Гомосексуальность женщины

Проистекает в основном по причине женской чувственности и достаточной аморфности психологического отношения к представительницам своего пола, поскольку женщины, в общем-то, все свои, сами себя рожают и сами себя воспитывают, что большинство быков мужского пола просто не в состоянии понять, принимая нимфу за особь, которая, уступая им в бычьей силе, уступает и во всём остальном, постулируя это понимание как всё что угодно, но не признание женщины видом человека отличным от мужчины в сторону именно человечности и чистоты ума, как восприятия действительности, а не дури, подобной теоретической квантовой физике, теологическим доктринам фантастов, подобным дианетике, теориям заговора Мирового еврейства, иным идиотским идеям, таким как теория Большого Взрыва и т.д. и т.п. и пр., поэтому женский однополый секс это классика и естество человеческих отношений, где  личность более мощной психической энергетики просто иногда подменяет собой мужчину, а точнее мужичка, потому что, вне всякого сомнения, сторонницы лесбийской любви просто неудачливы в контактах с мужчинами истинными, поскольку их не столь много и они подобны гигантским морским осьминогам, о которых все говорят, но никто живьём не видел.


Рецензии