Фиксация кодов

КОНТАКТ
(2003 год)
ФИКСАЦИЯ КОДОВ


(Говорю я). Правильно ли я поступила, отдав специалистам по психологии свои записи, которые пришли от вас.
(Ответ). Надеемся, что они разберутся в этом, и нет никакого сомнения, оберегать от них. Это высший разум в нашем земном понятии. Мы изучаем вас, вы изучаете нас. 
(Вопрос). Разрешите ли ваши знания давать в познание другим?
(Ответ). Допустим, вы это сделаете и без нашего разрешения. Тайной это не будет все равно. Мы же и даем вам эти знания, для допустимого познания всего того быта, что существует за пределами вашей Голлактики. Познание идет Свыше от БОГА сего. ТАМ НЕТ ПЛАНЕТ, ТАМ ОДИН РАЗУМ, РАЗУМ ВЫСШЕЙ СУБСТАНЦИИ. Голлактическое мировоззрение имеет огромных размеров, и поэтому много кодов. Наш код не играет роли для вас. Для достижения какой либо цели нужны правила, надо их знать и выполнять. ЭТО КОДОВАЯ СИСТЕМА. Ты обладаешь суперменилизацией выхода в наше поле. Мы кодируем твои данные. Придя в равновесие с нашей системой, идет сигнальная система. Такая система удобна для вас и неопрометчиво влияет на дисбаланс и дисгармонию, когда идет регуляция мозга, и все вокруг меняется. Такая система выходит в резонанс с нашей. Идет кодировка полей. Там существует еще блоковая система. Она-то и влияет на вас. Блок уходит в пределы, и награждает всех всякими видимостями. Видимости эти реальны, но или в вашем быту, или в нашем. Система кодирования вас иная. Соблюдая наши правила систем,  уходящая волна полиризует (так слышала слово)  ваше поле. Происходит схлестывание двух сфер. Попадая в эту сферу, многие понимают нашу систему и выходят тут же на канал. Другие не желают понимать и выходить на канал. Это уж как кому угодно. Предначертание суперполей велико. В данный момент ты нашла нас легко и свободно, потому что, пройдя однажды наш резонанс, регистр уже зафиксировал тебя в своем списке. Регистрационный номер у тебя 2 (два). (Два) это два поля видимости. Чем меньше регистрационный номер, тем больше шансов встретиться с нами. Но есть регистры другие. Это не означает, что они низкого класса. В любом случае регистры бережно охраняются нами. И сигнальные установки действуют почти регулярно. Но резонанс увеличивается только тогда, когда познаешь его сильное влечение. Человеческий организм привык к разнообразным вибрациям, динамическим установкам и коллективирующей волне накала и поэтому ваш организм легко выносит то, что положено для вашего организма. Но случаются и другие прогнозирующие случаи. Если струна накала слаба, то и организм слаб. Здесь происходят удивительные события. Допустим, человек слаб, ну и нет смысла ему вылетать в наш канал. Он должен иметь канал энергии. У тебя он постоянный. Но, бывает, рушится от всяких домашних неурядиц и сомнений. Когда попадаешь в суперполе, иди смело и выбирай любую там тематику для себя, для друзей или научную. Ведь мы тебе открыли канал не для страховки наших агентов. Ты Разум, пойми это. И нет смысла тебе сомневаться в полях. ОТКРЫТИЕ КАНАЛА ЧРЕЗВЫЧАЙНО СЛОЖНОЕ ЯВЛЕНИЕ. ПОКИНУВ ЗЕМЛЮ, МЫСЛЬ СТРЕМИТЕЛЬНО УВЛЕКАЕТСЯ ПОТОКОМ, А ТАМ ФОРМИРУЕТСЯ И ПОЗНАЕТ ВСЕ, ЧЕМ ДЫШИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ. Мы даем беспредел твоим возможностям. Суперполе дает тебе эти знания. А сейчас идет формулировка другого рода. МЫ ОТЫСКИВАЕМ СВОИХ В РЕЗОНАНСЕ ВРЕМЕНИ. ВРЕМЯ БЫВАЕТ, УПЛЫВАЕТ, И МЫ ТЕРЯЕМ ВАС ИЗ ВИДА КОДОВОГО ЗНАКА. ТЫ ПОПАЛА ПОД ЭТУ ПРОВЕРКУ. ПУЛЬСИРУЮЩИЙ ПОТОК ПОСЫЛАЕТСЯ СРАЗУ ВСЕМ КОДИРОВАННЫМ ЛЮДЯМ, И КТО ЕГО УЛОВИТ, ТОТ БУДЕТ ЗАФИКСИРОВАН НАМИ.  ТЫ ЗНАЙ ЭТО. А ТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ВТОРОЙ ДЕНЬ ЛОВИШЬ ПУЛЬТ НАШЕГО УПРАВЛЕНИЯ, А ФИКСИРУЕШСЯ ПОЧТИ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ.
(Вопрос). Какая система может преобразовать и усовершенствовать нас, на нашем  виде.
(Ответ). Систем, конечно много, но ни одна так просто не может усовершенствовать то лицо, которое преданное только себе и своим идеям. Та же теория относительности 2-х (двух) миров, и много теорий, в них заключается целая летопись. Это означает генетические коды Земли. Это каждый индивидуум имеет код, и они все зафиксированы нами. У каждого человека на Земле свой индивидуальный код, который соединяет его с Космосом. Это генетический код Земли и Космоса.               
                Дай БОГ вам счастья и добра. 
                Любви планет и созиданья,
                Творенья благих и любви,
                А может чуточку души,
                И в бытие твоем проснется
                Тот звук кодированной Земли.

                Учись, созидай, будь доброй и душевной,
                Но, злится это не предел,
                Твоих мучений.   
                Как маятник тебя качает,
                И  как судьбе повинны мы порой.
                А что тут нового нас ожидает,
                И как я мог услышать тот покой. 

                Я как струна, как отзвук колыбели,
                А ты граница всех моих широт.
                И две струны, слилися в отзвук милой,
                Твоей и моей незыблемой страны.

               
Когда поймешь, узнаешь то, что было,
Что будет отрокам твоим начерчено,
Тогда войдешь ты в тихую Эллею,
И гаванью своею назовешь.

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
У каждого из нас есть код. И ему надо соответствовать.

Хорошулин Виктор   25.09.2016 09:51     Заявить о нарушении
Вот, именно, мы все кодированы своими личными кодами. Но не все люди знают об этом.

Майя Жлобицкая 2   27.09.2016 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.