Потому, что он был Русским

Его прадед Максим Иванович работал на заводе и кормил семью из 10 человек.
Но царская власть относилась к простому народу ужасно, а сами жили роскошно!
Заработанных тяжёлым трудом грошей хватало только на еду.
Не задумываясь он пошёл на революцию потому, что он был Русским.
Он спустил жир всем кулакам, считающим себя чем-то лучше других.

Его дед Фёдор Максимович попал в окружение в 1941 году под Москвой и остался один.
Каждый немец проходил мимо и бил его ногой по лицу потому, что он был Русским.
Ночью он сбежал, успев перерезать десяток этих тварей, считающих себя сверхрассой.
Он дошёл до самого Берлина, по пути отстреливая жалких эгоцентристов - как собак.

Его отец Илья Фёдорович попал в гулаг в 1970 потому, что на него написали донос.
Он пробыл в ледяном заключении 10 лет и выжил только потому, что он был Русским.
Потом пришлось поселится в Чечне с гордыми горцами, там родился его Русский сын Ваня.

С дества местные жители его сильно били только потому, что он был Русским.
Потом пришла война и приехали русские на бронетранспортёрах и побили его.
Они подумали, что он нерусский, но он до глубины костей был Русским и выжил.
Приехал в Москву и устроился на работу, но зарплату задерживали на пол года.
Страной управляли новые русские, которые наивно полагали, что лучше других.
И он встал с колен и повёл за собой миллионы униженных, но всё-таки непокорных.
Потому, что он был Русским!!!


______________________________________________
Фонд помощи начинающих авторов
webmoney
r295840066644
Яндекс деньги
410011886606350

Возродим прославленную Русскую литературу вместе!


Рецензии