Главная экономическая стратегия России - расцвет

Главная экономическая задача России - Расцвет России

Приказ Путину и Медведеву


Для расцвета России - надо правильно составить экономическую модель России, как конструктор. Средства производства и производство средств  производств - главная государственная тайна и стратегия быстро и хорошо развивающихся стран.

Главная экономическая задача России - это производство средств производств, мини-производств, производств для семейного бизнеса. Раздача этих средств производств населению в кредит под малый процент, но достаточный, чтобы оплатить работу Царственного Банка, который должен быть учрежден в России - слиянием самых крупных, передовых, самых выдающихся банков России во имя экономического и духовного взлета России.

Средства производства должны быть доступными для населения России.
Средства производства ставить населению на своих дворах и земельных участках, в своих Царствах, и производить ими.

Кредит оплачивать продукцией. Причем, сам Царственный Банк, его отдел реализации кредитной продукции - будет заниматься реализацией этой продукции через торговые сети и оплачивать производителю прибыль.

Таким образом будет налажено быстро производство и реализация произведенных товаров.
Путину и Медведеву дать приказ:

Разработать стратегию производства  средств производств, быстрых, суперсовременных, экономичных, доступных для населения России. Организовать производство таких средств производств незамедлительно. Всячески рекламировать производственную стратегию в средствах массовой информации*, а так же сами средства производства для производителей. Так будет понятнее, чем заинтересованное в развитии благодатном России телевидение должно заниматься.

И добро пожаловать в Царство!  Царство - новая экономическая и духовная модель мира на планете земля, ибо примут ее все народы разумные, и будут следовать учению Одина Царя Конфуция Великоросса, ибо поймут - счастье в Царстве своем, где Любовь, Мир и Лад царят, и Достаток!

 * - Сноска для заинтересованных в благодатном развитии России рекламодателей:
"Вот, что вы должны рекламировать! Средства производства, а не таблетки от поноса!"

P.S. Если этот приказ Царя - Путин и Медведев не выполнят в течении года - быть им со сбитыми шапками.

27 марта 2012 от Р.Х. (7521 славянское лето) Царь русский.


Рецензии