Раскодировка генетического днк

Новые контакты
РАСКОДИРОВКА ГЕНЕТИЧЕСКОГО ДНК
  Информация, полученная по запросу АЛИРЫ НОВОМИРИЯ и АМАИСЫ в связи с поиском решения проблемы раскодирования генетического строения ДНК.

  На связи Майя Жлобицкая. Вызываю на контакт для ответа Высший Космический Разум.

  - ОТВЕТ Высшего Космического Разума.
  Надо иметь сексуальную энергию и уметь распространять её по своему телу, будете иметь богатырскую силу, никогда не будете болеть и замыкаться в себе, вот в чём заключается продление молодости и здоровья. Секрет он не простой, надо иметь все данные, чтобы руководить этой энергией. Не сбрасывать её, а распространять. Сила заключается в том, что личностная энергия несёт Божественную энергию. Чакра её переполненная чудодейственной силой МА…. МА НУТ ЛУ СУИ. Держи её и руководи. Её посылай в свои органы. Наполняй их кровоточащей силой передвижения по организму. Органы должны кровоснабжаться потоком жидкости. Подитываться ею. Во время питания идёт рост клеток, их появление, увеличение, омоложение. Организм саморегулируется в созидании, омоложени, излечении. Так лечил jИСУС, так лечила его свита и те, кто знал тайны управления каналами организма. Так лечат шаманы, знахари и колдуны. Кровь - источник жизни, молодости, здоровья.
  Я задаю вопрос. - Это и есть Эликсир молодости и продления жизни? Это есть наша защита от всех болезней - иммунитет ?
  Ответ. - Он есть продолжение жизни на земле. Он - иммунитет - защита органов от болезней. Здоровый орган не болеет, болеет орган, который был разрушен по различным причинам. Он слабо сопротивляется и легко поддаётся заболеванию (ям).
  Я задаю вопрос. - Есть болезнь СПИД, передаётся даже при инъекции нечистым шприцем и иглой в клиниках. Если малый ребёнок получает этот микроб, то он заболевает. Ведь у малыша должна быть кровь хорошая и он не должен болеть? Микроб его ранит и он заболевает. Почему так бывает?
  Ответ. - Он же подвержен болезни из-за того, что органы его не модифицированы, они получили генное наследие: иммунодефицитное истощение клеточного строения организма. Всякое представление имеет какое-либо оправдание. У вас оно есть: мол, мы не желаем болеть, имеем возможность жить долго. Долголетие не относится к продлению Духовной жизни. Долголетие определяется образом жизни. Если правильно живёт человек, ему дана долгая жизнь. ... В тот период… был устав, и соблюдался. Была дана жизнь только тем, кто соблюдал этот устав.
  Зачем вам иммунодефицит корректировать? Контроль ведётся за теми, которые потеряли весь смысл жизни на земле. Что, вы хотите плодить себе подобных? Чтобы они овладели техникой высокого класса и покорили все планеты мира? Если дать вам силу, долгую жизнь, крепкое здоровье в образе зверя 666, покорите не только свою землю, истребите сами себя, \например, ГИТЛЕР...\, но и замахнётесь на СВЯТЫЕ места БОЖЬИ. Уж сидите в своём дряхлом теле и доживайте свой короткий срок. Таков вам урок. Многого вы хотите: ходите во грехе и не хотите маяться. Болезнь очищает греховность. За всё надо платить. Здоровье и продолжение жизни это ДАР БОЖИЙ и даётся тем, кто заслужил его. Мы даём вам осознать. Ваши мучения и есть адское воплощение во времени самих себя. Многолетние опыты доказали ваше перевоплощение с духовного уровня в недуховный.
  У вас шёл обратный процесс падения до нулевого отсчёта времени, сейчас идёт наоборот, духовный рост. Вот когда весь этот период перевоплощения из недуховного в духовное пройдёт - будет то, чего вы хотите. Эволюционный процесс на земле не подчиняется вашим принципам хотения. Он изложен Свыше. Зачем Космосу деграданты, да ещё имеющие огромную силу и отменное здоровье. Рассуждения ваши не логичны и весьма сомнительны.
  Мы любим вас тех, кто страдает от своих же падений. Падшие на земле уничтожают тех, кто старается подняться, духовно очистится и принять СВЯТЫНЮ ОТЦОВСКОГО КРОВА.
  Я задаю вопрос. - Кто сейчас со мной на связи?
  Ответ. - Тот, кто учит падших и удостоверяет их разрушителями, служителей системы АРМАГЕДДОНА. Я веду поиски мест, где АРМАГЕДДОН уже наступил, действует, и оцениваю, какова разрушительная сила его действий.
  Вы, подобно, как при потопе НОЯ, все погибали, а веселье не покидало их. И вы погибаете, а хотите долго жить. Для чего продлять себе духовные страдания? Дольше видеть, как погибает народ, дети, животные? Этого вы хотите?
  Систему преобразования нельзя вернуть назад. Запущен механизм извечно отработанный и целенаправленный на регуляцию и наведения порядка в околозвёздном пространстве.
  Я был немного упрям и применял резкие доказательства в вашу сторону. Но это не означает, что я вас не понимаю. Я не расположен к лицемерию.
  Время настаёт, кто что посеял, тот то и пожнёт (пожинаете).
  Я говорю. - Благодарю тебя за данные нам знания.
  ........................................................Конец контакта.
  ………………….................…12. 03 .13 год. АКЦЕПТОР – МАЙЯ ЖЛОБИЦКАЯ.

  БЛАГОДАРЮ ЗА РАБОТУ ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ. ПРИВЕТ СВОИМ КОНТАКТАНТАМ ИЗ ВЫСШИХ СФЕР МИРОЗДАНИЯ.
  ....................................................С ЛЮБОВЬЮ =АЛИРА =


Рецензии