***

Как поздно к нам приходит прозрение и какое счастье, что все-таки приходит...

У нас всегда есть выбор и делаем мы его сами, бывает ошибаемся, но не хотим ничего менять боясь трудностей, прячемся за обстоятельствами...проживаем чужую жизнь...забывая, что у нас есть собственная...
Мы должны научиться слышать себя, чтобы слышать других...

Мы часто заходим в лабиринт теряем вход и не находим выход....но он все же есть и его надо искать...иначе окажемся в тупике...
Нет...не случая надо ждать, а искать свою родственную душу, чтобы во всем в унисон...с полуслова, с полувзгляда. Лишь тогда тепло и уютно, и только тогда мы не цепляемся за свою свободу...

Сложно выбрать из множества, а может не надо искать далеко...может просто оглянуться надо...
Слушайте сердце свое, оно точно знает кто...

Общение всегда хорошо, даже виртуальное...находишь ответы на многие вопросы и открываешь себя или узнаешь...вот только любовь виртуальная опасна...это как по лезвию бритвы...
Нет глаз...нет голоса...нет души...есть иллюзия...   

Глаза...в самом деле зеркало души и их нужно видеть, а так же голос и третье...при личной встрече доли секунды достаточно, чтобы почувствовать...

Надежда у нас есть всегда, поэтому мы выживаем...вот только вера иногда где-то теряется, а должна идти рука об руку с надеждой, чтобы встретить любовь...
 
С нами всякое случается, к сожалению, но самый ценный дар... есть жизнь...и от нас зависит многое...
Предательство...всегда страшно...кажется земля уходит из-под ног...но это тоже урок... значит мы сделали неправильный выбор...
Никогда не будет такого...если отношения прозрачны и построены на доверии...

Я поняла простую истину, мне никто ничего не должен и я не хочу, категорически, в отношениях, чтобы мне что-то делали из-за долга... хочу по потребности души, а если таковой нет, то и вместе быть не стоит....

Жалость к себе нам часто мешает жить и правильно оценить и понять другого...
Не знаю...мне кажется, идеальных людей не бывает, а вот отношения можно и нужно стремиться сделать таковыми...
Серьезно...это на работе, а в отношениях...от всей души и всего сердца...
 
Верность если нет чувств... измена самому себе...
Мы связываем свою жизнь....часто не с теми...пытаемся подстроиться...пытаемся переделать 
выходит так, что проживаем не поняв и не почувствовав...
 
Мрак либо свет, всегда внутри нас ...

А мы все же люди и должны стремимся к полной гармонии.

Там всегда свет и тепло :)))!


Рецензии