Âñòðå÷à äâóõ ñåðäåö îò èðèíû ÷àñòü 5

ÒÀÊ ÄÎËÃÎ ÆÄÅØÜ ÂÑÒÐÅ×È ÒÀÊ ÁÛÑÒÐÎ ÎÍÀ ÏÐÎËÅÒÀÅÒ. ÕÎ×ÅÒÑß ÏÎ ÄÎËÜØÅ ÏÎ ÁÛÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ . ×ÒÎÁ ÍÅ ÊÓÄÀ ÍÅ ÑÏÅØÈÒÜ. ÍÎ ÌÛ ÍÅ ÂËÀÑÒÍÛ ÍÀÄ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂÀÌÈ. ÒÅÁß ÀÂÒÎÁÓÑ ÏÎÄÆÈÌÀË ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÈ . ÌÅÍß ÄÎÌÀ ÆÄÀËÈ. ÍÎ ...ÂÑÅ ÒÀÊÈ ÌÛ ÂÌÅÑÒÅ . ÕÎ×ÅÒÑß È ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ. ÍÅ ÌÍÎÃÎ ÂÛÏÈËÈ ÌÛ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÈÍÀ. ÏÎÃÎÂÎÐÈËÈ. ÍÀÃËßÄÅËÈÑÜ ÄÐÓà ÍÀ ÄÐÓÃÀ ÑÈÄß ÍÀÏÐÎÒÈ ÇÀ ÑÒÎËÎÌ. ÒÛ ÏÎÉÌÀË ÌÎÞ ÐÓÊÓ ÏÐÈÒßÍÓË ÌÅÍß Ê ÑÅÁÅ. ß ÏÐÈÂÑÒÀËÀ È ÏÎÄÎØËÀ . ÒÂÎÈ ÐÓÊÈ ÍÀ×ÀËÈ ÎÁÍÈÌÀÒÜ ÌÅÍß È ÃËÀÄÈÒÜ...ÏÐÎÍÈÊÀÒÜ ÏÎÄ ÎÄÅÆÄÓ... ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÒÀÊÓÞ ÒÅÏËÎÒÓ ÒÂÎÈÕ ÐÓÊ. ÒÀÊÈÕ ÍÅÆÍÛÕ È ÍÅ ÒÅÐÏÅËÈÂÛÕ..... ÏÎÉÄÅÌ Â ÊÎÌÍÀÒÓ.... ÑÊÀÇÀËÀ ß. ÒÀÌ ÑÒÀË ÒÛ ÌÅÍß ÐÀÇÄÅÂÀÒÜ..ÖÅËÓÞ ÏËÅ×È ,ÐÓÊÈ.... ËÈÔ×ÈÊ ÏÎËÅÒÅË Â ÑÒÎÐÎÍÓ ,À ÒÂÎÈ ÃÓÁÛ ÑÎÌÊÍÓËÈÑÜ ÍÀ ÌÎÅÌ ÓÆÅ ÍÀÁÓÕØÅÌ ÑÎÑÊÅ..... ÏÎÒÎÌ ÍÀ ÂÒÎÐÎÌ ÌÌÌÌ ÏÎÒÎÌ ÐÓÊÈ ÑÊÎËÜÇÍÓËÈ Â ÍÈÇ ÏÎ ÌÎÅÌÓ ÒÅËÓ. È ÑÍßËÈ Ñ ÌÅÍß ÊÎËÃÎÒÊÈ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÒÐÓÑÈÊÀÌÈ.. È ÂÎÒ ß ÑÒÎÞ ÎÁÍÀÆÅÍÍÀß ÏÅÐÅÄ ÒÎÁÎÉ ... ÄÀÉ ß ÏÎËÞÁÓÞÑÜ ÒÎÁÎÉ...ÒÂÎÅÉ ÔÈÃÓÐÎÉ ... ß ÍÅ ÌÍÎÃÎ ÑÌÓØÀÞÑÜ.......... È ÍÀ×ÈÍÀÞ ÒÅÁß ÐÀÇÄÅÂÀÒÜ.....ÏÎÒÎÌ ËÎÆÓÑÜ ÍÀ ÄÈÂÀÍ...ÎÒÎÄÂÈÃÀÞÑÜ .×ÒÎÁ ÄÀÒÜ ÒÅÁÅ ÌÅÑÒÎ. ÒÛ ËÎÆÈØÜÑß È ÌÛ ÖÅËÓÅÌÑß... ÄÎËÃÎ È ÑÒÐÀÑÒÍÎ. ÒÂÎÉ ßÇÛÊ ÏÐÎÍÈÊÀÅÒ ÂÎ ÂÑÅ ÓÃÎËÊÈ ÌÎÅÃÎ ÐÒÀ È ÃÓÁ. ß ÏÎÑÀÑÛÂÀÞ ÅÃÎ. ß ÕÎ×Ó ÒÅÁß . Î×ÅÍÜ ÕÎ×Ó ÏÎÖÅËÎÂÀÒÜ Â ÄÐÓÃÈÅ ÃÓÁÊÈ......ÒÛ ÓÑÒÐÀÈÂÀÅØÜÑß ÌÅÆÄÓ ÌÎÈÕ ÍÎÃ È ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÌÅÍß ËÇÀÒÜ ...... ÁÎÆÅ ÊÀÊ ÇÄÎÐÎÂÎ.. ÒÂÎÉ ßÇÛÊ ØÀËÓÍ ÏÐÎÍÈÊÀÅÒ ÂÎ ÂÑÅ ÄÛÐÊÈ ÌÎÈ È ÍÅ ÇÀÁÛÂÀÅÒ ÏÐÎ ÊËÈÒÎÐ. ß ÍÀ×ÈÍÀÞ ÑÒÎÍÀÒÜ ÎÒ ÒÀÊÎÉ ËÀÑÊÈ... È ÂÎÒ ÊÎÍ×ÀÞ.... ÂÑÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÅÙÅ ÑÛÐÅÅ..... ÒÛ ÁÛÑÒÐÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅØÜÑß ÍÀÄÎ ÌÍÎÉ È ÒÂÎÉ ÌÀËÜ×ÈÊ ÓÆÅ Â ÌÎÅÉ ÄÅÂÎ×ÊÅ... ÄÂÈÃÀÅÒÑß ÊÀÊ ÏÎÐØÅÍÜ . ÌÎÈ ÍÎÃÈ ÏÎÄÍßÒÛ ÂÛÑÎÊÎ È ÒÛ ÌÎÆÅØÜ Î×ÅÍÜ ÃËÓÁÎÊÎ Â ÌÅÍß ÏÐÎÍÈÊÀÒÜ... ÌÍÅ ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÍÐÀÂÈÒÑß !!!!!!!!!!!!!!!!!! ÌÛ ÂÌÅÑÒÅ ÊÎÍ×ÀÅÌ È ÒÛ ÏÀÄÀÅØÜ ÍÀ ÌÅÍß.... ÏÎÒÎÌ ËÎÆÈØÜÑß ÐßÄÎÌ È ß ÃËÀÆÓ ÒÅÁß ÐÓÊÎÉ . ÃÐÓÄÜ.... ÍÈÆÅ...ÅÙÅ ÍÈÆÅ..... ÌÎß ÐÓÊÀ ÎÁÕÂÀÒÛÂÀÅÒ ÒÂÎÉ ×ËÅÍ ...È ÂÎÒ ÒÅÏÅÐÜ ß ÏÐÈÏÀÄÀÞ Ê ÍÅÌÓ ÃÓÁÀÌÈ...ÌÍÅ ÒÎÆÅ ÍÐÀÂÈÒÜÑß ÒÅÁß ËÀÑÊÀÒÜ...... ÃÓÁÛ ÑÊÎËÜÇßÒ ËÅÃÊÎ ...È ÏËÀÂÍÎ . ÏÎÃÐÓÆÀßÑÜ ÃËÓÁÆÅ Â ÌÎÉ ÐÎÒÈÊ. ßÇÛÊÎÌ ß ËÀÑÊÀÞ ÄÛÐÎ×ÊÓ.. ÃÎËÎÂÊÓ . ÏÎÑÀÑÛÂÀß Å¨.... ÏÎ ËÀÑÊÀ ÒÅÁß ÌÛ ÂÑÒÀÅÌ È ÈÄÅÌ ÍÀ ÊÓÕÍÞ ÃÎËÛØÀÌÈ. ÂÛÏÈÒÜ ÏÎ ÁÀÊÀËÓ ÂÈÍÀ.ÒÛ ÑÀÄÈØÜÑß ÍÀ ÑÒÓË. ß ÏÐÈÑÀÆÈÂÀÞÑÜ Ê ÒÅÁÅ ÍÀ ÊÎËÅÍÎ...ÒÀÊ ÏÐÈßÒÍÎ ÏÐÈÆÈÌÀÒÜÑß Ê ÒÅÁÅ. ÌÛ ÁÎËÒÀÅÌ È ÈÍÎÃÄÀ ÖÅËÓÅÌÑß. ...ÌÅÆÄÓ ÃËÎÒÊÀÌÈ ÂÈÍÀ. ÂÊÓÑ ÏÎÖÅËÓß È ÂÊÓÑ ÂÈÍÀ.... ÒÀÊ ÇÄÎÐÎÂÎ È ÂÊÓÑÍÎ !!! ÍÎ ÂÐÅÌß ËÅÒÈÒ ÍÅ ÇÀÌÅÒÍÎ... ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÂÌÅÑÒÅ. ÒÛ ÃÎÂÎÐÈØÜ ÄÀÂÀÉ ÏÎÂÒÎÐÈÌ..... ÄÀÂÀÉ 1 ÌÛ ÑÍÎÂÀ ÍÀ ÄÈÂÀÍÅ. ÒÛ ËÅÆÈØÜ ÒÀÊÎÉ ÐÀÑÑËÀÁËÅÍÍÛÉ È ÌÀËÜ×ÈÊ ÒÂÎÉ ÒÎÆÅ ....ËÅÆÈÒ... ÏÎÄÍÈÌÈ. ÃÎÂÎÐÈØÜ ÒÛ ...ÏÎÄÌÈÃÈÂÀß ÌÍÅ. ÇÀÏÐÎÑÒÎ. È ÍÀ×ÈÍÀÞ ÅÃÎ ÎÁËÈÇÛÂÀÒÜ..ÊÀÊ ÊÎØÊÀ ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÈÂØÈÕÑß ÒÎËÜÊÎ ÊÎÒßÒ. ßÈ×ÊÈ. ÑÒÂÎËÈÊ. ÃÎËÎÂÊÓ...À ÎÍ ÑÒÀË ÏÎÄÍÈÌÀÒÜÑß ... ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀË ÇÍÀ×ÈÒ ÌÎÈÕ ËÀÑÊ...... ß ÍÅ ÓÍÈÌÀËÀÑÜ È ÂÑÅ ÄÐÀÇÍÈËÀ ÒÅÁß ÃÓÁÀÌÈ ...ÒÎ ËÈÇÍÓ ,ÒÎ ÏÎÑÎÑÀ ÅÃÎ...... ÂÎÒ ÎÍ ÓÆÅ ÒÀÊÎÉ ÒÂÅÐÄÛÉ È ÒÛ ÍÅ ÌÎÆÅØÜ ÁÎËÜØÅ ÒÅÐÏÅÒÜ È ÃÎÂÎÐÈØÜ ÑßÄÜ ÍÀ ÍÅÃÎ..... ÍÅÒ ÍÅ ÑßÄÓ ...ß ÆÄÀËÀ ÍÅ ÝÒÎÃÎ. ÇÐß ×ÒÎ ËÈ ß ÁÐÀËÀ ÊÐÅÌ........... ÒÛ ÂÑÅ ÏÎÍßË È ÏÎÑÒÀÂÈË ÌÅÍß ÍÀ ÊÎËÅÍÈ . ÑÌÀÇÀ ÎÁÈËÜÍÎ ÌÅÍß È ÑÂÎÉ ×ËÅÍ ...ÑÒÀË Â ÂÎÄÈÒÜ Â ÌÎÞ ÏÎÏÓ..... ÒÓÏÀß ÁÎËÜ ÏÐÎÍÇÈËÀ ÌÅÍß... ÒÛ ÑÏÐÎÑÈË . ÒÅÁÅ ÁÎËÜÍÎ. ÄÀ ÍÅ ÌÍÎÃÎ . ÄÂÈÃÀÉÑß ÑÀÌÀ ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ. ß ÑÒÀËÀ ÌÅÄËÅÍÍÎ È ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ ÄÂÈÃÀÒÜÑß Ê ÒÅÁÅ È ÎÒ ÒÅÁß ....È ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÁÎËÜ ÑÎÂÑÅÌ ÏÐÎÏÀËÀ È ß ÇÀÑÒÎÍÀËÀ ÎÒ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈß ÒÛ ÓÆÅ ÑÒÀË Â ÌÅÍß ÏÐÎÍÈÊÀÒÜ. ÑÍÀ×ÀËÀ ÌÅÄËÅÍÍÎ ...ÏÎÒÎÌ ÁÛÑÒÐÅÉ.....ÁÎÆÅ ...ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÎÒÊÐÛË ÌÍÅ ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÂÎ È ÝÒÎÒ ÑÅÊÑ......ÌÎÈ ÑÒÎÍÛ ÇÀÏÎËÍßËÈ ÂÑÞ ÊÎÌÍÀÒÓ...À ÒÛ ÂÑÅ ÏÐÎÄÎËÆÀË ÏÐÎÄÎËÆÀË... ÒÅÁÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÊÎÍ×ÈÒÜ ÍÎ ÒÛ ÍÅ ÌÎÃ......Â. ÎÒËÈ×ÈÈ ÎÒ ÒÅÁß Ó ÌÅÍß ÍÀÑÒÓÏÀË ÎÐÃÀÇÌ ÇÀ ÎÐÃÀÇÌÎÌ . À ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ ÊÀÊ ÂËÀÃÀ ÒÅ×ÅÒ ÈÇ ÌÎÅÉ ÄÅÂÎ×ÊÈ.............. ÒÛ ÂÛØÅË ÈÇ ÌÅÍß È ß ÏÐÎÑÒÎ ÓÏÀËÀ ÍÀ ÄÈÂÀÍ ÁÅÇ ÑÈË...ÍÎ ÒÀÊÀß ÄÎÂÎËÜÍÀß . ÏÅÐÅÂÅÐÍÓËÀÑÜ ÍÀ ÑÏÈÍÊÓ È ÒÛ ÍÅÆÍÎ ÌÅÍß ÂÛÒÅÐ ÑÀËÔÅÒÊÎÉ.


Ðåöåíçèè