного человека сегодня решает судьбу человечества, и ждать этого Великого Преображения Со-Знания человека, а значит, Преображения Пространства, осталось всего несколько дней!
     Поверьте Мне, это Великое событие уже совершено на Тонком плане, осталось проявить его только в Плотном плане, и этот процесс Духовного пробуждения, который теперь контролируется Самим ПервоТворцом, остановить уже никто не может, ибо над Святой Русью (а это теперь Новое название страны от океана до океана) стоит КУПОЛ ЛЮБВИ, который выстроил сам Народ во время проведения Посылов. (03.11.12 – 13, 14, 24, 27 – 30, 32, 33)
     Не ждите всеобщего Духовного прозрения человечества, оно ещё не готово провести трансмутацию своего Со-Знания! (08.11.12 – 14)
     Как ни парадоксально звучат эти слова, но все же Я поздравляю вас с тем чудесным прошлым МГНОВЕНИЕМ...
     Поверьте Мне, это ЕСМЬ то волшебное МГНОВЕНИЕ, когда просыпается Высшее внутреннее “Я” не у одного человека, а сразу у нескольких тысяч людей! Такое не может остаться незамеченным и пройти бесследно, ибо это МГНОВЕНИЕ ЕСМЬ МГНОВЕНИЕ Духовного ОЗАРЕНИЯ, меняющего представления людей о самих себе и поднимающее, ещё совсем недавно совершенно незнакомых людей, а теперь Единых Духом, до высочайшего уровня – уровня Со-Знания СоТворца!
     Никто (из людей) ещё не поднимался до такого высокого уровня САМОСо-Знания, и пусть на МГНОВЕНИЕ, но вы смогли озарить этот мир Светом ПервоЛюбви такой силы, что все внеземные цивилизации были абсолютно единодушны в том, что Планета Земля (и человечество) теперь достойны быть представленными на равных в Галактической Лиге!
     Я хочу вам сказать (и Я об этом уже упоминал), что Мне ничего не стоит создать “условия” прозрения и напомнить человечеству о том, что Время Перемен наступило, но, сохраняя людей, точнее – сохраняя Свой Проявленный план, Я надеюсь на то, что вы будете показывать людям единственный путь СПАСЕНИЯ, а значит, показывать “свет в конце тоннеля”, который должен вывести людей (без паники и без жертв) к тому острову счастья, который вы все ЕДИНОДУШНО назвали Святой Русью!
Начинайте обустраивать Пространство, начинайте реализовывать Великое МГНОВЕНИЕ прошлого, озарившее Вселенский собор! Не опускайте планку Духовного ВОЗНЕСЕНИЯ до уровня обычной человеческой жизни, ибо вы не имеете права опускаться Со-Знанием до Плотного плана – плана, который вы перешагнули 26 ноября 2012 года, в год Бога!
(09.12.12 – 1, 2, 14, 16, 25)
     Сегодня вы своей активностью, своим желанием преобразовать мир доказываете прежде всего самим себе, что вы ЕСМЬ БОГИ, которые успешно прошли первую стадию, или фазу, Духовного ОЗАРЕНИЯ и теперь готовы к выполнению основной части исторического Спектакля под названием “Квантовый переход”.
     Поэтому в наступающем (по вашему календарю) году – году Святой Руси – должен развернуться Великий Спектакль Преображения Пространства уже не на Тонком плане, а, как говорится, НАЯВУ!
      Поверьте Мне, этот Спектакль был давно предрешен, Я только ожидал того момента, когда Духовное ОЗАРЕНИЕ (на Вселенском соборе) охватит не только сердца, но и умы Славян-Ариев, которые, очнувшись от Великой спячки, покажут всему Миру, всему Галактическому Пространству, что на Планету Гея вернулись Боги, сотворившие её!
(31.12.12 – 16, 17, 18)
     Наступает время, когда в Со-Знании людей должно произойти ОЗАРЕНИЕ, которое откроет им самим безграничные возможности Творящего Начала Начал, хранящиеся во внутреннем Высшем “Я” человека, позволяющие творить Новое Пространство (Новые миры) на основе собственных мыслеобразов и Права Свободной Воли! (06.01.13 – 9)
     Сейчас вы стоите на пороге этого Великого ОЗАРЕНИЯ, ибо для вас определён вектор ЭВОЛЮЦИИ, и не просто вектор, а Великий Божественный ВЕКТОР ПервоТворца, ибо завтра вы начнёте сталкиваться с таинствами СоТворчества, ведь начиная с 26 января вы стартуете уже в латах Воинства СВЕТА, а это уже совсем другая судьба – судьба тех, кто принял ПОСТРИГ и дал Клятву Мне быть СоТворцом в Великом Космосе на Галактических просторах, которые ещё совсем недавно были недоступны даже человеческой фантазии.
     Примите Мое напутствие, как Мое БЛАГОСЛОВЕНИЕ на ПОДВИГ, равного которому не было и нет во всей прошлой истории человечества, ибо целый ЭТНОС заслужил право нести Крест СПАСИТЕЛЯ, а такое право может заслужить только тот, кто прошел все испытания Плотного плана и испробовал вкус Духовного ПРОЗРЕНИЯ! (25.01.13 – 18, 26)
     Всё имеет своё начало и все должно иметь и своё продолжение! Конечно, есть Альфа и Омега, но, повторяю, Омега не есть конец, как говорят люди, а есть только продолжение, ибо конца вообще нет, и никогда не было – ВСЁ имеет своё ПРОДОЛЖЕНИЕ!
     Поэтому сейчас и для людей, а точнее для участников Моего Движения, наступает самое настоящее ПРОДОЛЖЕНИЕ, которое можно назвать Духовным прозрением и, естественно, Духовным ОЧИЩЕНИЕМ, ибо без очищения не может быть и продолжения, а если совсем точно – Духовной ЭВОЛЮЦИИ!
     Сейчас, после Вселенского собора, Мое Движение проходит период испытания на Духовное Единение, находясь на этапе с отрицательной амплитудой, подтверждая Канон “что наверху, то и внизу”. И это продолжение со всеми его проблемами ЕСМЬ суть единый и неповторимый путь Духовного прозрения, как Я сказал, Духовного очищения!
     Сложности, с которыми, по мнению некоторых людей, столкнулось Моё Движение, являются вовсе не сложностями или трудностями, а самым настоящим этапом Духовного прозрения, обострившимся ещё и в связи с резким изменением частоты вибрации трансмутирующего Пространства! (01.02.13 – 1, 2, 4, 5)
     Ворвавшееся в Со-Знание людей ПРОЗРЕНИЕ Новых Великих Преображений, а самое главное, ожидание ЧУДА Богоявления становится созвучным Духовному ОЗАРЕНИЮ, пережить и осознать которое дано совсем немногим. (08.02.13 – 5)
     Осознание своей сопричастности к Вечной эволюции Высшего Разума, как озарение, должно придти людям, избранным Богом для продолжения совершенствования каждой отдельной частицы Божественного Разума в соответствии с Канонами Вечности. (21.02.13 – 6)
     В условиях Всеобщего Духовного ПРОЗРЕНИЯ людям очень важно понять, что установившийся КАНАЛ связи человека с Божественным Пространством тоже является одним из “выпускных” Экзаменов, причём не просто одним из Экзаменов, а, пожалуй, самым трудным, ибо в этот момент человеческая Дуальность и человеческое Эго могут сыграть с ним “злую шутку”, когда самость и гордыня берут верх над самоанализом и ответственностью за чистоту информационного канала! (13.03.13 – 8)

Геннадий Дубовис, г.Ростов-на-Дону

27.03.2013


Рецензии