Мужская креативность и секс

Рассмотрим самую банальную из всех креативных мужских тем, а именно секс. Обыденность этой темы заключается в том, что исхожена она вдоль и в поперек и что-нибудь совершенно новое скреативничать на этом поприще вряд ли получится. Хотя попробовать все-таки стоит. Для начала усложню себе задачу, сформулировав ту формулу интима, в пределах которой мы будем вести творческий поиск.

Предлагаю следующий вариант: один М + одна Ж = креативный секс. Все остальные пропорции в наши размышления о креативности включаться не будут. Постараемся придумать что-нибудь оригинальное, не меняя количества и качества участников процесса. Остальные соотношения – это явно не креатив, а что-то другое:

М+М или Ж+Ж = не креатив, а шоу-бизнес;
М+М+…+Ж = не креатив, а статья за изнасилование;
М+Ж+…+Ж = не креатив, а мечта любого М;
М без Ж + тех. средство = не креатив, а одиночество;
М + Ж + тех. средство = не креатив, а слабоватый М;
М без Ж, и даже без тех. средства = не креатив, а самоанализ;
М или Ж + зверушка = не креатив, а природоведенье какое-то;
М1 + Ж2 + М2 + Ж1 = не креатив, а друг с девушкой зашли в гости;
М+Ж+…+М+Ж = не креатив, а собрание комитета по морали.

Так, что все кроме нашей формулы, из дальнейших соображений исключается как имеющее свое название и к креативу мало относящееся.

М+Ж=креативный секс!

Если количества и качества участников менять не планируем, то изменим место и идею. В первом нам поможет хорошее знание своего города и вообще географии, во втором – ролевые игры. Ну и не стоит забывать о креативном исполнении вполне стандартных телодвижений в банальной постели.
Начнем по порядку. Если у Вас не хватает творческой фантазии для креатива в кровати, можно попытаться искать его на природе, в транспорте, в жидкой или газообразной среде, в различных изначально не предусмотренных для этого помещениях и пр. Природа воистину богата самыми разными приспособлениями и укромными местами. Так, если Вас уже не впечатляют приусадебные заросли шиповника и парковые ели, то можно переметнуть свой взор на песчаный пляж, темные пещеры, стог сена, или, наконец – жерло вулкана для максимального накала страстей. Единственное помните, что в таких местах вы никогда не будите сами, окруженные полчищами всякой живности, то и дело норовящей укусить, ужалить, или просто не вовремя свалиться на голову. Более комфортными в этом плане выглядят рукотворные "чудеса" человечества, которые порой подходят для интимной близости не хуже обросшего мхом сырого пня посреди мрачной безлюдной поляны. В урбанистических ландшафтах для фантазии также предоставляется обширное поле деятельности. Кабинка туалета или лифта, примерочная в магазине, задние диваны кинотеатра, крыша здания или хотя бы балкон, собственный подъезд и прочие порой безлюдные места идеально подходят креативной парочке. Не стоит забывать только о довольно распространенной там антисанитарии и возможности занести всякую заразу. Но, кто не рискует, тот и не ходит к дерматовенерологу, так что дерзайте! Транспорт – вообще отдельная тема, раскрывающая небывалые возможности для экстрима. Надоело в своей машине, попробуй в машине друга. Надоело на пассажирском сидении, переберись к рулю, а еще лучше на крышу, капот или в багажник. Хочется нервы пощекотать: займитесь этим на заднем сидении междугороднего автобуса или на купейной койке поезда. Также подойдет тамбур, санузел, кабинка проводницы (желательно вместе с самой проводницей), крыло самолета, сопло ракеты, винт вертолета, палуба яхты и т.д. Главное вовремя успевать переключать функции головного мозга с приятного времяпровождения на управление соответственным транспортным средством, особенно если единственный водитель Вы сами. Иначе следующие несколько недель придется заниматься креативным сексом на больничной койке. Если же Вам надоело ощущение твердой земли под ногами, то можно перебазироваться в жидкую или воздушную среду. А лучше даже в безвоздушную. Ведь согласитесь, секс в условиях невесомости на борту частного космического шаттла куда интереснее своего аналога в ластах или с парашютом. Как бы та ни было, уже 8 космических туристов побывали на орбите Земли. Нет принципиальных запретов и на то, чтобы запустить туда любителей экзотической близости. Главное чтобы у них денег хватило.
Но все же, если кровать вам ближе, и на Марс лететь ради пяти минут удовольствия, мягко говоря, неохота, то предлагаю рассмотреть вторую часть – ролевые игры. Так можно не вылезая из кровати и врачом стать, и космонавтом, и тайным агентом, и даже физиком-ядерщиком, лишь бы Адронный коллайдер побольше! Подсказывать Вам сценарии подобных мероприятий я не буду, поскольку достаточно открыть любую книгу, к примеру "Сказки народов мира" и вдохновение само собой появиться. Поэтому предлагаю перейти к рассмотрению темы креативного исполнения стандартных позиций.
К сожалению, опираться при написании этого подпункта придется только на собственные соображения, поскольку большинство ссылок Интернета, лживо изобилующие названиями по типу "креативный секс" или "креативные позы", венцом творческой мысли считают стандартный секс на кухонном столе, в ванной или на вибрирующей стиральной машинке. Больше всего меня удивило зачисление к экстраординарным позам занятие сексом стоя… Шарлатаны! Единственным креативным во всем этом были их названия вроде "Диванный тигр" или "Жми на газ!". Они б еще назвали "Ковровый удав" и "Убери ногу с тормоза". Так что, лучше посмотрите фильм "Креативные позы для любовников", может, ничего нового и не увидите, но и время зря не потратите! Критикуя работу других, я в итоге пришел к выводу, что и сам вряд ли что-то умное на эту тему предложу... Как бы банально это не звучало, но самое креативное в сексе – это его процесс, ведь любое телодвижение, так или иначе, уникально, и по-своему оригинально. Значит, единственное, что могу посоветовать: побольше экспериментировать, почаще прислушиваться к своему внутреннему "я" и не сомневаться в своих силах!
Под конец статьи, хочу вернуться к ее истокам. Дело в том, что еще на стадии замысла написания этой публикации, я прекрасно понимал, что сталкиваюсь с риском, как минимум, в трех его ипостасях. Во-первых, поругание гендерно-равноправной общественностью. Во-вторых, щекотливость отдельных граничащих с аморальностью тем. В-третьих, довольно хрупкой выглядела перспектива совмещения этих разноплановых тем воедино, с общим сюжетом, моралью и выводом. Долго думая по этому поводу я понял: с креативом иначе и нельзя. Тут либо ВСЕ, либо ничего.

Так будем же креативны, ведь мы – мужчины!


Рецензии