Дни рождения. 27 марта

   Про специфические дни двадцатых чисел марта я уже написала не мало. Знак Овна, данная декада – под Марсом, а начинаются цифры – с Двойки, с Луны.
    Луна плюс Марс – не равняется Любовь.

    Таким образом, первая декада, с которой вообще начинается Год (если вы помните, астрологический он начинается с 21 марта) – получилась у нас …
   Как первый блин? Нет, конечно. Но, всё-таки, в выражении «Первый блин – комам!», а комами назывались именно предки человека…
   В общем, я недаром говорю о Роде, который и высылает сюда своих детей. И Роду – виднее, кого ему на сегодня не хватает.

     27 Марта – даёт цифру Девять, а значит – Марс. Причём Марс получился из двух цифр – мягких и домашних… И вот пошли по миру две мягкие, домашние цифры, вооружившись пиками и копьями…
   Сказку можно дальше рассказывать. Но вам уже должен быть понятен не очень воинственный её конец. И, дай Бог, чтобы по-доброму он кончился.

    Известных людей с этой датой рождения оказалось и ещё меньше, чем с предыдущей: Квентин Тарантино, Мэрайя Кэри, Мстислав Ростропович.
   Вот у Ростроповича – переходы от мягкого, задушевного – к воинственному и яркому проходили на гениальной высоте.
    И если Марс вообще воспринимать как Силу, то получается, что нужно её слияние с Мудростью и Творчеством, как раз цифры Семь и Два.
    Я думаю, что именно на это и намекает каждый начинающийся Год, принимая в свои руки новых детишек от Рода.
                Мудрости нам всем!


Рецензии
Интересная информация.

Игорь Леванов   28.03.2013 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.