Вегетарианское знакомство

Один приличный молодой человек познакомился с симпатичной девушкой по интернету.
Она была русской,но проживала в Германии, откуда, по его приглашению приехала к нему в гости для более детального знакомства.Назовем ее условно, Женей.
Эта Женя вела исключительно трезвый и здоровый образ жизни и всячески его пропагандировала.Сыроедение,раздельное питание,вегетарианство,полный отказ от алкоголя и табака,вообщем, на мой взгляд, полная преснятина.
И вот по поводу ее приезда,и, как мне показалось,на смотрины, парень пригласил всю свою семью в полном составе на торжественный обед в нашу таверну. А заказ заранее сделал сам, но не учел ее экстравагантных вкусов, исключительно по не знанию. Видимо,как это ни странно, они в чатах меню не обсуждали.
Родители, сестренка и молодая пара встретились, познакомились и присели за столик.
Официантка накрывает стол. Падает салат из свежих овощей с сыром "фета".
Все нормально, кушают, продолжают беседовать. Из первых блюд принесли нашу фирменную, мясную солянку.
Девушка тут же отказалась, ничего не объясняя.
Подали горячее.Это были - нежные, тающие во рту отбивные из молодой свининки с румяной корочкой, под кисло-сладким соусом с гарниром из запеченной картошечки, посыпанной зеленым укропчиком и тушеной капусткой.
К этому блюду было заказано любимое красное вино Сталина,
виноградная "Хванчкара".
И тут смотря, как семейство ловко орудует ножами, вилками и челюстями,
Женя начинает лекцию о здоровой пище и видя, что ее лекция, совершенно, не портит аппетит и не утоляет жажду,(дополнительно была заказана вторая бутылка вина), а наоборот все это усиливает, встает и заявляет: Да Вы настоящие трупоеды! В такой семье я жить не смогу. Поэтому прощаюсь и уезжаю.
Парень бросается ее провожать, а невозмутимое семейство, не прерываясь, спокойно продолжает трапезу. Не всегда же так вкусно поешь! Тем более уплачено.

Вывод:Нормальный мужчина любовью сыт не будет! Особенно, если мяса не давать.


Рецензии
Хорошо, что всё сразу выяснилось. Зацикливание на чем-либо - тревожный симптом будущего психического нездоровья.

Светлана Самородова   22.02.2015 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.