Последняя женщина. Очень умная собака Аргут

     Из  всего,    что    сейчас  происходило  на  глазах    Аргута,  он  понял   главное,  что  с  обещанным  обедом   видимо,   придётся  подождать.  А  как   хорошо  всё  начиналось,  и   костёр  уже  горел,   и   вода  в   кастрюле   закипала,  оставалось   только  высыпать    крупу,  да  открыть   несколько  банок  тушенки.

 Всё  мясо   из  банки  люди   никогда  не  выбирают,   это  Аргут   знает   точно, -  вылизывать  банки    это   его  дело.
 
 Вспомнив  об  этом,   он    прислушался,   наклонив    голову,   к  урчанию   в  своём  желудке  и  тихонько   заскулил,  что    могло    означать:  -    Ну,  сколько  же   можно   ещё    ждать?    

 Когда  и  это  не помогло,  приподнял  голову  и  уже  не  жалобно,   а    громко  и  требовательно  залаял.

 -  Никакого  терпения  нет,   что,  нельзя   разве,   немного  подождать?  Лёжа  в  объятиях   Казбека,  шепнула   Мариула,  убирая   руку  мужчины   со   своего    бедра.
И, тут  же,  выдохнула,  прикасаясь   губами  к  его  лицу: -  Это   я  не  тебе...  Это   я    ему, -  повела  она   головой  в  сторону  собаки.  -  Просит,   чтобы  скорее  к  обеду   приступили.

 -  А  знаешь... -  дрогнули  губы  Казбека,  которые  он   медленно   водил   сейчас  по  самому  краю  её   губ. -  Я  его,  в   этом  деле,  всё   же  поддерживаю.

И,  уже  громче,   так,   чтобы  всем    хорошо  было  слышно.  И,  этой,  не  имеющей  терпения  собаке  и  солнечным   лучам   пробившимся  в  пещеру,  и  всем   этим   ящикам
которые  она  ещё  вчера  аккуратно  сложида   вдоль  стены.

 А  главное,  чтобы  сам  Казбек  сейчас,  хорошо  её  услышал  и   запомнил  каждое  её   слово, произнесла:  -  А,   раз  так?  Тогда...
 И,   делая  вид,  что  не  на  шутку  рассердилась.  - Тогда,   учтите  все!    Кроме  обеда,  ничего   больше   не  получите...
Увернувшись  от  протянутых  к  ней   рук  Казбека,   быстро  встала. А  потом,
улыбаясь,  своими  ослепительными  глазами,   всё   же   пообещала:  -  Я  быстро,  такой   обед  будет,  пальчики    оближешь. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.