Благодать под воздействием Духа Святого

Слово Божие даровано нам,как жизнь. А эту жизнь мы можем познать,через Евангелие,в  котором кроеться Божий Свет и Благодать.Кто пребывает во Свете, в том зарождается Истина. Благодать дарована нам от Бога,и она кроеться в нашем сердце.
Господь дарует свою благодать только тем,чьи сердца к этому готовы.А сердца приготавливаются тех, кто встал на путь истиный,вечный,на путь Иисуса Христа.И сможет быть верным  Ему до конца. Вот тому и будет дарована благодать. Но эта благодать даруется ради действия Святого Духа,ради того,чтоб человек её смог воспринять и воспроизвести в дальнейших Божьих действиях.А Божие действие лишь одно,чтоб христианин говорил правду и свидетельством этой правды являлось Божие Слово,в котором глаголит истина и откровение.
Слово ваше да будет всегда с благодатью, приправлено с солью дабы вы знали, как отвечать каждому. Кол.4.6. Благодать же и истина произошли через Иисуса Христа.Ин.1.17.
Слова из уст мудрого- благодать.Ек.10.12. Мудрому и откровение даёться через благодать.
А от чего же произошла благодать?
А она воцарилась через праведность.Римл.5.21.к жизни вечной Иисусом Христом. И божья благодать она даёться по мере дара Христова. Еф. 4.7. Можно сказать по мере нашего   духовного возрастания. Мы её можем, как обрести, так и сохранить.
Не бойтесь, что в вашем сердце происходит что-то не обычное может то, что нет в других.
Попробуйте дать действие в вас Богу, может этого момента вы ждали всю свою жизнь.
Может это и есть действие благодати Божьей,которая вами движет и не даёт вам находиться в безмолвии но пробуждает,ваше сердце прояснает и толкает,чтоб вы начали движение , побуждает к дерзновению.Как предсказано было Езекию. И вот тебе,Езекия знамение:Ешьте   в этот год выросшее от упавшего зерна, и в другой год-самордное,и на третий год сейте и жните,и садите выноградные сады и ешьте плоды их. 4я.цар.19.29.
Т.е. Хочеться сказать-сейте каждый раз и день с дерзновением,чтоб в последствии не было стыдно за свой путь и свои действия.И чтоб потом с благодарностью вы могли бы сказать,что мне дана была благодать Божья не тчетно и я её использовал во свете и она была явлена через меня и я теперь смогу свои плоды пожать с добрым намерением,в вечной жизни. Мне не стыдно за свой нелёгкий труд.
Сеятель Слово сеет. Будьте свидетелями Слова и Его откровения.И благодать всегда пребудет с вами.И последнее,что посеет человек,то и пожнёт: Сеюший в плоть свою от плоти пожнёт тление;а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную.Гол.6.7-8.
Делая добро, да не унываем; ибо в своё время пожнём,если не ослабеем.Гал.6.9.
Аминь 31.08.2010г.


Рецензии