Миссия Царя Одина

МИССИЯ ВЫПОЛНИМА!
Какая миссия у Один Царя? Светлая и ясная:
Донести до народа русского царское сознание, вытеснив предварительно сознание рабское.
Пусть все живут, как Цари, но внутри России,  в духовном царстве - Одинцарстве.
Пусть у каждого дворцы будут, хоть и малые, но красивые, пусть все люди вежливые и любящие, и счастливые в них живут. Так как живут - в Царстве!
У каждого средства производства свои будут. И каждый работать будет - семью кормить, царство обогащать, природу бережно и осторожно обустраивать для своего удобства и красоты видимой и духовной. Счастливые будут ходить люди по улицам деревень и городов русских. У каждого свое Царство!
Природа будет бережно и красиво обустроена: небольшие Царства, с хорошими дорогами, суперсовременными автомобилями, работающие царства, счастливые царства:  фонтаны, пруды, прогулочные аллеи. Достойный отдых, достойный труд. Счастливое детство и почетная старость. Это будет новая страна России - Сияющее Царство Рос - Русь Великолепная и Прекрасная!
И будут петься новые песни - не глупые а мудрые, но более счастливые и  хвалебные песни вновь зазвучат.
И телевидение исправится.
И Путин с Медведевым выйдут на дорогу, обнявшись, и радостно воскликнут:  "Хорошо жить при Царе!"


Рецензии
Хорошая работа.

Пишите, творите,мечтайте.

И Ваши мечты обретут явь.

Творческих успехов.

Генрихдругой Наследник   04.06.2013 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.