Последняя женщина. Жить нужно ради удовольствий

               В   жизни   у    Мариулы    было  много   мужчин.  Как   бы   она  не  старалась,  не   могла   вытравить   из    памяти  своей     прикосновение   их   нетерпеливых     рук,    прерывистое    близкое   дыхание,  слова,  с  которых  часто   всё    обычно   и   начиналось.

  Учась   в    училище,  она   уже   тогда    знала,  что  жить  надо  ради  удовольствий,   а    переспать   с  мужчиной,    ещё  не  повод    для   дальнейших   близких    с  ним    отношений.

 Позже,  работая   медсестрой   в    больнице,     часто  оставалась  в  ночную   смену,   родителям   объясняла,  что  это    только   ради  денег,  потому  что  за  ночную  смену  платят  больше,   да  и  себе  пыталась  то   же  самое   внушать.

 Однако,   именно    ночью   к   ней     приезжали    на  машине   её   знакомые    мужчины.  Она   выбегала,  стуча  по  каменным   ступенькам    каблучками,  горделиво   вскидывая   голову    и   садилась   в  машину,  сопровождаемая,  как  ей  казалось,  завистливыми  взглядами   таких  же,  как   и   она  медсестёр.

 Через  час    выходила,    поправляя   на  себе   короткий   белый    халатик,  махала  рукой   вслед   машине   и,    неторопливо,   поднималась  по  тем  же  каменным  ступенькам,  чтобы  продолжить    ночное   дежурство,  уже  в  другом  обществе.

 Оттого  ли,  что   подруги   по  работе,  не  были  расположены    хранить   в  тайне  её  ночные  свидания,  или,  что   в  ответ   на   назойливые  приставания     дежурного   врача,  ответила   отказом,    в    итоге,    пришлось   перейти   на  работу  в  другую   больницу,  где   с  поразительной  точностью  всё     повторялось.

 И  машины  поздно   ночью   и    посиделки  с  врачами,    которые    заканчивались    часто    одним  и  тем  же,  они  удалялись  в   пустой   процедурный   кабинет  и,  не  тратя   лишних  слов,    предавались   любовным  забавам.

 Её  не  смущало,   что  в  городе   о   ней    ползли  слухи,  имеющие  под  собой   вполне  реальную  почву.  Она   просто  сделала  из   этого  вывод,  никогда  ни  перед  кем  не  оправдываться,    а  в  качестве  любовников  заводила   людей,    наделённых    властью.

 Теперь  она  садилась   в  машины   известных   в  городе    чиновников,   и  прочих   влиятельных   лиц.    Иногда,  сам  прокурор  города,  на  время  обеденного  перерыва,  посылал  за  ней    машину.

 Вот  так  она  и  жила,   каждые  полгода  перекрашивала   волосы,  изменяла  форму  губ,  и  с  такой  же  последовательностью,  меняла  любовников.
 И  при    этом,  ей   удавалось    сохранять  остатки  вида  вполне  порядочной,  соблюдающей    правила  приличия   женщины,  которая   может  за  себя  постоять.

        Именно  такой,   увидел   её   человек,  который  в  дальнейшем   многое  значил  в  её    жизни.   Он   увидел  перед  собой    женщину  с  ослепительно   красивыми  глазами,   взгляд  которых,  казалось,  приблизил  его  к  ней,  только  за  тем,  чтобы   она   внимательно   его  рассмотрела,   после   чего,   слегка    прищурившись,  отодвинула    в  сторону,  но  не   так,  чтобы    далеко,   не  лишая  его   в   дальнейшем   возможности,    ухаживать  за  ней.

    Для  неё   это  была  игра.   Ей   нравилось,  разжигать   в  мужчинах   желание   владеть  ею,   нравилось,  когда  они  откровенно    раздевали  её  взглядом,   прикасаясь    к  ней  на  расстоянии. 

  Жить   надо   ради  удовольствий! -   повторяла  она   самой  себе,  и   день  изо  дня   следовала  этому  правилу. 

 Она   настолько   вошла  в  роль   женщины  созданной  для  удовольствий,  что  всё  её  тело,  когда  она  шла,   призывало  к  этому.  Походка,  когда  она  медленно  переступала, нога  за  ногу,  покачивая  бёдрами  не  только  из  стороны  в  сторону,  но   и,  казалось,    снизу  вверх.

 Как  ей  это  удавалось,  трудно  сказать.  Её   подружки,   пытаясь  повторить  эти  движения,  выглядели  вульгарно,  а  у  неё   получалось    и   предельно  сексуально  и   вместе  с  тем    довольно  грациозно. 

   Она  не задумывалась   о  дальнейшем,  считая,  что  надо  жить    днём  сегодняшним.   Любой,   не  совсем  ещё   дряхлый    мужчина,    где  бы    он    ей   не   встречался,    тут  же  вызывал  в  её  мыслях   сцену,  где  они   были   обнаженными.  Ей  хватало  на  это  несколько  мгновений,  и   если  то,  что   возникало   в   пылком     воображении,   доставляло  удовольствие,  она    умела    сделать  так,  чтобы   мужчина   начинал  искать  повод    познакомиться  с  ней  ближе,  а  у  неё   появлялась  возможность,  сравнить,    насколько  её   воображение  соответствовало  реальности.


Рецензии