Советы по производству машин Отсутствие идеи

В этом буклете вы узнаете, как никогда не останавливать производство.
Когда отсутствует идея, то можно просто взять то, что попадется под руку, допустим скрепки и чистый лист бумаги. Теперь эти скрепки и эта бумага должны быть соединены. Если получилось следующее: чистый лист в формате А4, по краям которого равномерно и одинаково распределены скрепки, то нужно приступить к композиция пространства в центре листа.
Для того, чтобы заполнить центр композиции нужны еще две вещи: ножницы и скотч.
Теперь берем скрепку побольше тех, что уже на листе и приклеиваем ее скотчем к середине. Лучше вертикально, если учитывать, что лист А4 перпендикулярен по отношению к линии стола.
Этот лист А4 следует положить в рамку, повесить на стену и смотреть, когда отсутствие идеи настигает вас снова. Когда это произошло в следующий раз, посмотрите на композицию из А4, скрепок и скотча и поймите, что хуже этой картины вы точно уже ничего не придумаете и садитесь за работу.
Опытный изобретатель всегда готов к работе. И подобные вещи, как отсутствие идеи не должны помешать производству наших машин.
Теперь, когда вы уверены в работоспособности своего мозга, и в себе, вы сможете смело браться за производство вашей машины, которой еще не видел свет.

Global Mind Ingeeneering ISBN 76T2198Y439184[X]


Рецензии