Любовь и радикулит

Один заезжий морячок познакомился у нас в баре с молодой девушкой.
И решив претворить план моряка в жизнь -"В каждом порту по жене", он стал рьяно за ней ухаживать. Это были: и признания в любви, и щедрое застолье, различные экзотические коктейли, и индивидуальный заказ музыки для танцев .А в конце вечера он вызвался, проводить ее домой. Девушка галантное ухаживание кавалера принимала, но в душе посмеивалась, и замуж за него явно не собиралась. Уж слишком велика была разница в возрасте, можно сказать, что мужчина ей в отцы годился. Но проводить себя разрешила.
И вот подходят они к дому. Разгоряченный алкоголем, мужчина стал проявлять настойчивые знаки внимания. Поцелуйчики там, обжимания разные. В планы приличной девушки это не входило, но слова и уговоры на него не действовали. Руки расспускал так, что не отбиться, полностью отрезав путь к побегу. И не зная, как выйти из этой, уже ставшей опасной, ситуации, бедная девушка вдруг услышала на березе, к которой ее так сильно прижали, мяукающего котенка. И жалобно попросила,
- Ой! Это моя кошечка на дерево забралась, а слезть, не может. Сделай мне доброе дело, сними котеночка с дерева!
Моряк, как истинный джентльмен, забыв про свой профессиональный радикулит, подтянулся и запрыгнул на довольно высокую нижнюю ветку, полез еще  на одну повыше, еще ...
И тут его скрутило, аж хрустнуло что - то в костях. Вот сидит он на дереве скрюченный, и разогнуться не может. Просит, на помощь, позвать, чтобы сняли его.
Девушка снизу спрашивает,-
 А когда снимут - приставать не будешь?
Он клянется, что всю охоту "жениться", себе уже отбил.
 Ну, вызвала она ему дежурную пожарную команду, как раз отделение пожарной службы на соседней улице было. Те приехали на красной машине с лестницей.
Сняли его, стонущего от боли, вместе с притихшим от удивления котенком.
Пожарники шутили.И к месту напомнили вот этот эпизод из фильма "Афоня".
На собрании трудового коллектива разбирают привод в милицию Афони.
-Скажи нам, Афоня, зачем ты в фонтане купался?
-Так меня девушка попросила, сказала,
-А слабо Вольдемару в фонтан нырнуть?
Вот я и нырнул.
-Так зачем ты - то полез? Пусть бы Вольдемар и нырял!
-Так это она меня Вольдемаром звала.
 Неправда ли, схожая ситуация?

Вывод: На крыльях любви можно подняться высоко к облакам, но падать оттуда - больно!
 


Рецензии
Галина, спасибо,
хорошо рассмешили...
Прекрасная миниатюра.
Удачи!
С уважением,

Михайлов Юрий   03.10.2015 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.