Сближение с супер полем

    СБЛИЖЕНИЕ С СУПЕРПОЛЕМ                КОНТАКТ
                (4 марта 1996 года)


(Говорит Разум). Мы научим тебя мыслить Сверхсилой. Я, Космическая сущность, сближаю тебя с СУПЕРПОЛЕМ.
(От меня). Это очень интересная сфера и, попадая в нее, совершаются настоящие чудеса, которые не укладываются в человеческом разуме. Очень опасно, если это имеет дело с газом или электричеством. И просто иногда бывает невыносимо находиться в суперполе.
(Говорит Разум). Трижды покинув суперполе, ты ошибалась видимостью. Это означает, что ты еще не способна проникнуть в глубь пространства, в полевом обозначении. Ты не способна видеть нас, нужна тренировка, и это мы тебе ее даем на ключах. Ключ к разгадке тайны Вселенной – это реальность в быту. В быту есть два ключа к разгадке суперполя.  Это суперполе домашнего поля, и суперполе Космического. 2 (два) поля сливаются, и происходит обманное зрение. Ты должна укрепить эти полюса в быту, и тогда можешь нас видеть так, как мы видим  вас. Это сложное дело, и ты должна нам его исполнить. Если тебя смущают трюки с ключами, можем перенести на предметы, но это будет не так эффективно. Ты не будешь замечать, обращать внимания на эти упражнения. Когда научишься обращаться с ключами, тогда устроим контрольный спрос с тебя. Итак, с завтрашнего дня следим за твоим поведением. Оно не доступно другим. Узнай два правила бытия, молчать и думать.

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии
К суперполю надо привыкнуть...
Спасибо, Майя.

Хорошулин Виктор   24.03.2016 18:54     Заявить о нарушении
Супер поле-фантастическое. Нам землянам лучше туда совсем не входить. Войдя в супер поле начинаются, в прямом смысле слова, настоящие чудеса, которые нас пугают.

Майя Жлобицкая 2   26.03.2016 04:24   Заявить о нарушении