Слово с небес

Прими Божие слово,как дар и обретёшь жизнь иак.1.17-18.
Библию важно знать,не как букву,которая убивает 2кор.3-6.А как Слово,которое животворит, которое даёт жизнь по духу.Животворящее Слово с Небес оно освобождает человека от грехопадения.И вместо этого даёт внутри Жизнь,которую человек способен превращать в действия духа т.е.в   Слово.Человек может произносить слова мёртвые,жить плотскими мыслями т.е. Например сквернословить,или произносить слова Божие слова Духа и Жизни.Являть дру-гим Свет Небесный,делиться вечным счастьем,освобождением. Мы есть Божие творение Господь нас сотворил Словом ефес.2.10. 1е.тим.4.Господь сказал да будет,так и стало так.И Бог есть- Слово с Небес. В начале было слово и слово было у Бога и слово было Бог.Оно было в начале у Бога. Всё через Него начало быть ин.1.1-3.
Вот так Бог сотворил человека.По образу Своему по образу Божьему быт.1.26. По этому Господь и бориться за каждую человеческую душу,жизнь.Он создал нас и сотворил,дал нам частичку Себя.Поэтому, кто поверить,Его Слову ,тот наследует жизнь вечную мф.19-29.А кто не верить Божьему Слову,тот преврашаеться в пылинку  пепла  и сгорает до тла .А самый грех   заключаеться в том,что человек не верить в слово Божие,в неверие. Неверующий в Слово,не может иметь жизни вечной,и не сможет войти в Божий покой евр.3.19.Потому,что жизнь вечная,она достигаеться через вечное Слово.И через просвещение разума.А просвещение разума только можно достигнуть через обновление,через слышание слова Божия.мф.13.23. Мир не знает истинного Бога только потому, что мир не принял Его. Ин.1-11. Не познал Его Слово. Не приняли Бога во имя Его. Во имя Слова Божьего,Ин.1-12.И по этому никак ,такой человек,не сможет родиться свыше из-за своей собственной самоправедности, из-за невежества ,сквернословия и не принятия святого духа.И без освобождения этого человек,просто, не способен выжить в духовной жизни и наследовать обетованую землю.
Мы можем лишь,тогда принять познание Слова,мудрость,радость,благодать в своё сердце,когда научимся слышать слова Божии и обращения к нам.Будем принимать достойно Божье Слово,через Иисуса Христа,через Его учение и жить им и свидетельствовать о Нём через свою плоть.И слово стало плотию и обитало с нами полное благодати и истины.Ин.1-14. И тогда вот Бог коснёться наших сердец и начнёться в нас движение веры полное благодати и истины.Во славу Его.И тогда мы сможем сказать.Мы видели Славу Его,Славу,как Единородного от Отца.И возрадуються наши сердца и воздадим славу Богу. И вот тогда Бог пребудет в наших сердцах,и откроеться,через нас. И многие чудеса сотворит в нас через своё Слово. В этом,то и заключаеться Божья любовь к нам, что Бог послал Единородного Сына, чтобы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.Верующий в Его Слово. А в нас она будет лишь,тогда,когда мы верующие полюбим вечное слово сходящие с Небес, вечную жизнь. В этом, то и есть наше оправдание перед Богом и мудрость всего Евангелия. Но мудрость сходящая свыше,во первых чиста,послушлива,полна милосердия и добрых плодов,беспристрастна и нелицемерна. Плод же правды сееться у тех, которые хранять мир. Иак 3.17-18. Да пусть слова свыше,которые приходять к нам с Небес будут открываться в наших сердцах и на нашей земле в нас. Чтобы мы Его растворили в благодати и истины, через веру Божию Ефес.2.8.Евр.4.2. И это слово да пусть пребудет с нами во век. А мы в нём тоже прибудем во век. Возрастём  в Нём, во спасение. И через возрастания, приобретём мудрость,славу Божию и честь и в этом и будет наша духовная Божья сила,через познания Его Слова.Помоги нам Господи Родиться Свыше.От Воды и Духа,чтобы войти в царствие Божие.Ин.3.5 И если мы Божие творение,то мы должны так и поступать,как Его творение,не как дети дъявола,а как дети Бога Живого и Действенного Евр.1.12. Аминь.   21Июня.2009г.               


Рецензии