Армагеддон и Апокалипсис супротив атеизма

  Я вспомнил одну историю о Мишке Меченом, которую слышал в далёком детстве от нескольких людей во время правления Леонида Ильича Брежнева.
 Ходила тогда по народу такая легенда (пророчество) о том, что когда в России (СССР) правителем будет некий Мишка Меченый, то вскоре и наступит "конец света". Я слышал эту историю в основном от бабушек которые услышали её посещая церкви. Помню, что все взрослые мужики тогда смеялись над бабками и не придавали этим по их словам "бредням", особого значения.
 Прошло много лет после этого, и вот в СССР стал правителем Михаил Горбачёв, с отчётливой отметиной на лысине.
 Горбачёв развалил СССР и своей деятельностью погубил без преувеличения миллионы человеческих жизней. А многие после этого не видят в своей жизни света и даже в перспективе. Ну чем не "конец света"???
 Наверное все слышали это "пророчество" о Мишке Меченом! Но наверняка не один из Вас не подумал о том, откуда появилось это "пророчество" о Мишке Меченом за много лет до его "появления" и тем более с какой целью оно появилось.
 Многие подумают о том, что это "пророчество" появилось благодаря так называемым пророкам или проще говоря провидцам. На это и расчитывали те, кто и готовил Мишу Меченого на этот пост--- на пост разрушителя СССР.
 Как я уже и рассказывал Вам в своей откровенной истории под названием "Пари для Путина на 1-триллион рублей" о том, что все страны мира в независимости от режима управлялись и управляются  всего лишь одним "хозяином" а всё что мы видим это лишь хорошо поставленный спектакль.
 Поэтому я утверждаю о том, что М. Горбачёва готовили на свой пост ещё при жизни Л. Брежнева. Ну а церковь распростроняло среди бабушек-прихожан за много лет до начала
 правления М. Горбачёва страшилку "пророчество" о "Мишке Меченом". Для чего это делалось?
  Для того, что бы в нужное время (когда разрушался СССР) народ воспринимал это как должное от бога (свыше), а значит уменьшало многократно сопротивление народа на пути у разрушителей. То есть СССР разрушили строго по утверждённому плану от главного сценариста и его помощников-режиссёров. "Оппиум" для народа от мировых жрецов в
виде страха, под названием "пророчество о Мишке Меченом" был разработан и "введён" в народ в нужное время.      

  Страх это самое мощное и разрушительное оружие против человечества, страх это подобие некого невидимого кнута.
 Человечеством всегда управляли страхом и только страхом. И чем ужаснее и изощрённее страх тем эффективнее управление. А управляют человечеством с помощью страха с самого начала возникновения государственности как института власти над массами людей.
 Страх нам навязывают с самого детства, сначало со сказок (ужастиков), а затем путём вовлечения в религиозные течения. В различных религиях всегда присутствует божественное наказание не только каждого отдельного человека за его грехи, но и наказание всего человечества за общее грехопадение. О неком Великом Суде известно всем верующим людям, причём независимо от того какое у них вероисповедание. Ведь все религии похожи тем, что везде внушается мысль о том, что зло будет наказано рано или поздно, причём посредством некого божественного вмешательства. К этому нас готовят священнослужители,
или мы сами узнаём об этом из священных книг. Только вот беда, время идёт, преступлений не уменьшается а лишь прибавляется, а вмешательства свыше так и не происходит.
 И что характерно, как правило народ (низы) верят в этот Великий Суд куда более сильнее чем его правители (верхи).
Правители уверенны в том, что религия это лишь орудие страха в их руках для управления массами и не более.
 Они стали в этом настолько уверенны, что свой атеизм явно демонстрируют всему обществу. А как иначе назвать действие нынешних властей всех уровней, как не атеизм, или иначе богоотступничеством!
 Ведь только атеист (богоотступник), может нагло врать, воровать, предовать и продовать Россию и её народ прелюдно и безстыдно, при этом не боясь наказания за содеянное перед богом. Разве это поведение властей не является доказательством того, что "пророчество о Мишке Меченом" из лона "церкви", появление М. Горбачёва, разрушение СССР, целенаправленное разрушение нравственности, моральных устоев, поклонение мамоне, пропаганда однополых браков, стремление к "приходу" и выходу наружу единого мирового правительства на поверхность и прочее прочее идолопоклоничество, это всё разве не является последней чертой за которой или смерть всего человечества или последняя его битва, под ярким и звучным названием Армагедон!

 Некоторые говорят о том, что ещё не всё потерянно! Ещё много осталось людей, истинно верующих в единого для всех бога! Именно для них и уготовленна Новая Земля о которой упоминается во многих религиях. Новая Земля которая будет им дарованна  после того, как они докажут свою преданность Богу Единому! Но это всё разговоры и не более, никто
точно не знает как всё закончится, когда и каким образом. Некоторые утверждают о том, что человечество медленно заменяют на дьяволочеловечество. Возможно в этом утверждении есть своя истина.
 Но главная истина в том, что всё, что происходит---есть не что иное как божественный план по отбору праведников. Всё что происходит это и есть божий промысел. Мы все дожили до последней "главы" в истории человечества.
 И как не парадоксально это звучит, в этой "главе" всё начнётся с того же "Мишки Меченого". Нужно только попытаться раскрыть этот обман!(?)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.