Объективный и субъективный мир

КОНТАКТ
(2003 год)
ОБЪЕКТИВНЫЙ И СУБЪЕКТИВНЫЙ МИР

(Говорит Разум). Объективный мир – это наш мир Земной. Субъективный мир – это мир наших предков. Мы не видим субъективный мир. Куда уходит наша душа, ведь она бессмертна. Этого вы не можете отрицать и то, что, покидая нашу Землю, она тоскует первое время о Земле, доме, своих родных. 40 (сорок) дней ей дано осознать все свои ошибки, земные творения Души. Но души бывают разные, и хорошие, средние, и ангелоподобные, Богоугодные. Но, живя на Земле, ведь душа постигает миры. Когда человек спит, то его душа покидает временами эти земные просторы и уходит, откуда пришла, откуда вселилась в тело человека. Так что душа не земная. Те души, которые покидают свое тело, называются душами «полета». Если душа приземлилась в своей видимости, так она и живет в ней, не отрываясь. А есть полет души, она вездесуща, и полет ее обеспечен по правилам Вселенной. Такой полет реорганизует иное мышление, и уже открывается иная видимость. Это и есть иной мир. Так что душа как у умершего и живого посещает мир или те миры и измерения.
4-е (четвертое) измерение кадетов и святых, а потом 5-е (пятое), оно уже реорганизовано на мышление. 6-е (шестое) уже увековечило себя светилами и мирами.
(Вопрос). Но где же находится наше поколение и предки, усопшие?
(Ответ). Когда наша структура тела высока, то и высок уровень нашей генетики. Но есть уровни низкого плана, и каждый из них составляет свой генетический путь, к другому уровню. Они все сплетаются в одной системе, и не разобрать, как запутанный клубок с нитками. Но генетический код – это другое дело. Он есть у каждого лично, и знавший его может достигнуть высокого класса, то есть, душа может быть на высоком уровне развития, именно  ввиду духовного. В обусловленном месте души издают пульсирующий поток. У душ смертных возникает пульсирующий поток. Ведь душа живая, значит и исходит из нее энергия, но, пройдя там линию адаптации, души идут на другие планы планет. Там заканчивается их адаптационный период земного восхождения. Пройдя линию пресечения с астральным планом, человек усовершенствует себя в иной оболочке земного происхождения.
               
МЕНТАЛЬНЫЙ ПЛАН
Когда оболочка земного человека превышает его вес (собственный вес тела), это и есть ментал, то есть освобождение тела от души. Ментал самый важный процесс для строения души и тела. Тело как бы прилипает в ментальной оболочке души, но когда идет ее разрыв, то происходит несовместимость 2-х (двух) оболочек, и одна отделяется, как плазма (в виде плазмы), и увеличивается, находясь еще в собственном теле.

СТРОЕНИЕ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА
Когда тело создается в человеческом эмбрионе, он выделяет сегментную полосу для благоприятного развития плода. Это первая оболочка, 4-я (четвертая), 5-я (пятая) та же. Но 6-я (шестая) не видимая даже под микроскопом. Это флора. ФЛОРОСКОПИЧЕСКОЕ ее действие  в атмосфере таково. 2 (два) ядра в одном лице не соединены  между собой никакой оболочкой, а только плазмой. Это плазменное начало космического сегмента в родословной. Генетический код таков: плазма плода содержит связь с генетикой предков усопших. Какое-либо нарушение плода ведет к изобилию сегмента, и цепь с предками, с субъективным миром теряется (аборты, выкидыши). В общем, при уничтожении плода, теряется связь плода со своей генетикой того мира. Аборты – это насильственное  применение порыва генетического плода, и чем он больше рвется, тем сильнее страдает генетика, и получаются одни оборванные нити. Оборванные нити с генетикой, их уже не заштопать, не подвязать. Может генетика и живая материя земного происхождения, поэтому аборт на Земле есть сила сохранения жизни людей (то есть, хотят сохранить себе жизнь). Грех в этом велик. Есть много путей сохранения своих родственных  уз.
РИСУНКИ
ЗЕМЛЯ КОДИРУЕТСЯ КОДАМИ. Код 5 (пять) опасен для цивилизации низкого класса, урегулирует наше мышление в наивысший аспект класса (плана). Но когда пройдет путь 6-го (шестого) ранга, это не превзойденная личность АПУРИАСОВ. АПУРИАСНОЕ вмешательство в системы опасное. Пройдя адаптации (душами) 6-го (шестого) класса, человек уже теряет равновесие земное и может легко покинуть ее. 7-й (седьмой), 8-й (восьмой) класс человек познает гармонию любви и Божества и совсем уходит туда. Все эти сочетания контролируются БОГОМ ОТЦОМ ВСЕДЕРЖАТЕЛЕМ, то есть человек, достигая совершенство, через Божественный канал, может достигнуть полное совершенство в духовном плане, достичь 7-го (седьмого), 8-го (восьмого) и совсем уйти в те просторы.
(Вопрос). Где бывают души после смерти?
(Ответ). Души лишены общаться друг с другом. Это иной мир. Когда душа освобождается от своей оболочки, то исчезает, отрываясь от Земли. Иной мир принимает по своему разнообразию. Горевать об этом не стоит. Придя в наш (их) мир, они, по возможности, хотят сохранить принцип своей души (каждой души), но когда встречают противоречие, отдают ее правосудию. Решают куда поместить для дальнейшего исправления плазмы. Душа направляется ввиду изменения плазмы. Пройдя плазменное изменение, душа очищается от разрывов вмешательства от энергетического потока Земли (земного притяжения), и нарушение своей генетики исправляется. Это и есть очистительная система генетического кода. После очистки она пломбируется атмосферным знаком, как браковка, и посылается для дальнейшей обработки в сферическое пространственное, увековечив себя личностью пространства в поисках аспекта. Найдя свою половинку души, уничтожает ее прошлое и перестраивается на новый лад потустороннего мира (пространства). Затем, усовершенствовав себя в чем-либо, имеет право быть кодом Земли (то есть, генетической линией предков), но генетика при этом сильно страдает. Ведь потеряно было много времени для усовершенствования души в небесной обители. Иное дело, готовая душа при земной жизни. Она менее страдает и не подлежит корректировке, им с такими душами в небесной обители легко общаться. И чем больше исправленных будет душ на Земле, тем легче предстоит исправлению генетических линий. Код Земли имеет каждый эмбрион. Пройдя свой  код Земли, они увековечат себя его именем, то есть каждый житель Земли имеет линию соединения со своей генетикой, с усопшим миром. Ведь каждый идет на могилки своих родных умерших, при этом поддерживая с ними связь. И в церковь каждый может принести приношение на канон, помянуть своих усопших, и пишет помин за упокой. ЭТО И ЕСТЬ КОД ЗЕМЛИ. В земной жизни, кто больше верит в БОГА и посещает чаще церкви, значит и генетика тех семей сильнее. Вы забываете души усопших, этим самым нарушаете  генетический код Земли.

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
"Каждый житель Земли имеет линию соединения со своей генетикой, с усопшим миром.." - так и есть! Но не все об этом помнят.

Хорошулин Виктор   30.09.2016 19:35     Заявить о нарушении
Так устроен род человеческий. Что поделаешь, если он кроме своего быта не хочет знать свою генетику того мира.

Майя Жлобицкая 2   01.10.2016 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.