Видоизменение моего мозга

КОНТАКТ
(1996 год)
ВИДОИЗМЕНЕНИЕ МОЕГО МОЗГА 

– Разум твой имеет уникальное соотношение 2-х (двух) личностей бытия. Мы работаем с 2-мя (двумя) сферами сообществ. Путь этот труден, но не исключает возможность депрессировать (так слышала слово) в отдаленные края. Соблюдай правила бытия. Мы  даем тебе отдых, регулирования твоего сознания, работа не окончена. Мировоззрение гласит о том, что единение с нами должно происходить тайно от отроков Внеземной цивилизации. Яркость мышления твоего нужна. Логичность излагаемой информации. Узнай (узри) друзей во Вселенной. Там есть код Земли, цепное изобилие слов. Регулируй себя в быту. Ты телескоп. Объем глаз и фактор сознания открываем тебе. Спектры открыты. Тяжело тебе, мы знаем. Но нас интересует твой психический канал. Слабовата волна накала. Как ее найти? В соискании двух спектров не найден. Есть шанс ликвидировать левый фланг оболочку лейкояйца в редуктивном (так слышала слово) углу. Раскроется тогда видение спектра. Мы отстраним хирургическим путем ГЕОМУ уязвимого места (так слышала слово), и ликвидируем, таким образованием (образом), образовавшийся затор в твоем мышлении.
РИСУНОК
№1, этот спектр – критического назначения. Ясно одно, он локонирует (так слышала слово) обе стороны спектров фиолетового и розового.  №2  (два) этот спектр – нейтрален. Все обе стороны имеют плазму нашего РАЗУМА. Я блокирую тебя из-за отсутствия твоего нейтралитета. Ты знаешь не временное пространство, переход его к нам не так прост, а ты уходишь в  нейтралитет наших будней. Это явственное (так слышала слово) представление несет конфронтацию (так слышала слово) легкого твоего поведения в заблуждении понятия пространства, критически влияют на твое здоровье, но это не означает, что надо бросить нас в момент нашего субъектирования. Мы организуем в тебе наше сознание. Мир и субъект – разные вещи. Ты должна быть воедино с нами. Мы реорганизуем тебе возможность видеть и быть достойным нашим другом. Ты преобразователь будущего. Из начальной позиции видно, что ты получеловек, и об этом знают многие. Наше влияние есть символ разрушения старого мышления и открытие нового, но не исключено, ты будешь не понимать людской речи. Это идет в бессознательном спектре, который мы скоро аннулируем. Наше преобразование людей в новой эволюционной эпохе есть первое достижение на планетарной Земле. Ты одна из многих преобразований. Тяжело тебе, мы это знаем, но в этом и заключается совершенство ума легированного с нашим мышлением.

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии