Стриптиз заказывали?

На море поднялся сильный шторм и одно рыбацкое судно с острова Сааремаа спряталось от него в порту,а команда рыбаков - в нашем баре, а точнее, в бане-сауне. Моряцкая жизнь тяжелая и несколько часов отдыха - всегда в цене.Значит отдыхать нужно с размахом и по полной схеме. Засели они у нас конкретно. Уже и несколько раз поели, и много раз попили,и песни попели,и потанцевали,и в парилке в несколько заходов пропотели, и в бассейне наплавались.
Но души морских волков требовали полного "Разгуляева"!
И вот, думали они, думали и решили заказать стриптиз. Но тут их надежды не оправдались. Стриптиза у нас ни в каком виде не было.
И тогда один из рыбачков - морячков без ложной скромности предложил своим:"А давайте я Вам  сам стриптиз станцую?
Я молодой, сложен, как бог,
танцами когда - то в школе занимался и даже на пляже нудистов загорал. В общем,тела своего не стесняюсь, а даже, наоборот, можно сказать, горжусь и хвастаюсь."
Из команды никто не возражал. Просто уже не могли головой качать. Только кивали.
Ну и начал он в небольшой комнатке отдыха бани перед своей компанией танцевать.
Но видимо товарищи или не оценили его танец по достоинству, или аплодировали вяло, не энергично, или просто проявили полное равнодушие к мужскому стриптизу, только ему захотелось на большую сцену, отнести свое искусство в широкие массы. И вот он, завернутый в простыню, стремительно выходит в основной зал бара и раскланиваясь, обьявляет,что будет танцевать стриптиз, но свое имя назвать не может, потому,что оно очень известно. Пока оторопевшие посетители,вначале,мирно ужинавшие,с напрягом вспоминали,заказывали ли они стриптиз или нет,простынка уже слетела и танец был исполнен. Стриптиз был коротким,но полным.
Капитан судна уладил это дело без полиции,но корабельная касса изрядно опустела.

Вывод:Предметы твоей гордости,показанные в неподходящий момент,могут испортить аппетит другим людям.


Рецензии
Улыбнули... :Предметы твоей гордости,показанные в неподходящий момент,могут испортить аппетит другим людям.
Спасибо...

Галина Польняк   01.12.2015 09:47     Заявить о нарушении
Галочка,
Спасибо, что заглянули.
Часто любуюсь Вашими рисунками.
Очень нравятся.

Галина Садко   29.05.2015 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.