Бросай курить... Человек!

       Россия Моя... подымайся с колен !
       Раком нагни сигарет корпорации !!
       Сбрось на века никотиновый плен !!!
       С дымом... смертельно... ядовым !!!!


        Скажу сразу — способ чуточку жестковато-жутковат...
        Жесть заключается не в мучительных экзекуциях телесного характера, жевании таблеток, антиникотиновых пластинках и пластырях, замены традиционных сигарет на электронные аналоги и тому подобной чепухи. Изюминка в исчерпывающей любви к себе при отсутствии оной почти ко всем табакопотребителям. Меня способ устроил на 100%, так как не обладает гильотиной кодировки, позволяет свободно воспринимать общественный никотин, без истерики крайних состояний, абстинентого синдрома и боязни сорваться от аппетитнейшей картины смолящего офисного дикобраза.
        Ноухау обладает существенным достоинством — не требует ни копеечки материальных затрат !!!
        Рецепт: самое важное выбрать объект не просто чуждый или неприятный, нужно определить наиболее омерзительное создание, упоминание о котором выводит Вас из себя, может даже слегка толкает желудок к извержению. Для моей "тонкой душевной организации" такая сволочь — это предатель, человек поменявший морально-нравственные, половые ориентиры, применяющий насилие. В общем такой пакостный извращеньческий коктейль психического убожества, называемый мной по-простому — педарг !
        Я не настаиваю на таком образе "какашки", обычно меня сложно чем-то пронять. Можно взять что-нибудь не такое острое, у каждого, как известно, свои предпочтения в антипатиях. Главное, чтобы выбранное чудище максимально бесило и раздражало до головной боли. В противном случае ничего не выйдет.
        Следующий шаг: приклеить выведенное ярмо на какого-нибудь одного, либо на шайку повелителей бычков. В ваших глазах любой курильщик должен стать чудовищем с человеческим лицом. Этаким кошмарным исчадием в среде обитания. Табачным гнойным горным гномом, рабом тлеющего дешевого пепла самосада.
        Затем упражнение на внимание: примотритесь к процессу дымооборота уставшего заядлыша, желательно возрастного, тянущего за спиной целый железнодорожный состав выкуренной дряни. Входит нормальный воздух вперемежку с ядом, выходит смрад со скованных никотиновой паутиной лёгких. В это время портится Ваше дыхание, Ваши зубы, Ваши лёгкие, Ваша кожа, Ваше здоровье !!!
        Теперь достаточно одной маленькой детали — перечисленный вредный калейдоскоп видят каждый день окружающие не курильщики в Вас. Именно у Вас портится здоровье и в чьих-то глазах Вы чудовище. Встречаясь с Вами свободные от пагубной привычки называют Вас плохими словами, шепчутся за спиной о запахе от Вас и из Вашего рта.
        Резюмируя перечисленные процессы, скажу: выберите ужас !!! прилепите его намертво к сигаретоману !!! проговаривайте обзывания постоянно про себя, когда видите желтозубого паровоза !!! потихоньку начинайте отчуждать этот образ от себя !!! Через месяц обкатки Вы будете со спокойным презрением рассматривать "кружки по интересу", вместо привычки жевать фильтр выработается стойкая привычка плеваться и чертыхаться как от прокаженных.
        В первом слоге бросайки я употребил фразу "почти ко всем табакопотребителям", так вот "почти" ограничивает методу от близких Вам людей и родственников поклонников пагубной страсти. Некорректным было бы вовлекать их в такой странный процесс в качестве противной стороны.
         Не получится  у  того, кто действительно себя не любит !
         Получится, если любите, либо полюбите и получится !
         Проверено ! Проверьте !


Рецензии
Как насчёт, бросай пить? :)

Лично для меня, некурящего, бросай курить - это правильно... И рецептов как это сделать как минимум три...
А вот бросай пить, в моём случае, бросай иногда выпить кружечку пива или рюмочку водки, как-то страшно звучит...

Richard Bax   03.05.2013 22:13     Заявить о нарушении
Способ мне помог. Насчет пить кружечку пивка: раз в месяц или два, позволяю насладиться янтарной шипучкой и кто против этой процедуры, могу угостить недобрым словом.

Живой Евс   05.05.2013 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.