Где ложь, там измена...

Очень жаль Филина.Хотя событие в Большом театре -это естественное событие в нашей большой стране,где в каждом ее уголке разыгрываются каждую минуту спектакли ,в том числе,от верховной до местной власти.

Но все же главным героем,кумиром,идеалом является артист,в основе всей деятельности и жизни которого становится ложь,игра,которые с безобидной,детской,юношеской переходят во взрослую становятся нормой жизни.А где ложь,там предательство,измена,подлость,подкуп и т.п.Самое парадоксальное в том,что как мог такой негодяй (организовавший нападение на Филина) играть роль Дон Кихота или Спартака...

Больше того ,представители этой профессии учат всех нас жить.В Государственной Думе они играют роль депутатов,на ТВ каналах роль "обвинителей" или "адвокатов"..А мы ,как сказал один поэт-"обманываться рады".


 А вот,как мне кажется, Уго Чавес -современный Дон Кихот(человечество соскучилось по таким людям,чистым,открытым.непосредственным)Всем хорош своей непосредственностью и природным умом,но...

Я бы не клеймил Штаты ,а пожелел их верхушку..Она возомнила себя самой совершенной в этом мире и это внушила и продолжает внушать простым американцам,оправдывая бесцеремонные и коварные вмешательства во внутренние проблемы других государств...

 Вот и Березовский-как жил так и ушел.Думаю,что  был марионеткой.Не получился из него современный Герострат...На каком-то этапе почувствовал себя сильным мира сего(почувствовать-не значит быть),но  нельзя объять необъятное и быть всем...


Рецензии