Кирилл и Елена

Автор Маша Орлова моя младшая десятилетняя сестренька. Это ее первая работа:)

Глава 1.
Жила была одна женщина, и  у нее не было мужа. Её звали София, и ей было двадцать восемь лет. Еще у нее был сын Кирилл, которому было два  года.
 Кирилл ходил в садик и на кукольный театр, ему очень нравилось туда ходить.
В один прекрасный день София встретила свою любовь. И его звали Марат, и он увлекался спортом. Марат очень полюбил Кирилла и Софию и поэтому он женился на ней.
 
Глава 2.
 У Софии была подруга Анжелика, ей было двадцать семь лет. И у нее был муж Андрей, которому было тридцать один год. 
5 мая Анжелика родила дочь, которую они назвали Елена.  Кирилл очень обрадовался этому и поэтому он часто гостил у них, ради возможности поиграться с малышкой.

Глава 3.
 Прошли годы, и Кириллу исполнилось семь лет. Он пошел в 1 класс, и ему так понравилось ходить в школу, что он совсем забыл о Лене.
Но Елена не расстроилась, потому что мама Анжелика устроила ее в детский садик и в балетную школу.
 Кирилл учился на отлично. А Елена потихоньку делала успехи в балете.

Глава 4.
 Елена выросла. Ей исполнилось шестнадцать лет. Она научилась красиво танцевать.
А Кирилл вот-вот должен был окончить школу на золотую медаль. Он любил учиться, а еще и проводить время со своими друзьями.
 Однажды Анжелика и Андрей ехали в гости к Софии, и случилось так, что они попали в аварию и погибли.
И когда Лена узнала об этом, она плакала всю ночь. И она стала жить у Софии и Марата.  София удочерила Лену, ведь она любила ее как свою дочь.
 Кирилл долго не видел Елену. Когда он вернулся из школы и увидел Лену у  них дома, то очень разозлился, узнав, что она будет жить с ними.

Глава 5.
 У Елены появился парень Олег. Олег был не хорошим и поэтому часто обижал Лену.  А Кирилл, в первый раз увидев, как они ссорятся, заступился за девушку.  После этого, они, наконец, подружились.
Они стали лучшими друзьями.
 В один день Кирилла забрали в армию и только тогда они поняли, что любят друг друга.
Они писали друг другу письма. А Елена выступала в театрах, а служба Кирилла подходила к концу.

Глава 6.
И вот, наконец, Кирилл вернулся домой и очень обрадовался увидеть Елену повзрослевшей красивой девушкой.
 Кирилл и Елена очень сильно любили друг друга и поэтому сыграли свадьбу.
Кирилл пригласил на свадьбу всех своих друзей и близких родственников.
Елена могла бы стать известной балериной, но все-таки на время бросила балет, потому что у нее родились близнецы.
И они жили долго и счастливо!


Рецензии
Лично мне напомнило старое и забытое, а то есть прекрасную сказку. Жалко родителей Лены.
Сестричка молодец! Уверена, у неё будет прекрасное будущие писателя))))
Удачи!

Кассандра Багратион   29.04.2013 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Своим отзывом Вы обрадовали ее, теперь в ней еще больше желания продолжить писать))))

Асалия Тед   12.05.2013 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.