В плену у свободы Part I

                Часть I.
Пролог.

«Ни одно богатое приключениями путешествие не останется забытым. Путешествия без приключений не стоят того, чтобы им посвящали книги» Льюис Кэрролл
Каждый, кто потерял самого близкого человека, хочет убежать из того места в котором все произошло. Ему неважно, куда и неважно с кем, самое главное, чтобы все, что было в момент потери человека, осталась далеко позади. Пусть это даже случится через год, но побег неизбежен. Мы родились такими, бегущими от проблем и напастей, но чтобы вытерпеть? Нет никогда.

                Глава 1.

Иногда хочется чтобы путешествие не кончалось,даже самое маленькое.



На часах уже 00:01, а значит сегодня 1 июня и мой День Рождения. Я сижу одна за столом с маленьким кексом и торчащей из него свечкой в виде цифры «18». Пустой дом, нет ни души, когда родители были живы, я никогда не замечала эту пустоту в доме, но теперь их нет, и пустота, которую я не замечала, окружает меня. Прошло 4 месяца со смерти моих родителей, но я до сих пор жду, что мама разбудит меня с утра или папа обнимет перед уходом, но такого больше не будет и это самое страшное. Страшно – потерять самых важных людей в твоей жизни и понять, что все твои воспоминания о них будут убивать тебя каждый день, напоминая, что тогда было хорошо, но, а сейчас?. Я не знаю, что делать дальше. Мне нужна новая обстановка, новые люди, я устала так жить и улыбаться новому дню, я устала от всего. Я задула свечку и загадала желания, оно было не сложным, но самым важным сейчас (Я хочу, чтобы моя жизнь кардинально поменялась). Ведь это желание было самым искренним сейчас, мне нужно было это.
 Меня зовут Александра Кэндел, только что, мне исполнилось 18 лет, а значит теперь я совершеннолетняя. Я брюнетка с карими глазами и стройным телосложением, до смерти родителей я отличалась взвинченным и дерзким характером, имела много друзей, но после их смерти я закрылась от людей, и постепенно мой характер становился покладистым, а друзья исчезали из моей жизни. Так же, после смерти мне достался наш особняк за городом, а жили мы в Нью-Йорке, и карточка папы, которая теперь оформлена на меня, на которой было больше двух миллион долларов. Раньше я потратила бы их за несколько месяц, но я оставила их на грандиозный план, который должен был появиться, ну или хотя бы попытаться появится на свет. Пока ничего грандиозного на ум мне не пришло. Это, наверное, неправильно, но школу я бросила сразу после похорон родителей, я не хотела учиться, да и не было стимула или человека, который наставлял бы меня на путь истинный. Теперь я предоставлялась сама себе, единственный кто обо мне заботился, это была моя тетя Марта. Она держала свой цветочный магазин, который ей подарил мой отец, она смогла сделать из него бизнес, который приносил достаточно денег, чтобы обеспечивать своих детей. После смерти родителей, все родительские права переходили Марте, но мы поговорили с ней и решили, что через 4 месяца мой День Рождения и делать это бессмысленно, поэтому начиная с этого дня, я действительно девочка, которая осталась без заботы мамы и напутствий папы.
Я убрала бокал шампанского и выбросила упаковку от кекса и поднялась на второй этаж в комнату родителей. Мне предлагали все убрать, но я оставила все так, как было после последнего появления их в комнате. Папины тапочки стояли рядом с дверью, а мама забыла закрыть духи, потому что торопилась на работу. Наши совместные фотографии были аккуратно расставлены на полочках, так же там были всякие памятные безделушки из разных стран и городов, где были мои родители: слон из Таиланда, маска из Италии, маленькая пирамида из Египта, маленькая Эйфелева Башня из Парижа и многое другое. Я разрешала раз в неделю убираться здесь, но только под моим присмотром, я строго настрого запретила выкидывать из пепельницы папину сигарету. Может быть, это было моей паранойей, но это мои воспоминания и я хочу, чтобы они остались здесь. Из под кровати я достала маленький ящик, на котором были выгравированы инициалы нашей семьи и ушла в свою комнату. В этом ящики хранились все мамины воспоминания: фотографии, письма, заколочки и прочие. Я достала фотографию, где они с папой вместе на берегу пляжа, повернула и на обороте прочитала « Путешествуя – ты получаешь новые эмоции и ощущения. Действуй. Питер. Сан-Франциско/Калифорния. 1988»
Я знала, что мои родители познакомились не в Нью-Йорке, а в штатах, но чтобы ты так далеко. Я забрала фотографию себе, а ящик убрала обратно. Я не спала полночи и думала обо всем. Когда я прилегла в кровать, то снова не смогла уснуть, но ближе к рассвету меня осенило. Я должна поехать в то место, где познакомились мои родители, я просто обязана сделать это. Я доеду до Сан-Франциско любым путем, чего - бы это не стоило. Я вскочила с кровати и подошла к телефону, набрала номер Марты.
- Алло. – Сонный голос Марты послышался на другом конце трубки.
- Марта! Я придумала! – Я говорила громко. – Я уезжаю, завтра в путешествие, не знаю как, но я доеду до Сан-Франциско.
- Что? – Я почувствовала в голосе Марты тревогу.
- Что в этом такого? – Удивленно спросила я. – Туда ехать всего – то. – Я достала телефон и ввела координаты. – Всего 45 часов, это практически 3000 миль. Два дня это недолго. Я думаю, что вернусь через неделю, если не решусь там остаться. Завтра зайди ко мне, я соберу вещи и вечером отправлюсь в путь. – Я говорила быстро, я хотела этого. Во мне будто снова запылали новые ощущения и чувства. Я должна. Я смогу.
- Хорошо! Жди ближе к обеду! – Она повесила трубку.
Я легла в постель. И не смогла сомкнуть глаз, я думала о том, что ждет меня завтра, как я поеду и куда я приеду. Но главное у меня есть энтузиазм и цель, а остальное прибудет.

                Глава 2

Спать я легла часов в 6 утра и утреннюю пробежку я решила пропустить. Каждый день, начиная с 15 лет, я выходила на пробежку, бег - был для меня важен, я считала, что он помогает держать мышцы тела в тонусе, успокаивается, когда нервы на приделе и просто укрепляет здоровье. Я бегала одна или с мамой, когда как получалось. Но больше я любила бегать в одиночестве, это помогало мне сосредоточиться на своих мыслях и думать только о своих проблемах. Я пробегала 5, а то и больше километров за 50 минут, я любила бегать по парку где-нибудь в отдаленных местах, чтобы прочувствовать прелести загородной жизни, где есть прекрасные парки с деревьями и кустарниками.  В общем, бегу я посвящала большую часть времени с утра.
Сегодня мне не снилось плохих снов про родителей, а они являлись мне каждый день, напоминая, что я осталась совсем одна, ночью, чаще всего, я просыпалась в поту и слезах и сомкнуть глаз больше не могла и как призрак ходила из угла в угол. Сегодня же я спала до упора, а точнее до звонка Марты в дверь. Я резко встала с кровати, надела на себя халат и быстрыми шагами спустилась вниз. Я открыла дверь и в нее мигом залетели маленькие Мипси и Дэнни, это были дети Марты, они были еще маленькие обоим по 5 лет. Так же, как и у Марты у них были белоснежные волосы и достаточно белая кожа, но огромные голубые глаза, которые радовались каждому дню и никогда не унывали. В этих детских глазах я чаще всего видела свое детство, которое было таким же беззаботным, как и у них. Мипси и Дэнни всегда радовались, когда приходили в мой дом, они бросались мне на шею и рассказывали, как им живется у мамы и как они любят ходить в ее магазин, а потом спрашивали, не плачу ли я? Мой ответ был всегда одинаковым: - «Нет, дорогие, я уже в порядке». Сейчас все повторилось, но мой ответ поменялся.
Мипси запрыгнула мне на руки и обняла меня, а Дэнни взял за руку. Сегодня они были очень забавно одеты. Легкие локоны Мипси скатывались ей на шею, а ее нежно – розовое платье с рисунком придавала ей вид маленькой куколки, Дэнни же в свою очередь был одет в зеленую футболку и коричневые брюки на подтяжках, я неловко улыбнулась, когда увидела их, ведь они были такие милые.
- Как ты, Алекс? – Дэнни дернул меня за руку, я посмотрела и присела на коленки, чтобы видеть его лицо, рядом со мной села Мипси, но Дэнни не отпустил мою руку из своей.
- Если я вам скажу тайну, обещаете не говорить никому? – Тихо прошептала я.
- Да! – Они хором крикнули, но потом резко посмотрели на Марту и закрыли свои ротики руками, чтобы молчать и не говорить так громко.
- Я сегодня уезжаю в небольшое путешествие и хочу привезти вам что-нибудь классное. – Я сказала это шепотом.
- А куда? – Тихо сказал Дэнни
- В то место, где познакомились мои родители. – Я посмеялась. – Я скоро вернусь и расскажу вам все, что случилось со мной. – Я обняла их. – А теперь мне нужно поговорить с вашей мамой, идите к телевизору, там как раз начался Спанч Боб. – Я посмотрела на часы. Дети улыбнулись мне и громкими шагами убежали в зал.
Я встала с коленок и пошла на кухню к Марте. Она готовила мне завтрак. Марта тоже была блондинкой с овальным лицом и красным щечками, слегка пухловатой, но она выглядела достаточно мило. Чаще всего она ходила в сарафанах с цветочным принтом. Я не была удивлена, она была флористом и составляла прекрасные букеты для свадеб и прочих праздников, ее магазин пользовался огромной популярностью у людей и ее постоянные покупатели всегда обсуждали с ней новые сплетни города, поэтому она была в постоянных неожиданных новостях, которые позже сообщала мне. Ее муж бросил их сразу после рождения Мипси и Дэнни, он якобы не мог обеспечивать их и быть рядом, хотя Марта догадывалась, что он просто нашел себе новую женщину. Она была права, после их развода, очередной  клиент передал, что Майкл (муж Марты), тайно женился на какой-то молодой девушке. Первое время Марта не выходила на контакт не с кем из своих друзей и членов семьи, она молча воспитывала своих детей, давая все, что она могла дать. На некоторое время, а точнее после развода, магазин закрылся, но после смерти моих родителей, она будто дала ему новую жизнь, вложа в него все свои силы и труд и теперь это ее постоянная работа.
- Марта! – Я обняла ее и поцеловала в щеку. – Я не голодна! – Я села за барную стойку и выпила воды.
- Неужели ты откажешься от фирменных блинчиков с апельсиновым сиропом от Марты Бишеп? -  Она повернулась ко мне и улыбнулась.
- Ты знаешь, что я люблю. – Я встала и подошла к холодильнику, чтобы достать апельсиновый сок.
- Значит, ты задумала покинуть меня и уехать в Сан-Франциско? – Она перевернула блинчик и приоткрыла окно, которое выходило на наш сад.
- Я просто хочу поехать туда и увидеть это место своими глазами, я думаю, что родители оценили бы это. – Я достала тарелку. – Дети будут есть? – Я смотрела на нее.
- Нет, мы позавтракали дома. – Она положила блинчик на мою тарелку и полила ее апельсиновым сиропом и слегка посыпала тертым шоколадом. Я взяла тарелку и села за стол.
- Вчера ночью я нашла семейный фотоальбом. И поняла, что хочу посетить еще пару штатов до Сан-Франциско. Думаю, что я начну с Пенсильвании, а дальше посмотрим. – Я налила апельсиновый сок в стакан и принялась за вкусно пахнущий блинчик.
- Почему именно штаты? И почему первая Пенсильвания? – Марта села напротив меня.
- В Пенсильвании, мама забеременела мной, а в Огайо папа сделал маме предложение. Я поняла, что мои родители побывали во многих штатах, я хочу посетить хотя бы половину, но, а потом доехать до Калифорнии. – Я показывала ей пальцем на карте.
- Ты сошла с ума. Ты собираешься объехать пол США, чтобы в итоге постоять около того места где впервые познакомились твои родители. Александра, давай без глупостей. – Грубо сказала Марта.
- Ты не переубедишь меня, Марта! Я собираю вещи и уезжаю. Я хочу это сделать, и я сделаю это. – Я доела блинчик и поднялась в свою комнату
Первым делом я приму душ, потому что, я хочу выглядеть нормально. Я зашла в ванную, и мое тело охватили теплые струйки воды. Я думала о том, сколько мест посетили мои родители. Вчера ночью я так же нашла пару заметок моего отца, там он писал, что то время, когда он путешествовал по миру и по штатам, было самым лучшим в его жизни. Он встретил женщину, которую полюбил, только лишь посмотрев на нее, и на свет появилась вторая девочка, которая он так же любил всем своим мужским сердцем. Каждый из штатов отличался своими людьми и их ценностями. Всегда и везде все было по - разному, будто он летал от одной планеты к другой, познавая что-то новое и открывая глаза шире.  Мои мысли охватили теплые воспоминания о моих первых радостных событиях из жизни, я помню, что родители всегда были в такие моменты рядом. Я невольно улыбнулась и намылила голову. Я вышла из ванной и протерла запотевшее зеркало, почистила зубы, надела телесное нижнее белье и вышла к себе в комнату. Дверь была заперта, а значит, никто не мог зайти. Я достала свою сумку и медленно начала собирать вещи. Сумка была достаточно вместительная, хотя со стороны смотрелась очень маленькой. Я взяла два купальнику, две майки и футболки, джинсовые шорты и капри, три платья разных цветов и несколько юбок, так же положила теплый кардиган и джинсы. В мой комплект входили солнцезащитные очки, косметика, кремы от загара и для загара, ежедневник, кроссовки, сланцы и сандали. Я закрыла сумку и сейчас она выглядела как толстый жук, я посмеялась и поставила ее рядом с дверью, она была подъёмная, но чтобы поднять ее, нужна была сила. Я подкрасила ресницы, надела кроссовки, спортивные штаны и майку, взяла сумку через плечо, в которой лежали, лишь нужные вещи, и направилась вниз.
Пока я собиралась время доходила до пяти часов и поэтому я поставила сумку рядом с дверью и пошла к Марте в зал, она смотрела с детьми фильм и когда увидела меня, повернулась и встала.
- Ты уверена в этом? – Она взяла меня за плечи.
- Да, уверена! Вещи уже собраны, осталось лишь загрузить в машину и отправляться в путь. Я приеду на место и сразу же позвоню тебе. – Я обняла ее. – Присмотри за домом! – Сказала я, уткнувшись в ее плечо.
- Хорошо! Я буду скучать, обязательно позвони! – Она поцеловала меня в макушку, и мы направились к машине. Мы погрузили вещи в багажник моей новенькой Chevrolet Malibu, и я направилась в дом, чтобы попрощаться с детьми. – Дети, попрощайтесь с Алекс! Она уезжает! – Крикнула Марта. Дети выбежали ко мне и крепко обняли за талию.
- Мы будем скучать, но мы надеемся, что ты отдохнешь от всего и повеселишься. – Они сказали это хором и засмеялись.
- Я тоже буду скучать! Обещаю звонить! – Я поцеловала каждого в щечку и направилась к Марте.
- Я думаю, что не стоит говорить тебе все правила поведения на дороге и вообще в общественных местах. – Она посмеялась.
- Да, Марта, совсем не стоит! – Я обняла ее. – Это дубликат ключей. – Я протянула ей в руку! – Можете здесь жить, если захотите. Я позвоню. Удачи, Марта! Я тебя люблю! – Я обняла ее крепко, поцеловала в щеку села в машину и завела мотор.
Я посмотрела на Марту и детей и снова улыбнулась, я любила их, ведь они были самым родным, что осталось у меня сейчас. Впереди меня ждало что-то невероятное, я чувствовала это. Вперед! За новыми приключениями, Александра! Я проверила все ли на месте в сумке, включила музыку и надавали на педаль, и отправилась в путь, которые предвещал что-то незабываемое.
              «С какой стати посещать одно и то же место, когда в мире еще   столько неизведанных уголков?!»

                Глава 3
 
Я смотрела на уходящее солнце, сейчас из машины я видела его настолько отчетливо, что мне казалось, что я вижу 8 чудо света. Оно медленно уходило за горизонт и мне казалось, что солнце, будто кто-то спускает вниз по верёвочке. То, чувство, которое я испытывала смотря на эту картину не описать словами. Природа – эта лучшее окружение, а природные явления, пожалуй, дают душе новые силы для жизни. Я ехала по прямой дороге и внимательно рассматривала дорожные указатели, которые вели на Пенсильванию. Я собиралась остановиться на ночь в Питтсбурге, а на следующее утро отправиться дальше. В дороге я провела примерно четыре с половиной часа, я останавливаюсь пару раз в дорожных забегаловках, чтобы немного перекусить и отдохнуть от дороги, но большую часть времени я провела в пути с любимой музыкой и одной аудиокнигой, это была Шарлотте Бронте « Джейн Эйр». Так же, я старалась наблюдать за пейзажами, которые открывались мне на пути, каждый из них я запоминала и прокручивала в голове. Все, что я видела, я оставлю в памяти. Я въехала в штат Пенсильванию, и оставалось немного до Питтсбурга, где я и собираюсь остановиться. Прошло еще от силы полчаса и моему взгляду открылись высотки Питтсбурга, я разглядывала их с восхищением. Конечно, у нас в Нью-Йорке таких еще больше, да и к тому же они еще и выше, но все же, когда ты оказываешься в городе, котором никогда не был, все кажется таким новым и неизведанным, хочется вылезти из машины, взять денег и отправиться пешком для исследования каждого уголка этого города.
Время доходило к часу ночи, и я подъезжала к мотелю «Super 8 Pittsburgh Harmarville». Я нашла его в интернете, когда остановилась в первой закусочной пару мотелей, все они были довольно неплохие, но я выбрала самый дорогой, потому что спать с тараканами я не хотела. Я предварительно прочитала отзывы, они оказались на троечку, но это лучше чем: « Не стоит ехать в South Hills Motel, а то, мы боялись спать, нам казалось, что кто-то ходит в итоге муж убил 10 тараканов. Оценка 0» Он находился неподалеку от какой-то галереи, но я знала, что у меня нет времени посещать ее, поэтому вдаваться в подробности, как доехать и что там такое, я не стала.
Я подъехала к мотелю, в час тридцать ночи, на улице была тишина, только где-то вдалеке слышались звуки проезжающих машин. Я достала чемодан из машины и закрыла ее. На стоянке стояла лишь моя машина и черный, тонированный джип, который буквально сливался с темнотой. Я прошла мимо и ненароком заглянула внутрь, никого, я пожала плечами и зашла в мотель. В мотели играла классическая музыка, и были слышны голоса людей, которые уже проживали в номерах. Кроме меня, у ресепшен стоял какой-то парень лет 25, с темно коричневыми волосами, которые слегка торчали из черной шапки и легкой бородкой. Он был одет в белую футболку с рисунком, черный пиджак и джинсы с черными кроссовками. Я поставила сумку и увидела на диване еще двух парней, один был постарше, а другой примерно моего возраста. Тот, который помладше был брюнетом с щетиной, он сидел с телефоном. На голове у него была кепка, а сам он был одет в кожаную куртку, серую футболку и клетчатую рубашку с джинсами и кроссовками. Второй выглядел как брутальный мачо, он был очень накачен, читал какую-то записную книжку и что-то записывал в нее. Он был брюнетом с немного выбритыми висками, был одет в тенниску темно синего цвета и джинсы с кроссовками. Так же, я заметила у него татуировки на руках, они покрывали нижнюю часть плечей.
Когда я прошла мимо и повернулась, парень с татуировками резко поднял голову и толкнул локтем парня в кепке и тот тоже стал пялиться на меня. Я немного напряглась, но молча прошла мимо к стойке, чтобы взять номер на сутки. Я поставила сумку рядом с ногами и оперлась руками на стойку. На ресепшен стояла старая женщина, она медленно прописывала каждую букву, будто заполняла важный документ. Когда я подошла, то она записывала парней, я сразу же поняла, что они вместе. Она закончила писать, и я успела разглядеть их имена: Зейн, Джей и Энди. Я не знала, кто из них кто, да и не хотела знать. Обычные парни, которых я быстро встретила и быстро забыла.
- Что для вас, мисс? – Спросила женщина.
- Можно комнату на сутки! – Я стучала пальца по стойке.
- Да, конечно! Имя и фамилию, данные и деньги. – Она говорила это монотонно будто маленькому ребенку, который только учиться говорить.
- Александра Кэндел.  – Я отдала ей паспорт, и она медленно записала каждую цифру. Парень все еще стоял рядом и пристально разглядывал меня, я искоса поглядывала на него, а он не сводил взгляд все то время, пока я находилась у стойки. Во рту у него была зубочистка, и он перебирал ее из стороны в сторону. – Скоро уже? – Я не вытерпела и сказала это очень громко, что все, кто присутствовал здесь, оглянулись на меня.
Женщина посмотрела на меня и протянула руку, чтобы я отдала ей деньги. Я положила сто долларов и взяла сумку в руки, она отдала ключи. Я прошла мимо тех парней и зашла в лифт. Начала быстро нажимать на кнопки и тот, кто стоял у стойки взглянул на меня и быстрыми шагами направился к лифту, я начала судорожно наживать на цифры, но лифт все еще стоял на месте и когда дверь наконец-то начала закрываться, парень успел зайти в лифт. Наступила гробовая тишина. Парень был выше меня, где-то 6 футов ростом. Я стояла молча и крепко держала сумку, я боялась, что могло произойти здесь в этом лифте.
- Вы Александра, да? – Он спросил это очень странным голосом.
- Допустим. – Я даже не смотрела на него.
- Хорошо! – И он отвернулся к стене и начал разглядывать объявления.
Дверь лифта открылась, и я быстрыми шагами пошла к комнате номер 15. Я обернулась, но парень даже не смотрел на меня. Что это вообще было? Я открыла дверь, забежала внутрь и закрыла дверь на два замка, проверила окна и села на кресло. Знаете, у меня внутри было странное ощущение, будто этот парень просканировал меня с ног до головы, сделал у себя в уме выводы и что-то понял. У меня даже слегка руки и ноги тряслись, я открыла холодильник и достала воду и приложила ее к голове.
- Замечательно! Всего лишь несколько часов вдали от дома и какие-то подозрительные парни разглядывают меня взглядами маньяков. – Я сказала это вслух и легла на постель. Я закрыла глаза и представила, что они могут со мной сделать, в голове начали всплывать отрывки из фильмов ужасов, где молоденьких девушек похищали и делали все, что захотят. Я резко открыла глаза и села на край кровати. Это же всего лишь парни, которые поселились в мотели и один из них просто так спросил твое имя, может быть, ты ему понравилась. – Твердила я вслух.
В итоге, я подперла дверь стулом, умылась и легла в постель и к счастью быстро уснула. Мне снились родители, точнее наш самый первый дом. Он был не очень большим, но у меня о нем остались самые яркие воспоминания. Летняя веранда, где мы с родителями делали гриль, моя комната, которую мы с мамой украшали сами. Каждая комната, маленький кусочек воспоминания, которое я буду хранить вечно. Это был светлый сон, светило солнце и мама была в белом платье в пол, которое придавало ее лицо еще больше нежности и заботы. Мама повернулась ко мне и обняла меня.
- Не бойся их! Все будет хорошо! – Сказала мама и поцеловала меня в макушку, и я проснулась.
Я сразу же осмотрела комнату, все было так, как я оставила ночью. Значит, они и вправду обычные парни, а сегодня я уезжаю, так что все хорошо. Я посмотрела на время, часы показывали час дня. Я никогда так долго не спала, мой желудок урчал, я жутко хотела есть. Я запланировала заехать в ближайшее кафе и пообедать там. Я быстро заправила постель, приняла душ, надела джинсовые шорты и футболку, заплела конский хвост и вышла из комнаты. В коридоре была тишина, но на улицы были слышны голоса детей и взрослых и вчерашний отдалённый шум от машин, перерос в громкие сигнальные звуки. Я не стала вызывать лифт и спустилась по лестнице, подошла к ресепшен и попросила выписать меня из списка, она медленно зачеркнула мою фамилию и попрощалась со мной.
Когда я вышла из мотеля, то солнце светило мне прямо в глаза и поэтому я надела солнцезащитные очки и подошла к машине, я начала искать ключи от машины, но их не было.
- Вы не найдете их там! – Я вздрогнула и увидела парня, который ехал со мной в лифте.
- Почему? – Я отошла.
- Потому что, они у меня. – И он выпустил их из рук. – Так же как и вы у нас. – Он улыбнулся уголками губ.
- О чем вы? – Недоуменно спросила я.
Я почувствовала, что к моему рту и носу прислонили платок, я почувствовала какой-то едкий запах и потеряла сознание. Я медленно закрывала глаза, я чувствовала, что кто-то несет меня на руках.
- Молодец, Зейн! Грузии ее в машину и завяжи ей рот с руками, она проснется через несколько часов….

                Глава 4

Я медленно открываю глаза и понимаю, что мои руки и ноги связаны, а рот заклеен скотчем. Я не могу нормально двигаться. Мое тело будто приковано, и сделать хоть одно движение, выше моих сил. Я начинаю приходить в себя и понимать, что я в багажнике. В БАГАЖНИКЕ. Мне очень страшно, я излучаю страх даже от кончиков пальцев. Что мне делать? Как мне выбраться отсюда? Кто вообще эти парни и что им нужно от меня? Эти вопросы быстро пролетают у меня в разуме. Руки и ноги очень крепко связаны, я лежу в жутко неудобном положении. Багажник хоть и глубокий, но влезть полностью я не смогла и поэтом я изогнута как буква Г. С одной стороны, мне нужно что-то предпринимать, а с другой, я могу спокойно умереть и обрести вечный покой. Два моих «я» борются внутри меня. И то, которое говорит мне жить дальше, конечно же, побеждает, и я начинаю грызть зубами скотч. Долгое время, он не подается мои усилиям, но через двадцать минут, я наконец-то смогла подать первые звуки. Я кричала, как могла, просила о помощи, но никто не отзывался. Они должны были меня услышать, мне казалось, что я своими криками смогла бы разбудить пол Нью-Йорка, но эти парни оказались глухими и продолжали путь, будто даже отдалено не слышали моих стонов.
После тридцати минут безудержных криков, я потеряла голос, но к моему счастью машина остановилась. Парни еще долго не открывали багажник, но через несколько минут я увидела первые лучи солнце, которые резко обожгли мои глаза так, что я зажмурилась и быстро закрыла их. Я начала медленно открывать их и привыкать к солнцу и когда я поняла, что сейчас меня, возможно, убьют, я вжалась ногами в боковую стенку машины, но парень оказался сильнее меня и быстро вытащил меня и бросил на траву, я поняла, что мы в каком-то лесу. Я увидела рядом с джипом, огромный дом на колесах и лес, в котором меня никто бы не нашел.
- Смотри, она смогла перегрызть скотч, который ты замотал, Джей. – Грубо ответил парень, который ехал со мной в лифте.
Ко мне подошел парень с татуировкой, сел на корточки и взял рукой за щеки и потрогал скотч и резко оторвал его так, что я взвизгнула. – Странно, я вроде бы крепко замотал. – Он выбросил ошметки в сторону и подошел к машине. Джей – это парень с татуировкой, один разгадан.
- Зейн! – Крикнул Джей. – Посади ее на стул, он кинул ему какой-то раскладной маленький стул и достал из кармана пистолет, я вжалась в землю.
- Хорошо! – Парень, который вчера сидел в кепке, подошел ко мне и развязал ноги, он был самым маленьким из них, но таким же грубым, как и Джей.
Зейн – это парень с телефоном и кепкой, второй разгадан. А значит, самый первый это Энди. Я запомнила их имена в мотели, они были очень грубыми и Зейн просто бросил меня на стул. Я молчала и ждала своего конца, потому что Джей зарядил пистолет и положил на машину. Энди же в свою очередь оперся на дерево и молча наблюдал за моими действиями.
- Что вам нужно от меня? – Я решила узнать это, должна же я знать, за что меня хотят убить.
Зейн громко засмеялся, но резко замолчал, когда Энди посмотрел на него своим пристальным взглядом. Энди подошел ко мне, но я отклонилась назад, мне было страшно, он молча присел на корточки и посмотрел мне в глаза.
- Ты не догадываешься? – Он поднял бровь.
- Если я спрашиваю, значит, не догадываюсь. – Я сказала это грубо, что все, троя, напряглись и повернулись на меня.
- Твой парень должен нам несколько десятков тысяч долларов. Но он почему-то все не хочет нам их отдавать, ссылаясь на то, что у него нет таких денег. Но он проиграл их, значит должен отдать. Думаю, смерть его любимой девушки образумит его. – Джей посмеялся.
- Мне кажется, что вы меня с кем то путаете. У меня нет никакого парня, и уже давно не было. – Я не врала, я была одинока уже на протяжении года, были легкие интрижки, но я думаю, что это не считается.
- Я похож на дурака? – Он снова подошел ко мне и отклонил мою голову назад. – Ты Александра Кэндел, живешь в Нью–Йорке. Все сходиться! – Он убрал руку и отошел.
Я поняла, что меня либо кто-то подставил, либо воспользовался моим именем. Я сидела молча и думала про то, кто же воспользовался моим именем? И что мне сейчас вообще делать? У них есть пистолет и скорее всего еще кучу оружия в машине. Мне нужно что-то делать, я не хочу умирать!
- Проверь, ты хорошо завязал ей руки? – Пробубнил Джей.
Ко мне подошел Зейн и проверил руки, они были крепко связаны. Значит вероятность того, что я смогу убежать совсем маленькая.
- Да! Она не убежит! – Зейн отошел от меня и зашел внутрь дома на колесах.
Я услышала их разговор, они говорили достаточно тихо, но слышать я могла.
- Ты уверен, что это она? – Энди облокотился на стул, который был в зале. Окно выходило прямо на мою сторону, поэтому я могла отчетливо видеть все их передвижения.   
- В казино он назвал именно это имя и фамилию. Но я же не справочное бюро и фотки у меня нет. Он говорил, что она красивая брюнетка. – Грубо сказал Джей. – Она ничего такая. – Он посмотрел на меня. – И брюнетка. – Он отвернулся.
- Просто она вообще не похожа на наркоманку. Тот придурок сказал, что его девушка наркоманка, ты помнишь это? Она скорее похожа на избалованную девчонку из богатой семьи. – Джей ушел из кухни.
Моя одежда была жутко грязная, потому что в лесу была слякоть и грязь. Мне нужно было что-то делать. Я оглядела окрестность и увидела в дали свет, скорее всего это дорога. Я посмотрела на стул и на мою руку, она побелела оттого, что кровь не циркулировала на тот участок запястья. Я заметила, что из стула торчало что-то острое, и я смогла дотянуться до этого и начать разрезать скотч. Знаете, мне крупно повезло! Я начала двигать руками вверх и вниз через несколько минут скотч порвался, и у меня получилось освободить руки. Я посмотрела в окно, парни не смотрели на меня. Быстрыми движения я разорвала скотч на ногах и села как ни в чем не бывало. Джей посмотрел на меня, я спрятала ноги, чтобы он не видел, что они свободны и убрала руки за спину. Он проверил, что все хорошо и отвернулся. Это мой шанс. Я встала со стола и побежала вперед.  Я бежала так быстро, как только могла. Сердце бешено стучало, а внутри меня играл адреналин, руки дрожали, а я не могла понять, куда я бегу. Я чувствовала себя героиней ужастика, мне нужно бежать и не останавливаться, бежать прямо! Они не должны меня догнать! Я прокручивала эти фразы у себя в голове. Я посмотрела назад, но никого не было, неужели они не увидели, что я убежала? Впереди была дорога! Я увидела проезжающие машины, значит, я спасена! Я чувствовала, что мои силы на исходе, но еще немного и смогу выбраться отсюда и уехать в Нью-Йорк! Последние метры, но меня резко кто-то хватает, и прижимает к дереву, и я чувствую пистолет у виска…
Энди прижал меня всем своим телом к дереву, я чувствовала, как он тяжело дышит, он бежал за мной, но почему я не видела его? Холодное дуло пистолета было около моего виска. Я дышала равномерно, сглотнула слюну и прислонилась всем телом к дереву, я боялась, что он может нажать на курок.
- Я…я…я не та за которую вы меня принимаете. – Я заикалась.
- Молчи! – Он поднес палец губам. Оглядел окрестность, чтобы не было машин, и когда убедился, что поток машин проехал,  крепко взял меня за плечо и толкнул прямо.
- Пожалуйста, не убивай меня! Я ничего вам не сделала. – Я заплакала. Мне было очень страшно! – Я не та! Клянусь. – Я посмотрела на него.
- Я понял уже! Ты не похожа на наркоманку. – Он остановился. – Но ты видела нас и можешь заявить в полицию, поэтому ты должна умереть. Мы отошли далеко, поэтому меня никто не мог найти, он вновь прислонил меня к дереву и поднес пистолет к виску.
- Я ничего не скажу, правда! Мне нет резона говорить о вас. Я забуду вас, а вы меня. – Слезы медленно скатывались с моих щек ему на руку, он посмотрел на меня и чуть не спустил курок, но остановился.
- Черт бы тебя подрал! – Он ударил меня пистолетом по виску, и я отрубилась. 

                Глава 5

- Алекс! Просыпайся, милая! Пора завтракать. – Теплый голос мамы заставляет меня открыть глаза.
Я дома. Белоснежно чистая постель, от которой пахнет лавандой. Я зажмуриваю глаза и резко их открываю, встаю с кровати и спускаюсь вниз на кухню. Картина не меняется. Папа сидит во главе стала и читает газету, а мама у плиты готовит яичницу. Я подхожу к папе целую его в щеку и обнимаю сзади.
- Как спалось, дорогая? – Папа нежно берет меня за руку.
- Хорошо! – Отвечаю я и подхожу к маме и кладу свой подбородок на ее плечо. – М, замечательно пахнет! – Я сажусь за стол.
Мы все вместе завтракаем! Люблю выходные дни, когда вся семья в сборе, и никто не торопиться на работу, можно говорить с родителями хоть весь день. Я смотрю на маму, она прекрасна. Мы с ней очень похожи. Я улыбаюсь им. – Я вас люблю! – Тихо шепчу я.
- Кого ты любишь? – Говорит мужской голос.
Я резко встаю с кровати. Осматриваюсь вокруг, я в какой-то машине. Я трогаю голову на ней небольшая ссадина, но голова просто жутко трещит, я ложусь на подушку. И закрываю глаза.
- Дак кого ты любишь? – Повторяет мужской голос.
Я поворачиваюсь. Я машине с парнями, которые похитили меня и хотели убить. На кресле сидит Зейн, смотрит на меня и улыбается. На кухне стоит Джей и что-то разогревает в микроволновке, а за рулем видимо Энди. Мы едим в авто доме. На улице видимо ночь. Я не понимаю, почему я еще жива и почему я сейчас еду с ними? Может быть, они решили  убить меня позже, а сейчас будут насиловать. Я ничего не понимаю! Страх вновь захлестывает мой разум и меня легонько трясет. 
- Ты скажешь, кого любишь? Александра, ведь так тебя зовут, да? – Зейн берет со столика колу и пьет ее из бутылки.
- Почему я здесь? Вы не убили меня? – Я не замечаю его вопросов.
- Хороший вопрос! Энди не убил тебя, хотя это вообще несвойственно для него, обычно он всех кто убегают, убивает, но у нас на тебя грандиозные планы. – И он снова улыбается.
- Вы хотите изнасиловать меня, да? – Я закрываюсь одеялом.
- Мы так сильно похожи на маньяков? Скорее на достаточно милых парней! Разве нет? – Зейн поднимает брови вверх и смотрит на меня.
- Похожи! Что вы хотите? – Я говорю это тихо.
- Ты будешь нашей приманкой. – Он улыбнулся. – Мы поедем в Лас-Вегас и там есть один парень, ну вот, ты поиграешь с ним в казино, а потом ты позовешь его к себе в номер, а там уже будем мы. Все очень просто! Тебе даже делать ничего не нужно! Тебе повезло, что ты типаж этого парня. – Он снова отпил колу.
- А что будет дальше? Когда я все сделаю? Вы отпустите меня? – Я говорила уже громче.
- Посмотрим! Тебе нужно просто делать то, что мы говорим и не пытаться убежать. Второй раз Энди убьет тебя, но тебе же дорога жизнь. Ведь ты кого-то любишь! Раз говорила это во все несколько раз. – Он не переставал улыбаться и в комнату зашел Джей.
- Она проснулась? – Спросил Джей, он держал в руках тарелку с гамбургером и картошкой фри, у меня резко заурчала в желудке. Я столько не ела!
- Как видишь! – Зейн посмотрел на Джея, и он положил тарелку рядом со мной. – Я рассказал ей все, и она согласилась помочь нам с небольшим планом. Ведь так?
А что мне еще оставалась отвечать? Я ехала с тремя убийцами в доме на колесах, непонятно где. У меня не было стимула умирать. Я планировала, что пока буду делать все, что они говорят, а в Лас-Вегасе попытаюсь убежать от них. – Да, я согласна вам помочь! – Пробубнила я. – А сколько я уже сплю? И почему у меня так болит голова? – Спросила я.
Джей сложил руки и боком опирался на косяк двери. – Не знаю, вроде бы сутки, а может быть, меньше. Мы не следим за временем. Энди отрубил тебя пистолетом. Тебе очень повезло, что ты еще жива. – Он говорил это на одной ноте. Без эмоций, без всего. – Вот еда. – Он подвинул стол ко мне. – Душ прямо и налево. И вот твоя сумка. – Он бросил ее рядом с кроватью.
Я смотрела на них. Они были очень странные, но в тоже время было видно, что они ничего не сделают, если я буду вести себя нормально, что я, кстати, и планировала делать. Я поняла, что Зейн был самым общительным и смешным из них. Может быть, внутри он конечно и сущее зло, но сейчас он общался со мной нормально. Джей же в свою очередь очень без эмоциональный человек, он ни разу не улыбнулся. Надеюсь, что внутри него скрывается дружелюбный человек, который просто скрывает свое настоящее я.
- Это твоя комната! Можешь разложить здесь свои вещи. – Джей уже ушел, а Зейн задержался в двери и сказал мне это.
- Ладно! Спасибо! – Я первые за два дня улыбнулась.
Он подмигнул и закрыл дверь. Я еле как встала и взяла в руку сумку и поставила ее на кровать. Разобрала свои вещи, поставила рамку с фотографией родителей на столик и убрала все нужные вещи в шкаф. Этот дом на колесах был очень большой. Моя комната была в самом конце дома. Был выход на второй этаж, по всей видимости, там были остальные комнаты, где спали мальчики. Был душ и туалет, кухня и зона, где можно было кушать, и спереди было место для водителя и второе пассажирское кресло. Я быстро покушала и почувствовала прилив энергии, я наконец-то поела. Теперь мне оставалось помыться и тогда точно я смогу спокойно передвигаться. Я зашла в ванную, заперла дверь, сняла с себя все вещи и залезла по теплый душ. Я почувствовала, что мое состояние становиться более стабильным. Я помылась, высушила волосы и надела на себя капри и майку и завязала волосы в хвост. Я решила прогуляться по авто дому. Я поняла, что он был совершенно новый, потому что некоторая посуда была запечатана, а стулья еще стояли в чехлах. Я тихо поднялась наверх, Джей и Зейн уже спали на своих местах. Второй этаж занимали полностью комнаты. Три комнаты с двуспальными кроватями. Я заглянула в пустую, здесь все было аккуратно расставлено, на столе лежал ноутбук и сотовый телефон и рамка. Я посмотрела и увидела на ней Энди и девушку с темными волосами, она была достаточно красивая, но в особенности я запомнила ее ярко выраженные, голубые глаза. 
- Правило номер один! – Я повернулся, и увидела Джея. – Никогда не заходи в спальню Энди. Он не любит этого! – Он показ мне пальцем на лестницу и я покорно спустилась вниз.
Что мне было делать? Я не хотела спать, телефона у меня не было. Я забыла позвонить Марте, она, наверное, жутко переживает. Но как сейчас я смогу позвонить ей? Если Джей и Зейн спят. Остается только Энди. Я подошла к креслу рядом с водителем и села возле него, Энди неодобрительно посмотрел на меня, но ничего не сказал, он вел машину.
- Можно одну просьбу! – Я посмотрел на него.
- Не думаю! – Он посмотрел на меня.
- Она очень важна. – Снова сказала я
- Говори! – Он не менял выражение лица.
- Мне нужно позвонить моей тете, я думаю, что она очень переживает. – Я смотрела на него.
- Никаких звонков! – Пробубнил он.
- Я могу говорить при тебе! Это очень важно. Моя тетя достанет меня из под земли, а вместе со мной и вас. – Я не успела договорить, как он кинул мне телефон на коленки. – Спасибо! – Я решила встать.
- Сиди тут! - Он достал из кармана пистолет и подвел на меня. – Лишнее слово я прострелю тебе башку. – Грубо сказал он. Меня удивляло то, что он одновременно вел машину и держал в руках пистолет, причем он был направлен ровно на мою голову, его рука даже не дрожала.
Я набрала номер Марты. – Привет! Это я, Алекс! – Я старалась говорить спокойно.
- Алекс, ты где была? Я звонила во все мотели Питтсбурга, но ничего. – Она говорила это громко.
Я посмотрела на Энди и сглотнула слюну. – Я просто уехала раньше. Вот теперь еду в Калифорнию. Думаю, что остановлюсь где-нибудь! Осмотрю просторы. У меня все хорошо.
- Ладно! Удачи тебе! Звони мне, как сможешь! Люблю тебя и скучаю по тебе! – Она сбросила трубку.
- Я тоже скучаю по тебе, Марта… - Я отдала ему телефон, он резко открыл окно, убрал пистолет и выбросил телефон в окно.
- Зачем это? – Я посмотрела на него.
- Правило номер два! Не задавай глупых вопросов! – Он посмотрел на меня и поднял бровь.

                Глава 6.

Мы пробыли в пути 11 часов. Останавливались закупить продуктов и ехали дальше. За все это время, я поняла, что они вполне нормальные ребята, особенно Зейн. С ним мы очень быстро нашли общий язык. А Джей и Энди были до жути скучными и вечно угрюмыми, да и я их толком не видела. Когда Джей был за рулем, Энди спал, когда Энди был за рулем, спал уже Джей. Поэтому мы пересекались очень редко, чаще всего они проводили на втором этаже авто дома. Зейну не разрешали садиться за рулем, потому что ему было 18 лет и один раз, он угробил дорогущий джип, который они своровали у кого-то предпринимателя, поэтому он проводил время со мной. Рассказывал различные истории, которые приключались с ним, но он говорил про себя, а про ребят чаще всего отмалчивался, видимо ему было запрещено разбалтывать какую-то личную информацию о них.
- Через 15 минут мы остановимся в Канзас – Сити, поэтому переоденьтесь, сходим в клуб. – Джей крикнул со второго этажа.
- Отлично! Повеселимся! – Крикнул Зейн и посмотрел на меня. Мы сидели на кухне, и пили колу. Я посмотрела на часы, время доходила к часу ночи. У меня не было желания идти куда-то, но я была обязана везде ходить с ними.
- Ты же пойдешь? – Зейн посмотрел на меня.
- Куда я денусь? Мне придется! – Я отвела глаза и посмотрела на дорогу. Она была плохо освещена, и машин практически не было, Энди ехал с низкой скоростью, но на этой дороге он разогнался, нас слегка покачивала из стороны в сторону, но Энди не собирался снижать скорость.
- Неужели ты не хочешь оторваться? – Он достал из холодильника пива и хотел кинуть бутылку Bud, но я помотала головой в знак отказа, и он убрал бутылку в холодильник.
- Я давно не ходила по клубам, поэтому как-то отвыкла от них. – Я отпила глоток колы.
- Ты мне расскажешь свою печальную историю? Ты все ходишь вокруг да около, но сказать ничего не можешь. – Он улыбнулся.
- Как–нибудь в другой раз. – Я увидела спускающего Джея и замолкала. Зейн понял и пошел наверх переодеваться.
Джей выглядел очень даже ничего для убийцы. Он надел черные обтягивающие брюки, белую рубашку, которую заправил в брюки в руках держал пиджак. Я смотрела на него, не отрываясь, он был жутко сексуальный. Теперь мне нравилось в нем все. Его грубость и брутальности, угрюмость и замкнутость. Я смотрела на него пристально, но он видимо не замечал этого. Машина затормозила, и я резко скатилась вниз с кресла и упала. Джей засмеялся, подошел ко мне и подал руку.
- Правило третье! Держи себя в руках, пожалуйста. – И он поднял меня за руку. – И я думаю, что тебе нужно сменить одежду. В таком виде тебя никто не пустит. – Он поднял одну бровь и отпустил мою руку.
Я зашла свою комнату, чтобы выбрать, что мне надеть. Все было летнее и яркое, ничего толком не подходила для ночного клуба. Я быстро перерыла свои вещи и заметила черную обтягивающую юбку. Я положила ее в последний момент перед выходом. Я надела ее, заправила берёзовую блузку и слегка выпустила ее. Машина резко остановилась, поэтому я заторопилась. Подкрасила ресницы и накрасила губы в ярко красный цвет, пока парни приводили себя в порядок, я успела слегка закудрявить волосы, в общем, получилось очень даже ничего.
- Алекс! Быстрей, пожалуйста, мы уже готовы! – Крикнул Зейн.
- Я итак готова! – Я надела туфли и вышла к ним, они застыли, ведь в таком виде, они меня еще не видели. Я улыбнулась им. – Мы идем? – И я пошла вперед, но Энди схватил меня за руку.
- Слушай меня! – Он взял пистолет со стола и положил его себе за спину. Он тоже был в пиджаке и брюках, но рубашка была темно синего цвета, волосы были растрепаны. – Если ты попробуешь куда-то убежать, то я тебя найду и уверяю тебя, убью так жестоко, как только могу. - Он резко отбросил мою руку и вышел из авто дома. Я сглотнула, он был очень зол. Я и не собиралась бежать, мне было страшно.
- Придурок! – Тихо шепнула я. Этот Энди начинал, бесит меня своим поведением, может быть, он и был здесь самым главным, но, по-моему, конкретно переигрывал.
Я заметила, что каждый из них взял по пистолеты! – Зачем вам пистолеты? Мы же вроде отдыхать идем! – Мы шли по главной улице Канзас-Сити и искали подходящий клуб. Джей и Энди шли впереди, а Зейн рядом со мной. Они шли очень быстрыми шагами, но так как, я была на каблуках, то мой шаг был немного замедленный. Нет, я не говорю, что не умела ходить на каблуках, в 16 лет я закончила модельное агентство, поэтому умела ходить очень даже неплохо. Но ходить так быстро, было выше моих сил. Я заметила, что Джей постоянно поворачивался и смотрел на меня, а потом что-то говорил Энди, я напряглась.
- Мы хотим убить пару ненужных людей в этом городе. Наркодилеры, берут с людей бешеные деньги и продают им сущее говно, которое может убить человека. – Он говорил это спокойно, как должное. Я понимала, что эти ребята очень любят свою работу, убийство – это их страсть. – Держись рядом с нами, если вдруг начнется облава, мы побежим и ждать тебя не будем. Прости! – Он посмотрел на меня и прибавил шаг.
Замечательно! Теперь эти ненормальные даже не попытаются меня спасти, если вдруг со мной что-то случится. Они все бесчувственные, даже Зейн! Я шла, сзади них. Когда мы подошли к клубу «Фантазия», они резко остановились.
- Зейн! – Сказал Энди. – Ты спросишь у бармена кто здесь барыжит травкой, он скажет, и ты подойдешь к тому парню и попросишь босса, он должен увезти тебя, мы пойдем за тобой. А дальше ты все знаешь! – Зейн кивнул, и первый прошел в клуб.
- А что мне делать? – Я теребила свой клач.
Джей и Энди посмотрели на меня. Я чувствовала себя с ними неловко, потому что они были очень суровые. У меня сложилось такое чувство, что они были готовы убить меня прямо здесь, потому что я создавала им лишние проблемы.
- Просто будь поблизости! Услышишь облаву беги к машине. Если машины не будет, то твои проблемы. – Он улыбнулся, и они зашли в клуб, я за ними.
Я никогда не ходила в клубы одна. Только с девочками, да и то только на частные вечеринки в клубах, где были мои друзья, ну и парочка неизвестных мне людей. Когда я зашла внутрь, музыка буквально оглушила меня. Все люди безудержно танцевали и пили напитки. Места практически не было. Я подошла к барной стойке, справа от меня сидел Зейн, он посмотрел на меня боковым зрением, но резко отвернулся. Я поняла, и сделала вид, что мы незнакомы. Он что-то тихо спросил у волосатого бармена, который вытирал рюмку и тот показал ему взглядом на парня, который танцевал с какой-то вычурной девчонкой. Она просто обвивала все его тело своими руками и ногами. Зейн молча встал и пошел к ним.
- Что тебе, котенок? – Бармен наклонился ко мне.
- Водку с соком. – Я смотрела по сторонам и искала парней, но никого не было. Я посмотрела на танцпол и увидела, что Зейн и парень поднимаются на второй этаж клуба, дело пошло.
- Что такая молодая и красивая девушка забыла в нашем обгаженном клубе? – Бармен подал мне водку с соком, и я резко выпила ее.
- Судьба завяла сюда! – Воскликнула я. – Повтори! – Я махнула рукой.
Прошло уже больше часа. Я не видела никого из парней, видимо они забыли меня, отлично! После трех рюмок водки с соком меня унесло. Я вышла на танцпол и начала танцевать. Мои партнеры менялись каждую песню, я полностью вошла в ритм клубной музыки и закрыла глаза. Мне нравилось это ощущение, мне нравилось, какая я сейчас. Я забыла обо всех проблемах, я даже не вспоминала, то, что случилось с родителями. Здесь я была не я, меня будто подменили!
Когда песня закончилось, я услышала выстрелы. Все резко упали на пол.
- Всем стоять! Руки за голову! – Крикнул парень в полицейской форме.
Но его никто не послушал, началась паника. Все куда-то побежали, кто-то подал, кто-то визжал. Полицейский стрельнул в потолок, что паника у людей достигла полного безумия. Все бежали, куда только можно, толкались, не давали никому прохода. Была ужасная толкучка. Мне нужно бежать к фургону. Я побежала, что есть сил. Около главного входа стояло кучу полиции, поэтому мне нужно было найти задний вход. Я расталкивала людей и наконец-то увидела вывеску «Служебный выход». Тоже пойдет! Я прошла к этой двери и попыталась ее открыть, но она была заперта.
Я забежала в туалет и увидела окно, оно было закрыто. Я выбила стекло мусоркой и выпрыгнула на улице. Мне повезло, что было низко, поэтому я себе ничего не отбила. Я бежала по прямой дороге. Оставалась совсем немного до такого места, где мы оставили авто дом. Я посмотрел назад, но хвоста не была. Слава богу! Пока я смотрел назад, я не заметила, как столкнулась с каким-то парнем, я хотела побежать дальше, но он схватил меня за плечо.
- Эй, ты куда? Надо быть осторожней! – Он был блондином с грязными волосами, от него воняла спиртным и сигаретами. – Останься с нами у меня здесь сюрприз. – И он показ белый порошок.
- Не думаю, что это хорошая идея! – Я попыталась вырвать у него руку, но еще крепче ее схватил, я пискнула. – Руку отпустил, я сказала.
- Ты не хочешь по-хорошему? Тогда будет по-плохому.  – Он начал расстегивать ширинку и все парни закричали. Он начал поднимать мне юбку, но я резко ударила его по носу, он отпустил мое плечо, и я быстро побежала вперед. – Держи ее! – Крикнул кто-то и я увидела сзади чернокожего парня, он бежал очень быстро и практически догонял меня.
Я увидела спереди стоянку машин и забежала туда. Я забежала на второй уровень и спряталась за столб и закрыла рот руками. На моих глазах появились слезы, мне было жутко страшно. Что мне было делать? Он найдет меня! Я услышала мужские шаги.
- Цыпочка, ты где? Выходи по-хорошему! – Он шлепал своими ногами и подходил все ближе к столбу, около которого я сидела. – Давай займемся со мной сексом, и я отпущу тебя. – Он засмеялся. – Ты где-то здесь это точно! Я чувствую твой страх, стерва! Выходи! – Злобно крикнул он!
Я всхлипнула, и он посмотрел в мою сторону. Он заметил меня. И быстрыми шагами пошел ко мне. – Привет, детка! – И он взял меня за плечи и откинул назад. – Все пройдет быстро, ты даже не заметишь! – Он подходил ко мне все ближе, я поползла назад. Все закончено. Я чувствовала, что из коленки идет кровь, потому что, когда он толкнул меня, я порезалась о какое-то стекло. Мне было жутко больно. Слезы текли с бешеной силой.
Я услышала выстрел и этот негр упал. Я замолкла, и с моих глаз покатились слезы, он рухнул так громко, будто упал тяжелый камень. Когда он упал, я увидела, что Энди стоит с пистолем и смотрит на меня. Я сглотнула и посмотрела на труп негра, он мертв. Я впервые так близко видела убийство человека, я ужаснулась, но нашла в себе силы встать.
- Он что-то сделал тебе? – Грубо спросил он.
- Не успел! – Тихо сказала я. – Мы может уйти отсюда? – Я смотрела на него.
Он ничего не ответил и пошел прямо. Я сняла туфли и шла босиком, я уже ничего не боялась. Мне было жутко больно идти, нужно было обработать раны. Я шла за ним, не отходила не на шаг. Я боялась, что эти парни могут догнать нас и забрать меня. Я очень испугалась. В уме, я видела глаза этого негра, которые залились кровью, когда он увидел меня. С какой злостью он бросил меня на этот асфальт и его кровавое пятно на рубашке от пули Энди. Я тихо плакала, мне было страшно, одиноко! Что мне было делать? Я хочу в Нью-Йорк! Хочу в свой дом. Я хочу назад.


                Глава 7.

Я не сомкнула глаз ни на секунду. Мы ехали прямо, я не знала куда, мне было уже неважно, у меня не было другого выхода, только следовать за ними и пытаться спасать свою жизнь, чтобы не было таких моментов как прошлой ночью. Я понимала, что у Зейна, Энди и Джея такой образ жизни, им нравится убивать, нравится смотреть на смерть и нравится каждую ночь что-то вытворять. Я понимала, что смерть это их друг, они заключили с ней сделку. Убивать - это их страсть, их хобби, а что я? Я обычная наживка на очередного бандита и я до сих пор не уверена, что они освободят меня после Лас-Вегаса, я могу умереть прям там, даже не от их руки, а от каких-нибудь маньяков, которые примут меня за шлюху. Я ехала на сиденье рядом с водителем, за рулем был Джей. На улицу уже светлело. Когда мы вернулись, я обработала себе ногу, но сейчас она болела еще хуже, чем вчера. Я обхватила ее и приблизила к себе, кровь не останавливалась и я использовала уже две пачки салфеток.
- Что-то не так? – Джей посмотрел на меня.
- Все хорошо! – Я не смотрела на него, а резко встала и пошла, но боль в правой ноге просто прожгла все мое тело и я упала и схватилась за ногу.
Джей увидел, что я упала, остановил машину и подошел ко мне.
- Ты говоришь, что все хорошо? – Грубо спросил он. – Покажи ногу! – Он присел на корточки.
- Все хорошо! Я просто споткнулась и упала. – Я попыталась закрыть ногу рукой, но когда я притронулась к ране, мне стало еще больнее.
- Руку убери, я сказал! – Он резко взял руку и поднял ее вверх, чтобы видеть мою коленку.
Коленка жутко кровоточила, и было видно мясо, видимо порез был очень глубоким, и нужно было что-то делать.
- И это, по-твоему, хорошо? – Он посмотрел на меня, резко встал и пошел к сидению водителя и начала рыться в бардачке. – Почему ты не сказала это вчера, когда вернулась? Я же не путаю, ты вчера порезала себе коленку? – Он взглянул на меня.
- Не хотела говорить! У вас итак были проблемы. – Тихо сказала я.
- Во-первых, если бы ты истекла кровью и умерла, у нас было бы больше проблем. Во-вторых, то, что было вчера это еще не такие и большие проблемы, мы просто игрались. И наконец-то, в-третьих, ты нужна нам живая. – Он подошел ко мне с аптечкой, положил ее рядом. – Ты можешь встать?
- Я постараюсь. – Я попыталась встать, но мне было жутко больно, и я вновь упала.
- Ладно… - Он посмотрел вперед и в минутах пяти был круглосуточная заправка и мини маркет. – Нам нужно туда, мне нечем обеззаразить иголку, нужно купить водку. – Он дал мне аптечку. – И к тому же там светло.
- Ты хочешь донести меня туда? – Удивлено спросила я
- Ты можешь сама дойти, если хочешь. - Я промолчала. – Вот и замечательно, он взял меня на руки и вышел из авто дома.
- А что ребята? – Заинтересована, спросила я.
- Скажу, что тебе стало плохо. – Он смотрел вперед.
Мы дошли до заправки. Он занес меня внутрь и посадил на пол. Я оглядела все вокруг, и за прилавком стоял парень и читал книгу. Магазин был пустой, никого не было, кроме этого парня. Он увидел нас. – Эй, что-то случилось? – Испугано спросил он.
- Да, тебе нужно поспать немного. – Джей подошел к нему и ударил по голове бутылкой.
- Господи! – Крикнула я. – Можно было просто попросить помощи. – Я закричала это очень громко.
- Помолчи, пожалуйста! – Он достал пистолет из заднего кармана и выстрелил в камеры наблюдения. – Он не умер. - Джей подошел к стенду с выпивкой, разбил пистолетом стекло и достал оттуда водку. – Давай аптечку! – Я молча протянула ему, он достал иголку и, по всей видимости, какие-то специальные нитки, обработал иголку водкой и посмотрел на меня.
Я понимала, что сейчас он собирается зашивать мне рану. – У тебя вообще есть медицинское образование? – Я подняла одну бровь.
- Представляешь, но да. – Я кинула на него взгляд. – Точнее я прошел курсы врачей, там нас учили, как зашивать раны.
- Это больно? – Я посмотрела сначала на него, а потом на рану.
- Если выпьешь это. – Он помахал около моего лица бутылкой Абсолюта. – Если выпьешь, то ничего не почувствуешь, а так не очень приятно.
Я не сказала ни слово и отпила немного водки, она сразу же ударила мне в голову и все легонько начало кружиться. Я смотрела на свою ногу, а потом на иголку. Джей начал легонечко протыкать мне кожу, я чувствовала боль, это было очень неприятно, и поэтому я смотрела на потолок. Джей закончил примерно через тридцать минут после начала.
- Как ты? – Он убрал иголку в аптечку и сделал щелчок около моих глаз.
- Хорошо. Мне уже лучше. – Я очнулась и посмотрела на него. – Спасибо.
- Ага. Должна будешь. – Он подмигнул, встал и направился к продуктам.
- Ты куда? – Я попыталась встать, но нога все еще ныла.
- Нам нужно чем-то питаться, поэтому я возьму продукты. – Он ушел на склад и вернулся с огромной пустой коробкой и начал ходить около прилавков и собирать необходимые продукты. Он быстрыми движениями проходил через прилавки и собирал все, что нужно.
Я услышала звук машины. Я еле как повернула голову и увидела полицейскую машину. – Джей, у нас проблемы! – Я крикнула и показала в сторону двери.
- Черт подери! – Он быстро затащил продавца в кладовку. Потом резко взял меня на руки и посадил на пол, меня бы никто не увидел, потому что меня закрывала стена прилавка. – Сиди молча! Подашь звук, я убью тебя. – Он направил пистолет на меня.
Я услышала звук колокольчика при входе, значит полицейский здесь. В моей голове резко пролетели мысли убежать от него, но потом я поняла, что эта очень глупая идея. У Джея преимущество: он быстр, силен, умен и у него есть пушка. Поэтому я сидела молча.
- Здравствуйте, офицер. – Он мило улыбнулся.
- Здравствуйте. А где Эван? Сегодня вроде бы его смена. – С недоумением спросил он.
- Эван заболел! Вместо него работаю я. – Джей улыбнулся.
- Мда уж. Я просто осматриваю окружность. Говорят, что вчера в Канзас-Сити накрыли наркоторговцев и нашли пару трупов. Вот мы и пытаемся узнать, что вообще происходит. – Джей сохранял спокойствие.
- Да, я видел трех парней. Все такие страшные, вроде бы у них были татуировки одинаковые. Орел и стрела на плече. – Он говорил это монотонно и спокойно. – Они разбили нам витрину и угрожали мне пистолетом и украли большинство продуктов.
- И не убили тебя? – У этого копа был грубый голос.
- Как видите! – Он пожал плечами.
- Хорошо, сынок, мы разберёмся. Спасибо за некоторые факты, думаю, что они нам помогут. – И полицейский ушел. Джей еще стоял и смотрел на дверь, видимо он ждал, когда полицейский уедет, и когда он уехал, он резко убрал пистолет назад, схватил меня за плечо и резко поднял.
Мы шли очень медленно, и дорога от маркета до машины казалась вечной. Нога все так же ныла и поэтому я еле как передвигалась. – Мы можем идти медленней? – Пробубнила я.
- Нет! – Он прибавил шаг, но я шла таким же темпом.
- Тогда иди вперед. Ты же видишь мне тяжело идти. – Я старалась хоть как-то прибавить шаг, но у меня не получалось.
- Сколько от тебя проблем, лучше бы Энди убил тебя. – Я остановилась, у этих парней нет чувств, они ледяные. Я сдержала слезы и прибавила шаг, нога жутко болела, но я добралась до машины, и Джей подал мне руку, но я даже не посмотрела на него и по лестницам забралась сама и сразу же направилась к себе в комнату.
Машина двинулась, и мы поехали дальше. Я лежала на кровати и смотрела в потолок, слезы скатывались вниз к уху, неприятное ощущение. В лежачем положения нога не так сильно болела, но легкая боль все равно отдавала мне в голову. О чем я думала? Они же бандиты, любят убивать. Джей, Энди и Зейн не будут добры ко мне. Если бы я не нужна была им в Лас-Вегасе, то они давным-давно бы убили меня или оставили на стоянке с этим негром, все, что угодно. Ведь я для них огромная проблема и только. В голове появилось резкое желание умереть, зачем мне вообще жить? Родители умерли, я бросила школу, и у меня нет нормального образования, я еду в автодоме с какими-то парнями, которым я нужна только для приманки. Моя жизнь закончена, мне больше ничего не нужно от нее. Я повернулась к стене и заснула. Мне ничего не снилось и это настораживало меня, сон - помогал мне забыться и предавал новых сил. Реальность же давала мне толчок к смерти и губила меня изнутри.
- Эй, просыпайся. – Я открыла глаза, и рядом со мной сидел Зейн. – Вставай соня, нам скоро выходить.
- Можно я останусь здесь? Закройте машину, и я никуда не убегу. – Я встала с постели и подошла к шкафу, я могла ходить и нога практически не болела.
- Нет, мы хотели прогуляться по Альбукерке. Посидеть где-нибудь. – Он рассматривал комнату.
- Я же сказала, что не хочу. Какая вам вообще разница, где я нахожусь? Я не убегу, сказала же. – Грубо ответила я.
Зейн подошел к шкафу, начал смотреть мои вещи. Он достал джинсы и бросил их на кровать, потом начал рыться дальше и достал серый топ и тоже бросил его на кровать. – Это ведь был не вопрос, а утверждение. Одевайся! – Он улыбнулся уголками губ, и я бросила на него злобный взгляд.
Я надела джинсы с топом и кроссовки. Они ждали меня снаружи, я молча вышла и встала рядом с ними. Я шла рядом с Энди, он курил сигарету и дым летел через меня.
- Ты можешь не курить в мою сторону? – Я посмотрела на него, он ничего не сказал, молча шел рядом со мной и продолжал курить.
Ночной Альбукерке был замечательным, мы были в самом центре. Здесь были различные клубы, бары, рестораны и обычные забегаловки. Кругом было кучу молодежи, все пили и веселились. Им нравилась своя жизнь, они получали от нее кайф и ведь им очень повезло. Я тоже хотела бы вернуться назад и получать удовольствие от своей жизни, но теперь это невозможно.
- Как твоя нога? – Неожиданно спросил Энди.
- Уже лучше. – Я посмотрела на него, и он затушил сигарету ногой и посмотрел на меня.
Зейн и Джей остановились у какого-то кафе, название было очень странным, поэтому я не запомнила. Мы сели за стол и к нам подошла миленькая официантка, ее звали Мэри. Я сидела молча, теребила скатерть и смотрела в одну точку. Я не слышала вокруг себя ничего, будто я была в вакууме, тишина и лишь мои мысли.
- Алекс! – Крикнул Джей, и я резко очнулась. – Что ты будешь есть? – Он посмотрел на меня, но я не ответила.
- Извините, с девушкой все в порядке? Может быть, ей нужна помощь? – Вмешалась Мэри.
- Если сейчас Алекс не закажет, то ей понадобиться скорая помощь. – Энди сидел напротив меня и пристально смотрел.
- Картошку фри, свиные крылышки и пиво, пожалуйста. – Я исподлобья посмотрела на Мэри, мне кажется, что она приняла меня за наркоманку.
Когда она ушла, все парни смотрели на меня. – Хватит вести себя как полоумная. Отвечай всем нормально, будто ты счастлива, что ты сидишь с нами и что ты все еще жива. Надо было тебя убить и снять какую-нибудь шлюху, больше толку было бы. – Джей был зол.
У меня будто все внутри закипело, и я резко встала. – Пошел ты к черту! Если надо, значит убейте. – Я направилась к двери.
- Вернись и сядь! – Крикнул Джей.
- А это видел? – И я показала ему средний палец. – Я снаружи и никуда не убегу. – Крикнула я, все кто был в кафе, повернулись на меня, а потом посмотрели на парней. Я услышала, как Джей собирался встать, но Энди его остановил. – Пусть лучше будет там. – И Джей успокоился.
Я вышла на воздух, и мне сразу же стало легче. Я сдерживала слезы, не хотела показать им, что я слабая. Я надеялась, что они убьют меня. Я не хочу ехать с ними, я хочу умереть. Сейчас смерть самое верное решение всех моих проблем. Я жутко хотела есть, но не хотела заходить в кафе, поэтому ждала парней снаружи. Они вышли примерно через сорок минут. Я сидела на скамейки.
- Алекс. – Зейн подошел ко мне. – Держи. – Он протянул мне коричневый пакет, я почувствовала приятный запах крылышек.
- Спасибо. – Я улыбнулась ему.
Зейн улыбнулся мне в ответ, и я пошла рядом с ним. – Прости если что, но ты должна понимать, что с нашей работой нервов не хватает. Мы нормальные парни и все понимаем. Джей попросил извиниться перед тобой, он сам не сможет, характер не позволит.– Он легонько толкнул меня плечом и улыбнулся мне.
- Все хорошо! Просто мне не по себе от всего этого. Я не привыкла к такому. – Мы прибавили шаг.
- Зейн! – Крикнул Джей. – Ты же здесь оставлял машину? – Удивленно спросил Джей.
- Да! Мы же еще договорились не совсем далеко от центра, но чтобы никто не заметил. Вот и решили оставить в этом переулке. – Они огляделись.
- Мальчики! Что-то ищите? – Из темноты вышел какой-то толстый парень и сзади него, по всей видимости, была его защита.
- Руди! – Энди вышел вперед.
- Знаменитая всеми троица решила заглянуть на нашу территорию. Да и еще какую-то девчонку привели. – Он почесал себе щетину. – Дак вы, ребята, что ли забыли, что наша территория, она наша и соваться таким как вы сюда запрещено. Вы – приведете сюда копов, а нам лишние проблемы не нужны. – Он показал пальцем и двое ребят пошли на нас.
- Ты хочешь проблем, Руди? Они будут! – Крикнул Джей.
И началась драка. Я стояла около стены и не знала, что делать. Я видела как Энди бил ребят кастетом, ломая им зубы. Как Джей забил ногами еще двух парней. А Зейн сломал шею еще нескольким. Были ужасные звуки, очень много крови. Я видела достаточно драк, но чтобы таких жестоких никогда.
- Ваша развалюха у нас, уроды. – И толстяк убежал.
Перепалка закончилась, Зейн и Джей помогли встать Энди. – Все хорошо? – Я подошла к ним.
- Да, все отлично! У нас украли машину, все деньги и оружие. Все просто замечательно. – Крикнул Энди и пошел прямо. – Пошлите в мотель. Переночуем там.
Мы все шли молча, Энди досталось больше всего, он дрался сразу же с пятью парнями. Но он не подавал вида, что ему больно. Он был сильным. Мы зашли в мотель и сняли номер на ночь и разошлись по своим комнатам. Комната Энди была рядом с моей.
- Возьми аптечку и зайди ко мне. – Он сказал это, когда заходил к себе. - Обработаешь мне раны. – Энди зашел и захлопнул дверь.
 Я быстрыми шагами спустилась вниз и взяла аптечку у администратора. И ровно через 15 минут я стояла около двери Энди. Он открыл дверь в одних шортах, я даже застряла в дверном проеме, когда увидела его.
- Проходи, что стоишь. – Он впустил меня и оглядел коридор и запер дверь.
Я зашла внутрь и положила аптечку на тумбочку. Вся одежда Энди была в крови и валялась на полу. – Давай постираю. – Я показала пальцем на одежду и оперлась руками на тумбочку.
- Да, отличная идея. Только сначала обработай мне раны. – Он сел на стул, я взяла аптечку и подошла к нему.
Была небольшая рана около глаза и над верхней губой. Обычные царапины, больше ему досталось по рукам и ребрам. Я осторожно промокнула салфетку в перекиси водорода и приложила ее к ране около глаза.
- Ссс. – Он зажмурил глаз.
- Ой, прости. – Я подула ему и почувствовала, что мои губы находятся слишком близко к его лицу, его это напрягло, поэтому я отстранилась.
Я обработала рану над губой и заклеила маленьким пластырем ранку около глаза. – Что у тебя болит еще? – Я убрала перекись, потому что кровяных ран на теле больше не было.
- Я думала, что вывихнул плечо, оно жутко болит. Нужно позвать Джея, чтобы он его вправил. Ты же не умеешь? – Он посмотрел на меня.
- Я могу попробовать! Я видела в сериале «Доктор Хаус», мне нужна опора. – Я попыталась опереться на стул, но было не удобно. Я испробовала разные позы, это было забавно, но через несколько минут, я оперлась об ножку стула, крепко взяла руку Энди. – Если что, прости. – Я посмотрела на него и резко дернула его руку, он вскрикнул и злобно посмотрел на меня, а я в свою очередь упала на пол
- Черт, моя рука. – Он шевельнул ей. – Моя рука… - Он снова попытался ей пошевелить. – Она не болит. – И он засмеялся, когда увидел, что я упала на пол, я засмеялась вместе с ним, он подал мне руку, и я встала.
- Тебе нужно лечь, я перевяжу тебе ногу. – Я расправила постель, и он покорно лег. – Попроси Джея, чтобы он завязал повязку потуже, потому что, у меня не хватит сил. – Я посмотрела на него, он молчал, я поняла, что он о чем-то думает. – Энди? О чем ты думаешь? – Я перевязывала ему правую ногу.
- О том, где нам достать деньги и оружия. – Я видела, что он был растерян и не знал, что делать. Ведь Энди глава банды и он не смог отстоять свое добро.
- У меня есть деньги! – Я закончила перевязывать и подошла к аптечке, чтобы все убрать.
- Твои центы нам не помогут. – Ответил он.
- А что если там не центы? А целые тысячи? – Я закрыла аптечку и подошла к кровати.
- О чем ты? – Удивленно спросил он и привстал с кровати.
- Карточка. У меня была карточка. Мой папа миллионер и все его деньги на этой самой карточки мои. – Энди удивленно смотрел на меня.
- И где эта карточка?
- В машине. – Я улыбнулась. – Но, я могу пойти в банк и сказать, что меня ограбили и ту карточку заморозят и отдадут мне новую, даже без паспорта, потому что моего отца знают. – Я встала с кровати.
- Мы не может взять твои деньги. – Грубо ответил он.
- Дак укради их у меня. Вы же бандиты, а я всего лишь ваша наживка. – Я встала с кровати и направилась к двери. – Меня же украли, дак и деньги мои украдите, но это я разрешаю сделать, потому что сама хочу вернуться домой и чем быстрее мы будем в Лас-Вегасе, тем быстрее вы все сделаете и отпустите меня. – Я замолчала, но потом продолжила говорить. - Вот моя сделка: я даю вам деньги на все, что вам нужно, а вы в свою очередь точно отпускаете меня в Лас-Вегасе. Вы можете убить меня, но без меня карточку вам никто не вернет. – Я ехидно улыбнулась ему и вышла из его комнаты.
               
                Глава 8

Я проснулась от стука в дверь. Я еще долго не могла встать с кровати, потому что вообще не выспалась. У меня было чувство, что времени только 5 утра. Я повернулась на правый бок и закрыла глаза, но стук в дверь стал еще громче. Я встала с кровати и направилась к двери.
- Кто там? – Сонным голосом сказала я.
- Открывай двери, Алекс. – Это был голос Джея.
Я открыла дверь и ко мне в комнату зашли все парни. – Отличная попка. – Вскликнул Зейн.
Я спала в одном топики и трусиках – шортиках и забыла одеть джинсы. – Эй, не пялься! – Я кинула в него подушку и быстро надела на себя джинсы.
Я посмотрела на Энди, он не смотрел на меня, а просто сидел с серьезным выражением лица и отбивал ногой какой-то ритм, а Джей просто смотрел в окно.
- Мы обсудили и мы согласны. – Энди сложил руки в замок, откинулся на стенку кресла и посмотрел на меня.
- Это хорошо! Только дай мне слово, что вы, правда, отпустите меня в Лас-Вегасе! – Я заправила постель и встала около них.
Зейн и Джей долго смотрели на Энди, а он смотрел на меня и молчал и через пять минут сказал. – Да, я обещаю. А если я пообещал, значит, я сдержу свое обещание. – И он встал. – Нам нужно в банк и купить где-нибудь оружие. Давай те быстрее, мы сбиваемся с графика. Через три дня он будет в Лас-Вегасе, мы должны успеть. – Энди вышел и захлопнул дверь. Мы переглянулись с парнями.

Днем Альбукерке был не таким, как ночью. Все было спокойно, музыка не играла так громко, а половина кафе были закрыта, потому что работали только ночью. Мы шли по центру, и я смотрела округу. Здесь было не как в Нью-Йорке, здания были не такими уж и большими, а люди никуда не торопились, а шли медленно. Когда мы подошли к банку, я резко остановилась.
- Я зайду одна. – Я поправила прическу и уже собиралась зайти, но Энди схватил меня за запястье.
- Если убежишь, то я найду тебя и убью. – Он смотрел мне прямо в глаза.
- Хватит, ладно? – Я сделала недовольное лицо и выхватила руку. – Пора давно понять, что я никуда не убегу от вас. У меня было кучу возможностей, чтобы убежать, но я почему-то не сделала этого. И не потому что я боюсь вас. – Я оглядела его с ног до головы и зашла в банк.
Я выпрямила спину и подняла голову вверх.
- Кхым, кхым. – Я подошла к стойке, где сидела девушка, она неодобрительно посмотрела на меня.
- Чем я могу помочь? – Спросила она.
- Мою сумочку украли. А там было все. А самое главное, моя карточка. – Я облокотилась на стойку.
- Ваша имя и фамилия. Номер счета и пароль. – Прошипела она.
- Александра Кэндел. 589621453, пароль 4582. – Она уставилась на меня.
- Вы дочь мистера Кэндела? – Удивленно спросила она.
- Да! – Я посмотрела на нее возвышено.
- О! Примите мои соболезнования, я слышала, что случилась с вашими родителями. – Она жалобно посмотрела на меня.
- Да, спасибо. Но можно как-то быстрее с карточкой? – Я посмотрела на улицу, там подъехал черный Мерседес. – Мой водитель ждет меня! – Придумала я.
- Да, конечно! А почему вы у нас? – Она печатала что-то на компьютере и посмотрела на меня.
- Просто… - Я замешкалась, и она недоверчиво посмотрела на меня. – Мой парень здесь живет! – Я ляпнула какую-то глупость, но она поверила.
Она что-то печатала и через пятнадцать минут она выдала мне карточку и пароль. – Я заморозила вам ту, так что, ей никто не сможет воспользоваться. – Улыбнулась она.
- Огромное спасибо! – Я тоже улыбнулась и поспешила к выходу.
Парни сидели на скамейке. Я подошла к ним и села рядом с ними.
- Мы думали, ты убежала. – Джей посмотрел на меня и улыбнулся.
- Нет! Вот карточка! Нужно снять в другом банке деньги. – Я зажмурила глаза, потому что солнце святило очень ярко. – Какая сумма? – Я посмотрела на Энди
- Шестьдесят тысяч баксов. – Он говорил это спокойно.
- Сколько? – Крикнула я
- А ты что думала, что твоя свобода будет стоить один доллар? Нет, шестьдесят тысяч разными купюрами. – Он встал. – Вот сумка. – Он кинул какую-то коричневую сумку. – Банк через три квартала. Я пойду с тобой. – Он встал. – Вы найдите, где можно купить оружие и на чем уехать отсюда. – Он направился вперед, и я пошла за ним. Мы шли молча, но потом Энди заговорил.
- Мы остановимся еще в двух штатах. Нужно убить пару парней. Думаю, что ты понадобишься нам. – Он держал руки в карманах и был опять в своей черной шапке.
Я остановилась. – Мы не договаривались так. Я помогу вам только в Лас-Вегасе. – Я взмахнула руками.
- Слушай меня! Я сказал, что обещаю тебе свободу только в Лас-Вегасе, но я не обещал тебе свободу до него. Поэтому лучше не зли меня. – Он говорил это очень злобно, потом резко пошел.
Я догнала его. – Хорошо, что мне нужно делать? – Я поняла, что он почувствовал свою победу и усмехнулся надо мной.
- Остановимся где-нибудь в лесу. Я научу тебя стрелять.
- Я же не могу сказать нет? – Я улыбнулась ему.
- Нет, не можешь. – Мы подошли к банку, и он остановился возле него. – Не буду привлекать внимания, поэтому заходи одна.
Я зашла в банк. Когда я называла сумму, кассир удивленно посмотрел на меня, но отдал мне все деньги в разных купюрах. – Спасибо огромное! – Я улыбнулась и вышла. – Вот твои деньги! – Энди стоял около дерева и пил кофе. Я кинула ему сумку.
- Замечательно! Пошли, перекусим, потому что парни еще не приехали. – Он взял сумку, и мы зашли в кафе.
Мы сидели напротив и смотрели друг на друга и молчали. Когда нам принесли гамбургеры и пиво, я решила заговорить.
- Давай поиграем? – Я откусила гамбургер.
- Не люблю играть! – Энди всегда был таким серьезным.
- В этой игре нужно только отвечать. Она называется «Вопрос/Ответ». Очень простая. – Я улыбнулась.
- Давай попробуем, но если мне что-то не понравится, то я остановлю ее. Пойдет? – Он отпил пива.
- Да! Ты начинаешь. – Я посмотрела на него.
- Что ты забыла в Пенсильвании? – Спросил он.
- Путешествую! – Ответила я. – Вы братья с парнями?
- Нет. Ты дочь миллионера? – Спросил он.
- Да. Вы наемные убийцы? – Спросила я
- Нет, мы работаем сами по себе. Неужели твой папочка отпускает тебя так далеко и вообще не интересуется тобой? – Он заказал еще одну бутылку пива.
- Мои родители умерли. – Я посмотрела на него и сразу же отвела глаза.
- Ты сирота?
- Теперь мой вопрос, забыл? – Я улыбнулась. – Почему ты стал убийцей? – Я смотрела на него.
- Жизнь заставила. Ты сирота?
- Да! Какая твоя печальная история? У всех убийц она есть.
- У меня нет. Я просто люблю убивать. У тебя есть родственники или кто заботиться о тебе?
- Да, моя тетя, я звонила ей. Ее зовут Марта! – Я чувствовала, что ему нравится эта игра, он вошел в азарт. – Кто та девушка на рамке в твоей комнате? – Он застыл.
- Игра закончена. – Он еще раз посмотрел на меня, положил деньги на стол и вышел из кафе.
Что с ним такое? Я поняла одно, эта девушка что-то значит для него. Обычно на фотографиях люди, которые нам дороги, которых мы хотим увидеть или вспомнить, лишь посмотрев на фото. На моей фотографии были родители, а на его какая-то девушка. Я хотела узнать, что эта за девушка, но он бы точно мне не рассказал. У меня была надежда на Зейна, я думала, что он мне расскажет. Я вышла на улицу к Энди, он стоял, смотрел на дорогу и курил.
- Прости! Я просто осматривала комнаты и наткнулась на эту фотографию. Клянусь, больше я не заходила туда. Джей мне сказал, что ты не любишь этого. – Я смотрела на него.
- Молодец, что послушала Джея. Ведь я просто ненавижу, когда люди хотят узнать меня или докопаться до какой-то личной информации, которая касается только меня. – Он посмотрел на меня и хотел что-то сказать, но раздался звонок.
- Алло. – Пробубнил Энди. – Да, хорошо скоро будем. – Он положил телефон в карман. – Пошли, нас ждут! – Энди пошел вперед, но остановился, дождался пока я буду идти рядом и пошел дальше. Мы шли недолго, и он все это время молчал, и я даже не пыталась заговорить сама. Мы подошли к окраине города и увидели наших парней с ними рядом стояли еще два громилы.
- Кто это? – Испуганно спросила я.
- Самому интересно. – Мы подошли к ним. – Привет. – Энди пожал руки этим парням.
- С вас 25 тысяч за все. Только наличка. – Грубо сказали они.
Энди достал 25 тысяч из сумки и переложил в кейс к этим парням. Они пересчитали все, и один из них ушел и вернулся уже за рулем новенького автодома, он был не такой большой, как старый, но тоже был неплох.
- Там все оружия. Документы на машину и ваши документы тоже там. – Парни пожали друг другу руки и поспешно ушли.
Мы все зашли внутрь. Внутри, автодом был покрыт цветом дерева, очень даже неплохо. Ванная, объеденная с туалетом, небольшая кухня и столик где можно было кушать. Комната с двуспальной кроватью и еще одна с двумя односпальными и как я поняла из столика, можно было сделать еще одно место. В общем, было не очень тесно и мы все бы здесь уместились.
- Молодцы ребята, отличная работа! – Энди взял сумку с оружием и начал рассматривать его.
Джей сел за руль и мы двинулись. Я зашла в комнате с двуспальной кроватью и легла на кровать.
- Это моя комната. – Энди стоял в проеме.
- С чего бы это? Я первая ее заняла и в прежнем доме такая же комната была моей. – Я встала с кровати и попыталась закрыть дверь, но он помешал.
- В прежней была твоей, а в нынешней станет моей. – Он прошел мимо меня, и я осталась в проеме.
- Эй! – Я толкнула его. – Я буду здесь спать. Выбери себе другое место.
- Мы такие буйные стали. – Он ударил меня в плечо. Я разозлилась и начала бить его. – Воу, воу. Успокойся! – Он бросил меня на постель, и я потянула его за собой, получилось, что он полностью прижал меня всем своим телом и оказался сверху.
- Слезь с меня! Немедленно. – Я била ему по груди, но его это будто вообще не тревожило, когда мои силы закончились, я посмотрела ему в глаза, он был так близко ко мне. Я потянулась к его губам, но он резко встал, вышел и захлопнул дверь. Я не поняла, что случилось, почему он ушел от меня? Я приоткрыла дверь и посмотрела в щелку, Энди как зверь залетел на кухню и  толкнул Зейна.
- Эй, что такое? – Удивленно спросил Зейн.
- Все хорошо! – Он посмотрел сначала на Зейна, а потом на дверь, но я резко закрыла ее и тяжело задышала.
Я не знаю, правда, что подвигло меня потянуться к его губам, но я счастлива, что он ушел из этой комнаты и не ответил мне взаимностью. Я не хочу целовать такого человека, как Энди. Я не хочу и не буду этого делать. Я села на кровать и посмотрела на дверь. Где-то в глубине души я надеялась, что он еще раз зайдет, но я не хотела этого показывать. Я не хотела что-то чувствовать. А особенно к Энди.   

                Глава 9.

Мы в глубине леса, на улице прохладно и поэтому я в теплой кофте. В моей руке пистолет, я смотрю на него и не знаю, что делать. В радиусе километра нет ни одного человека. Только я и Энди. Я тяжело дышу, потому что от машины до того места, где сейчас находимся я и Энди, мы шли долго и я запыхалась.
- Тебе нужно попасть в середину дерева. – Он показал пальцем.
- Я не умею стрелять! – Воскликнула я и подала пистолет Энди.
- Мы не будем сегодня ночью постоянно рядом с тобой! Ты зайдешь с нами, но выйти можешь одна. И если на тебя кто-то нападет, то нужно будет стрелять и бежать. Эти парни не такие, как те. Они быстрее и злее. – Он держал руки в кармане и взглядом показал мне стрелять.
- Хорошо! Я попробую!
- Сначала прицелься, внимательно, прямо в середину. Держи курок. – Энди говорил это медленно, он долго молчал.
Я не могла прицелиться, мои руки дрожали. Я никогда не держала в руках пистолет, это все было так необычно и в какой-то степени мерзко. Я не хотела никого убивать. Я снова отпустила пистолет. – Это не моя жизнь. Я не хочу и не могу так. – Я посмотрела на него, он помотал головой в разные стороны и отвернулся.
- Просто попробуй! – Спокойным тоном сказал он.
Я снова подняла пистолем и постаралась прицелиться. - Давай, Алекс, всего один выстрел, ты сможешь! – Я сказала это шепотом и резко выстрелила в дерево и отбросила пистолет.
Энди подошел к дереву. – Ты уверена, что никогда не стреляла? – Я подошла и увидела, что попала прямо в середину дерева.
Я отошла от дерева и подняла пистолет. Это так легко. Я прицелилась и стрельнула в другое дерево, по-моему, пуля тоже попала в середину. Я шла прямо и стреляла в деревья, я уже не понимала, попадают пули в стволы или нет, я просто стреляла без перестановки. Пули закончились, и я бросила пистолет.
- Тебе понравилось стрелять? – Энди подошел ко мне и поднял пистолет.
- Не знаю. Это так необычно и прикольно. – Я засмеялась.
- Может быть, сегодня выпадет шанс попробовать на людях? – Он заправил пистолет и положил его к себе в карман.
- Я не буду стрелять по людям. – Я перебила его.
- А если придется? – Он зажмурил глаза и встал передо мной.
Я долго молчала. – Не придется! – Грубо ответила я.
- Ну, посмотрим. – Он усмехнулся. – И еще кое-что, будут нападать бей в пах и старайся выскользнуть, если тебя схватят. Так же, у тебя есть такая часть тела как руки. – Он помахал ими передо мной. – Сделай кулак и ударь человека, который будет нападать на тебя. – Он смеялся надо мной.
- Безумно смешно! Я могу ударить. – Я толкнула его и пошла вперед.
Когда мы зашли в машину, то на столе нас ждала теплая пицца и пиво. – Нам нужно перекусить. Дорога будет долгая, и останавливаться мы не будем. – Сказал Джей и улыбнулся мне, когда я села за стол.
Мы покушали и направились в путь. Наша следующая цель был штат Айдахо, город  Бойсе. Сейчас там было не очень жарко, примерно 19 градусов. Но это полупустынный штат, поэтому там достаточно сухо и ребята купили много воды. Мы ехали уже пять часов и я тупо ходила по авто дому, не зная чем себя занять из угла в угол, от стенки к стенке.
- Знаешь, я думаю тебе просто нужно посидеть! Хватит ходить! – Зейн сидел в телефоне и даже не поднял голову, когда говорил это.
- Мне скучно, что ты предлагаешь? – Я сложила руки
- Можешь побегать голой. – Он резко поднял голову и улыбнулся.
- Я тоже не против этого. – Джей выглянул с ванной.
- Эй! – Я показала им два фака. – Может быть, вам будет и весело, а мне не очень, да и тем более, сегодня вы пойдете в клуб, а там девушек уйма, вот их и просите ходить голыми. – Я подмигнула и села на переднее сидение, рядом с Энди.
Кстати, после того, когда я чуть не поцеловала Энди, я думала о нем. Причем очень часто и мне было слегка не по себе от того, как сегодня в лесу я представляла себе, как он меня целует. Я не отрицаю, что Энди был через чур сексуален, так же, как и Джей, но Джей оттолкнул меня своим поведением, а Энди хоть и говорит, что убьет меня, но он был до жути милым и сдержанным. Все девушки не могут устоять перед красивым мужским телом, я тоже не могу устоять и поэтому когда я увидела его торс в мотеле, то я думаю, вы поняли, что со мной случилось.
Сейчас Энди спокойно вел дом на колесах и внимательно смотрел на дорогу. Я пристегнулась и посмотрела на него. Он курил, и дым медленно поднимался вверх. Его волосы было слегка растрепаны, и он сбрил свою небольшую бородку, оставив лишь легкую щетину. Он ехал в черной толстовке с капюшоном  и джинсах с кедами. Когда я досмотрела последнюю деталь его одежды, я резко отвернулась и выдохнула. Я, правда, не хотела, чтобы внутри меня появлялось странное чувство привязанности или еще чего-то похуже, например «любовь».  Любовь – это болезнь, которой болеют половина земного шара, а я не хотела вступать в ряд этих больных. Я не говорю, что у меня не было парня, безответной любви, первого поцелуя. Все это было.… Но… Год назад я встречалась с неким Питером Волкерсоном, на тот момент он был идеалом для меня: блондин с голубыми глазами, капитан футбольной команды, все девушки хотели его и когда из всех он выбрал меня, я поняла, что я получила свое. Мы начали встречаться, гулять, целоваться в любых местах, даже на уроках. Он признавался мне в любви, я не верила в это, это даже смешно звучит, что Питер, самый крутой парень в школе, влюбился, он не мог полюбить. В итоге, я как последняя идиотка поверила ему и тоже сказала, что люблю его. Но я любила по настоящему, я видела  в нем идеал, прекрасного парня, который тоже любит меня и готов хоть что сделать для меня. Мы встречались очень долгое время. Девчонки рассказывали мне о нем очень много неприятных вещей, якобы, ему нужен только секс и не больше, но я была в розовых очках и даже слушать их не хотела. Он добился, чего хотел, мы занялись с ним любовью, это был мой первый раз. После этого мы встречались с ним несколько дней, и я увидела их со своей подругой в школьном туалете. Наверное, я должна была его бросить, но не тут то было. Я бегала за ним, унижалась перед ним, а ему было плевать. И после двух недель этих унижений, он сказал, что не любил меня никогда, что я самая глупая девчонка из всех. Я, конечно же, не выдержала и ударила его и после этого получила мощную пощечину, и толчок в лужу. Я не говорила никому, что он сделал мне, хотя могла сказать отцу, и он лишил бы его всего, что ему дорого, но я молчала. Я долго переживала, но когда умерли родители, то я поняла, что это совсем неважно и я ценила всего лишь красивую обертку с гнилой душой. И после этого случая влюбляться было тяжело, да и любить я не собиралась. Я закуталась в кофту и смотрела в окно.
- О чем думаешь? – Энди выбросил сигарету в окно.
- Ни о чем хорошем. – Я посмотрела на него.
- Сыграем в вопрос/ответ? – Он повернулся на меня.
- Прости, но я не в настроение играть. – Я отстегнула ремень безопасности и быстрыми шагами направилась к себе в комнату.   
Когда я зашла в комнату, то закрыла дверь и упала на кровать. Я ненавижу воспоминания, они тянут меня на дно, будто убивая изнутри. На глазах появились слезы. – Мама, папа, почему вы не рядом? – Я сказала это тихо и заплакала. Потеря родителей, вот, что самое страшное в жизни. Не безответная любовь, плохая оценка или предательское отношение, а именно смерть или потеря родителей. Мама – это самое святое, а папа – это ангел хранитель, они помогают тебе стать самим собой и не сойти с нужного пути, а когда их нет, ты будто в темноте на ощупь ищешь нужный путь. Ну, дак, я в темноте и я не знаю куда идти. Я закрыла глаза и погрузилась в сон.
Я проснулась от стука в дверь. Он был очень громкий, внутри было такое чувство, будто этот стук прямо в голове. Я открыла глаза и посмотрела на часах, времени час ночи. Неужели я так долго проспала? Я открыла дверь, в проеме стоял Джей, он застыл в молчание.
- Я думаю, что мы подождем тебя! Можешь помыться, только постарайся управиться за час. – Он смотрел на меня, а я прошла мимо и зашла в ванную.
Конечно, я была вся заплаканная и с подтекшей тушью, вот почему он так странно говорил. Я не хотела, чтобы они видели моих слез, и не хотела, чтобы они пытались узнать меня. Я залезла под душ. Осталось совсем ничего, и я свободна, съезжу в Сан-Франциско, посмотрю округу и уеду к себе в Нью-Йорк. Я думала, что вернусь в школу или устроюсь на работу. Хочу, чтобы родители гордились мной даже с небес. Я выключила воду, посушила волосы и вышла из ванной. Парни говорили о чем-то и резко замолчали, когда я вышла.
- Я все понимаю, но я думаю, что в джинсах меня не пустят в клуб. – Спокойно сказала я.
- Посмотри в свою комнату. – Зейн показал взглядом на комнату.
Когда я зашла внутрь, то на кровати лежало мятное платье. Я выглянула из комнаты и улыбнулась парням. Платье идеально сидело, будто его сшили с меня. Я быстро накрасилась и  вышла наружу. Зейн и Джей оглядели меня с ног до головы, а Энди стоял в стороне и курил, видимо ему, не очень понравилось мое поведение. Ну да ладно.
- Мне очень нравится платье. Ты сам его купил? – Я посмотрела на Зейна.
- Конечно сам, не Джей же. – Он толкнул Джея, и они засмеялись. – Выбирал на свой вкус, думал, что оно тебе не подойдет, но по-моему оно идеально подчеркивает все твое и без того прекрасно тело. – Я улыбнулась.
Мы молча шли к клубу «Nirvana». Каждый был погружен в свои мысли. Я шла сзади всех. Машину мы оставили на стоянке, чтобы не случилось ничего незапланированного. На сегодня план был таков: мы заходим туда, расходимся по разным местам и выслеживаем парня, который торгует наркотой и вроде бы убил пару невинных девушек, находим и убиваем его, а так же всю его команду. Знаете, я до сих пор не могла понять, как они узнаю об этих парнях, и почему убивают именно таких. Да это было и неважно, скоро все закончится, закончится для меня. Я догнала парней, и мы встали неподалеку от клуба. Это было тихое место, оно находилось далеко от центра,  поэтому народу не было совсем. Мы встали в круг.
- Надевай! – Джей кинул мне что-то напоминающее резинку.
- Куда? На голову? – Удивленно спросила я.
Он ткнул пальцем на правую ляжку. Я покорно натянула ее и прикрыла платьем. – Прицепи пистолет и закрой платьем, а в нужный момент достань. Они не подумают, что ты сможешь что-то сделать и поэтому у тебя большие преимущества молча убежать, когда начнется перестрелка. – Я подняла правую ногу на камень, Джей аккуратно прицепил пистолет, и я опустила платье. Пистолет не было видно, потому что снизу платье было немного пышноватым. Парни убрали свои пистолеты сзади спины.
- Вы знаете план! – Энди докурил сигареты и затушил ее ногой. – Джей сегодня твой звездный час. – Джей отбил пять Энди, и они улыбнулись друг другу. – Зейн, находись рядом с Джеем и если что убивай всех, кого видишь на своем пути. – Он посмотрел на меня, а потом снова на парней. – Я убью охрану и его приближённых, эти сукины сыны должны понять, что поступают неправильно. – Он пустил ребят вперед и пошел рядом со мной.
- Будь осторожней! – Он посмотрел на меня и пошел к клубу.
Я вздохнула и пошла в сторону клуба. Мне было страшно, внутри все сжималось от одной мысли, что сейчас будет. Когда я зашла внутрь, музыка оглушила меня. Здесь было не так много людей и многие выглядели достаточно солидно, поэтому я позволила себе расслабиться. По описанию парней, самый главный был маленького роста и лысый. Я осмотрела и никого не увидела и подошла к барной стойке.
- Виски с колой, пожалуйста. – Когда бармен повернулся ко мне, его лицо показалось знакомым, и я долго вспоминала кто это. И когда он снова повернулся ко мне и отдал мой напиток, я вспомнила. – Я знаю тебя, ты Кевин? – Официант удивленно посмотрел на меня.
- Мы знакомы? – Он протирал стаканы.
- Ты учился в школе вместе со мной. Играл в футбольной команде. – Я посмотрела на него и отпила виски с колой.
- Кэндел?– Он нагнулся ко мне поближе. – А ты похорошела. И что ты здесь забыла? Не далековато от Нью-Йорка ты увезла свой прекрасный зад? – И он поднял брови.
Кевин был влюблен в меня с 9 класса. Постоянно бегал за мной. Но когда я начала встречаться с Питером, он отстал, но иногда тайно присылал мне свои голые фотографии. Не знаю, чего он хотел, но я выбрасывала их. Он всегда казался мне каким-то не таким как все.
- Путешествую! – Воскликнула я.
- По-моему, путешествуют где-нибудь в Африке или России, а ездить по штатам, это ведь не путешествие. – Он усмехнулся. 
- Какая вообще разница? Лучше расскажи, почему ты здесь? – Я снова отпила виски.
- Переехал сюда, тоже бросил школу. Знаешь, надоело. И деньги здесь очень даже не плохие платят. Нужно выполнять грязную работу, да и только. – Я посмотрела на него. Я решила, что он, возможно, знает про этого лысого парня.
- М. Я хотела спросить у тебя. Говорят, что у вас здесь есть какой-то парень, лысый вроде бы. – Я наклонилась к нему ближе.
- И зачем он тебе нужен? – Он говорил это спокойно.
- Просто интересуюсь. – Я посмотрела на него и пошла на танцпол.
Я танцевала, и погружалась музыку. Прошло где-то сорок минут, и я увидела, что Кевин смотрит на меня и подзывает к себе, я подошла.
- Если тебе нужны наркотики, то пошли. – Я не успела ничего сказать, как он просто потащил меня за собой.
- Куда мы идем? – Я упиралась, но он продолжал тащить.
- К лысому парню, куда ты и просила. – Я напряглась и я чувствовала, что сейчас что-то будет.
Мы поднимались вверх по лестнице, потом вышли на улицу и начали подниматься по пожарной лестнице. – Кевин, ты уверен, что он там? – Удивленно спросила я.
- Да! – Мы шли долго.
- Ты работаешь на них? – Снова спросила я.
- Нет, я просто видел их. – Он говорил это грубо и крепко сжимал мое запястье, чтобы я не вырвалась.
Когда мы поднялись наверх, я увидела огромного верзилу с пушкой в руках. И я сразу же поняла, что я опять в ловушке, что я опять повелась. Кевин отпустил меня и толкнул вперед.
- Кевин? – Я посмотрела на него. – Что это значит?
- Не на ту ты дорогу свернула, Алекс и не с теми ты связалась. Я видел, что ты зашла в клуб с этими тремя. Они давно у нас на хвосте. – Он начал медленно спускаться. – Нужно было сидеть в своем Нью-Йорке и не высовываться оттуда. Убей ее, Барри! – Он махнул рукой и спустился вниз.
Я на крыше, напротив меня здоровенный мужик во всем черном. У него огромная пушка в руках. И я просто не знаю, что мне делать.
- Привет, золотце! Ты сегодня сексуально выглядишь! – Он пошел на меня.
Я медленно отходила назад. Сейчас у меня бы не получилось незаметно достать пистолет, поэтому я выжидала нужного момента. Я поняла, что он не хотел убивать меня. Он хотел изнасиловать, а потом прикончить. Сейчас я вновь почувствовала безумный страх и понимания того, что мне никуда не деться. Он подходил ко мне все ближе и ближе, а я молча стояла и не двигалась.
- Сейчас мы немного развлечемся, а потом ты умрешь. – Он начал трогать меня за задницу и щупать везде, медленно поднимать платье.
Я не знаю, как у меня получилось, но я смогла достать пистолет. Я понимала, что сейчас не вариант убивать его, потому что, я не смогу освободить свои руки. Он прислонил меня к стене и зажал горло двумя руками, мне был нечем дышать. Я увидела, что в его руках не было пистолета, а значит, он лежал в штанах. Он целовал меня везде, мне было жутко неприятно. Когда я нащупала пистолет в его заднем кармане и резко отбросила в сторону, он почувствовал этого и ударил меня по щеке. Я вскрикнула.
- Не нужно так делать! – Он закричал и снова ударил меня, на моих глазах появились слезы.
Он чувствовал, что он сильнее меня и откинул в сторону, я ударилась спиной об землю и снова заплакала. Пистолет отлетел в сторону, и он увидел это. И подошел ко мне и встал надо мной. Сейчас он был хуже зверя, он взял меня за волосы и поднял мой пистолет. – Ты хотела убить меня, да? – Крикнул он и подставил пушку ко рту. – Тварь хотела убить меня! – Он ударил меня еще сильнее. – Но нет, сначала я сделаю тебе очень больно, а потом убью. – Я понимала, что сейчас нет выхода, пистолет он выбросил с крыши и начал расстёгивать ширинку. Я не могла дышать, но внутри я понимала, что нужно что-то делать. Я резко подняла ногу и ударила его в пах, а потом собрала все силы в кулак и ударила его по лицу. Не знаю как, но я смогла встать и побежать, но он схватил меня за ногу и я упала. Пистолет был в метре от меня, я тянулась руками, но оставалось еще расстояние, я ударила его и смогла выиграть еще пару секунд и взять пистолет. Он разозлился не на шутку и резким движением повернул меня, я нацелилась на него и выстрелила прямо в голову. Он рухнул, но еще двигался, я встала, сделала два контрольных выстрела, и он перестал двигаться. Я заплакала и посмотрела на свои ноги, мое платье было порвано, а коленки были в грязи, я отбросила пистолет и посмотрела на парня. Он был ужасен, я попала ему прямо в череп и расшибла его, меня чуть не стошнило. Я убила человека.
У меня было ужасное состояние, когда я шла к стоянке. Я не знала, что будет сейчас. Да и мне было без разницы, меня буквально чем-то ударили, я вся тряслась от страха и слезы не прекращали идти из моих глаз, щеки горели от ударов, ноги и все тело было грязным,  а на руках были видны следы его рук. Я подошла к стоянке, и увидела свет в машине, рядом с ней из угла в угол ходил Энди, когда он увидел меня, я просто упала на асфальт. Я никогда не испытывала такого, что испытала на крыши. Он был как зверь, даже хуже зверя, он был так беспощаден ко мне. Энди подбежал ко мне и взял на руки и занес в машину. Я видела за рулем Джея, Зейн сидел с мешком. Когда Энди занес меня, Джей с огромной скоростью выехал со стоянки. Энди положил меня на кровать.
- Алекс? Что случилось? – Он сел около меня, но я встала и направилась в ванную. Я не заперла дверь.
Я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Мои щеки были красные, и была небольшая ссадина над бровью. Я смыла всю грязь и надела на себя мужскую футболку, первую, которая мне попалась, обработала раны и просто тупо смотрела на себя в зеркало. Я увидела в зеркале Энди, он зашел и встал сзади меня.
- Ты в ванной уже час. Ты расскажешь, что случилось? – Я повернулась и заплакала, я не могла ничего говорить.
Энди подошел ко мне близко и убрал прядь волос со лба. – Алекс, скажи, что случилось? - Он погладил мои щеки. – Он ударил тебя? – Я кивнула. – Он хотел изнасиловать тебя? – Я снова кивнула.
Энди ударил по стеклу, оно разбилось. – Я найду его! – Крикнул он.
- Я убила его! – Слезы вновь покатились по щекам.
- Что ты сделала?
- Убила его! Он хотел изнасиловать меня. – Я села на тумбочку. – Сказал, что изнасилует, а потом убьет, а когда увидел, что у меня пистолет ударил несколько раз. – Я опустила голову, но Энди нежно поднял меня за подбородок.
Во мне появилось резкое желание поцеловать его, я не могла сдерживать себя и сначала просто обняла его, он не оттолкнул меня и тоже прижал к себе. Я обхватила его двумя ногами и сильнее прижала к себе. Я была в одних трусиках и мужской футболке, он начал гладить меня по спине и залез под футболку, во мне проснулось желание, я не могла себя сдерживать и поцеловала его. Меня никогда в жизни никто так страстно не целовал, я чувствовала, что он тоже хочет этого.
- Я не хочу тебя заставлять! – Он снова поцеловал меня.
- Пошли ко мне в комнату! – Он резко поднял меня с тумбочки и вынес из ванной и перенес в мою комнату.
Мы буквально рухнули на кровать. Он прижал меня всем свои телом к кровати и начала страстно целовать. И этот поцелуй перерос в нечто большее. И все, чего я так боялась, случилось.

                Глава 10.


Я открыла глаза и на моей талии лежала рука Энди, он прижимал меня к себе. Я повернулась и посмотрела на него, он крепко спал. Сейчас он казался мне таким обычным, без угрюмости на лице. Ночь с ним была лучшая, я невольно улыбнулась, но в голове резко вспыхнули моменты с крыши, я вздрогнула и Энди проснулся.
- Что-то случилось? – Он еще крепче прижал меня к себе.
- Все хорошо! – Я легла к нему на грудь. – Просто вспомнила, что было вчера, но сразу же забыла, потому что наша с тобой ночь перекрыла все. – Я улыбнулась и поцеловала его.
- Я никогда больше не оставлю тебя одну. – Он улыбнулся мне в ответ.
Это слово «никогда»… Что оно могло значить? Примерно через 1-2 дня мы окажемся в Лас-Вегасе, и они должны будут отпустить меня. Я не знала, что мне делать теперь. Что-то внутри меня говорило, что мне нравится Энди, а в тоже время отталкивало от него. Но сейчас, я была счастлива находится рядом с ним и не хотела думать об этом. Я встала с постели и натянула на себя трусики и футболку Энди, хотела встать, но он потянул меня к себе и поцеловал.
- Я не причиню тебе боль! – Я посмотрела на него, почему он говорил это сейчас?
Я встала с постели и вышла на кухню, мы стояли на месте и парни кушали.
- Как ночь? – Зейн жевал яблоко.
Я посмотрела  на него, закатила глаза и достала из холодильника сыр с хлебом.
- Месье, зачем вы спрашиваете? – Джей подключился и засмеялся. – По звукам мадам, сегодня ночью ей было просто божественно.
- Ну что вы, я думаю, что это большая заслуга господина Энди. Ведь он сексуален! – Зейн крикнул это и засмеялась.
- Эй, хватит! – Я кинула в них сыр.
Зейн в свою очередь кинул в меня кусочек колбасы, так и понеслось. Когда из комнаты вышел Энди и хотел уже закричать, я кинула в него немного картофельного пюре и выбежала из машины.
- Вернись! – Крикнул он и побежал за мной.
Наша машина стояла на обочине и рядом с ней была поляна. Я побежала к ней. Я бежала долго, сзади меня никого не было, но вдруг кто-то схватил меня за талию и прижал к дереву.
- Ты всегда так будешь делать? – Удивленно спросила я.
- Делать как? – Он поднял меня, и я снова обхватила его ногами, он был очень сильным. Он впился в мои губы и начал целовать.
- Ты так же схватил меня в нашу вторую встречу, ты не убил меня. – Энди отпустил меня, и мы шли за руки к машине.
- Не убил! – Он крепче взял меня за руку  и повел к машине.
Когда мы подошли к машине, я остановилась, и потянула его к себе, Энди недоуменно посмотрел на меня.
- Что такое? – Он погладил меня по щеке
Я обняла его двумя руками за шею, притянула к себе и нежно поцеловала. Он был намного выше меня, поэтому мне пришлось вставать на носочки. Мне была так хорошо с ним. Я полностью погружалась в этот поцелуй и в него.
- Эй, голубки, нам пора ехать! – Крикнул Зейн.
Я посмотрела на Энди и засмеялась и быстро забежала внутрь, а он за мной. Следующая остановка была Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Как мне объяснили, туда мы ехали просто для того, чтобы отдохнуть, а мне нужно было заехать в магазин, купить пару вещей для Лас-Вегаса. Если честно, то я боялась думать, что будет дальше с нами.…Со мной и Энди.
Я и Энди…
- Эй, о чем ты думаешь? – Щелчок перед моими глазами, я очнулась и увидела перед собой Энди.
Я сидела на кухне и пила колу. Его глаза, темно коричневые глаза, которые обеспокоено, смотрели на меня. Когда я посмотрела в них, внутри меня, где-то в сердце, в самом уголке отворилась маленькая дверца, и оттуда вышло непонятное мне чувство, которое я отводила от себя на протяжении года. Нет, это пока не любовь, а что другое, такое, что возникает перед любовью. Мне хотелось быть с ним рядом всегда, каждую секунду. Я не хотела, чтобы все, что происходит сейчас резко оборвалось и закончилось. Я не отводила от него глаз.
- Все хорошо! – И я поцеловала его в уголок губ, а потом в губы и запустила руки в волосы.
Он в свою очередь поднял меня и обнял за талию, я снова растворилась в его объятиях. От него пахло сигаретами и одурманивающим одеколоном. Этот запах был и в прошлую ночь, которую я провела с ним. Он был такой необычный, но он нравился мне, будто соблазнял. Энди отпустил меня и улыбнулся. Я выглянула в окно, и вдалеке виднелись высотки Солт-Лейк-Сити.
Когда мы заехали в SLT, то он показался мне достаточно большим и напомнил мне Нью-Йорк, и я вспомнила: дом, Марту и Мипси с Дэнни, своих родителей и свое прошлое.… Все это казалось теперь таким далеким и недоступным. Я чувствовала внутри себя изменение, не могла понять какие, но они были. Будто вся та боль, потихоньку исчезала, и оставались лишь отголоски кричащей боли, и это радовало меня. Я вспомнила, что на свой День Рождения, я загадала, чтобы моя жизнь кардинально поменялось, ведь так и случилось. Я встретила парней, которые с виду кажутся злыми, но в душе они добряки. Так же, я встретила парня, и внутри меня вдруг ярко воспламенило новое чувство, которое дарило мне лишь положительные эмоции. Ну что уж говорить о том, что я посетила много различных штатов, хотя раньше для меня это было дико. Я закрыла глаза. И вспомнила еще одну вещь. Я убила человека.
Ты, Александра Кэндел, убила живого человека…
Это не давало мне покоя, но я старалась справиться с чувством горести и жалости. Ведь это была всего лишь самооборона, многие на моем месте поступили так же. И он заслуживал этого. Так же, я понимала, что я хотела убить его, там, на крыши я была так же беспощадна, как и он. Я могла просто выстрелить всего лишь один раз, но два решающих выстрела сделали свое дело. Мне на ум пришла цитата Эркюля Пуаро: «Желание убить еще не преступление». 
- Алекс, нам пора выходить! – Крикнул Джей и я очнулась.
- Да, хорошо! – И я вышла из автодома.
На этот раз, мы оставили дом на колесах на стоянке, с охраной. Мы вышла на главную улицу SLT, и я увидела кучу людей, которые куда-то торопились, переходили дороги, спотыкались, сидели в кафетериях, общались и прочие. Здесь действительно окружение похоже на Нью-Йорк, я будто очутилась в самом центре и погрузилась в свой мир, к которому привыкла. Я посмотрела на Энди и обхватила его руку своей, его рука была такая теплая по сравнению с моей. Не знаю почему, но мои руки всегда были холодными, и поэтому когда я прикоснулась к нему, то почувствовала тепло, оно шло от самых пальцев, и заканчивалось где-то в голове. Я посмотрела на него, остановилась и поцеловала.
- Ребята, давай те вы найдете нам какое-нибудь крутое кафе, а мы пока походим по городу. – Энди приобнял меня за талию и затянулся сигаретой, дым снова полетел на меня, но я не сказала ни слова.
- Да, конечно! – Зейн посмотрел на часы. – Встретимся через пару часов, я позвоню. - Он подмигнул нам, и они с Джеем направились вперед.
Мы стояли посередине улицы и смотрели друг на друга, сейчас вся суета казалось где-то вдалеке от нас, здесь только мы и больше ничего. Так мы простояли минут двадцать, но потом я заметила торговый центр и потащила Энди туда.
- Мне обязательно идти туда? Я могу подождать здесь? – Он возмущено вскинул руки.
- Это недолго. Мне надоело ходить в одной и той же одежде, а как ты знаешь, мою сумку украли. – Я снова схватила его руку и затащила внутрь.
Мы оказались внутри, повсюду были различные магазины с одеждой, обувью, украшением и прочим, глаза сразу же начали разбегаться. Любая девушка любит ходить по магазинам, и я не исключения. Еще с самого детства, мама таскала меня по разным бутикам, поэтому у меня был иммунитет на все это, и я могла потратить много времени и денег на примерку, просмотр и покупку вещей. Мы зашли в первый магазин, и я сразу же нагрузила в специальную сумку для вещей пару топов, футболок,  джинсовых шорт и комплект нижнего белья, и зашла в примерочную. Энди покорно и молча ходил за мной. В магазине были только мы, поэтому в примерочных никого не было, я заняла самую большую и просторную. Когда я померила вещи и отложила те, которые собиралась брать, настала очередь нижнего белья. Я натянула на себя трусики с рюшами и когда собиралась надеть лифчик, то выглянула, и Энди беззвучно сидел с закрытыми глазами, и мне в голову пришла отличная идея.
- Энди? Ты спишь? – Ласково спросила я
Энди сразу же очнулся и посмотрел на меня. – Нет, просто задумался, а что такое? – Он привстал.
- Поможешь мне тут? – Лукаво сказала я и поманила указательным пальчиком к себе.
Он подошел к примерочной, и я затащила его за кофту внутрь. Он был явно удивлен. Я придерживала лифчик одной рукой и резко отпустила руку так, что лифчик упал. Энди улыбнулся и обхватил меня за талию.
- С чем я должен был тебе помочь? – Он начал целовать меня в шею.
- Я всегда хотела попробовать в примерочной. – Я запустила свои руки под его футболку и медленно подняла ее вверх.
- Ты хочешь заняться сексом прямо здесь? – Он резко поднял меня, и я обхватила его двумя ногами, а он прижал меня к стенке. 
- А ты не хочешь? – Я начала гладить его спину и чуть ниже.
Я читала, что секс в постели это всегда как-то очень романтично и мило, но секс в более экстремальных местах, это нечто другое. Писали, что там открываются новые просторы и все это как-то более возбуждающе и взбудораживающее. И знаете, все эти женщины, которые пишут в женских журналах в рубриках «Секс» истину глаголют, потому что сейчас мне было настолько хорошо, что словами не описать. Все это было, конечно, слишком ново для меня и для моего восемнадцатилетнего опыта тоже, но как говорят: «Кто не рискует, тот не пьет шампанского», вот и я решила рискнуть и несколько не пожалела. И я убедилась в том, что Энди действительно ас в этом деле. Когда мы с Энди вышли из примерочной, никого поблизости не было, поэтому мои нечастые вскрикивания, наврятли, кто-либо мог услышать. Я расплатилась за одежду, и Энди взял меня за руку. Господи, от него так веяло нежностью и теплотой, я не видела в его глазах чего-то плохого, теперь там было только хорошие намерения на мой счет.
- Тебе кто-нибудь говорил, что ты отличный любовник? – Он сидел в примерочной и смотрел, как я мерею платья в очередном магазине.
- Ну… Конечно, говорили. Я же альфа-самец. – Он засмеялся.
- Нет, правда? – Я нагнулась и поцеловала его.
- Говорили! – Он сказал это гордо.
- Какая я у тебя? – Я сняла платья и начала мерить купальник.
- В постели или как? – Он оглядел меня с ног до головы, и тут я поблагодарила себя за то, что занималась в Нью-Йорке своим телом.
Я крестила руки и посмотрела на него. – Давай начнем просто с постели!
- Я не считал, Александра! – Он бросил на меня взгляд.
- Значит, их было много? – Я понимала внутри себя, что все эти разговоры до жути глупые, но все же мне было интересно.
- Скажу, что их было достаточно, чтобы на определенном этапе жизни понять, что мне нужна единственная и только. – Он опустил глаза.
Я почему-то не стала расспрашивать, что он подразумевал под этой фразой, а просто молча продолжала мерить вещи и наконец-то купила все, что мне было нужно. Я нашла ближайший таксофон и подошла к нему.
- Мне нужно позвонить Марте. – Я посмотрела на него.
- Хорошо, звони. Я буду на скамейке. – Он поцеловал меня и отошел.
Мне было приятно, что он наконец-то начал доверять мне и сейчас обошлось без всяких его фразачек, что он меня пристрелит. Я думаю, что он чувствовал, что я не хочу убегать от него и хочу помочь парням. Я набрала знакомый номер и в трубке послышались гудки.
- Да, алло. – Ласковый голос Марты. Я так по нему соскучилась.
- Марта! Это Алекс! – Сказала я.
- О, дорогая! Где ты пропала? Не звонила мне столько времени, почему у тебя такой странный номер телефона? Где ты? – Марта говорила быстро, что я еле как разобрала что-то либо в ее словах.
- Я в Юте. Заехала сюда проездом, тут очень здорово. Познакомилась с одной компанией, они тоже едут в Сан-Франциско и я с ними теперь. – Я боялась реакции Марты.
- У вас все нормально? Ребята тоже хорошие? – Спросила Марта.
- Да, все отлично! А вы как? – Я посмотрела на Энди, и он жестом показал, чтобы я закруглялась.
- Ой! У нас все великолепно! Магазин процветает, столько покупателей. Сегодня иду на свидания. – Марта говорила это радостно, что я сквозь тысячи километров понимала все ее настроение
- Я так рада за тебя! Мне пора, прости! Наш автобус уже отъезжает. Позвоню через пару дней. Люблю тебя!
- А я тебя! – И я сбросила трубку.
Энди уже стоял рядом и смотрел на меня, потом резко притянул меня к себе и поцеловал. – Пошли, уже пора перекусить и пойти отдохнуть, а вечером поедем в клуб! – Он взял меня за руку, и я покорно пошла за ним.
- Я думала, что нам хватит клубов. – Возразила я.
- Почему? – Он посмотрел на меня и шел дальше.
- Я устала от всего этого. Мы можем просто погулять немного. Я слышала, что здесь прекрасный вид в пригороде. – Я остановила его. – Пожалуйста! – И я поцеловала его сначала в шею, а потом в край губ.
- Надо поговорить с ребятами. – Он снова пошел вперед.
- Я их уговорю! – И я улыбнулась.
Мы прошли несколько кварталов и очутились около кафе « Морская пучина», видимо здесь были морепродукты. Давно хотела их, Зейн и Джей молодцы. В руках Энди было кучу разных пакетов из магазинов, поэтому он еле как прошел в проход и когда мы зашли парни улыбнулись нам.
- Как магазины? – Зейн пустил Энди в край, а Джей меня.
- Отлично! В первом магазине все было просто незабываемо! – Он посмотрел на меня и улыбнулся.
- Мне одному кажется, что вы трахались в примерочной? – Джей засмеялся.
- Тебе завидно? – Энди пнул его ногой и Джей замолчал.
- Значит да! Ну, вы не стесняйтесь! Вот у меня один раз было прямо в детском домике в парке с какой-то мамочкой.
- Нам неинтересно! – Я перебила его и засмеялась.
- Пф, у меня было с школьной училкой. – Зейн ударил по столу и тоже засмеялся.
- Эта мечта всех девственников! -  Джей засмеялся.
К нам подошла официантка с огромной грудью, я сразу же увидела, как Джей напрягся и начал липнуть к ней и у него это получилось. Когда мы сделали заказ, и официантка ушла, Джей воскликнул. – Хочет меня! – Мы все засмеялись. На удивление мы поели достаточно быстро, заплатили за счет и вышли из кафе.
- Какие у нас планы? – Я шла с Энди за руку в новых солнцезащитных очках.
- Думаю, что пойдем в дом, помоемся, немного поспим и сходим куда-нибудь. – Энди посмотрел на меня.
- Мы хотели в клуб! – Зейн шел впереди и говорил это достаточно громко.
- Я не хочу! – Вступилась я.
- Мы все равно пойдем! – Джей перебил меня.
- Я же говорил тебе! – Энди легонько толкнул меня своим плечом. – Их не переубедить, нужно было раньше. Так что, идем в клуб. – Он поправил свою прическу и пошел вперед.
Время шло очень быстро. Пока мы все помылись, немного отдохнули, поиграли в карты (я проиграла во все партии, я неудачница), время подходило к двенадцати часам ночи и на улице темнело. С парнями время текло незаметно, мы смеялись, общались, и теперь я старалась узнать многое о них и мне удалось. Оказывается, что Зейн тоже бросил школу, отец постоянно избивал его, поэтому он рано убежал из дома и начал зарабатывать себя сам, потом начал заниматься воровством, а позже они познакомились с Джеем и Энди. Джей в свою очередь хотел, поступит в колледж и стать врачом, но судьба свела его не на ту дорогу. Они с Энди начали ловить преступников им давали деньги, а они убивали, так и зарабатывали. Все было просто! Но я все не решалась спросить у Энди про его историю, кто эта девушка и что она вообще значит для него, я надеюсь, что скоро я наберусь сил и расспрошу у него все. Я привела себя в порядок, немного завела волосы, подкрасила ресницы и накрасила губы нежно-розовой помадой, смотрелось мило. Надела я сегодня изумрудное платье, которое полностью облегала мое тело и джинсовку с черными туфлями на танкетке, весь этот комплект смотрелся неплохо. Когда я вышла к парням, то поняла, что мои друзья и мой парень красавцы, все они были такие брутальные. Зейн надел клетчатую рубашку с белой майкой и джинсы с конверсами, Джей был в футболке и пиджаке с темными брюками, а Энди надел серое поло и джинсы, которые просто идеально сидели на нем.
- Ты соответствуешь нам! – Джей засмеялся.
- Точнее вы мне. – Я подняла клач вверх и покрутилась.
Мы вышли из машины, я шла под руку с Энди, а парни впереди. – Ты выглядишь прекрасно. – Энди остановился, обнял меня за талию и поцеловал.
- Так же как и ты. – Он целовал меня так страстно, это было прекрасно.
Как же все-таки прекрасно иметь опытного парня, которые не боится всей этой страсти и чего-то нового. Я давно хотела такого и вот теперь он идет рядом, крепко держит меня за руку и не хочет отпускать, кажется, на данный момент я была самая счастливая во всем штате. Мы подошли к «СолтВейкерКлаб» и передо мной открылось огромное здание с очередью, мигающими фонарями и громкой музыкой. Очередь была огромная, но мы прошли без проблем, потому что Зейн знал парня, который стоял на фейс контроле. Когда мы оказались внутри, музыка оглушила меня. Танцпол был огромный, девушки и парни судорожно двигались под такт музыки и пили все, что им наливали. Было видно, что это элитный клуб, по всей видимости, здесь тусовались лишь избранные и сейчас мы оказались в их числе. Джей и Зейн ушли к бару, а потом на танцпол, я видела, что они сразу же начали зажигать с двумя девчонками, которые через несколько секунд начали так крутить бедрами около их мужского достоинства, что я ненароком засмеялась от такого легкомыслия. Мы с Энди подошли к барной стойке.
- Что тебе? – Музыка была громкая, поэтому Энди кричал.
- Текилу. – Я села около барной стойки. – Давай поиграем! – Я сказала ему на ухо.
- Во что? – Удивленно спросил он.
- Если меня не вынесет с шести рюмок текилы, то мы пойдем в туалет и займемся там сексом. А если нет, то тебе ничего не перепадет! – Я пожала плечами.
Глаза Энди загорелись.
– Думаешь, что вывезешь? – Он толкнул мне стопку текилы.
- Конечно! – И первая рюмка пошла вход.
После пятой рюмки меня вынесло. Давно такого не было. Алкоголь ударил в кровь, и настроение поднялось выше нормы, и внутри меня проснулась совсем другая Александра. Я схватила Энди за руку и потащила на танцпол, играла моя любимая песня (Yeah Yeah Yeahs – Heads Will Roll) и я сразу же вошла во вкус. Мы с Энди начали танцевать, я крутилась возле него как могла, прыгала на него, целовала. Я была сама не своя, все-таки шесть рюмок текилы, показали свой эффект.
- Мне нужно на улицу! – Голова резко закружилась и меня немного качнула назад, Энди резко схватил меня за плечи, не давая мне упасть.
Мы поспешно вышли на улицу и завернули в первый переулок, я схватилась двумя руками за какой-то забор. Мне было жутко плохо.
- По-моему ты перепила! – Воскликнул Энди.
Я молчала, мне было тяжело даже двух слов связать. Я все еще держалась, чтобы не упасть, но потом резко опустилась и упала на землю, точнее просто села на нее. Энди подбежал и поднял меня, начал рыться в моей сумку и достал оттуда резинку и заколол мне волосы. – Ты ткой заботлвый! – Я еле как связывала слова. Теперь я свесила свои руки ему на шею и потянулась целовать. – Давай, прям здесь! – Крикнула я и начала поднимать платья.
- Алекс! Успокойся! Тебе плохо! – Он легонько оттолкнул меня и начал трясти за плечи.
- Эй, не нужно так грубо! – Я оттолкнула его двумя руками и теперь спиной прислонилась к  забору.
Теперь я чувствовала, что рвота поступала наружу и меня наконец-то стошнило. Энди подбежал и держал мои волосы, я даже в таком состояние чувствовала как мне неловко. Меня тошнило долго, было жутко плохо и наконец-то когда прекратило, тело, будто размякло, и я еле как держалась за забор. Энди отошел в сторону и, по всей видимости, кому-то звонил.
- Где вы? – Спросил он. – Нужна машина прямо к клубу, а то у меня тут небольшая проблема. – Видимо в трубке кто-то не услышал и Энди громко крикнул. – Я СКАЗАЛ, ЧТО НУЖНА ЧЕРТОВА МАШИНА К ЧЕРТОВУ КЛУБУ, ПОНЯЛ? – Тишина. – Зейн пил? – Снова тишина. – Значит, пусть он пригонит ее сюда, а дальше я сам. Мне без разницы, что ты в туалете с какой-то блондинкой, высунь и найди Зейна. – Снова крикнул он и сбросил трубку.
Он снова подошел ко мне. Я не смогла удержаться и теперь сидела на асфальте, опустив голову вниз. Энди присел на корточки и поднял меня за подбородок, достал платок из кармана и нежно вытер мое лицо. – Значит, мы больше не будем так напиваться? – Он выбросил платок в сторону и взял меня на руки.
- Вода! Дай, пожалуйста, воды! – Я говорила тихо, потому что в голове все еще был алкоголь.
- Сейчас донесу тебя до маркета и попьешь! – Он поправил меня и понес на руках до маркета.
- Тебе кто-нибудь говорил, что ты сильный и красивый, и сексуальный, и очень нравишься мне! – Я поднимала голову, чтобы видеть его и она снова падала на плечи.
- Алекс! – Он засмеялся.
Я почувствовала холод по всему телу и яркий свет, значит, мы были в круглосуточном маркете. Энди поставил меня на пол, и я еле как держалась на ногах, меня просто носило из стороны в сторону. – Можно воды без газа! – Сказал Энди.
- М! И мармелада, в виде мишек. – Я громко засмеялась, продавец странно посмотрел на меня и посчитал мишек.
Когда мы вышли из магазина и сели на скамейку, Энди открыл воду и дал мне ее попить. После воды меня снова вырвало, и теперь мозг немного понимал и начал думать. – Что я тут делаю? – Удивленно спросила я.
- Ждем ребят! – Энди снова протянул мне воду.
- А что было? – Я положила голову на его плечо.
- Ты конкретно перепила! – Он посмотрел на меня и поцеловал в затылок.
- Ты злишься? – Я положила руку на его колено.
- Я купил мармеладных мишек и нет, Алекс, я не злюсь! Просто давай в следующий раз без такого, ладно? Ты уж очень буйная становишься. – Он погладил меня по голове.
- Хорошо! – Тихо сказала я.
Ребята приехали через пятнадцать минут. Энди крепко держал меня за талию, чтобы я не упала, и помог забраться в машину. Джей храпел, он лежал на диване в кухне. Я засмеялась. Мы зашли в комнату и Энди закрыл ее. Он помог мне расстегнуть платья, я сняла его, затем лифчик, Энди достал из шкафа свою футболку и я покорно надела ее, я легла под одеяло.
- Почему ты не раздеваешься? – Удивленно спросила я.
- Мне нужно за руль. Джей пьяный, а Зейну доверять нельзя. – Он встал с кровати.
- Но я хочу, чтобы ты остался! – Я бросила на него взгляд.
- Я приду с утра! А теперь спи! Завтра мы уже будем в Лас-Вегасе! – Он погладил меня по голове и поцеловал в губы.
Я заснула.

 


Рецензии
София, каждой работе над книгой предшествует изучение. Согласитесь, если бы вы писали про разведение кроликов - вы бы начали сначала читать специальную литературу.
Вы взялись писать про героиню-американку, живущую в Нью-Йорке. Начинается ваша книга с ее "совершеннолетия". Но вы даже не задумались посмотреть, а в каком возрасте наступает совершеннолетие в этом штате США (в 21 год). Подумали вероятно, что раз В России - в 18, значит и везде так =)
Желаю вам, конечно, успехов и более внимательного отношения к "бэкграунду" своей истории.

Полина Гладыш   16.07.2015 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.