Непростая история простыми словами, эрос ч. 6
------
Но зима в Сочи, даже аномальная, всегда стремится, минуя весну, перейти в лето. И вот холода сменились дождями и, слазящей с гор протоплазмой, очень похожей на туман. Силы плескались на самом дне. Вечная погоня за лишней сменой, что бы в семье были деньги, обернулась апатией. Мысль о том, что нужно чем то двигать во время полового сношения, приводила мозг к автоматическому отключению. Так больше не могло быть и он вспылил. Он начал сам искать ей работу и пинал её каждый день.
И вдруг, в небесной канцелярии прокрутился давно заржавевший колёсик и.... Она сама(!) находит работу в центре Сочи, в приличном офисе с окнами и балконом на море. А ему вдруг предлагают место начальника отдела рекламы в санатории рядом с домом. Зарплаты маленькие, но уровень уже другой. Вдохновлеённые, распустив хвосты, они мчатся в центр навстречу обновлениям на деньги, что он срубил по случаю. Ей достаются красивейшие летние туфли, а ему... а ему вместе со всей праздничной мишурой приходится решать сложнейшую дилемму: раз всё вдруг получается здесь, может похерить великую испанскую мечту, вытащить из Испании примороженные активы и довериться ей, как женщине и жене и жить здесь. С ней. Спокойно. Но Великая Испанская Эпопея, с жёнами, разводами и покупкой двух квартир там, случившаяся за годы до Сочи, не отпускает мозг и душу. И всё же он решается и даёт отмашку заграницу. Но в качестве компенсации за страдания по Испании, позволяет себе налакаться. Мирно, тихо упиться пивом.
....Она не стала ни вытирать ему сопли, как жертвующему ради неё дорогим, ни спрашивать причины, ни успокаивать и гладить, ни выводить из запоя, ни даже просто ждать. Она бросает, только обретённую работу и собирает чемодан. Заработанных ею денег хватило только на поезд и подать документы на развод. Все три дня, пока ехала, она писала. Писала на подаренном им ко дню замужества нетбуке по кличке Пастернак. Писала и когда приехала. И писала она на Проза.ру. Она сделала его полным ничтожеством, смешала с дерьмом с самого глубоко места самого старого деревенского туалета. Все его привычки, казавшиеся умилитильными и умилявшие обоих, были облиты презрением, а сам - стал существом с ничтожным уровнем умишка. Он лежал с давлением 220 на 80 и убивал сам себя, читая Прозку.ру. Сайт, что когда-то соединил их. Как он выжил - случайность. Но он выжил. И пошёл за новой порцией унижений. На его звонки ему предложили "теперь дрочи, раз потерял" и остальное в амплуа шлюхи для дальнобойщиков. Но он любил и решил терпеть. В этот раз терпеть пришлось долго. Начались военные действия. То он откапывал томагавк, то вытаскивал из себя её топоры. "Пошёл на х..., чмо", был самым маленьким. И тогда он купил билет на самолёт до Питера. В один конец. Как раз в тот момент, когда Шекспир в своём гробу первый раз повернулся на бок....
Не зная города, дорог, он нашёл её, поверив таксисту на слово. Знакомство с матерью, с дочерью, чужое пространство, ослабили и без того надломленный хребет. Позвоночник был готов осыпаться в трусы.
Она потащила его на улицу, благо был май 2012 для того, что бы окончательно разорвать, если не получится - расплющить. Они ходили по дворам, сидели на лавочках, и он всё слушал, какая он сволочь, что разрушил мечту о красивом замужестве и потому подлежит немедленному уничтожению. И всё это говорила его любимая Куся, которой он облизал даже пальцы на ногах. Он чувствовал, что вот-вот сознание раздвоится и его упрячут в психушку. Но тут вдруг что-то раздваивается в ней и она просит коньяку. Шекспир окончательно поворачивается лицом вниз.
Себе он взял пива. Из осторожности. А на неё поллитра коньяка "Старый Кенисберг" произвели феноменальное действие. Одна из живших в голове девушек благополучно растворилась в коньячных спиртах, а на её место пришла незнакомка. Она повела их спать в свою комнату. И опять любили друг-друга, как тогда в мини отеле, перед замужеством. И она всю ночь жарко шептала ему, потному:
"Куся, ты ведь
еб...ть меня приехал, скажи, скажи, скажи..." А утром, допивая его пиво, они придумали новую похмельно-сексуальную игру. Медленно считать фрикции прямо на кухонной столешнице при незакрытых занавесках первого этажа и в страхе внезапного возвращения тёщи...
Но вернулась не тёща. В её пышную и любимую головку вернулась дворовая стерва. Выведя его на улицу, она потребовала, что бы он тут же взял обратный билет. Иначе ночевать - в аэропорт. Обалдевший, просто охреневший, он не знал, кто перед ним. По спине потёк холодный пот. Может это сам дьявол. Ночь они провели по разные стороны дивана. Утром, когда она поехала его провожать, заплакала. Он спросил о причине. "Когда я ещё тебя увижу..." Никакой экстрасенс не сказал бы тогда ничего. Но он внутри себя знал, что будет бороться за неё, пусть даже это и измотает его в пыль...
А Шекспиру, как и обещал автор, осталось ещё один раз повернутся в гробу.
Свидетельство о публикации №213032802035